С чего вообще все взяли разноцветные повязки, на обложке №7 они ещё красные. Мне вот кажется может это просто свет так на повязки упал.Само собой. В пятом номере и сделают.
Щито? Вот Крэнг. Это ведь не похоже на силуэт в конце выпуска.Круто! Надеюсь что Шреддера не будет,а будет Генерал Кренг в костюме шредда.Стиль не нравится.
А он им был?Если Раф был отдельно от черепах и Сплинтера всё это время, то как это он стал ниндзя.
И мне так кажется... И дай чтоб так было! Не хочу мкльтиколор, не сторонник этой идеи.С чего вообще все взяли разноцветные повязки, на обложке №7 они ещё красные. Мне вот кажется может это просто свет так на повязки упал.
IDW контролируются "Никелодеоном", тем более у всех серий один редактор. Просто так "разброда" никто бы не позволил - в этом комиксе так, в другом - по другому. Поэтому цветные повязки обеспечены, а то, что они красные на последующих обложках - не суть.С чего вообще все взяли разноцветные повязки, на обложке №7 они ещё красные. Мне вот кажется может это просто свет так на повязки упал.
- цитата serёga
А я думаю что это манера раскрашивания колорист , и мы не увидим цветных повязок .
Ну а твое мнение на счёт повязок , что ты думаешь об этом . Красные или всё-таки разноцветные .IDW контролируются "Никелодеоном", тем более у всех серий один редактор. Просто так "разброда" никто бы не позволил - в этом комиксе так, в другом - по другому. Поэтому цветные повязки обеспечены, а то, что они красные на последующих обложках - не суть.
Флешбек вообще может быть фейковым - Алопекс же наврала с три короба.А кто-нибудь разглядел, что за животные сидят в клетках во флэшбэке? Не намек ли на потенциальных мутантов? Типа: *забыл имя* (летучая мышь), Лезерхед (крокодил), Ас Дак (утка) и т.д... Кажется, я вижу там зайца (?) и черепаху (Слэш?).