Кстати,еще парочка сравнений.Если подумать,то Ч`Релл в принципе застрял на Земле,то есть "ни туды,и ни сюды" на сотни лет.Это даже плачевнее,чем положение,скажем,Кренга.Потому как Кренг достаточно быстро смог вернуться в свое измерение и продолжить войну.
Лорд Дрегг же,в отличие от Ч`Релла,да и Кренга,не был ни к чему привязан,он был свободен как ветер(в своей пропагандисткой речи он упомянул,что его планета была уничтожена жадностью и войнами.Вполне возможно...что Дрегг сам уничтожил свою планету.Также в серии "Картер,верный помощник Дрегга" Эйприл пыталась доказать директору телеканала,что Дрегг военный преступник,выгнанный с родной планеты.Но непонятно,насколько это правдиво.А в серии "Doomquest" последняя серия 9-го сезона Дрегг,завладев Вихревыми Кристаллами,сказал:"Моя армия была развеяна по всей Вселенной,но теперь,благодаря Вихревым Кристаллам,я соберу ее вновь".Значит,армия у него была)
И парочку слов о Техногангстерах(так как на сайте нет их подробного описания). Техногангстеры-приспешники Дрегга,с которыми он впервые появился на своем Дреггноуте.Выглядят вот так:

Выгодное отличие от Футовых солдат Кренга-умеют думать. Выгодное отличие от Футов Ч`Релла(обычных,людей)-Техногангстеры покрыты металлической броней.К тому же,у Техногангстеров есть Джет-Паки,т.е. они могут летать в случае чего.
Хотя позже,уже в 10-ом сезоне Лорд Дрегг почему-то избавился от Техногангстеров(и своего помощника Хай-Тека тоже) и заменил их Денщиками

Не знаю,почему..Ибо Денщики,судя по их поведению,тупее Техногангстеров и вообще не говорят(прям как Футовые солдаты Кренга) Зато у Денщиков были свои крылья,благодаря которым они могли летать(т.е. им не нужны были специальные Джет-Паки как Техногангстерам)