| Результаты опроса: Кто лучший злодей-Лорд Дрегг или Ч`Релл? | |||
| Ч`Релл |
|
17 | 65,38% |
| Лорд Дрегг |
|
9 | 34,62% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
).Правда,вот жалко,что прошлое Дрегга,в отличие от того же Ч`Релла,вообще не раскрыли.Все,что мы о нем знаем-это то,что до начала событий 9-го сезона старых ЧН он убегал от Меж-Галактической Полиции.Ну и еще он знает кучу бандитов и отморозков по всей Вселенной(т.к. в Red Sky Series он довольно часто обращался к каким-то пришельцам за помощью).Сначала втерся в доверие к людям и настроил всех против Черепашек,потом после разоблачения,улетел,а потом снова прилетел с новой армией и новым сообщником(10-ый сезон) и почти каждую серию легко захватывал Землю(Черепашки останавливали его в последнюю секунду)Погиб(?) попав в неисправный портал совмещения измерений.
).Хан вот тоже часто Черепахам сливал,а Ч`Релл как-то не лишал его конечностей.
),так что непонятно,кого Дрегг раздавил,а кого нет.Кстати,он от своего ближайшего помощника Хай-Тека избавился в 10-ом сезоне,просто потому что решил,что тот больше ему не нужен(бесполезен).Для незнающих объясню:это равносильно тому,что если бы Ч`Релл назначил на место Хана другого головореза,а самого Хана прикончил
.К тому же,как я уже говорил,Дрегг довольно часто обращался за помощью к каким-то космическим бандитам.И участь примерно 75 процентов из них плачевна...И вообще(ИМХО), Дрегг,в отличие от Ч`Релла,мог надавать черепахам и без экзо-костюма
.Жалости у Дрегга,как и у Ч`Релла тоже не было.Как и Ч`Релл Дрегг был готов утопить все в крови,лишь бы победить
Почему за Дрегга?Хоть я видел очень мало серий где был,он.Но сразу видно,что он круче этого Ч'релла!Так-как Ч'релл представлялся Шреддером(Украл имя,своего не смог придумать),а Дрегг всё сам,ничего не крал.Да и выглядит более убидительней!Ведь Дрегг,просто раздавит этого Утромчика!)
)
. Не думал,что он и эту фичу у Кренга стырит,я как-то привык к его старым костюмам,когда его лезвия и прочие прибамбасы выдвигались как надо из недр кибер-костюма. И рука-пулемет тоже была(хотя не сколько пулемет,сколько рука,стреляющая из пальцев
) Но назвать это преобразованием у меня как-то язык не поворачивается. Просто помню,что Морфогенез Экзокостюм Дрегга(или отдельно взятая его часть,например рука),когда тому требовалось новое оружие, превращался на мгновение в бесформенную кашу,а потом из нее уже сформировывалось определенное оружие.Также Дрегг мог менять габариты и форму своего костюма.Так,например,когда черепашки пытались скрыться от него в канализации,он превратился в гигантского дылду с длинными руками,оканчивающимися...м-м,трезубцами. И он пробил асфальт и плиты под ним,и пытался на ощупь достать черепах. Или когда черепахи убегали от Дрегга по пустынной улице,он превратился в гигантский шар и покатился вслед за ними,чтоб раздавить(ну чисто как в боулинге
).А все потому что Морфогенез Дрегга был сделан из мелких-мелких роботов-жуков-нанитов,которые,собравшись вместе, могли превратится в какую угодно машину и оружие(это,кстати,изобретение его приспешника- улиткоящера Мунга).А Экзокостюмы Ч`Релла,насколько я помню,были несомненно мощными,но...жестянками с техноначинкой внутри. И,как я уже упоминал,благодаря этим нанитам,кибернетическим "клеткам" его Экзо-тела,Лорд Дрегг мог захватывать и заживо сжирать своих врагов,тем самым забирая себе их силы
. А,и кстатиОшибочка. На самом деле черепахи взорвали лорда(как в сериале 2003-го черепахи взорвали Шо`Конабо,забросив ему в глотку солнечную гранату).Только вот в старом сериале черепашки применили к лорду спецзахват андроидом Кренга,включили в андроиде Кренга механизм самоуничтожения,и закинули Дрегга и андроида в открывшийся портал в Измерение Икс. То есть,сам процесс взрыва нам не показали.Да и черт с ним-вряд ли Дрегг выжил бы после ТАКОГО взрыва. Кстати,Костя,пожалуйста напомни мне содержание серии сериала 2003-го "Будущее,которого никогда не было". Я что-то смутно помню,что там вроде Дон перенеся в какое-то будущее,где Ч`Релл уже всех победил и захватил планету и т.д. Просто в старом сериале с Дреггом тоже была подобная серия.Хочу сравнить
Погиб(?) попав в неисправный портал совмещения измерений.