-Да что за **********... -Начал материться Хидан, разгребая мертвые тела. - пошо все ******, чтоб его *********...
Пока акатсук с чувством ругался, попутно снося ни в чем не повинного Тоби, который решил потыкать палкой в одного из трупов, черепахи и остальные акатсуки столпились около Дона.
-На него это не похоже... - Пробормотпл умник.
-Согласен... Но это его солдаты, а значит, Раф и Итачи у него... - Подытожил Леонардо.
-Тогда какого.................... Мы ждем?! - Уже избавившись от трупов, сказал Хидан, и все гурьбой направились на поиски друзей...
-Проверьте все еще раз и лучше... - Сказал брюнет, подойдя к подчиненному за компьютером. - Что-то тут не сходиться... Гитлер не мог так просто сбежать... Вот ведь... Очередная проблема... Еще и черепахи со своими новыми дружками увязались...
Агент вздохнул и закрыл глаза, пытаясь расставить все части головоломки по местам, но тут одну из стен снесло мощным взрывом, Дейка посторался. В разломе показались чн и акатсуки.
-Ну все, Бишоп! - Крикнул Лео. - Сдавайся и отпусти Рафа с Итачи!
-Опять двадцать пять.... Да нет у меня твоего брата и этого красноглазого! - Не сдержался агент.
-Если нет у тебя, тогда у кого?!
-у меня... - Из тени коридора показался змей, позади него шли солдаты и несли отключенного Рафа и Итачи.
-Час отчасу не легче... - Закатил глаза Бишоп. - надо было ему глаза вырезать...
-Чего?! - Недоумевал Майк.
-Не послушали, а зря... - Влез Дон. - У Гитлера была вражденная способность телекинеза и контроля разума...
-И сбежать было несложно, а потом подстроить нападение и похищение этих двоих! - Засмеялся Гитлер. - А сейчас сдавайтесь! Или они умрут! Это касается и тебя, Бишоп!
-а мне на них как-то глубоко по фигу... - Пожал плечами брюнет.
-Странно... - Оживился Яхико. - Итачи нельзя вот так просто поймать...
-Уааааах! - Послышался зевок. -Чего тут происходит? Не дают поспать... - начал жаловаться Итачи, и в следующий момент все враждебные солдаты валялись по разным углам. - Апчхи!
-Будь здоров! - Хихикнул Тоби.