Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Паралель
   17.10.2011, 15:30  
Извените что так долго не было просто у меня на интернернте деньги кончились м только сейчас положили.

И тут Дон и Майки синхронно обернулись.
-Может вы сходите а ребята!...
ГЛАВА 2-ПОХОД В МАГАЗИН,ВСТРЕЧА ДЖИНЧУРИКИ,НОВЫЕ МУТАНТЫ.
-А почему мы?-засомневался Дейдара.
-Ну наулице +20 градусов и мы упреем в плащах.Но пойдут не все,пойдёт-Пейн,Дейдара,Конан,Тоби,Хидан и Суйгетсу.
-А почему именно они?
-А они более-менее похожи на людей.А теперь всех идущих в магаз прошу пройти в мою лабораторию.
Там Дон начал спрашивать кое-что у Пейна.
-Ты можеш снять все пирсинги?
-Нет ,у меня есть верхоаное тело-Нагато!
Тут появился этот человек- и с Пейна тутже спали все пирсинги.
-O main got!-вскричал от удивления Дон.
-Теперь прошу звать меня Яхико.-сказал бывший Пейн.
-Теперь у нас на одного больше!
Дон забрал у них повазки ,проинструктировал на столько что теперь они казались обычными жителями города и также выдал им одежду(мне очень нужны картинки Акацук в других костюмах).
Вот чже через несколько часов все стояли на крыше одного из зданий.
Дон проводил инструкцию что купить.
И вот АК зашли в супер маркет...

извените что прода маленькая ,просто изза компа выгоняют.
17.10.2011, 15:41
Аха)))
класс)))
а можно я сення продку кину?

---------- Добавлено спустя 7 минут ----------

-ААААА!!! Детский отдел!!! - Радостно завизжал Тоби и ринулся в направлении игрушек.
-Дейдара! - Крикнула Конан. - А ну быстро лови его! Не хватало только, чтобы он чего натворил!!!
-А че я? - Спросил блондин.
-А че на девку смахиваешь?! А ну живо! Дважды не повторяю!!!
-Так... - Сказал Пейн, ныне Яхико. - Суйгетсу...ты за рыбой, так как лучше в ней разбираешься... Хидан, идешь за мясом.
-Окей! - Радостно заявил садо-мазо и скрылся за углом. За ним последовал Суйгетсу.
-Конан, мы с тобой за молочными продуктами.
-Хорошо...
-А куда Итачи делся?.. - Заинтересовался Яхико. - Вроде ж с нами намеревался пойти...
-Я здесь...
От неожиданного появления шаринганоносца, лидер отскачил в сторону.
-Тьфу тебе на весь макияж! Хватит меня пугать!!! - Начал орать Яхико. - Чего ты так скрытно тут носишься?!
-А потому что наш джинчурики рядом... - Многозначительно произнес наследник Учиха...
-Что значит рядом?.. - Спросил лидер, но его вопросы были прерваны идущими и спорящими Дейдарой и Тоби. Второй вешался на первого, умоляя того купить ему какого-то плюшевого медвежонка. Дей же в свою очередь из последнего держался, чтобы не использовать свои техники.
-Отвали уже!!! - Не выдержал Дейдара.
-Спокойно! - Начал разнимать их Яхико. - Джинчурики рядом...
-Так давайте разнесем весь магазин и узнаем, где он! - Предложил подрывник.
-нет уж! Тут такие хорошие продукты! - Сказал подошедшая Конан. Пока все спорили, она успел сноситься в нужный отдел и взять все необходимое.
К этому времени подошли и Суйгетсу с Хиданом. Оба спорили над тем, что лучше: рыба или мясо...
-Так...все в сборе...отлично... Наш джинчурики здесь!
-Уже нет... - Зевнул Итачи. - Он только что ушел...я больше не чувствую его чакры.
-ЧЕГО?!! - В один голос крикнули акатсуки и ринулись к выходу, не забыв заплатить, конечно...

Последний раз редактировалось 102Angeldemon; 17.10.2011 в 15:45.
17.10.2011, 16:57
Да здоровско сходили по магазинам)))
А куда джинчурики делись?? Не доганяю)))
Продку!
   18.10.2011, 15:19  
Я повторюсь-мне очень нужны картинки Акацак в других костюмах,все картинки прошу слать в ЛС.

чуть не забыл ПРОДА!:
...Выбежав на улицу все повернулись к Итачи.
-Ну ,че чувствуеш его ?-заорали на него все.
-Да он где-то в метрах 20-ти от нас,впереди!
АК побежали вперёд и тут Итачи сказал-
-Он очень близко всего 3метра направо.
Тут все резко завернули на пустырь и увидели там человека в чёрном плаще.
Он как раз возился с какимито приборами.И тут вспышка,и человек исчез.
-АПЧХИ!!!!!!-чихнул на вес пустырь Итачи -Я его потерял он очень внезапно исчез!!
-Итачи и где нам его искать?-спросил Дей.
-Незнаю,но теперь я точно знаю его чакру,и узнаю его даже под всеми видами защиты и при этом возможно чихну.
-Ладно ,займёмся поисками позже,а сейчас идем назад в логово.
Он в тайне ото всех людей спустились в канализацию и пошли по назначиному пути в логово.
Тут с зади послышалось шипение.
-Вы никуда не пойдёёёте шшшшшш!
Все обернулись и увидели огромную рептилию очень похожуюна змею с ногами и ногами.
-Что мы тебе сделали!?-вскрикнул Хидан
-Вы прислужжжники Бишшшшшшшопа!
-А кто эт...-недогаворил Хидан змей накинулся на него.
У мутанта была удивительная техника боя-он имел свойства кислоты.Когда Хидан бил его по чешуе его руки плавились ,иногда он(змей)плевался кислотой.Минут через 10 Хидан заломал змея.
Тут подоспели ЧН.Суйгетсу успел им позвонить.При виде мутанта их галаза стали размером с пятирублёвую монету.
-Ты кто?-удивился МАЙК.
-Я Шмайс Корогин ,немец,в ящера меня превротил Бишшшоп!!!!!!
-Мы знаем Бишопа,он вроде борется с пришельцами а не делает новых мутантов?-неврубился в сутуацию Майк.
Дон отозвал Майка в сторону и все ему обьснил.
-Мы ему непременно отомстим!-возгасил Раф.
-Отомстим!-вскрикнули АК.
-Ладно тогда выдвигаемся...
18.10.2011, 16:18
-А как мы джинчурики искать будем? Когда?! - Начал спрашивать Дейдара. - на кой нам черт ваш Бишоп сдался?!
-Успокойся.. -Сказал Яхико. -Найдется... Никуда он не денется, если не знает, кто он...
-Вот именно... Если! - Начал злиться еще и Хидан.
-Помогите мне отомстить... Шшшшш.. - Прошипел змей. -Я знаю... Где он...
-хорошо... С новой силой мы его быстро уложим... -Выступил вперед Леонардо.
-Выступили! -В один голос крикнули Майки и Тоби.

-Не нашли его? - Заинтересовался Бишоп, подойдя к одному из подчиненных.
-Пока нет... -Ответил тот...

-Вон он! Шшшшш... - зашипел змей, сидя со своими спутниками на одном из выступов.
-А... Апч... -Итачи не успел чихнуть. Яхико закрыл ему рот.
-А ну цыц!
-Тихо вы! - Прикрикнул на них Дон и стал настраивать свое устройство, чтобы все слышать.
-Шшшш...-снова прошипел змей.

-Надо найти его как можно скорее. -Снова сказал агент. -Гитлер не должен далеко уйти... Препарат, который он стащил, ничего хорошего не сулит...

-Гитлер?! -В один голос крикнули мутанты с акацуками, после чего обернулись. -ты нам соврал!
Змей хищно улыбнулся, активируя бомбу.
-Прыгаем! -Крикнул Яхико.
Взрыв...
   23.10.2011, 15:44  
Я наконец добрался до инета.
А еще-если читаите то остовляйте коменты плиз,чем меньше коментариев тем меньше прода.

...Взрыв
-Все целы?-спросил Дейдара.
Дело в том-что Дей с самого начала прилепил к нему крохотных жучков обладающих большой взрывной силой ,ящеру оторвало руки.
Биш естественно это заметил и уже отдавал команды своим подчинённым.
-Схватить их!Взять!Не упустите Гитлера!Живей,живей!!!!
-Успокойся Бишоп!-крикнул Раф.
-Замолчи!-гаркнул Биш кидая пару бомб в ЧН и АК.
Тут все куда-то телепортировались(Тоесть Чн и Ак).Эти местом была хата ТМNT.
-Кто нибудь мне всё обьяснит,как мы телепорировались и кто этот змей.
Все посмотрели на Рафа ,он вруг сказал :
-Какме вы все медленные!
У него в глазах был шаринган!
-Ого!У тебя такойже шаринган как у Итачи-сана!-воскликнул Суйгетсу.
-Нет,-голос подал старший Учиха,у него не мангекю как у меня,а обычный третей степени.
Раф подощёл к Учихе ,и начал расспрашивать про шаринган.
-Вы все занимайтесь своими делами в я пойду в лабараторию!-подал голос Дон.
Тут все мнгновенно разашлись кто куда и в зале остался лиш Майк.
-А как мы телепортировались то?...
25.10.2011, 16:09
ничего себе поворото-разворото! Я всся дрожу! ПРОДУ!!!!!!

извениясь за долгое отсутсивие, не было времени
   28.10.2011, 06:17  
Прода-

Через пару часов все собрались на кухне так-как было время обеда.
На этот раз готовили Майки,Суйгетсу и Яхико.
-А что у нас на обед?-спросил Дон.
-Разогретая пицца(Майк больше ничего готовить не умел),печеная рыба в кляре(от Суйга)и белый рис под соусом кали(от Яхи).
-Не кали а карри!
-Какая разница одну букву спутал!
-Не одну а две!
-А ты не учи меня граматике!
-ЭЙ!Парни успокойтесь пожалуйста.
Майк и Яхико разошлись как разошлись гляда на друг-друга как собаки.
-Пожмите друг другу руки!-воскликнул Дон.
-Что!-хором возразили посорреные.
-Давайте!-настаивал Дон.
Яхико подощел к Майки и пожал ему руку.Всё устаканилось.После обеда все разошлись по своим делам.

Конец!Шучу!Конец главы
Следущая прода будет или завтра или послезавтра.
   07.11.2011, 04:18  
короткая прода-

ГЛАВА №3-ДЕЙСТВИЕ ШАРИНГАНА ИЛИ НАПАДЕНИЕ НЕМИНУЕМО!
Через пару часов Дон созвал всех в тренировочном зале.
-Ребята я кое что нарыл про Гитле...
...Ра ,он явно хотел сказать Гитлера,но не договорил.На кухне что-то взорвалось.Все повскакивали со своих мест(в зале находились все кроме Рафа и Итачи)и устремились в кухню.Подходя ближе все услышали стон.
Забежав ,первое что бросилось в глаза это большая дыра в стене и...трупы!
Много трупов людей в боевой форме усеяли пол.Дон подощёл к ним и осмотрел.
-Он убиты мощным электритческим зарядом,но есть и изрезанные тела.-заключил гений.
-И что теперь делать?
-Надо найти Рафа и Итачи!
Тут все заметили записку лежащую на столе.Майки подбежал к столу ,схватил записку и начал читать:
-"Дорогие Чн,если вы хотите есчё раз увидеть своих близких,то пожалуйста пройдите в моё логово.
Биш..."
07.11.2011, 10:35
-Да что за **********... -Начал материться Хидан, разгребая мертвые тела. - пошо все ******, чтоб его *********...
Пока акатсук с чувством ругался, попутно снося ни в чем не повинного Тоби, который решил потыкать палкой в одного из трупов, черепахи и остальные акатсуки столпились около Дона.
-На него это не похоже... - Пробормотпл умник.
-Согласен... Но это его солдаты, а значит, Раф и Итачи у него... - Подытожил Леонардо.
-Тогда какого.................... Мы ждем?! - Уже избавившись от трупов, сказал Хидан, и все гурьбой направились на поиски друзей...

-Проверьте все еще раз и лучше... - Сказал брюнет, подойдя к подчиненному за компьютером. - Что-то тут не сходиться... Гитлер не мог так просто сбежать... Вот ведь... Очередная проблема... Еще и черепахи со своими новыми дружками увязались...
Агент вздохнул и закрыл глаза, пытаясь расставить все части головоломки по местам, но тут одну из стен снесло мощным взрывом, Дейка посторался. В разломе показались чн и акатсуки.
-Ну все, Бишоп! - Крикнул Лео. - Сдавайся и отпусти Рафа с Итачи!
-Опять двадцать пять.... Да нет у меня твоего брата и этого красноглазого! - Не сдержался агент.
-Если нет у тебя, тогда у кого?!
-у меня... - Из тени коридора показался змей, позади него шли солдаты и несли отключенного Рафа и Итачи.
-Час отчасу не легче... - Закатил глаза Бишоп. - надо было ему глаза вырезать...
-Чего?! - Недоумевал Майк.
-Не послушали, а зря... - Влез Дон. - У Гитлера была вражденная способность телекинеза и контроля разума...
-И сбежать было несложно, а потом подстроить нападение и похищение этих двоих! - Засмеялся Гитлер. - А сейчас сдавайтесь! Или они умрут! Это касается и тебя, Бишоп!
-а мне на них как-то глубоко по фигу... - Пожал плечами брюнет.
-Странно... - Оживился Яхико. - Итачи нельзя вот так просто поймать...
-Уааааах! - Послышался зевок. -Чего тут происходит? Не дают поспать... - начал жаловаться Итачи, и в следующий момент все враждебные солдаты валялись по разным углам. - Апчхи!
-Будь здоров! - Хихикнул Тоби.
   15.12.2011, 15:49  
...-Будь здоров!-Хихикнул Тоби.
Итачи не отреагировал.Обернувшись и увидев за спиной обалдевшего Гитлера Итачи сразу понял что к чему,хотя всё это время проспал.
Молниеносный удар в живот и вот рептилия уже согнулось в три погибели на полу,захаркиваесь кровью.
-Вот с ним и покончено!-обрадовался Биш.
-Ладно ,Бишоп а ты знал что в тебе сидит демон?-Сехидничал Майки
-Да знал и что с того...
15.12.2011, 17:19
-Ладно... - С улыбкой сказал весельчак и пожал плечами, но тут же опомнился. -Чего?! Знал?!
-Что тебя так удивляет? -Удивленно приподнял бровь агент.
-А нам чего не рассказал?! - Подскочил к нему младший.
-А вы мне кто, чтобы это рассказывать? - Покосился на него брюнет и пошел в противоположную сторону.
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2