в этой проде я всё обьясню:
1-вый день жизни с АК.
...Конан вскинула руку.Из её рукава вылетело 4 листочка и прилетело в руки Пейну.
-Сейчас проверим какая у вас чакра!
Пейн раздал Чн листочки и приказал напрячь руки,сконцентрировать чакру и выпустить её в лист.У Лео получилось первым,его лист стал очень мокрым.
-Молодец Лео,у тебя получилось,твой тип чакры вода.Кисаме!Теперь ты тренер Леонардо-сана.
Кисаме и Лео отошли в сторону и Кисаме начал ему что-то показывать.Тут дело пошло у Дони,его лист спрерва потрескался и стал цвета земли,а затем разрезался надвое,и наконец вспыхнул.У Пейна и всех присутствующих глаза полезли на лоб
-Донателло ,ты владееш очень редким кенкен генкаем-Пыль!Учить тебя будет Зецу,он знает свойсва пыли.
Зецу с Доном отошли от всех и Зецу начал что-то обьяснять Дони.
Далее заработало у Рафа,его лист сильно смялся.
-Рафаэло-кун твой тип-молния,твой тренер Какудза.
Всё повторилось и теперь дело было за Майком.Его вечно всё отвлекало,то муха пролетит,то ещё что-то.Но вот и у него что-то заработало,его лист оброс цветами.
-Майки,у тебя нет основного вида чакры но ты можеш с её помощью управлять растениями.
-Ура!!!!А кто мой тренер?
-Поменяйся с Доном пусть тебя тренирует Зецу,а его (Дона) пусть тренирует Итачи он тоже зает о пыли.
Все так и зделали.Ровно через 30 минут Пейн крикнул:,,Инструктаж закончен,переходим к учению техник!"
Все подошли к Пейну и он начал инструктаж.
Крыса-

Бык-

Тигр-

Кролик-

Лошадь-

Коза-

Обезьяна-

Петух-

Дракон-

Змея-

Собака-

Свинья-

.
Это всё ручные печати и сейчас я покажу вам некоторые техники.
После Трёх часов учёбы техник все отлично владели своей чакрой.
-А у меня такой вопрос,внезапно спросил Майки,вы всех биджу поймали?
-Да всех.
-Получается Наруто мётвый?
-Нет его както воскресили и теперь он с нами борется.
-Понятно!Вот ещё такой вопрос когда мы будем есть!
Тут в разговор вмешался Дон.
-Мик,у нас продукты кончились.
-Вот конец нам,Эйприл с Кейси в отпуске ,а на улице +20 градусов!
И тут Дон и Майки синхронно обернулись.
-Может вы сходите а ребята!...
Последний раз редактировалось Pикудo Пeйн; 09.10.2011 в 15:02.