Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить. Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5 
07.05.2011, 10:30
Боже бедная Дени! Сэмми, ну вот зачем маму до слез доводить?? Она же переживает)))
Продку!!!
   07.05.2011, 13:51  
Глава 8
Я сидела на стуле , по щекам текли слезы.алекс успокаивал меня .
-Дени ,куда он мог пойти ???-спросил Алекс
-В Нью-Йорк .-Сказала я гладя пса .
-Один ?? каким макаром???
-Не знаю . Я полечу в Нью-Йорк а ты попробуй разыскать его тут .-я вскочила со стула и рванула в спальню за вещами. Я начала быстро скидывать вещи в чемодан
-ТЫ уверенна??
-Да Алекс .Прочешите с Рексом во круг школы может след найдете .
-Хорошо –Алекс ушел .
Я взяла телефон и набрала номер Дона. Но потом передумала и убрала мобилу в карман .
На огромной скорости я поехала в аэропорт и купила билет на первый рейс до Нью-Йорка.Мне позвонил Алекс и сказал,что он не нашел Сэма .Я в расстроенных чувствах отправилась на самолет. Благо , что в нем разрешили пользоваться ноутом . Решив оторваться от всех плохих мыслей я продолжила свой рассказ.

Стокман успел поймать Дени .
Маленькая черепашка мутант помогала ему в лаборатории и делала всякие разные ловушки. Она не знала , где ее семья и кому нужны эти ловушки . мисс Стокман обучалась единоборством в месте с дочкой босса своего отца Карай . У Дени мало ,что получалось, но для Бакстера Это было не важно . Главное что б она делала все его поручения . Так прошел год . Однажды Дени оставшись в свой день рождения одна в лаборатории решила навести порядок в некоторых ящиках и нашла странные документы и фотографии таких же мутантов как и она . До девочки дошло ,для чего нужны были ее отцу эти все ловушки . В одним миг Дени собрала всю информацию по ловушкам и экспериментах отца в рюкзак и сбежала из лаборатории . Дени знала , где примерно будет нападение на этих черепах и поэтому на всей скорости летела на ту крышу. Ее задача была придти раньше Карай и Футов и Отдать это все мутантам . Девушка еле успела . Там уже была драка с Футами .Дени спряталась на одной из крыш и выжидала момента . Хан напал на одну из черепашек и Дени Стрельнув в него сюрикенами отключила .Хан упал на черепашку без сознания . Карай и Футы сбежали , черепахи спустились в низ .
-Что это было?? –спросила черепаха с Синей повязкой .
-Незнаю Лео .. Кто вырубил Хана?? –Поинтересовался мутант со злой ухмылкой
-Ну не я это точно . Рафаэль ты у нас пользуешься сюрикенами-Сказала черепаха в Фиолетовой повязке .
Дени потихоньку сползала с крыши по балконам , посмотрев в низ она ужаснулась .. была большая высота .
-Кажется я поняла , чего еще я боюсь-прошептала Дени и вжалась в балкон.Девочке было очень страшно , но она кое как слезла и оказалась около Лео
-Извените ,что я вам мешаю , но я пришла сказать вам , о ловушках.
-Кто ты ???-спросил Лео и посмотрел в глаза девушки . Та поправила капюшон плаща.
-Это не столь важно.Вот вам все разработки Стокмана . это вам поможет не попасться в лапы к Шредеру .
-Кто ты ?? и откуда знаешь о шредере . –спросил Раф . Он резко приставил к горлу девочки саю.
-Пожалуйста не трогайте меня..-сквозь слезы сказала Дени
-раф отпусти.-Рыкнул Лео –Не плач .. от не тебя не тронет
-Кто ты??-спросила черепашка в оранж. Повязке .
-Я Даниэль Стокман.-Дени сняла капюшон . –Бакстер Стокман , Мой отец. Он Сделал Из меня и моих брата и сестер мутантов , они сбежали ,а я не успела, отчасти некоторые ловушки делала я и могу их отключить . Я честно не знлала для чего они ему .
-Значит ты наш враг –раф сильней прижал саю .
-Я клянусь ,что ничего не знала о вас . А когда узнала поспешила отдать вам все планы и разработки отца. Я убежала . не убивайте меня я вам пригожусь . –Прошептала Дени
-Раф отпусти ее-Сказала Лео . –Ты пойдешь с нами и все расскажешь нашему мастеру .а он решит , делать дальше .
Дени посмотрела в глаза Лео и прочла то,что он ей верит . 15 летняя черепашка улыбнулась Дени, и маленькая мисс Стокман влюбилась по уши в отважную и милую на первый взгляд черепашку по имени Лео .
Раф отпустил девушку
-Ладно , но я ей не верю .
-Я Лео , этот ворчун Раф, а это Донни и Майки . Мы братья .Ладно пошли Дома все решим. –Лео взял рюкзак Дени и направился в перед Раф злобно посмотрел на девочку и направился за ним.

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 07.05.2011 в 14:12.
07.05.2011, 14:10
Прям так сразу влюбился?!Ээээх...
Ну,продолжай! ))) Надеюсь,с Сэмми все будет хорошо! ))))
07.05.2011, 15:35
Это называется: "любовь с первого взгляда", Диан, правда насколько мне известно, у Дени с Лео что-то не заладилось и Дени начала с Доном встречаться.
   07.05.2011, 16:05  

Сообщение от Диана Лео 

Это называется: "любовь с первого взгляда", Диан, правда насколько мне известно, у Дени с Лео что-то не заладилось и Дени начала с Доном встречаться.

не пали контору
07.05.2011, 16:12

Сообщение от Daniel Stockman 

не пали контору

Эй, это что за наезды, Дени? Ничего я не палю. Ладно, без обид
   07.05.2011, 16:26  

Сообщение от Диана Лео 

Ничего я не палю. Ладно, без обид

а где тут наезды??
   07.05.2011, 17:16  
Глава 9

Я оторвалась ненадолго от ноута , что б спросить через сколько мы прибудем, и продолжила писать .

Ребята дошли до домика черепах .
-вау вы в канализации живете!- восхищалась Дени
-Да а это ,что ужасно??-спросил Майки
-Да это лучший роллердром-сказала Дени
-а ты что на скейте катаешься?? Или на роликах??_продолжил пытать Дени Майки
-На скейте-сказала Дени и вошла в дом черепах .
-Я тебя обожаю –Радостно закричал Майки .
-Не ужели их теперь будет двое-Рыкнул Раф-Берегись наш дом .
Вышел Сплинтер .
-Мастер Сплинтер .Это Даниель Стокман , Она принесла нам документы своего отца.Она сказала ,что на нашей стороне. –Сказал Лео
-Очень приятно мисс Стокман –Сплинтер поклонился
-Мне тоже мастер-Дени поклонилась в ответ .
Сплинтер взглянул в глаз Дени и улыбнулся .
-Я ей верю она нас не придаст . Можешь тут оставаться и я буду рад учить тебя боевым искусствам .
-Да сенсей . –Дени улыбнулась
-А я ей не верю-буркнул Раф и пошел на кухню .
-Давайте я вам ужин приготовлю ??-предложила девушка .
-Такая маленькая а многое умеешь-удивился Дон –Давай .
Дени отправилась готовить пиццу . Дон и Майки чинили черепахомобиль . Через пол часа к ним присоединилась девушка .
-Может вам помочь???
-Да мы все уже .-сказал Дон
-ясно , ну тогда идите кушать-сказала Дени
Ребята отправились есть пиццу . После все разошлись спать . Дени поселилась в маленькой очень уютной комнате . Она сидела на полу и разбиралась в документации отца , когда к ней зашел Лео .
-Ты чего не спишь??
-Да вот документы читаю .. я знала , что он псих ,но не на столько ..-Девушка собрала листы в папку .
-А почему он опыты над вами поставил??
-Не знаю .. о чокнутый был всегда ,а после смерти мамы совсем рехнулся . Ребята успели убежать, а я осталась ..
-Ты их спасла .. и это достойный поступок ..
-Вы наверное столько бед получили из за Шредера и Стокмана .. Я тоже чувствую себя виноватой …
-Не казни себя .. мы ведь вроде живы. И ты ничего плохого не делала нам. На Рафа не обращай внимания он вечно злой . Ты сделала правильный выбор ,что ушла оттуда ..
-Наверное … а еще у меня сегодня день рождения –Ненавязчиво сказала Дени и мило улыбнулся.
-Ага значит я правильно ,что притащил конфеты . –Лео улыбнулся и протянул девочке коробку конфет .
-Спасибо-сказала Дени.Лео улыбнулся и ушел . Девушка сияла от счастья .
   07.05.2011, 21:52  
угу

Вот решила от скуки еще одну главку наскребать …прет меня чего то сегодня ..
Глава 10

За плечо , меня толкнула стюардесса и сказала ,что мы уже подлетаем .Я сохранила текса и закрыла ноут . сердце бешено стучала , я не знала где искать Сэма и боялась идти к ребятам . Я достала телефон и набрала номер Дона . Собравший с духом она начала считать гудки .
-Алло?!?!- спросил Дон
-Донни привет это я Дени…выслушай меня пожалуйста …-Не успела договорить я
-Денни??! Где ты пропадала??
-Ты сам меня выгнал и не захотел слушать , я уехала и перечеркнула прошлое из прошлого у меня осталось 9летнее чадо которое бегает по Нью-Йорку и ищет своего отца т.е. тебя ..
-Что?? как сбежал откуда??
-От меня .. он тебя хочет найти … я не знаю зачем .. Семи спрашивал про тебя я рассказала ,теперь он хочет найти тебя и познакомиться .. он весь в тебя –Я села на стул , по щекам текли слезы .
-Дени не реви мы его найдем . Ты где??
-В аэропорту… .
-я сейчас буду ..-Дон повесил трубку. Я начала звонить Алексу . Тот сказал ,что они его не нашли. Я вытерла слезы и отправилась на выход ,через 10 минут Дон приехал ,с ним была девушка . В душе я начала ревновать
-Познакомься это Ася,Ася это Дени моя …э подруга-Сказал Дон .
-Очень приятно –ответила я пожала Асе руку .
-Мне тоже- улыбнулась та .
-Как ты думаешь где он может быть??-спросил меня Дон .
-Дон я откуда знаю ??

-Не паникуй мы найдем пацаненка.
Недалеко от нас взорвалась стоянка. Я рванула туда . На дороге валялась кепка сына.
-Что это было?? –Удивился Дон ..
-Твои гены умник –Сжимая кепку в руках сказала я
-Че то сразу мои может Лео ??-Сказал Дон
-Если были бы гены Лео он бы в джунглях шлялся .
-Хех точно подметила сказал –Дон .
-не смешно Дон- сказала я вытирая слезы Дон положил мне на плечи руки.
-Пожалуйста не плач ,мы найдем его. Пошли домой Майки рад будет и остальные тоже .
-Я в отель . –Я убрала руки Дона с плеч и направилась в Отель
-Дени я понимаю ты меня ненавидишь .. а ребят за что??
-я не хочу чтоб ссоры начинались из за меня- Я поймала такси и поехала в отель .
Дон тяжело вздохнул
-Дон, помнишь мы в кафе хотели пойти???-сказала Ася
-Да помню , пошли-ответил Дон.
Приехав в отель я сняла номер . Я поняла ,что успокаивает только одно.. это писанина И сев за ноут я ушла в нирвану.

Лео вышел из комнаты Дени и отправился спать .Маленькая девочка сияла от счастья ей казалась , что это и есть ее семья .Она положила коробку на стол и отправилась спать .Наступило утро. Сплинтер собирал всех на тренировку.
-Как всегда шесть утра –буркнул Раф…-Когда у ниндзя бывает выходной ??
-Когда Рафаэль великий перестанет бурчать- засмеялся Майки
-Я тебе ща как дам в глаз – рыкнул Раф
-Парни успокойтесь –Лео схватил за руку Рафа . –Не кипятись брат .
-не приказывай мне- рыкнул Раф- Возомнил тут из себя лидера
-Я не приказываю, а прошу не трогай Майки .
-Дети мои хватит ссориться . –сказал Сплинтер
Ребята уселись около мастера и тот им что то начал вещать .
Майки и Раф благополучно уснули. Дени зевая слушала Сплинтера . Дон что то чередил . Через 3 часовой лекции ребята выбрались на улицу на разминку . Дени крутила в руках посох . это единственное оружие которым она пользовалась более менее нормально .
В это время в лаборатории психовал и бушевал Стокман . Он злился на Дени и приказал достать ее из под земли , вместе со всеми документами , живой или мертвой.

Зазвонил мобильный, я не отрываясь от монитора подняла трубку.
-Мама , пожалуйста не волнуйся со мной все хорошо ю
-Семи где ты??пожалуйста вернись .. я тебя сама отведу в твоему отцу я в Нью-Йорке .
В трубке настала странная тишина . Я быстро закрыла текст и начала вводить данные в одну шпионскую программу . мне выдала она что Сем был в Манхетоне и разговаривал из телефонной трубки. Я схватила телефон и набрала номер Дона .
-Да- ответил полупьяный Дон
Я резко положила трубку . Я догадывалась чем он сейчас развлекается . Поэтому схватив куртку рванула на стоянку такси и поехала к Лео .

Последний раз редактировалось kisska 007; 15.06.2011 в 05:12.
07.05.2011, 21:59
Что это там Донни творит?!!!
А Сэма как в Монхеттен занесло?!
Продолжения!!! ))))
   07.05.2011, 22:01  
Как как?? легко .. на своих двух ..этоже копия дона значит он умный как то добрался .. )))

Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 07.05.2011 в 22:01.
08.05.2011, 13:20
Блин Дон ты чем там занимаешься??? совсем сдурел?!?!?!? Да я тебе! Ух!!! продку!! Пожалуйста продку!!!
08.05.2011, 21:53
Только что прочитал разом все главыНу что сказать,мне нравится,даже очень!Единственное-мне че-то Дон совсем не нравится....какой-то он раздолбай иванычВ общем,проду Дени,проду!

Russia Ninja...

Последний раз редактировалось Russian Ninja; 08.05.2011 в 21:53.
   08.05.2011, 22:01  
Глава 11.
Через 20 минут я балы около квартиры Лео . Нажав три раза на звонок я прислонилась в перилам и стала ждать .
Лео не спеша топал к двери . когда он ее открыл то его глаза стали по "пять рублей и челюсть отвалилась "
-Привет. у меня к тебе есть дело??
-прииивееет-заикаясь сказал Лео
-Лео очнись! У меня сын где то по городу шляется он мне звонил , а топом связь оборвалась ...Помоги найти.. Дон пьян.Я ему звонила
-От Дона??
-Нет блин от духа... ветром занесло .не тупи болван .. что то случилось
-Сейчас подожди . Проходи -Лео схватил за руку меня и втянул в квартиру и потом направился к себе в комнату .Я села на стул в прихожей . Через минуту он вернулся держа в руках куртку .
-А теперь объясни по человечески , как это случилось ??
-Сэм расспрашивал про своего отца то есть про Дона я ему сказала ,так он отправился его искать . Я сюда прилетела ..-не успела договорить я ,так как у меня зазвонил телефон . -Да??
-привет не узнала меня??? Твое чадо у меня...
-Карай?!
-вай на доже отгадала с первого раза .
-Что тебе надо ??
-Маленькая месть . Я уничтожу твоего сына ,как ты уничтожила моего отца .
-Не трогай его ..
-а я ведь умоляла тебя пожалеть меня и простить а ты что?? Так и я ..так что прощайся с ним...-Карай бросила трубку . Я вскочила с места и рванула на улицу .
-Дени стой ты куда?? -Лео рванул за мной .
Я выскочила на улицу и остановилась
-Дени куда ты пойдешь, ты же не знаешь где она.
-догадываюсь . У тебя есть машина??
-Конечно ,пошли .-мы направились к гаражу Лео .

Дон в это время сидел в баре с Асей, они были пьяны и очень веселы . Аська потащила Дона к себе в квартиру и они продолжили развлекаться там.

Я села за руль машины Лео и рванула с места .
-Дени полиции не попадись ..
-Не боись у меня там связи -Сказала Я выезжая из города. Когда я дружила с Карай у нас за город был маленький домик на берегу реки . Я думаю она там .
-А если нет ??
-Я не знаю ,что тогда делать ...
Через 30 минут мы были там. я достала пистолет и вышла из машины. Лео рядом шел с катанами . Я подошла к дому и дернула ручку . В доме было тихо .
-Это засада-Сказал Лео
-Точно .
Нас окружили футы .
-Лео извени что опять втянула в проблему .
-Дени ни чего страшного ... это пустяк
-О Даниель .. ты приехала ... мило и Лео с собой взяла .. -сказала Карай
-Где мой сын??
-Где то ...
-Карай где мой сын ??
-Я же сказала ,что ты теперь будешь страдать по полной , так же как и я страдала .
-я не убивала Шредера и ты это знаешь .
-Он из за тебя умер
-Где мой сын ??
-Где то .
Я ударила Карай
-где мой сын??
-Где то.... ты его больше не увидишь ...
_Где он !??-Я начала трясти Карай за плечи.
-Где то -усмехнулась карай и врезала мне . Я отпустила Дочку Шредера и та иссчезла . Лео заглянул в другую комнату .
-Вот черт ..
-Что такое ??
-Дени лучше не смотри .Пошли от сюда .
-Что там?? я пыталась выглянуть из за спины Лео
-Тебе это лучше не видеть .
-Уйди!-Я оттолкнула Лео и сделала шаг вперед ,к горлу поступила тошнота... Там был мой сын весь в крови и изуродован .Лео схватил меня за плечи и потищил на выход
-Отпусти Лео !
-Пошли нужно вызвать скорую..
08.05.2011, 22:07
Сэмми,б...бедняжечка! ((( Держись,парень...(((
А Караи!!!Ух,как я ее ненавижу!
Проду! )))
08.05.2011, 22:20
Твою ж дивизию макаров!Караи это сделала?Да не,не....Караи не могла...блин,а?
Ладно,держись чувак,скорая едет!

Russia Ninja...
08.05.2011, 22:43
Ну, Караи, свинья недорезанная... Зла на нее хватает, гадина Футовская, змея подколодная.
08.05.2011, 22:49
Сэм! Вот твою ж мать моя какашка! Офигеть не встать! Он всего лишь ребенок! Ну, зачем так жестоко? * обращается к тому, кто это сделал * Проду!
Ответить
Страница 2 из 5:  1 2 3 4 5