Глава 11.
Через 20 минут я балы около квартиры Лео . Нажав три раза на звонок я прислонилась в перилам и стала ждать .
Лео не спеша топал к двери . когда он ее открыл то его глаза стали по "пять рублей и челюсть отвалилась "
-Привет. у меня к тебе есть дело??
-прииивееет-заикаясь сказал Лео
-Лео очнись! У меня сын где то по городу шляется он мне звонил , а топом связь оборвалась ...Помоги найти.. Дон пьян.Я ему звонила
-От Дона??
-Нет блин от духа... ветром занесло .не тупи болван .. что то случилось
-Сейчас подожди . Проходи -Лео схватил за руку меня и втянул в квартиру и потом направился к себе в комнату .Я села на стул в прихожей . Через минуту он вернулся держа в руках куртку .
-А теперь объясни по человечески , как это случилось ??
-Сэм расспрашивал про своего отца то есть про Дона я ему сказала ,так он отправился его искать . Я сюда прилетела ..-не успела договорить я ,так как у меня зазвонил телефон . -Да??
-привет не узнала меня??? Твое чадо у меня...
-Карай?!
-вай на доже отгадала с первого раза .
-Что тебе надо ??
-Маленькая месть . Я уничтожу твоего сына ,как ты уничтожила моего отца .
-Не трогай его ..
-а я ведь умоляла тебя пожалеть меня и простить а ты что?? Так и я ..так что прощайся с ним...-Карай бросила трубку . Я вскочила с места и рванула на улицу .
-Дени стой ты куда?? -Лео рванул за мной .
Я выскочила на улицу и остановилась
-Дени куда ты пойдешь, ты же не знаешь где она.
-догадываюсь . У тебя есть машина??
-Конечно ,пошли .-мы направились к гаражу Лео .
Дон в это время сидел в баре с Асей, они были пьяны и очень веселы . Аська потащила Дона к себе в квартиру и они продолжили развлекаться там.
Я села за руль машины Лео и рванула с места .
-Дени полиции не попадись ..
-Не боись у меня там связи -Сказала Я выезжая из города. Когда я дружила с Карай у нас за город был маленький домик на берегу реки . Я думаю она там .
-А если нет ??
-Я не знаю ,что тогда делать ...
Через 30 минут мы были там. я достала пистолет и вышла из машины. Лео рядом шел с катанами . Я подошла к дому и дернула ручку . В доме было тихо .
-Это засада-Сказал Лео
-Точно .
Нас окружили футы .
-Лео извени что опять втянула в проблему .
-Дени ни чего страшного ... это пустяк
-О Даниель .. ты приехала ... мило и Лео с собой взяла .. -сказала Карай
-Где мой сын??
-Где то ...
-Карай где мой сын ??
-Я же сказала ,что ты теперь будешь страдать по полной , так же как и я страдала .
-я не убивала Шредера и ты это знаешь .
-Он из за тебя умер
-Где мой сын ??
-Где то .
Я ударила Карай
-где мой сын??
-Где то.... ты его больше не увидишь ...
_Где он !??-Я начала трясти Карай за плечи.
-Где то -усмехнулась карай и врезала мне . Я отпустила Дочку Шредера и та иссчезла . Лео заглянул в другую комнату .
-Вот черт ..
-Что такое ??
-Дени лучше не смотри .Пошли от сюда .
-Что там?? я пыталась выглянуть из за спины Лео
-Тебе это лучше не видеть .
-Уйди!-Я оттолкнула Лео и сделала шаг вперед ,к горлу поступила тошнота... Там был мой сын весь в крови и изуродован .Лео схватил меня за плечи и потищил на выход
-Отпусти Лео !
-Пошли нужно вызвать скорую..