Атличное начало главы!Двенадцать студентов шли на паход на природу.
В степи есть газон? Кто гасит траву в степи?Они пришли в одну степь, там был газон.
Воспроизнес - это как? Что-то вроде Воскликнул и Произнес? И кто воспроизнес ВАААА 0 студент (который оказывается еще ребенок!) или ящерка, которая как Хэнк Пим может увеличиваться в размерах?Один мальчик увидел маленького ящерицу и тут оно выросла до человеческого роста и воспроизнес ;
- Вааааааааааааааааааа !
Ну... Напрашивается вопрос - зафига рептилия это сделал? Попугать решил?И тут все студенты разбежались. А рептилия исшез.
Дом ТМНТ... А кто такие ТМНТ? Театральные Мутанты Ниндзя Тараканы?Дом ТМНТ :
Ооооо... Кто клонировал Майки? Он читает и дерется одновременно? А Сплинтер... Она сменила пол?
Майки читал комиксы, Дон - изобретал. А Раф и Майки тренировались. Сплинтер медетировалась.
Почему взорвалась БАБААААААХ? И как Рептилия узнал где живут Театральные Мутанты Ниндзя Тараканы?Дома стало тихо. И тут возле главного входа БАБААААААХ взорвалась и появился Рептилия.
Оу, оказывается Рептилия не единственный оставшийся в живых Затерианец, а Человек-Рептайл?- Я вас убью ! - ящерйм голосом сказала.
- Кто ты ? - спросил Лео.
- Нет, шо ты ? - спросил Рафигбоу.
- Я Рептилия, из темного леса. Это во внешним мире. давным давно, я был человеком. меня укусила рептилия и я стал таким. - сказал Рэп.
- Прямо как история с Человеком пауком. -сказал Майки.
- Ты наглец, слуга Кана ? - сказал Сплинтер
- Нет ! Я один ! Я сам за себя ! - сказар Рап.
Хиииииииииия
ааааааа.
дщдщдщ,
хдщ-хдщ. яяяяяяяяяЙййо. ЙОгнуайдлптекрднлоенопт.
Слабаааааааак
После серий ударов и рикошетов Рептилия в нокауте.
Дон взял и обнял его.
Даааа, для экспериментов....
Майки открыл стеклянный бак и Дон его туда положил. Видимо для эксперемента !
Знаем мы, как ты будешь узнавать
- Что ми с ним будем делать ? - Майки.
- Надо исследовать и понять, с чем мы имеем дело ! - сказал Донателло.
Итак, вошли... Милена? Сколько же там Милен было?Донателло только отремонтировал дверь и опять : БАХХХХХХХХХХХХХХХ!! Вошли Мелена !
Как мы видим, SULTAN пришел освободить Рептилию, если верить его словам)
Я пришел освободить Рептилию, она звала на помощь меня, 4ерез щипящий голос.
- Я все папе расскажу! Уууууу!- Вы ? вы живы ? Я расскажу Шао - Кану ! - сказал Мелена.
- Никто, никто не уйдет живым от ДОНАТТЕЛО!- от нас не уйдешь просто так, запомни это раз и навсегда! - сказал ДОН,
Воспроизнес... Это слово скоро станет круче, чем мой ШРАДЕР! Милена прыгнула и ударила ногой Рафа, а Лео заодно... Заодно с ней что-ли?Хииииииииииииииииииииия ! - спригнула Мелена и ударил ногой Рафа, Лео заобдно схватила за ногу Мелени и ударил об-г стену, взял и скинул в телевизор. телевизор разбилась. Ааааааааа. - воспроизнес Лео и как только встала Мелена пнул в живот. Дон сделал прижок и палкой ударил в логову (голову) Меленди. Майки нун-4аками в лицо, а Раф тыкнул в живот мелене три-зуб-цами.
Бедные Театральные Мутанты Ниндзя Тараканы...
МЕЛЕНА разозлился и воспроизнес : ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! ! И за 15 секунд нокаутировал ТМНТ.
А собственно, что Сплинтер делала (да, именно в женском роде!), пока Милены атаковали Четырех Ерепах? После пьянки еще не очнулась что-ли?
И медетировавший Сплинтер открыла глаза и увидела нокаутировавшихся 4ерепашек. Кто ты ?
Блин, вот это аргумент!
- Я Мелена, из внешнего мира. - сказала Мелик.
- Я а КРЫСА, отец 4ерепах.
Да, отправить в ноГдаун Милену, ударив всего лишь в матку, это жеееесть
сказал Сплинтер и ударил в матку Мелене, тем образом ногдаунтировавшихся Мелену.
Вот похотливые животные! Сначала Дон "эксперементировал" рептилию, теперь все остальные будут "исследовать" ее. Хотя, если подумать, то Милена вполне красивая девушка (не смотри на зубы, не смотри на зубы!)
ТМНТ приехали в себя и схватили Мелену и поместили во вторую банку, шоб исследовать её !
Боже, да он что, охренел что ли спрашивать у императора об этом?!
- Господин, хотите я вам поцелую ноги ? - сказал Священрик.
(Мое мнение о Шао Кане изменилось навсегда
- НЕТ ! Я сей4ас не в настроений ! Приготовь лу4ше постель ! я спать - сказал ШАО .
Ну чтож, будем ждать
ПРОДА ПОСЛЕЗАВТРА !!!
А жаренных гвоздей не ннннада?- Надо план. - сказал Лео.
ГАГАГАГАГАГАГААААА ГУСИ МОИ Я МИР ЗАХВАЧУ- ГАГАГАГАГАААААААААААААААААААЁЁ ЯХАН ! Я КАН ! Я ШАКАЕ ! я ШаоКан !
Какой-то это толстый тролль. Не смешно даже(*--SSSSSSSSSSSSSSSSSSSFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF~я вас сьемЁ- сказал Троль.
Это он типа под Тимати косит, не?- Император, троль пал в бою, Нуб и Кано исчезли. Двое войнов ранены Ё!
Закончить историю, но не останавливаться на этом!Осталось написать последнюю часть и на этом закончить РАЗ и НАВСЕГДА !