Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Путь к успеху
01.06.2011, 18:01
Так.... Все таки они уломали Лео! я себе это представляла подругому, ну да ладно)) ЭТо еще лучше! Продку!!!!!!!!!!!!
   11.06.2011, 13:53  
ой,спасибочки,вот новая порция проды.
Настоящее время…
-мы с РАФом очень испугались, твое состояние было намного лучше, а майки прям, трясло..уф…
-короче побежали мы в его лабораторию да поздновато спохватились и на нас его сыворотка действовать начала.
-и как... долго будет действовать…эта…штука - спросил Микеланджело.
-не знаю
-прекрасно.
Теперь вместо одного вопроса встали сотни. Самые главные из них: где, когда и главное как репетировать все эти песни? ах, да и еще... название группы…

-А я считаю «крутые рокеры» подойдет
-а мне кажется « schöne Melodie»
-а я хочу «Rock for you, »
-может хватит? выражайтесь чтоб все всё понимали!
-Лео, а ты как думаешь?
-незнаю. решайте вы.
-да что с тобой такое? возмущались братья в один голос - будто тебе это не интересно,- но лидер не отвечал на вопрос.
Никто не знал, что он уже придумал название, но его братья так радостно спорят, им не было обидно или что-то еще, когда их идею оспаривали, наоборот это придавало им еще больше азарта, Леонардо доставляло искрению радость смотреть в счастливые глаза братьев. Было видно, что они все крепко связаны, что они отдадут жизнь за братьев.
Было видно, но только ему…

Ну что решим?
-ребята... - начал, было, Лео.
-незнаю, но…
-ребята - вторая попытка
-все равно мой вариант лучше
-ребята!!! - крикнул Леонардо, сам от себя того не ожидая. Лидер вздохнул и продолжил в наступившей тишине - у меня тут такая мысль, а что если назовемся «млечный путь», ммм?
-а почему «млечный путь»? - спросил как всегда чем-то недовольный РАФ.
-ну, я тут заметил, у майки на барабанных палочках выгравированы буквы «МП», я незнаю, что они значат, но мысль так и засела в голове
-хм…а что, это название ничуть не хуже других
-ну, спасибо, майки.
-к тому же мы все-таки мутантами родились, а значит своего рода, для многих людей пришельцы…
-ага, на улице так на меня вопили - прервал брата Майк.
-..так что млечный путь неплохо на с характеризует - как ни в чем не бывало, сказал Дон чуть-чуть посмеиваясь.
-ну ладно с этим решили, что там у нас дальше, из проблемного списка?- подвел итог Рафаэль.
-эм..ах да кто на каком инструменте играть будет? - спросил Лео, радуясь, Что братья приняли его идею
--у…ну ведь вы знаете, что я на клавишах, так что я занят - проговорил Микеланджело.
-хм... я на гитаре
- Дон тебе остаются ударные, только где их раздобыть - Лео посмотрел на умника.
-э..кхм…понимаете..мне кажется, я не очень то..ну в общем, могу не..по характеру я не барабан-тут Донателло замолчал, поняв, что он только что сказал.
-ха-ха, боже мой дони-барабан ,дони-барабан ,ха-ха!!
-Микеланджело прекрати, Дони-бара..тьфу, Дон
-ха-ха!!
-не беспокойся, мы тебе всегда поможем - лидер положил свою руку на плечо брата и посмотрел тому в глаза, от этого взгляда Дони всегда становилось спокойнее…

11.06.2011, 13:58
хе-хе. Я смотрю, дела у них пошли на лад))) Но Донни-барабан убило. Я три минута валялась на полу)))
Продку!!!!!!!
11.06.2011, 21:43
Ну, все, скоро будем слушать ихние песни. Надо запастись листочками для автографов.
Донни-барабан? Это меня убило *под столом*
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2