Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Путь к успеху
   02.04.2011, 10:55  
Путь к успеху
мысль об этом фан-фике забралась в мою голову давно...и только недавно все оформилось.на ваш суд представляю мой фаф))))
Путь к успеху
.
Вместо предисловия…
Что такое жизнь? А музыка? Дружба? Ну,…сразу и не сказать не так ли? после раздумий скажете - все! ну или немного по-другому…наши герои пытались познать истину в этом вопросе…и потеряли многое…
Глава 1.
Как что-то начинается? либо мысль посещает вас, когда вы слушаете музыку, или смотрите картинки, а может вам приснился сон? и вы решили воплотить его в жизнь? но лично в этой истории было по-другому…
На одной из улиц города Нью-Йорка стоял полу-заброшеный дом. Если зайти в него, то на втором этаже можно увидеть сломанные стулья, различные афиши на полу, на стенах обвисли обои, в углах паутина. Анна том месте где, наверное, была сцена, одиноко лежали гитара и клавиши. Пыльные и наверняка сломанные. Чуть поодаль лежали барабанные палочки, а еще дальше дырявый барабан, но других частей барабанной установки не было. И что тут случилось, наверняка никто не знает…
А если взглянуть глубже под землю то увидим, что там кто-то живет. Как это узнать? в одном из коллекторов стоял диван и целый кинотеатр. За отгородкой на столах стояло множество разной техники, склянки, очень много книг лежало на полу и на столах.
На диване лежало странное существо с зеленой кожей, мускулы были видны на руках, но на голове огненная шевелюра, а на глазах оранжевая повязка. Этого человека (так как внешне он был близок к человеку) трясло, даже лихорадило. Ему видимо было очень больно, глаза закрыты. Недалеко лежало еще одно, но только с черными волосами и в голубой повязке. В комнате смахивающее на лабораторию опрокинувшись на клавиатуру, лежал третий - шатен, а рядом в красной повязке - блондин. Отличительной особенностью были остатки панциря на спине, а в углу гостиной сидел маленький рыжий котенок. В его глазах читался испуг. Видимо кота что-то напугало.
Рядом с шатеном лежал шприц, в котором находилось синее вещество..что это? неизвестно.
Кот громко мяукнул. Рыжий пошевелился. Котенок подошел к нему и потерся об его руку.
-кланк…
-мяу - был ответ
-блииинн…голова болит..что с…что с остальными? где Лео?...Лео?!
Рядом с ним полусидел, незнакомый человек.
-майки ты на себя не похож - прошептал он и улыбнулся.
-да уж. А где дони? И РАФ?
-не знаю. самому хочется понять.
Ребята, уже полностью походившие на людей всем поднялись на ноги. И пошли в лабораторию где, по их мнению, должны быть их братья. Там они их и обнаружили.
-Донателло ты как? спросил заботливо Лео.
-дони ты в порядке? спросил младший. Ведь Дон был его лучшим другом, а если с ним что, то случиться он себе не простит. Ведь это была его идея…
Лидер проверял состояние РАФа
-да отвали ты Лео - м-да…Рафаэль пришел в норму. Когда Леон пришел к этому выводу то он стал вспоминать почему они стали людьми хотя родились мутантами…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Последний раз редактировалось Клео; 02.04.2011 в 10:55.
02.04.2011, 11:55

На диване лежало странное существо с зеленой кожей, мускулы были видны на руках, но на голове огненная шевелюра, а на глазах оранжевая повязка. Этого человека (так как внешне он был близок к человеку) трясло, даже лихорадило. Ему видимо было очень больно, глаза закрыты.

Да уж, превращение в человека болезненно

-да отвали ты Лео - м-да…Рафаэль пришел в норму. Когда Леон пришел к этому выводу то он стал вспоминать почему они стали людьми хотя родились мутантами…

И что же будет дальше, мне интересно?
02.04.2011, 12:12
Здорово!!! Люблю истории где они становятся людьми! Проду, проду, проду!!
02.04.2011, 12:14

Сообщение от RaLePhO 

Здорово!!! Люблю истории где они становятся людьми! Проду, проду, проду!!

Их в последнее время все любят
02.04.2011, 13:05

Сообщение от Алла 

Людская лихорадка

Ага, точно. А дальше еще что-нибудь будет
02.04.2011, 15:26
Опять люди... Кому-то это не понравится...
А мне тоже нравится про людей читать!)
02.04.2011, 15:33

Сообщение от Книгоманка 

Опять люди... Кому-то это не понравится...

очень смешно ...
да пишите сколько хотите ...
02.04.2011, 15:37
Да ладно, Алин, не обижайся) Ты ж знаешь, что я тя лю)

Последний раз редактировалось Книгоманка; 02.04.2011 в 15:41.
   23.04.2011, 15:15  
да... долго же я тут не отписывалась))ну я же не виновата что муза уехала)))спасибо всем за коменты))лю вас всех)))Alina знаешь...я многое хотела тебе сказать насчет твоего комента, но сейчас подумала и промолчу.Не люблю ссор.
Глава 2.
Месяц назад…
Утро. Город только проснулся. И никого не видно на улицах. Только редкий прохожий может забрести. А на одной из крыш сидел черепашка мутант. Его повязка развевалась на ветру, но от мыслей он не спасал.
«вот здорово быть человеком, быть, как все…гулять по городу, ходить в школу, сидеть на пляже с любимой. Чтобы все пути были открыты! быть свободным! не прятаться, не опасаться открыто, гулять днем. И чтобы можно было познакомиться с любым человеком, не бояться, что он с криком убежит»
С такими мыслями черепашка пошла домой, к нему было всего две дороги через любой канализационный люк и через один заброшенный дом, но никто из его братьев там не бывал, люди ведь не слепые, заметят.
Но что, же будет делать черепашка, которой скучно? правильно…
Зайти внутрь не составило проблем, людей не было. Ради любопытства мутант поднялся на второй этаж. Из разбитых окон ярко светило солнце, и мутант потер глаза, на которых была оранжевая повязка. Мик подошел ближе и увидел инструменты…
-вот это да…
Естественно это был бы не Майки, если бы он тут же не подхватил гитару и не потащил в логово. В его планы входило переноска всех инструментов домой.
…Двадцать минут спустя…
Комната Микеланджело. Повсюду лежат комиксы, диски, кровать не заправлены (творческий беспорядок) в углу стоит гитара, клавиши, а на столе по-царски на подушке лежали барабанные палочки. На них было выгравировано « МП». Что это значит, майки не знал.
В голову парня закрадывается мысль о музыкальной группе. «Вот было бы здорово»
И снова посещает мысль о том, как хорошо быть человеком. Тень грусти пробежала по лицу Микеланджело. «Здорово бы было стать человеком, жить с братьями в каком-нибудь домике и ходили бы там, в концертный зал, репетировали и выступали»
-майки? пора на тренировку - это был Леонардо - Мик что это? спросил он, зайдя в комнату брата. Его глаза уставились на гитару и клавиши.
-да так ничего ладно Лео пошли - подталкивая его к выходу, майки молился, чтобы лидер не рассказал РАФу, а то тот его в конец замучает.
-но все-таки ответь на вопрос - строго сказал Лео в коридоре.
-ну… - мозг весельчака лихорадочно искал выход - я решил заняться музыкой
-неужели?
-ну да…зачем все время валять дурака?..
-ладно -недоверчиво ответил Лео - «надо за ним присматривать» подумал он про себя…
-ребята!!! тренировка!!! - на все логово прокричал Леонардо…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
23.04.2011, 16:30
Довольно интересно) Я редко читаю про черепашек-людей, но сегодня переборола себя и прочитала сиё творение. И не капли не пожалела. Очень понравилось. Так что жду проды)
   21.05.2011, 13:04  
сорри,что так долго не писала.лень просто было перепечатывать,а тут еще и экзамены)))вот продочка)
-майки? пора на тренировку - это был Леонардо - Мик что это? спросил он, зайдя в комнату брата. Его глаза уставились на гитару и клавиши.
-да так ничего ладно Лео пошли - подталкивая его к выходу, майки молился, чтобы лидер не рассказал РАФу, а то тот его в конец замучает.
-но все-таки ответь на вопрос - строго сказал Лео в коридоре.
-ну… - мозг весельчака лихорадочно искал выход - я решил заняться музыкой
-неужели?
-ну да…зачем все время валять дурака?..
-ладно -недоверчиво ответил Лео - «надо за ним присматривать» подумал он про себя…
-ребята!!! тренировка!!! - на все логово прокричал Леонард
-встал-пробурчал сонно РАФ.
-иду-пробормотал Дон. Видимо он снова проторчал в лаборатории всю ночь, Донателло просто не выглядел отдохнувшим.
-ну слава богу! проснулись. Вперед в зал.
Через 5 минут сонные черепашки стояли в ряд перед их лидером. в отличие от своих братьев Лео и Мик выглядели бодрыми и были веселыми. чтобы отогнать сон от остальных Леон поделил братьев на пары и устроил спарринг. Леонардо встал напротив Дона, а Майки напротив РАФа. Когда прошла всего пара минут Лео, обменявшись с Донателло взглядами, был вынужден остановить тренировку, так как Рафаэль мог запросто убить майки.
-всего пара невинных шуток - лепетал Микеланджело. Спустя пару часов, три черепахи еле выползли, Леон остался на тренировке, достигая совершенства
Майки пошел в свою комнату и стал учиться играть на клавишах. Как на них играть он не имел не малейшего понятия, но зато весельчак отлично знал о возможностях интернета, хотя до Дона тут ему далеко. Через пару минут перед ним был распечатанный текст. Пальцы срывались с клавиш, не сразу могли подобрать звуки, но Микеланджело не отступал, достигая все больших результатов.
Донателло после тренировки в своей лаборатории что-то писал в дневнике. Что - неизвестно, но судя по выражению его лица, это были не какие-то сложные расчеты, а что-то более легкое и простое.
А Рафаэль в своей берлоге на альбомном листке рисовал линии. Позже на них появились символы нот. Как он это делает не ясно даже самому РАФу, просто где-то в голове появляются ноты, а он их записывает на листок. Конечно, потом темперамент сжимает листок в руке и выкидывает в корзину. Так было и в этот раз.
И никто не знал, чем занимаются другие. Они не просто отделились, у них не просто появились другие интересы, они сами прокладывали свой путь к успеху, независимо друг от друга.
…Через неделю…
-тренировка! - снова повторялись крики Леонардо.
-иду - крикнули Майки и Дон.
-снова не спали - отметил лидер, глядя на своих братьев - Рафаэль!
-иду! достал уже своими тренировками - Рафаэль не выспался.
-да что вы такое делали, вы как сонные мухи, уже неделю
-ничего… - таков был ответ.
-ничего?! - Лео был возмущен - ничего?! вы не спите всю неделю, я же вижу. Ладно, дон, он из своей лаборатории не вылезает. РАФ бандитов гоняет, но ты Майки? ты?
-я же играю - вспомнил весельчак - сейчас, секундочку - и он тут же побежал к себе в комнату. Майки действительно делал успехи в игре на клавишах, у него был талант.
-вот - торжествующе проговорил музыкант, дотащив клавиши до гостиной – послушайте - и его пальцы забегали по клавишам, наигрывая плавную музыку…
-Майки ну ты даешь - удивленно сказал РАФ, когда его брат закончил.
-Ага, кстати я нашел эти ноты у тебя в комнате Рафаэль - Мик сверкнул глазами.
-что ты делал в моей комнате?!!! - резонанс был что надо.
-а что они делали у тебя? - в свою очередь спросил весельчак
-ну…
-баранки гну отвечай на вопрос..
Леонардо и Донателло удивленно смотрели на братьев. Не каждый день видишь смущенного Рафаэля и серьезного Микеланджело.
-Короче это я написал-выпалил РАФ и тут же понял, что он ляпнул
-ты? ты пишешь музыку - настала очередь Микеланджело удивится.
-ну, так…иногда..
-а, по-моему, очень красиво, только грустно, даже немного философски. Секунду меня появилась идея. Проговорил дон.
-уже третья секунда - заметил Лео.
-идея№6853!-прошептал майки.
Спустя несколько минут Дони вернулся к братьям.
-По-моему эти слова подходят к твоей музыке РАФ-
-прочитай -попросил лидер.
-кхем -Дон немного подождал и начал-
Прожить лишь четверть жизни, и ощутить сполна
Что значит боль, обида, разочарование
Познать значение мира, радости, добра
И ко всему на свете потерять желанье

Ты все иначе представлял, дружок, я знаю
Судьба так часто причиняла боль
А мы наивные мечтали,
Что жизнь иную нам представит роль

Увы, не сами пишем мы сценарий
И исправлению он не подлежит
Ведь жизнь-театр, а мы в нем лишь актеры
Ну а актер, игрою знаменит…

Ты долгий путь пройдешь, ты все сумеешь
Препятствия, преодолев, и трудности пройдя
Создашь семью, карьеру, славу
Через десятки лет спустя

Возможно, и не вспомнишь даже, как было тяжело тебе
Когда темным-темно, когда один, и никого вокруг
Когда, споткнувшись, сам поднялся,
Иль руку протянул твой близкий друг

Прожить лишь четверть жизни, но ощутить сполна
Что значит боль, обида, разочарование
Прожить так мало, и не узнать конца
Истории, длинною в жизнь, историю печали.
-ну как? - спросил умник
-автор ты? - полюбопытствовал РАФ.
-да – ответил дон.
-ну, у нас тут прям творческое трио-поэт, композитор и музыкант - усмехнулся Лео
-а ты кто? - спросил Мик
-ваш брат-лидер улыбнулся - надеюсь не выгоните?- после этих слов лидер пошел на тренировку.
-ребята у меня две новости. Начал майки
-какие? спросил дон.
-во-первых мы слиняли с тренировки, а во-вторых давайте…
21.05.2011, 13:16
Хех...трио на!Не,ладно Майки или Донни...РАФ!РАФ музыкой увлекается!!!Я в ступоре....В хорошем смысле...))))))))))
Донни поразил стихами..)))))
М-дааа...а они легко отделались от тренировки! )))) И от Лео )))))
Жду продолжения..)))
21.05.2011, 18:27
Ну Донни вообще дает!))) Нет... Майки дает!... Нет! Они там все даают по полной!)))) Супер! Они теперь свою группу могут забацать! А Лео пусть будет продюссером)))
Продку!)))
24.05.2011, 09:46
Прикольное творческое трио: поэт, музыкант и композитор А Лео у нас кем окажется?
27.05.2011, 23:16
Лео палюбе вокал! Классссный фанф!

Последний раз редактировалось RabbitMegan; 27.05.2011 в 23:17.
30.05.2011, 07:50

Сообщение от RebbitMegan 

Лео палюбе вокал! Классссный фанф!

А что? Классная идея. *мечтательно вздыхает*. Пусть Лео у нас вокалистом будет, хотя это от автора сего произведения зависит, кем он у нас там будет, но если что, я в армии его фанаток в очереди за автографом.
   01.06.2011, 17:07  
всем огомное спасибо за коменты.вы не представляете что это для меня значит.вот небольшая прода.
во-первых мы слиняли с тренировки, а во-вторых давайте…
-ты с ума сошел-высказал свое мнение Рафаэль
-соглашусь с РАФом - подумав, ответил дон
-почему? - Микеланджело чуть не плакал
-может ты не заметил Майки, но мы мутанты - проявил здравый смысл темперамент
-но Дони ты, же у нас умный, придумаешь какую нибудь сыворотку ну по-о-жайлуста - подлизывался Майк
-нет Майки это опасно - возразил Дон
-да ладно, умник, если хорошенько подумать, то есть вещи пострашнее - Рафаэль говорил голосом а-ля «я все знаю»
-ну и что, к тому же Лео взбеситься, а это гораздо опаснее - Донателло был ошарашен двойным наступлением.
-а мы ему не скажем - Микеланджело понял, что выиграл этот спор
-тихо, а где репетировать будем, а играть из нас троих умеешь только ты - РАФ был рад нарушить запрет Лео. После того как Сплинтер уехал ему совсем не было житья. То нельзя, это. Рафаэль понимал, что все это лидер делал ради семьи, но эта правильность и послушание так раздражали.
-это не проблема, научитесь - с этими словами Майки пошел на кухню готовить завтрак.
-у тебя вообще никогда нет проблем - сказал Дон и ушел в лабораторию.

«нечего себе я то думал, что они просто ленились вот и придумали отговорки, а они. м-да…уж чего-чего, но от РАФа и Майки я точно не ожидал такого.»
Тяжело когда привычный мир рушится на глазах. И те, кого ты знал, открываются в совершенно новом свете. И младший веселый и порой ленивый брат всерьез стал заниматься музыкой и играет почти профессионально на клавишах. А Донателло пропадает в лаборатории, но в его записях нет места расчетам.
«да не этих братьев я знал. Хотя, вряд ли их внутренний мир изменился»
- Ты долгий путь пройдешь, ты все сумеешь
Препятствия, преодолев, и трудности пройдя.
Создашь семью, карьеру, славу
Через десятки лет спустя
« тьфу ты. Не могу отвязаться от этих слов»
- Когда, споткнувшись, сам поднялся,
Иль руку протянул твой близкий друг-
«да что такое?»
-Лео ты идешь обедать или нет? - из кухни слышится голос Микеланджело.
-да! - Леонардо пошел в душ, освежился, и подошел к братьям - долго ждали?
-не-е, просто разговариваем
-ну-ну… Прожить лишь четверть жизни, но ощутить сполна
Что значит боль, обида, разочарование. Да что такое?
-Лео я задам вопрос за всех…ты про что?- спросил РАФ
-да ладно ребята надо брать быка за рога. Лео мы хотим создать группу, а… ты просто…ну…афигенно поешь..вот…присоединишься к нам, а?
-майки мне..это неожиданно, но…какую группу?! ты с ума сошел? Мы мутанты! му-тан-ты! нас боятся, нас могут убить! а вы? - лидер гневно взглянул на РАФа с доном - вы еще его слушаете?! - похоже Лео разбушевался не на шутку.
-так спокойствие Лео, Дон придумает штуку, чтобы мы стали похожи на людей-майки был напуган реакцией брата.
-что? - Донателло не ожидал такого поворота.
- но ты, же умный дони, Лео ну пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста…
-ты не отстанешь? - Леонардо быстро успокоился, где-то в глубине души он осознавал, что ему хотелось петь, но все же…
-не-а- Майк покачал головой
-Микеланджело Сплинтер нам голову оторвет
-Лео но мы попробуем
-нет-т ладно, но сразу говорю одна малюсенькая ошибка и все прекращаем…
Через секунду по всей канализации разнесся радостный крик.
Спустя несколько дней - Донателло изобрел спустя долгие попытки вещество, которое меняло структуру ДНК.
Последнее что помнил Лео- это майки лежащий на диване и дон подходящий к Лео со шприцом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
01.06.2011, 17:13
Рокеры, блин!
Все, я поняла! Донни в шприц водяры налил, вот они и вырубились!
Ладно... Жду проды )))
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2