Что ж, маневр не удался, но хоть живым выбрался и на том спасибо.
Мутанты побежали на меня. Я потратил целый магазин, пытаясь смертью собратьев отпугнуть их от себя, но... Только наоборот привлекал к себе внимание.
Жуткая красота. Вроде бы и красиво, а как подумаешь, что из-за этой вот "иллюминации" и начались возможно все проблемы, становиться жутко...
На другом конце острова ( а это было видно, дабы остров был в форме месяца) был какой-то то ли замок, то ли что, из которого наверх, в небо, бил столб яркой энергии, переливающейся красным, желтым, оранжевым, и синим цветом. В небе образовался целый циклон и мутные тучи кружили вокруг.
Довольно странное название для государства. Подумать только Каторга-12. Само название уже отталкивает.
ДиЛео, понимаешь.... Каторга-12 это как бы вообще отдельно существующее государство... Там всё по своим правилам. Демичеву доверяли. Поэтому никаких проверок не было в помине...
И вот к каким последствиям все это привело.
Демичеву доверяли. Поэтому никаких проверок не было в помине...
Оп-пки! А их сожрали по ходу дела?
Спасатели должны были прибыть еще вчера
Ты чего?! Столькоим людям понравилось! Это нам надо, понимаешь? Нам!
Иной раз я задаюсь вопросом - кому оно надо?
Приятно иметь поклонников
Один из самых-самых любимых авторов!)))
Я верю, так что жду.
А насчет описаний: будут еще
Хорошего же он о себе мнения
-Как разведка, мы конечно, лоханулись. - хмыкнул напарник. - На заброшенное место это никак не тянет.
И слишком просто, и следовательно скучно
Неужели мы доберемся до радиовышки и улетим отсюда? Неет, это уж ну чересчур банально...
А тяжелый-то наверное, будь здоров...
Я решил поменять Центурион на СНВ Касимова, которая произвела на меня поразительный эффект! Точность, дальность и убойной просто восхищали!
О, похоже вы вляпались....
Первое, что я смог зафиксировать взглядом - связанные руки. Я, очевидно, сидел на коленях.
Справа я увидел Девлина, в точно таком же состоянии.
Ну и самомнение у человека
Вид у него был... Очень статный. Он явно чувствовал себя Богом.
Таак, походу это что-то страшное...
Что я там увидел?..
Лучше не спрашивайте.
От испуга и ужаса в моих глазах запечатлился страх, я даже отшатнулся к одной из стен.
Ой-ей... Дон спасайся...
В голове отдавался жуткий звон цепей и этот тихий рык мутантов, который был настолько жутким, что, поверьте, кровь стыла в жилах.
Вот тут ты заставила меня пялиться в экран, не веря)))
Это последняя прода... За сегодня
Сколько раз ты игру проходила?!
Следующая прода... Я каждый раз, когда прохожу это задание, у меня под 120 ударов в минуту сердце выпрыгивало
*загадочная улыбка*
1. Если Дони не пройдет игру, он не выберется оттуда никогда?!
Ну... Пока - ничего. Но чуть дальше....
2. Если Дон умрет, что с ним будет?
Ну, у них-то время там намного медленней
3. Сколько времени Дони уже играет, а его братья со Сплинтером где?
Один раз - смотрела
Сколько раз ты игру проходила?!
...
Я кстати увидела руку того монстра. Она такая огромная!!!
Спасибо всем за комменты))
Боже моЙ!!!!!! Донни ты сможешь их убить!!! Я знаю, что сможешь!!! Только держись!!! Проду!!!