Но я это сделаю
Так что... Пардон ^^
Я представляла себе все как будто реально играю в игру. Прст! Круто ну е-мае!
Я же сказала, что всё буду описывать
Всегда пожалуйста
Давай дальше, охота действия. )

Есчо!=)
Оговау! Киска, я от твоих творений всегда была в восторге, но это ни в какое сравнение пока не идет!!! Это же просто чума!!!! Я читала не отрываясь! Как здорово! Жду проды! Пусть даже мальнькой но интересной!))) Проду!
Спасииибо
И из здания лихо вышел 

Хммм. ты кое-что почти угадал
Главное, чтобы Дон сам не забывал, что всё это игра. )

Это разве жуть? Оо
Прямо как фильмах ужасов. Там тоже бывает такая тишина, а потом из-за угла на тебя как выскочит какой-то монстр, аж до дрожи пробирает.
Надеюсь, Дон не увидел монстра, который кого-то пожирает? Эта жуткая картинка, особенно когда живого едят. Уу.... жуть.
Правда, не скоро, но...
От неожиданности сама подскочила
)Отвечаю - не пожалеешь
ПС Нашла такую игру, попрошу брата установить=)
Игра установилась, жду брата - сказал там еще смонтировать надо завтра точно поиграю=) Мне просто нравятся игры где всякие монстры. В метро 2033 играла=) Даже если это и не то но то как ты описываешь - реально суперски! Так держать!
Отвечаю - не пожалеешь

Да.... не надо игру проходить, чтобы понять, что он там с ними собрался сделать. Дон успел вовремя.
Девочки, в школьной форме, сидели на полу и заливисто кричали. Из коридора появился мутант и с рыком понесся на них.
Ставить опыты на людях без их согласия-противозаконно и запрещено, если я не ошибаюсь ООН, что уж о детях говорить.
По одной из записок, которые валялись в школьной столовой, я понял, что в пищу детям подсыпали по 10 грамм Е-99... Но зачем?! Что они хотели этим сделать?!
Полностью поддерживаю этого человека в его последнем высказывании. Они не имели никакого права превращать несчастных детей в монстров
Доктор Демичев сказал, что прибор, который устанавливают в школе, безопасен... - заговорила учительница. - Но я всё равно переживаю. - вздох. - Мой друг, который занимается испытаниями на животных, сказал, что Е-99 вызывает мутацию на клетках. Как они смеют ставить опыты на детях?!

Верно отступать некуда, тут либо пан, либо пропал...
Но... Вся моя уверенность сразу когда-то подевалась, когда я увидел около десяти мутантов сразу... У меня не было стлько патронов. Да даже если и экономить... Ждать, пока я перезаряжу оружие, они не станут.
Отступать было некуда, а напарник уже давно стрелял в другом коридоре.[/FONT]
Опечатка или так увлеклась, что писала от себя?
По-любому, в неё надо было спрыгнуть.
Что я, собственно, и сделала.
Со мной такое тоже было=)
Оп-па
Опечатка или так увлеклась, что писала от себя?
Пардон, исправим ^^