Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Сумасшедшие Покупки
   21.03.2011, 22:45  
Маленькая прода ...)) если что могу потом ещё кинуть чё-нить))

Лео хотел было что-то сказать, но промолчал, всё-таки спорить с Доном – это в таком состоянии может плохо закончиться.
Черепашки налили себе виски. Но что-то было явно не то!
- Чего-то не хватает! – пробубнил Дони.
- И я знаю, чего! – с этими словами лидер, подпрыгивая и ударяясь головой о потолок, полетел на крыльях алкоголя и похоти в какой-то из отделов магазина.

Прошло где-то десять минут прежде, чем лидер притащил двух надувных девушек, которые были голыми.
У гения сразу же выпала бутылка из рук и пачка отпала.
- Откуда ты их взял?
- А ты как думаешь?
- Даже не могу себе представить, - кажется, слишком невинный мозг Дона отказывался понимать, что здесь происходит.
- Ну, ты же сказал, что нам чего-то не хватает! И вот! – и Лео кинул брату одну надувную девушку. – Что ты на меня так смотришь?
- Ну, раз уж такое дело, то мне та больше нравится! – сказал гений, слегка смущаясь.
- Да? А вот не дам. Иди наверх и выбирай себе, какую хочется! – вздёрнул нос старший и отвернулся. – А Кэтти моя!
- О! У неё уже имя есть? А мою, как зовут? – Дон повертел ЭТО в руках, пытаясь понять, где тут верх, а где низ.
- Сюзи, вроде бы!
- Фу! Отдавай Кэтти! – и с этими словами владелец бо набросился на брата, чтобы отнять то, что вряд ли ему пригодится в последующие пару дней. Но это было дело принципа.

Началась заварушка. В ней пострадали четыре бутылки пива и водки. Ещё пара батонов – багетов – какая пошлая у автора фантазия, однако. Ещё пара палок колбасы – и вы думаете, что они их ели?! Неее! Вы что белинов объелись? Они ими дрались.

Вдруг послышался свист, как будто бы откуда-то выходил воздух. Это была Кэтти.
- НЕЕТ! – заорал Дони и бросился спасать надувную девушку, пытаясь сделать ей искусственное дыхание.
Лидер уже угорал лёжа с палкой колбасы в одной руке и туалетной бумагой в другой. Не знаю, что можно получить, соединив эти две вещи, но, кажется, Лео знал это.
Кое-как оттащив гения от мёртвой куклы, Лео вручил ему бутылку какого-то напитка, себе же тоже взял.
Оказывается, пока Дон пытался спасти Кэтти, Лео смешал коньяк, водку, ликёр, вино, скотч, пиво и саке. В итоге получилась ядерная смесь.
Правда, Дони об этом не знал.
- Ну, что за наше здоровье? – поднял бутылку владелец катан.
- За упокоение Кэтти! – и гений осушил бутылку.
- Ого! Вот это скорость! – вскоре и бутылка лидера была пуста.

Обе черепашки упали на пол и отрубились – слишком мощное было пойло.
Проснулись они только спустя пару часов.
Наверное, вы уже представили, что с ними творилось? Идите и попробуйте выпить залпом бутылку смеси всего того, от чего можно потерять не только голову, но и всё остальное.
Итак, они очнулись и поползли на второй этаж. Им повезло, что они нашли эскалатор и, примостившись на ступеньках, они поехали в мир косметики и шмоток.
21.03.2011, 22:52
Охренеть, ребята, вы просто жжоте! Бесстыдники!
Майн гот, еще!
22.03.2011, 14:18
Алина, я конечно понимала, что пьянка была запланирована, но это!
Доон! Ну ты-то, ты-то куда смотрел, подлюка?!
25.03.2011, 17:16
28.03.2011, 20:55
Капец! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!)))))))))))))) Оборжаться! ЖЖете по полной пацаны!))))))))))))))))))))))))) Побольше бы таких моментов)))))))))))А прода будет? А то очень охота)))))))))))))))))
   28.03.2011, 20:57  
Это от Сони зависит .. она уже мне три дня обещала кинуть ... а всё никак) так ... не знаю..не знаю)
29.03.2011, 11:26
Пардон за долгое отсутствие *вздох*. Стеб - конечно, не мой стиль) а на комедию нервов не хватает с этим ужастиком...

-Ауч!-вскрикнул Лео, ударившись лбом, когда они "приехали" на второй этаж.
Дон увидел опасность и вовремя встав, сделал шаг вперед. Но гадкий эскалатор резко катнул его вперед, отчего гений смачно плюхнулся на пол.
-Меня сейчас стошнииит....
-Сам виноват. - хмыкнул Дон, продолжая лежать на кафельном гладком полу второго этажа. - Надо было сразу выхлюпать эту смесь... Хватит уже изображать коврик, поднимайся, антилопа гнилая!
-Ктооо?!- Лео поднялся с пола и побежал за хохочущим и спотыкающимся Доном.
Но тот уже спрятался в бесконечных лабиринтах промтоваров.
-Выходи!
-Гнилой антилопе... - Дон выхватил торшер. - Мы даем по попе!!!
Лидер взвыл от удара и нервно обернулся.
-Хватит прятаться!
-Сейчас мы поиграем в "один в магазине"...
-Я тебе устрою игры...
-Лео, ну не злись... Всё будет зашибись!
-Если ты еще хоть слово скажешь рифмой...
-Ты запоешь, как ангельская нифма. - заливисто хохотнул гений, а-ля "Я фея!"
Тогда пришлось применять жесткие меры. Лео разлил из канистры на пол какое-то слизское моющее средство и побежал искать брата, дабы загнать его в ловушку.
Вооружившись щваброй, он начал махать во все стороны своим грозным орудием.
-Ты бросаешь МНЕ вызов?! - Дон вышел из-за угла с деревянной вешалкой.
-Сразимся, храбрый рыцарь!
-Сразимся же, гнилая антилопа!
-Погоди! - Лео нахмурился. - А как же доспехи? И где мой конь?

Нацепив на головы по торшеру и оседлав по еще одной швабре, Лео, со шваброй в руке и Дон, с вешалкой, понеслись друг на друга как истинные рыцари.
Вскоре кони стали не нужны, а шлемы постоянно съезжали.
Лео с криком "ииихаааа!" хотел было уже "сбить" Дона, но тот, крючком вешалки, просто зацепил и выдрал швабру из рук побежденного лидера.
-Я выйграл!.. Ну Лео, харош дуться, всё было по-честному... Пойдем посмотрим, что у нас там дальше...
-Смотри! - Лео достал с прилавка фен. - Я сушу волосы... "Ффффффф!" - заФЫпел лидер, изображая фен.
-Пойдем тебе личико подправим, принцесса с феном!
-Погоди... Давай сыграем в карусель?
-..?
-Ну, найдем здесь самую большую стиральную машину и полетим на ней в космос!
-Вау! Я хочу на Марс!
-Обломись, рейс только на Юпитер!
-Ну и фиг с ним...

После долгих блужданий, ребята наконец-то нашли то, что искали.
-Красивый...
-Ну, банзай, дружище! - Лео похлопал брата по плечу, втайне готовя план мести. - Первоиспытателем будешь!
-Только обещай, что поставишь на деликатный режим!
-Конечно! - лицо озарила улыбка.
Дон неуверенно залез внутрь.
Дверь захлопнулась.
Лидер врубил что-то на полную мощность, потом пуск и...

Последний раз редактировалось kisska 007; 29.03.2011 в 11:28.
   29.03.2011, 11:33  
О________________О
Лео ну ты ... млин)) даже слов неть ....))) воть тебе и деликатный режим))
*подавилась от смеха сыром*

P.S. еси не твой стиль.. то чаво соглашалась?))))
29.03.2011, 11:39
Блин, ну ребята жгут!!! главное чтобы потом им не пришлось все это убирать и возмешать ущерб!)))) Но смешно до умопомрачения))))
ЕЩЕ! Еще! Еще!
29.03.2011, 16:13

Сообщение от kisska 007 

-Вау! Я хочу на Марс!
-Ну и фиг с ним...

Умерла от смеха!
Повторюсь - ребята, вы жжете!
Еще! И поскорее.
29.03.2011, 16:17
Бвахахаха!*ржу до умопомрачения*

-Гнилой антилопе... - Дон выхватил торшер. - Мы даем по попе!!!
Нацепив на головы по торшеру и оседлав по еще одной швабре, Лео, со шваброй в руке и Дон, с вешалкой, понеслись друг на друга как истинные рыцари.
Лео с криком "ииихаааа!"
-Ну, найдем здесь самую большую стиральную машину и полетим на ней в космос!
-Вау! Я хочу на Марс!
-Ну и фиг с ним...

Над всем этим я Бугагага!
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2