Crazy Buyings
Авторы: kisska 007 и Alina
Жанр: а вот узнаете, а то так не интересно будет =^_______^=
Так что приготовьтесь морально и физически))) Будет нечто неожиданное))
Ветерок. Точнее маленькое ветрилко раздувает по всему городку. Людишки спешат домой на свои любимые сериалы и ужин, который кажется для них единственной радостью.
Небольшой, но двухэтажный магазинчик, где есть всё, что нужно для дома, стоит и качается от шума людей, которые его заполнили. Более 30 отделов с едой, одеждой и техникой – настоящий рай – хоть живи там.
Естественно в таком рае, такая же и охрана. Стальные двери, сигнализация, да и ещё двери в главный кабинет, где стоит сейф, открывается лишь от голоса владельца данного магазина.
Луна – она, как большой светло-жёлтый млин. То есть, блин. О! Так и хочется его съесть. Может, когда-нибудь её и попробуют на вкус.
А пока пускай живёт. Не будем сильно мучить эту красавицу. Так что это я?! Отвлеклась!
Дом черепашек. Тишина. Покой. Хах! Размечтались! Раф убивает Майки подушкой за то, что младший отобрал у саеносца пульт, когда тот смотрел свой любимый бокс. Они оба уже забыли, что рядом с ними на тумбочке стоит новое изобретение Дона.
Поэтому вскоре к орущим черепашкам присоединяется плачущий гений, который пытается собрать осколки своего творения – но всё тщетно. Владелец бо тяжело вздыхает и идёт хоронить то, что так долго создавалось.
На шум выходит Лео, который лишь мотает головой – разнимать братьев бесполезно. Да и он устал от постоянного шума – нет, хотя бы раз вечером посидеть тихо и насладиться каким-нибудь фильмом – так нет, надо ругаться и швыряться вещами.
Сплинтер, который медитировал в своей комнате, уже привык к такому поведению сыновей, поэтому не обращал внимания, а может, всё потому, что он ничего не слышал. Хорошее изобретение – затычки.
В это время, пока младшие борются за пульт, лидер прокрадывается в лаборатории к гению.
- Дони, ты здесь? – но, ступив на что-то скользкое, шмякнулся на пол. – Ядрёны посадижи!
Где-то в глубине комнаты, послышались шаги – показался Дон.
- Всё, похоронил.
- Кого? – лидеру всё же удалось подняться.
- Своё изобретение, что же ещё?
- Раф и Майки опять …?
- Не опять, а снова …, - гений вздохнул и уселся на стул.
- Пошли, пробежимся по крышам! А этих тут оставим за своё плохое поведение! – предложил владелец катан.
- Я не против! – Дони улыбнулся – и они направились к выходу.
Им что-то хотел сказать Сплинтер, что-то вроде: «И этих заберите!». Но что-то плохо слышно было. В итоге, шумящие бестии остались капать на нервы отцу.
А в это время.
- Джек, мы уже на месте! – осматривая уже закрывшийся магазин, произнёс парень с ломом в руке.
- Да, как раз то, что нам нужно – шмоток столько, что можно стать богатыми за неделю, а то и меньше! – усмехнулся второй парень, у которого в руках была какая-то электрическая штука.
- Эй, смотри! – кивнул Ник (так звали того первого парня) на открытое окно. – Кажется, кто-то оставил нам дверь!
- Зашибись! – усмехнулся Джек. – Значит, всё пройдёт, как по маслу!
И грабители полезли к окну, чтобы пробраться в магазин.
Лео и Дон выбрались на поверхность. Луна уже была похожа на откусанный блин. Значит, всё-таки до неё успели добраться за это время. Эхх.
Черепашки потянулись и направились в сторону центра – ловко прыгая по крышам, они преодолели довольно неплохое расстояние.
- Ты сильно не расстраивайся! – Лео пытался ободрить брата.
- Да, я понимаю, что они не специально!
- Ты в следующий раз оставляй изобретения в лаборатории, если что я могу иногда за ними присматривать! – лидер перепрыгнул на соседнюю крышу.
- Хорошо, эй, смотри! – взгляд гения привлекли двое парней в чёрном, которые пытался пролезть в небольшой магазин ан углу. – Грабители, нужно вызвать копов!
- Да не нужно, мы сейчас их оттуда спровадим! – подмигнул владелец катан и спрыгнул на лестницу, стал спускаться вниз.
Дон последовал за братом, они быстро пересекли улицу и оказались возле здания, которое пытались ограбить.
Грабители увидели черепах-мутантов и от страха застряли в окне (я это представила

).
- Нужно им помочь! – предложил лидер и, воткнув катаны в стену здания, поднялся к ворам и стал пытаться их вытащить.
Это-то ему удалось, только в итоге он сам застрял.
- Эээ, Дони! – позвал он гения, который проводил взглядом улепётывающих парней.
- Да, что-то не так Лео?
- Кажется, я застрял! (гы Лео … масик ..ешь меньше

)
- Как это застрял?
- А как могут застрять черепахи-мутанты? Совсем застрял!
- Совсем-совсем?
- Дон!
- Да понял, я понял! Сейчас вытащу! – и опираясь на мечи лидера, гений поднялся по стене и стал пихать брата внутрь, так как это было намного проще, чем если наоборот.
Вскоре послышался БУМ – и владелец катан оказался в здании, но вот проблема – кажется, Дон тоже застрял.
- Лео! Кажется, я застрял!
- Как застрял?
- Лео! – гений нахмурился.
А что поделать – пришлось выручать.
Вскоре обе черепашки были внутри магазина. И тут неожиданность – окно, которое было открыто, захлопнулось. Братья оказались в ловушке.
- О-оу! – только и смог выикнуть лидер.
Сонь, теперь твоя очередь .. их мучить))) 

Последний раз редактировалось Snow; 20.03.2011 в 19:52.