Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Конец всему
   14.03.2011, 10:50  
P.S. валерьянку только с собой возьми, когда читать будешь ^.^
Обязательно ^ ^
   14.03.2011, 10:52  
Только не забудь.
А то я там такое проишествие выдумала...

Так, а сомной поделится не желаешь???
02.06.2011, 12:41
Глава 3.
Положив телефонную трубку на место, молодая женщина начала быстро собираться. Да и переодеться ей тоже не мешало бы. А то некрасиво являться к друзьям в махровом халате и тапочках. Некультурно как-то. Встряхнув головой, Эйприл подошла к большому шкафу. Открыв его, она стала выбирать, что одеть. Одежды было много, но выбрать нужно что-то одно. А тут стоял очень сложный выбор. Наконец, Эйприл определилась на полосатом свитере и зелёных штанах. На переодевание у неё ушло всего около 5 минут. И ещё столько же на поиски своего мобильника. Наконец, готовая к выходу, она ещё раз придирчиво оглядела себя в зеркале, и только после этого вышла из квартиры.
На улице было очень тепло, несмотря на ходившее по небу тучи. Людей же было мало. Хотя на эту деталь Эйприл не обратила внимание. Мысленно она уже находилась рядом со своими зелёными друзьями. Ей нетерпелось скорее к ним придти. Дон по телефону нечего ей толком не объяснил, сказал, что у них гостит очень необычный человек. От этого женщине становилось ещё любопытнее. Эйприл всегда любила всё необычное, а тут вдруг. От этого «вдруг» у неё начинало бешено биться сердце. И вот, до нужного люка осталось совсем немного. Около ста метров. Нужно лишь только перейти эту дорогу, свернуть налево и идти прямо. Эйприл, посмотрев налево и направо, и убедившись, что машин нет, начала переходить. Но видимо злой рок сыграл здесь злую шутку. Из-за угла неожиданно вылетела машина, и понеслась на бешеной скорости к Эйприл. Она даже ничего сделать неуспела. Лишь через несколько секунд после появления машины, она почувствовала сильный удар и как она куда-то летит. А после этого наступила пустота….
   07.06.2011, 18:12  
Ну вот и прода. Читаем и оцениваем.
4 глава.
И вновь я услышал шаги, только на этот раз приближающиеся.
В комнате, где я находился, всё погрузилось в тишину. Эта тишина была невыносима. Мне казалось, что всех присутствующих мучали какие-то вопросы по поводу меня, и этого столь страшного и неожиданного, для них, будущего. Но черепашки и их мастер явно не решались задавать эти вопросы. А собственно что я мог им ещё сказать. Я всё рассказал, что знал сам. И это тоже мучало меня. Не знаю, но почему-то я мучал сам себя тем, что не смог рассказать им большего. Я примерно знал, о чём они сейчас думают:
«Как-то я не верю этому парню. Может он врёт нам, но и вместе с тем, он бы не искал нас» - и всё этом же духе. Как-то было немного неприятно.
Просидели так мы около минуты или двух. После я почувствовал, что кто-то встал с дивана, и я услышал щелчок включения, как я понял, телевизора. И я не ошибся, так как после этого щелчка последовало не прерывное «щебетание» какой-то программы.
Я попытался определить, что это за программа, но это мне не удалось. Я очень редко «смотрел» телевизор. Если быть точнее, то вообще даже не слушал.
Меня передёрнуло. Голова закружилось. Температура моего тела поднялась примерно до 39 градусов. Перед глазами поплыли разноцветные линии. Красный, белый, синий... Всё это потихоньку сливалось в одну картину. Голова раскалывалась. Боль пронзала всё тело. Было ощущение, что я сижу на углах. Боль не уходила, но линии уже не были видны. Всё собралось в одно целое. В определённую картину. Сейчас я видел уже не очертания. «Какая-то девушка стояла перед дорогой и, посмотрев по сторонам начала движение вперёд. Но это ей не удалось. Из-за угла неожиданно вылетела на дикой скорости машина и сбила её». Всё очертания я видел очень хорошо. Но явно эту девушку я не знал. А может, знал. Я много с кем общался, но, увы, ничего не видел…
Как и после всех видений я потерял сознание. Очнулся я только минут через пять. Голова всё ещё кружилась и гудела. Картина со сбитой девушкой не давала мне покоя. Я вновь лежал. На этот раз я сел и мне это позволили сразу. Прошла секунда или две, после чего последовал незамедлительный вопрос:
- Джеймс, ты как?
- Я нормально. А вот девушка, которая может погибнуть где-то минут через 6, не очень… - сам не ожидая брякнул я.
- Что за девушка? Можешь описать её?
- Простая девушка с рыжими волосами, закреплёнными заколкой. Полосатая кофта и зелёные брюки, на ногах кроссовки – я как смог, так и описал.
- Что-то я ему не верю… - услышал я настороженный шёпот.
- И я тоже…
«Не хотят, пусть не верят. Я их не заставляю. Я бы просто так этого не говорил. А может они не те, за кого себя выдают? Что это со мной?.. » - мысли были прерваны экстренным выпуском новостей. «Всё как я и думал. Девушка попала под машину на пешеходном переходе, хотя, когда она начала переходить, машин не было» - заключил я после того как всё рассказали.
«По данным паспорта, эта девушка Эйприл О’нил. Девушка сильно пострадала. Сейчас она находится в коме. Врачи говорят, что шансы, что она выживет 1 к 100. Если и выживет, то останется инвалидом… » - на этом репортаж был закончен.
В воздухе парила напряжённость.
Я тоже испытывал что-то на подобии разочарования и тоски, но не мог понять почему. Ведь я её не знаю. А может знаю?..

08.06.2011, 08:37
Ничего так продолжение. Интересно, что там с Эйприл случилось? Очень интригующе.
08.06.2011, 09:50
Это кто ж там Эйприл сбил? дайте мне его сюда я ему быстро глазенки-то повыцарапываю!
Продку!!!!!!
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2