Глава 1.
Темная пелена постепенно исчезала. Я потихоньку приходил в сознание. Голова продолжала гудеть, но в целом я не сильно пострадал. Весь удар пришёлся на голову. От того она так сильно и болела.
«Сотрясение» - поставил я себе диагноз. Значит, резких движений делать мне нельзя. Медленно открывая глаза, я попытался встать. Но две сильные руки уложили меня обратно. Обратно на что-то мягкое и удобное. Это могло означать только одно, что меня явно кто-то нашёл и решил мне помочь. Но кто именно, я даже не знал. Закрыв глаза, я попытался сосредоточиться на своих ощущениях. И они не заставили себя долго ждать. Перед моим взором всплыли четыре размытые фигуры. Но они были настолько размыты, что определить какие-то черты было невозможно. Шёпот заставил меня отвлечься. Я не сразу разобрал слова говорившего. Но прислушавшись, я услышал:
- Что это с ним? Как он нас нашёл? – обеспокоенный и одновременно испуганный голос.
- Я незнаю, Майки… Мне и самому интересно . – второй, более спокойный голос.
Я повернул голову на звук и открыл глаза. Но, конечно же, ничего не увидел. Как я мог что-то увидеть, если я слепой с рождения? Но это сейчас неважно. Важно, что до меня дошло, где я и у кого.
«Я нашёл их. Наконец-то!»
- Вы кто? – спросил я двух говоривших, чтобы убедиться, что я не ошибся. Ответом мне сначала последовала тишина, а после слегка растерянный голос ответил:
- Кто мы, сказать довольно сложно. Но могу сказать так – мы черепахи-мутанты-ниндзя. Моё имя Леонардо, а моего брата зовут Микеланджело. А их имена – Донателло и Рафаэль. Только ты не пугайся нашего вида, мы желаем тебе лишь добра. Наш внешность ничего не значит.
И кстати, как ты нас нашёл? – перебил его другой голос, прозвучавшей над самым моим ухом. В его вопросе мне послышались нотки агрессии.
Лежать на кровати или на что они меня там положили, мне надоело. Поэтому я сделал повторную попутку сеть. Получилось. Улаживать меня обратно никто не спешил, они явно ждали ответов на свои, только что заданные вопросы. Я не стал тянуть. То, что это они, у меня больше не возникало никаких сомнений. Устроившись поудобней, насколько это было возможно в моём положении, Я начал говорить:
- Моё имя Джеймс. Джеймс Фартон. Бояться я вас и не собирался. Насчёт вашего внешнего вида, сказать ничего не могу. Ибо я вас просто не вижу. Я родился слепым.
- Ты искал нас? – услышал я спокойный и мудрый голос откуда-то из-за спины. – Но зачем?
- Это довольно долго рассказывать. Но вы же никуда не торопитесь?
Извиняюсь, что так мало ^^
Следующий ход за тобой, Майли 
Последний раз редактировалось Serenity; 12.03.2011 в 11:06.