Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Конец всему
   11.03.2011, 11:48  
Конец всему
Привет всем. Мы с Настей (Serenity) давно хотели напечатать этот фанф, но никак не получалось. Но вот сегодня так сказать "выкроили" время.)))

Над фанфом работают : Майли и Serenity

«Конец всему.-End to all »
Пролог.
Шаг. Шаг. Поворот. Ещё один шаг, за которым следует ещё один поворот в бездну. Более ускоренный шаг, потом второй.
Сколько сделано их, никто сказать не может.
И снова шаг. Остановка. Шаг, шаг, шаг, которые больше напоминают бег. Ещё одна остановка.
Опираясь на канализационные стены, он делает осторожные шаги. Каждый шорох может послужить подсказкой для него.
Пройдя ещё десять шагов, он упирается в стену.
«Неужели я опять, пришёл не туда? »
Он тихо опускается на землю, но тут за его спиной что-то пиликает и стена просто-напросто разъезжается за его спиной, он падает, ударяется головой об каменный пол и теряет сознание.
«Перед глазами опять плывут странные картины. Его сердце разрывается при виде всего этого, но он не может их отогнать, это неизбежно.»
Долгие мучения. Потом всё вновь исчезает, позволяя успокоиться, но ненадолго. У него есть задача, которую в его положении не так-то просто и выполнить…

Последний раз редактировалось Майли; 11.03.2011 в 11:49.
11.03.2011, 11:51
Ух ты) начало очень-очень интересное, жалко, что так мало))
Жду дальнейшего развития событий!
Пы.Сы. Молодцы, клево пишите)
11.03.2011, 11:54
ВАу ты очень хорошо пишеш!!!!!Мало но очень класно я хчу продолжение!!!!!!!!!!!!
   11.03.2011, 11:55  
Над первой главой мы думаем, надеюсь скоро напишем)
Спасибо вам за коментариии
11.03.2011, 11:57
А мне интересно, кто будет главным персонажем? Хотя, скорей всего, это Дон...
11.03.2011, 12:56
Мне тоже интересно кто главный герой)) как-будто кто то искал что то много лет и тут бамс и нашел)) во общем Проду))))
11.03.2011, 13:34
Интригует, весьма)) Даже интересно, кто главный герой, ладно, подождем, что дальше будет
11.03.2011, 14:14
Классный пролог ^^
Насчёт первой главы у меня уже появились идейки.
Так что она будет завтра )
Даю честное слово.
12.03.2011, 10:26
12.03.2011, 11:04
Глава 1.
Темная пелена постепенно исчезала. Я потихоньку приходил в сознание. Голова продолжала гудеть, но в целом я не сильно пострадал. Весь удар пришёлся на голову. От того она так сильно и болела.

«Сотрясение» - поставил я себе диагноз. Значит, резких движений делать мне нельзя. Медленно открывая глаза, я попытался встать. Но две сильные руки уложили меня обратно. Обратно на что-то мягкое и удобное. Это могло означать только одно, что меня явно кто-то нашёл и решил мне помочь. Но кто именно, я даже не знал. Закрыв глаза, я попытался сосредоточиться на своих ощущениях. И они не заставили себя долго ждать. Перед моим взором всплыли четыре размытые фигуры. Но они были настолько размыты, что определить какие-то черты было невозможно. Шёпот заставил меня отвлечься. Я не сразу разобрал слова говорившего. Но прислушавшись, я услышал:

- Что это с ним? Как он нас нашёл? – обеспокоенный и одновременно испуганный голос.

- Я незнаю, Майки… Мне и самому интересно . – второй, более спокойный голос.

Я повернул голову на звук и открыл глаза. Но, конечно же, ничего не увидел. Как я мог что-то увидеть, если я слепой с рождения? Но это сейчас неважно. Важно, что до меня дошло, где я и у кого.

«Я нашёл их. Наконец-то!»

- Вы кто? – спросил я двух говоривших, чтобы убедиться, что я не ошибся. Ответом мне сначала последовала тишина, а после слегка растерянный голос ответил:

- Кто мы, сказать довольно сложно. Но могу сказать так – мы черепахи-мутанты-ниндзя. Моё имя Леонардо, а моего брата зовут Микеланджело. А их имена – Донателло и Рафаэль. Только ты не пугайся нашего вида, мы желаем тебе лишь добра. Наш внешность ничего не значит.

И кстати, как ты нас нашёл? – перебил его другой голос, прозвучавшей над самым моим ухом. В его вопросе мне послышались нотки агрессии.

Лежать на кровати или на что они меня там положили, мне надоело. Поэтому я сделал повторную попутку сеть. Получилось. Улаживать меня обратно никто не спешил, они явно ждали ответов на свои, только что заданные вопросы. Я не стал тянуть. То, что это они, у меня больше не возникало никаких сомнений. Устроившись поудобней, насколько это было возможно в моём положении, Я начал говорить:

- Моё имя Джеймс. Джеймс Фартон. Бояться я вас и не собирался. Насчёт вашего внешнего вида, сказать ничего не могу. Ибо я вас просто не вижу. Я родился слепым.

- Ты искал нас? – услышал я спокойный и мудрый голос откуда-то из-за спины. – Но зачем?

- Это довольно долго рассказывать. Но вы же никуда не торопитесь?

Извиняюсь, что так мало ^^
Следующий ход за тобой, Майли

Последний раз редактировалось Serenity; 12.03.2011 в 11:06.
   12.03.2011, 12:43  
Serenity очень интересно, над 2 главой я уже думаю, и кое-какие задумки есть.
Надеюсь что скоро всё таки выложу их.
12.03.2011, 14:25
Круть фик бедный мальчик слепым родился жаль но все равно проду!!!!!1

Последний раз редактировалось Teenage Kat; 12.03.2011 в 14:25.
   13.03.2011, 09:25  
А вот и прода, знаю что маловато, но всё же...
2 глава.
В общем, я всё-таки нашёл их, хотя на это ушло уйма времени, но это меня не волнует, главное я нашёл и всё.
- Это довольно долго рассказывать. Но вы же никуда не торопитесь?
- Да вроде нет, – проговорил спокойный голос, стоящего прямо пере до мной черепашки.
- Что тут происходит? – теперь я слышал совершенно незнакомый голос, либо он всё это время молчал, либо это ещё один обитатель канализации.
- Отец… - начал один из моих новых знакомых.
- Донателло, кто этот молодой человек?
- Я Джеймс. Джеймс Фартон. – я вскочил с дивана, или на чём я там сидел.
- Очень приятно. Я Сплинтер. Мастер Сплинтер, отец черепашек ниндзя. – ответил он.
- Взаимно.
- Так, что вам нужно? И как вы нашли нас? – опрос продолжался.
- Мне нужна ваша помощь… - начал я, но меня перебил чей-то грубый голос :
- Помощь? – рыкнул он.
-Да. – я ни капельки не растерялся. – Я уже знаю, что вы никуда не торопитесь, так что я могу вам всё рассказать, – я всё ещё стоял на ногах.
- Джеймс присядь, – меня насильно усадили на что-то мягкое.
Как только меня усадили, я сразу же начал рассказ.
- Как вы уже знаете, я Джеймс Фартон и так же вам известно, что я слепой с рождения, но вы не знаете о моих способностях, я вижу будущее, – после этих слов я услышал, что мои собеседники перешёптываются. – Эта способность у меня проявилась, когда мне было четырнадцать лет, а сейчас мне шестнадцать. С того времени меня «преследует» одно очень страшное бедующие…
- А что за бедующие? – перебил меня черепашка с «забавным голосом»
- Майки… - теперь я слышал более грозный голос, после этого я услышал хлопок.
- Всё молчу, – обиженно.
- Так вот, когда мне было пятнадцать, в отрывках бедующего я увидел четырёх черепашек ниндзя, которые ценой своей жизни защищают свой родной город. И я решил найти их, то есть вас. На счёт страшного бедующего я мало могу сказать, известно только то, что на город «упадёт» тьма и будут сильные разрушения. Сперва наш родной город, потом и другие, и в итоге вся планета. Больше я ничего не знаю. Я не могу даже приблизительно сказать, когда всё это начнётся, – я замолчал, не зная, что ещё сказать.
Долгое молчание.
Но вскоре тишину прервал тихий голос мастера Сплинтера:
-Донателло, сын мой, позвони, пожалуйста, Эйприл пусть она приедет.
- Хорошо. – после этих слов я услышал отдаляющиеся шаги, после пиликание кнопок телефона.- Алло Эйприл, ты не могла бы приехать? – пауза. – Хорошо ждём. – после этого характерный щелчок, говорящий о том, что телефонная трубка лежит на месте.
Serenity следующая глава за тобой)
Я для тебя оставила приезд Эйприл)))

Последний раз редактировалось Майли; 13.03.2011 в 09:26.
13.03.2011, 10:08
Ого)) у это Джеймса Фартона, есть способность видеть будущие)) Интересно что скажет Эйприл, при виде это го человека))) ЕщЕ!!!)))
13.03.2011, 13:55
Где недостает, там прибавляется, Джеймс слепой от рождения, но ему дано видеть будущее, правда будущее весьма мрачновато...
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2