Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT-животные спасают мир
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
   28.02.2011, 17:39  
Приветик))) всем и вся)))

Ребята шли по лесу, потом вышли на поляну. Все шли молча, только Майки ловча и прыгая пел:
-Тра ля ля, тра ля ля мы везем с собой кота, чижку собачку Рафа забиячку..ахаха-смеялся Мик. Но Раф не мог пропустить эти слова мимо.
-Грр..заткнись кошак брюхастый пока я тебе глотку не разорвал-рыкнул волк. Кот усмехнулся и не стал придираться, он волк а он кот страх берет вверх перед собакой. Но вдруг Майк увидал цветок и хотел его понюхать но его сбила львица.
-Ты что сума сошел!?-крикнула Неля и смотря в глаза кота а он в ее.
-И..извини но ты мне на хвост наступила.
-Ой извини-слезла с него-но никогда не нюхайте эти цветы никогда?
-Почему?-спросил Лис.
-Дон тебе это известно, знаешь что такое мозги всмятку.
-Д..да.
-Молодец что знаешь идемте мы уже подходим к джунглям страдания-сказала Неля. Тут к ней подбегает Раф.
-А почему его называют джунглям страданием?-спросил волк хотя сам догадывался.
-Это самое красивое место как только замечтаешься тут же пропадаешь. Говорят здесь живут..э..ладно хватит вопросов идемте-сказала львица. К Рафу подбежал лис и спросил:
-Мне кажется или она что-то не договаривает?
-Мне тоже так же показалось, ладно идем-сказал волк и пошел за ней. Когда они зашли в джунгли страданий всем кроме Нели стало так хорошо. Все теплые мысли..приятные..тепло душе..нахлынули и все замечтались закрыв глаза. Раф чувствовал тоже самое и даже не услышал как в сзади к нему кто то подошел схватил и утащил в заросли. Он ничего понять не мог пока не почувствовал боль в затылке, темнота окутала разум и он упал в бездну. Ребята шли ни чего не подозревая а Неля знала что Рафа утащили и ждала этого. Но тут лидер почуял не ладное он обернулся а волка..нет.
-Раф-позвал он.
Тишина.
-РАФ..НЕТ!!!-крикнул он. Все обернулись и тоже увидали что их брата нет. Лео стоял не подвижно. Но только хотел пустится его искать тут же остановился. Что они увидели их очень удивило...Продолжение следует=))))
Спасибо за пост (1) от: Rain
   01.03.2011, 09:42  

Сообщение от Fangirl of TMNT 

Что они увидели?! ЧТО?! Проду! Скорее!

Узаешь

Сообщение от Книгоманка 

Нели просто стояла и смотрела?! УХ, нехорошая она!

Ага!
01.03.2011, 18:18
Ну и скоро прода? Тот фанф бросила токо этот небрасай! Нам интересно же!ПРОДУ!!!
   01.03.2011, 18:23  
Я уже на печатала и сейчас выложу)) А тот я не бросала)) просто пока в голову ничего не лезет)))
   01.03.2011, 18:30  
Всем и вся привет) я не одна а с подарком)

Что они увидели их очень удивило...к ним со всех кустов окружили..Рафы много в виде волка. Ребята не понимали откуда стока копий их брата. Но тут они все хором заговорили:
-Приветствую братья как же здесь красиво, переходите на нашу сторону-сказали Рафы и тут же глаза у них стали красными как будто гипнотизируя их. У Лео, Дона и Нели моментально глаза стали красными и зловещая улыбка.
-О да мы с вами-сказал барс. И все посмотрели на Майка. Тот бедный весь сжался в комок от испуга.
-Ребята что с вами?-спросил весельчак но вместо этого получил удар от Лиса. Кот отскочил от него и не знал что делать, нунчак с собой не было кусать и царапать не хотелось брата. Дон все надвигался о наносил удары. Майки уже окончательно выдохся и упал на землю сил не было даже подняться. Барс подошел и начил царапать кусать рвать. Майки кричал от боли, кровь капала сильно, в глазах темнело, тело жгло, вскоре львица подошла и вцепилась коту в горло начила душить. Майки задохнулся и умер жестоко, от рук братьев.

*-*-*-*

Раф пришел в себя, голова гудело, тело ныло от жуткой боли, как будто его всего резали, когда он открыл глаза он был жутко удивлен и в прав до все тело было изрезанно хоть и не глубокими порезами но боль чувствовалась. и вдруг из кустов раздалось шуршание и голос:
-А проснулся а я думал что уже перестарался, как самочувствие?-спросил кто то.
-Кт..кто ты?-спросил Раф у него даже сил не было говорить, не то что дышать.
-Ну раз уш на то пошло..- и перед ним вышел..

Я глупо написала эту главу так как ночь и глаза слипаются))

Последний раз редактировалось Алла; 01.03.2011 в 18:50.
01.03.2011, 18:53
М-м-майки умер?! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттт тттттт!!!!!!!!!!!!
Он ведь оживет? Потом? Я не верю, что он умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что будет с братьями, когда они это осознают?! Ужааааааааааааассссс!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. У тебя сейчас уже ночь?! У меня тока семь вечера)))
02.03.2011, 13:00
МАйкиеееееет нееееееееееееееееееееееет "плачу горько"
Автор убийца!!!!!!!!!!!!!!!Продууууууууууу и если Мик не выжил , то я сделаю с тобой тоже самое что и братья.
   02.03.2011, 13:52  

Сообщение от Teenage Kat 

МАйкиеееееет нееееееееееееееееееееееет "плачу горько"
Автор убийца!!!!!!!!!!!!!!!Продууууууууууу и если Мик не выжил , то я сделаю с тобой тоже самое что и братья.

Ого!!! О_о "спряталась за кошку проходящий рядом"
За что меня так я не виновата что они пошли в джунгли страданий)))
Ты почитай "Поворот не туда" посмотрим что сделаешь ты со мной))
И спасибо всем сегодня будет прода=))))

Последний раз редактировалось Алла; 02.03.2011 в 14:41.
   02.03.2011, 16:45  
Приветики))) вот прода...

-Ну раз уш на то пошло..- и перед ним вышел..тот который Раф и не думал увидеть это был..Сплинтер в том же кимоно, только с ножом в рука с которого капала кровь видимо была Рафа, но у него были красные глаза и голос скрипучем. Раф не мог поверить что передним стоит его отец..любящий..заботливый..понимающий..
-Отец!?..но..но что ты тут делаешь..и..и как это по..нимать-волк говорил очень тяжело.
-Ха-ха-ха-хаа это я должен тебя спросить что ты тут делаешь я вам говорил не ходите не куда но придется тебя за это наказать..-сказал Сплинтер и прислонил нож к шее темперамента так быстро что Раф аш во обще ни чего не успел понять.
-Ну что сынок чувствуешь страх, да..это наказание не будет таким как все..я придумал для тебя новое и это будет.. ТВОЯ СМЕРТЬ!!!-сказал Сплинтер и нанес удар прямо в грудь.
-НЕЕЕТ!!!-только и успел сказать Раф когда почувствовал острую боль в груди, кровь хлынула как фонтан и саеоносец умер.

*-*-*-*-*

Майки когда очнулся почувствовал облегчение тело не болело, все было цело, он открыл глаза и увидел братьев склонившим над ним их лица были встревожены, и напуганы, а голова его была на коленях Дона. Шерсть была мягкая пушистая.
-Майки очнулся ну славу богу,..как ты себя чувствуешь братишка?-спросил барс.
-Н..нормально а что случилось? И где Раф?-но увидел лишь упустившие головы братьев, и Майки не на шутку напугался.
-Его утишили те кто живет в этом лесу, а я говорила ему не зевай, не отвлекайся он не послушал и..он..эх-сказала Неля-а ты просто потерял сознание из-за нахлынувших мыслей.
-Не..нет этого не может быть он жив я знаю жив-кричал кот у него начиналась истерика.
-Тише Майки успокойся и это правда, когда ты был без сознания мы с Доном пошли его искать, а Неля сидела с тобой, но когда мы его нашли он был мертвый а рядом стоял какой то мутант в форме с крысы он чем то напоминал Сплинтера но это был не он мы его убили а Раф просто растворился в воздухе и когда он растворялся мы услышали лишь "Прощайте"-слезы тут же покатились по щекам обжигая их и оставляя мокрые дрожки. Остальные тоже начали плакать кроме Нели она только опустила голову.
-Нам надо идти..здесь слишком опасно-сказала Неля и пошла, но тут Майки соскочил и закричал:
-Нет а как же то что я чувствовал боль, как Лео, Дон ты Неля меня убивали кусали рвали ведь это же было-все на него смотрели с глазами десятью рублями.
-Нет котик этого не было, это были галлюцинации они дают страдать всем только играя-сказала Неля и пошла в перед-идемте следующее преграда "ущелье смерти"-и пошла в перед и не показывая улыбнулась маньяческой улыбкой.
02.03.2011, 18:23
Фууууух Мик выжил но Раф аааа нет нет нет Сплинер аааа он не может... , а что касается "Поворот не туда", то чесно убила бы , сори за такое но чесно убила бы!!!А что нащет написания , то очень хорошо получяется , заинтриговала! Проду!
   03.03.2011, 10:56  

Сообщение от Teenage Kat 

Фууууух Мик выжил но Раф аааа нет нет нет Сплинер аааа он не может... , а что касается "Поворот не туда", то чесно убила бы , сори за такое но чесно убила бы!!!А что нащет написания , то очень хорошо получяется , заинтриговала! Проду!

Ой спасибо за похвалу

Сообщение от Книгоманка 

Рафи умер? Нет, я не верю, он наверняка вернулся домой!(((

Ага а это вы узнаете дальше умер он или не))))
03.03.2011, 21:51

Сообщение от Алла 

Ой спасибо за похвалу

Ага а это вы узнаете дальше умер он или не))))

Если есть такой в конце смайл , то Раф выживет!!!(надеюсь)
   04.03.2011, 16:22  
Смайлы могут все что угодно обозначать)) и спасибо всем кто читает и меня радует)))

Вот они шли к следующиму препятствию. Все шли мрачные кроме Нели она шла насторожившей. Но вдруг из-за кустов выскакивает кокой то зверь, да только такие зверьки маленькие, и это была сурикатиха и она стояла на двух лапах метров 2 роста. Животные тут же приготовились от разить атаку, но Неля узнала ее. И показала жест что она своя.
-Кира как я рада. Но что ты здесь делаешь?-спросила Неля.
-Привет всем, Неля нам нужно поговорить.
-О чем?
-Об этом мире-сказала Кира. И львица сразу понила о чем будет речь.
-На не зачем разговаривать..все уже решено, идем те парни-сказала львица и пошла в перед. все пошли за ней кроме Майка, он подошел к ней.
-Э..я так понимая что тебя зовут Кира да? А меня Микеланджело можно Майки.
Она улыбнулась.
-Очень приятно.
-Идем с нами?
-А куда я денусь..тем более у меня все таки есть разговор львицей-сказала Кира и пошла в перед, кот пошел за ней. Стало темнеть и ребята решили остаться на ночлег. Лео с Доном свернулись калачиком, Неля дальше всех, а Майки и Кира рядом с друг другом.

Ну как? знаю что мало((..но пока тока это
04.03.2011, 16:58
Любофь!!! Меня напугали слова про, то что смайлики могут означать.Проду!!!!
   12.03.2011, 12:56  
Сори ребята что так долго не было..(( но я с продой пришла)))

На следующие утро, все еще спали, но первый как всегда проснулся Лео и встречал рассвет один. Вскоре, через несколько минут, проснулась Неля, увидев Лео, она подошла к нему.
-Ты чего так рано встал?
-Не спится.
-Тебя что-то тревожит?
-Нет!
-А я думаю что да, скажи, я же вижу, на тебе лица нет?-сказала Неля. Лео повернулся к ней, и посмотрел ее в глаза.
-Среди нас враг-сказал Лео и увидел, как лицо Нели поменялось на испуг и страх.
-С..с чего ты, это взял?-но он, ни чего не ответил, так как проснулись остальные и были голодные. А так как, не было ни у кого еды, пришлось охотится. Каждый пришел с тем, что с мог поймать. Лео с Нелей газель, Майки 4 полевых мышек, Дон 2 зайцев, Кира не сколько сороконожек. Когда ребята поели, они тронулись дальше. Следующее их препятствии предстоит "Ущелье смерти". Все шли молча, тока Майки был веселым и разговаривал смеясь с Кирой. Ну вот они зашли в него, это ужасное, место. Тут весельчак заткнулся, при виде, всего этого.
-Будьте на чека ребята, тут есть много тварей, которые могут прибить, что даже не заметишь-сказала Неля. Но сама она шла впереди, и на шее, у нее висел, кулон, в виде пиако, и назывался он "Монстера" перево:Монстры. Она свистнула в него, да так, что никто, да же не услышал, и не у видел. При свисте, в этом ущелье, сразу проснулись монстры, и пошли на этот свист.
-Тихо..за нами, кто-то следит-сказал Лео, насторожившись. И его догадка была ясна. На них, действительно шли, много уродов. Звери вооружились, кто чем мог и завязалась драка. Вдруг, один из них, стукнул Майка, и тот отлетел, к стене, да так что посыпались камни, много, он увидел, и испугался..."Неужели это конец....

Картинки:
1.Зверь напавший в ущелье смерти.
2.Кулон.
3.Убийца Рафа, похож или нет.
Миниатюры
4a22f82c-770a-49d5-704a-1d2807d628f6.jpeg   post-67105-1204758185.jpg   rat2_big.jpg  
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3