Сори ребята что так долго не было..(( но я с продой пришла)))
На следующие утро, все еще спали, но первый как всегда проснулся Лео и встречал рассвет один. Вскоре, через несколько минут, проснулась Неля, увидев Лео, она подошла к нему.
-Ты чего так рано встал?
-Не спится.
-Тебя что-то тревожит?
-Нет!
-А я думаю что да, скажи, я же вижу, на тебе лица нет?-сказала Неля. Лео повернулся к ней, и посмотрел ее в глаза.
-Среди нас враг-сказал Лео и увидел, как лицо Нели поменялось на испуг и страх.
-С..с чего ты, это взял?-но он, ни чего не ответил, так как проснулись остальные и были голодные. А так как, не было ни у кого еды, пришлось охотится. Каждый пришел с тем, что с мог поймать. Лео с Нелей газель, Майки 4 полевых мышек, Дон 2 зайцев, Кира не сколько сороконожек. Когда ребята поели, они тронулись дальше. Следующее их препятствии предстоит "Ущелье смерти". Все шли молча, тока Майки был веселым и разговаривал смеясь с Кирой. Ну вот они зашли в него, это ужасное, место. Тут весельчак заткнулся, при виде, всего этого.
-Будьте на чека ребята, тут есть много тварей, которые могут прибить, что даже не заметишь-сказала Неля. Но сама она шла впереди, и на шее, у нее висел, кулон, в виде пиако, и назывался он "Монстера" перево:Монстры. Она свистнула в него, да так, что никто, да же не услышал, и не у видел. При свисте, в этом ущелье, сразу проснулись монстры, и пошли на этот свист.
-Тихо..за нами, кто-то следит-сказал Лео, насторожившись. И его догадка была ясна. На них, действительно шли, много уродов. Звери вооружились, кто чем мог и завязалась драка. Вдруг, один из них, стукнул Майка, и тот отлетел, к стене, да так что посыпались камни, много, он увидел, и испугался..."Неужели это конец....
Картинки:
1.Зверь напавший в ущелье смерти.
2.Кулон.
3.Убийца Рафа, похож или нет.