Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT-животные спасают мир
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 3:  1 2 3 
   24.02.2011, 17:22  
TMNT-животные спасают мир
Привет))) не знаю но мне почему то в голову пришла эта идея=)))

- Донателло, сын мой, ты уже проснулся? – раздался голос мастера за спиной, и Донни вздрогнул.
Он задремал, сидя за своим компьютером, и даже не заметил, как настало утро.
- Да, я, похоже, первый, - Дон виновато улыбнулся и почесал затылок.
- Тогда ты можешь начинать тренировку, - Сплинтер отправился к телевизору. – А я пока посмотрю мой сериал, что пропустил вчера. Как раз успеваю к повтору.
Либо учитель не понял, что Дон еще не ложился, либо просто сделал вид, что не понял. Ну да ладно. Тренировка так тренировка.
- Раф, Донни, Майки, подъем! – раздавался голос Лео откуда-то со стороны спален.
Начинался новый день.
- О, Дон, ты уже встал? – удивился старший брат, когда застал того в тренировочном зале.
- Сюрпириз! – попытался отшутиться Донателло, но Лео его раскусил.
- Ты ведь еще не ложился, так? – он сложил руки на груди и строго прищурил глаза.
- Ладно, ладно, ты прав, - Дон сразу сдался. – Обещаю, это было в последний раз!
- Ты каждый раз так говоришь, а потом опять над чем-то там работаешь всю ночь напролет.
Леонардо понял, что этот разговор все равно не принесет никакого толку, так что решил попросту начать тренировку.
- Майки, какого панциря?!
Лео и Дон едва заметно улыбнулись. Ну что за утро без разборок между Рафаэлем и Микеланджело?
- Не догонишь, не догонишь! – верещал младший.
Затем послышался грохот и строгий голос мастера Сплинтера. И вскоре обе черепахи появились в зале, где их уже ждали.
- Что на этот раз? – спросил Лео.
- Этот кретин бросил кожуру от банана прямо под моей дверью, ты представляешь?! – возмущался Рафаэль.
- К сожалению, не сработало, - зевнул Майки и потер мягкое место.
Очевидно, Раф уже успел ему отомстить.
- Ладно, ребята, сосредоточьтесь, – напомнил старший, и братья принялись за растяжку.
Сосредоточиться Дон никак не мог, но все равно старался не показывать виду.
- Дон, может, пойдешь спать? – предложил Леонардо.
- Я в порядке! – сообщил брат и тут же получил пяткой по лицу от Майки.
Лео только покачал головой и продолжил спарринг с Рафом. Вдруг во всем тренировочном зале появилось яркое свечение, потом начил превращаться в портал и от туда вышла..

Ну как не знаю но она мне в голову пришла=))
Спасибо за пост (1) от: Rain
24.02.2011, 19:43
Я так понимаю, из портала вышла Зверь)) ну или еще кто...? Хорошо, жду продолжения!)))
25.02.2011, 06:20
Загадка века.)) Таинственный незнакомец из портала))или незнакомка)) Да кто его знает?)) Проду)
   25.02.2011, 06:54  
Спасибо))) сегодня постараюсь=)))
Книгоманка-я взяла начало и все я спросила разрешение у руководителя группы и у автора, они разрешили=))))
25.02.2011, 11:30
Ахах, последняя фраза нам многое обещает
Проду=)
Здорово пишешь))
   25.02.2011, 14:54  
Привет!!!! Я с подарком=))))

Вдруг во всем тренировочном зале появилось яркое свечение, потом начил превращаться в портал и от туда вышла..девушка-черепашка. Ребята на нее уставили, а Дон аш засиял от счастья видеть такую красоту. Передними была стройная девушка, с шоколадными глазами, розовой повязкой, в заде на панцирем красовалось оружие "Пиако", на шее была тату в виде левицы. Она посмотрела на них, потом на себя.
-Ого! А в вашем мире я черепаха-сказал девушка голосом ангела( так подумал Дон). Наконец парни вышли из ступора.
-В смысле в нашем, а в другом мире ты другая?-спросил Дон.
-Да! Но для начала я представлюсь. Меня зовут Неля я призрак рассекающего ветра, воин из мира животных, ну а вы?
-Э..кхм меня зовут Леонардо, а это мои братья Рафаэль, Микеланджело и Донателло-представил он каждого.
-И все кончаются на О ну кроме..Ау!-тут же получил по шее от темперамента.
-Молчи умник!!!
-Так ты не из нашего мира так? И что тебя к нам привело?-спросил Дон.
-Присядьте я сейчас все расскажу-сказал и села в позу лотоса. Ребята сели рядом с ней.
-Все начиналось с того что все жители жили в согласии и спокойствие, но вдруг от куда не возьми появилось огромное облако, оно поглотило все небо и теперь там всегда стоит ночь, никто не может с ними справится, все животные обратились во всяких уродов они крушат все на своем пути, и старейшие того мира сказали что вы можете их победить, и если вы откажетесь то мой и ваш мир погибнут, а там и вся мульти-вселенная, а ваша планета ее источник. Ребята смотрели на нее и не знали что ответить. Но вскоре ответил Мик.
-ААА! Парни соглашаемся если погибнет мульти-вселенная и погибнет моя слава, ведь я чемпион бит..Ай!
-Ты когда-нибудь заткнешься про свою славу.
-Ты просто мне завидуешь ведь я тебя облапошил на ринге.
-А ну иди сюда малявка шас я тебе покажу облапошил-сказал Раф и побежал за Миком.
-АААА напомащь-И удирать.
-Мы согласны даже если это касается нашего мира-сказал Лео.
-Хорошо спасибо, но сразу говорю не обижайтесь какое вам дадут животное все зависит от характера. Ну ладно открываю портал..пошли. И все ребята последовали за ней.
   26.02.2011, 18:24  
Из идеи в ужастик
Привет))) Я тут решила эту идею превратить в ужастик)))

Какая природа красивая, видимо зло еще не успело погладить этот кусок. Но от куда не возьмись появилось свечение, и постепенно превращаясь в портал и от туда вышло 5 зверей. Вдруг один зверь заговорил:
-Ах как хорошо быть дома-сказала Неля
-Я не согласен меня сейчас стошнит..я переел утром поп корм-сказал Мик.
-Так а теперь посмотрим на ваших..з..зверей.
-А что в них не так?-спросил Дон.
-Так ребята спакуха не смотрите на себя, и не подавайтесь инстинктам хорошо-сказала Неля но ребята не послушали и посмотрели.
-Ну и что я барс-сказал Лео.
-Я лис, а что это значит?-спросил Дон.
-Я волк и что?-сказал Раф.
-В..во..ВОЛК?-испуганно сказал Майки.
-Да и чт..КОШКА!?-и побежал за Майком.
-Мяуууу!!!!-испугался Майки и запрыгнул на дерево. Рядом ходил Раф смотря на него с низу. Тут подбежали остальные.
-Я же сказала не поддавайтесь инстинктам, да я знаю что вам тяжело но попробуйте.
-Ладно да это легко-сказал Лис. Но тут как на зло пробегал заяц. ну естественно Лео и Дон его увидали.
-ЗАЯЦ!!!-крикнули и погнались. От испуга заяц упал в обморок. Лео и Дон накинулись и разорвали его на куски, что у двоих моськи были в крови. Неля смотрела на них с глазами пяти рублей.
-Вы..вы сума сошли?
-А что я Лис я ем зайцев.
-Ладно забыли идемте, и снимите кошку с дерева.
-Эй кота, уберите Рафа.
-Мелких ни ем.
-Кстати Неля что означают наши животные?-спросил Лео.
-Ладно
1. Снежный барс-сила.
2. Волк-ярость.
3. Кот-ловкость.
4. Лис-хитрость.
-Так понятно?
-Понятно-ответили трое хором. Тут подбегает Майк весь испачканый в перьях изо рта капает кровь, видимо съел птенцов на дереве. Все на него посмотрели.
-Что?-спросил он почуяв на себе стоко глаз.
-Ничего-сказали все.
-Ладно идемте, нам надо пройти через джунгли страданий, через ущелье смерти, и через скорное плото, все вопросы есть. Все дружно покачали головой.
-Вот и славненько идем-сказала Неля. Парни пошли за ней.

Ну как?=)))
28.02.2011, 13:36
Хм... Оч. похоже на мой фанф"История о пяти драконах"
Практически тютелька в тютельку
Идея интересная, продолжай=)

Последний раз редактировалось kisska 007; 28.02.2011 в 13:36.
28.02.2011, 13:40
Почитай xD
Пока большинство сходится: один житель пришел к черепашкам, попросил помощи, они согласились, затем их превратили в животных...
   28.02.2011, 13:43  
А да-да я читала))) они там у тебя вернулись домой живыми))) а у меня..э..узнаете
Ответить
Страница 1 из 3:  1 2 3