Привет))) не знаю но мне почему то в голову пришла эта идея=)))
- Донателло, сын мой, ты уже проснулся? – раздался голос мастера за спиной, и Донни вздрогнул.
Он задремал, сидя за своим компьютером, и даже не заметил, как настало утро.
- Да, я, похоже, первый, - Дон виновато улыбнулся и почесал затылок.
- Тогда ты можешь начинать тренировку, - Сплинтер отправился к телевизору. – А я пока посмотрю мой сериал, что пропустил вчера. Как раз успеваю к повтору.
Либо учитель не понял, что Дон еще не ложился, либо просто сделал вид, что не понял. Ну да ладно. Тренировка так тренировка.
- Раф, Донни, Майки, подъем! – раздавался голос Лео откуда-то со стороны спален.
Начинался новый день.
- О, Дон, ты уже встал? – удивился старший брат, когда застал того в тренировочном зале.
- Сюрпириз! – попытался отшутиться Донателло, но Лео его раскусил.
- Ты ведь еще не ложился, так? – он сложил руки на груди и строго прищурил глаза.
- Ладно, ладно, ты прав, - Дон сразу сдался. – Обещаю, это было в последний раз!
- Ты каждый раз так говоришь, а потом опять над чем-то там работаешь всю ночь напролет.
Леонардо понял, что этот разговор все равно не принесет никакого толку, так что решил попросту начать тренировку.
- Майки, какого панциря?!
Лео и Дон едва заметно улыбнулись. Ну что за утро без разборок между Рафаэлем и Микеланджело?
- Не догонишь, не догонишь! – верещал младший.
Затем послышался грохот и строгий голос мастера Сплинтера. И вскоре обе черепахи появились в зале, где их уже ждали.
- Что на этот раз? – спросил Лео.
- Этот кретин бросил кожуру от банана прямо под моей дверью, ты представляешь?! – возмущался Рафаэль.
- К сожалению, не сработало, - зевнул Майки и потер мягкое место.
Очевидно, Раф уже успел ему отомстить.
- Ладно, ребята, сосредоточьтесь, – напомнил старший, и братья принялись за растяжку.
Сосредоточиться Дон никак не мог, но все равно старался не показывать виду.
- Дон, может, пойдешь спать? – предложил Леонардо.
- Я в порядке! – сообщил брат и тут же получил пяткой по лицу от Майки.
Лео только покачал головой и продолжил спарринг с Рафом. Вдруг во всем тренировочном зале появилось яркое свечение, потом начил превращаться в портал и от туда вышла..
Ну как не знаю но она мне в голову пришла=))