вахахах.Я,вот кстати ЭТИ пять,почти всегда только и ввожу.Да и помню только их.(Сейчас по крайней мере
очень долго проходил, а потом добрался до кодов, которые до сих пор наизусть помню: WANRLTW, AEZAKMI, HESOYAM, RIPAZHA, BAGUVIX
Была на моём диске, но сам не собираюсь в неё играть...Эм... это ещё что? Скажите мне что, это не то что я думаю...
Я знаю что она так называетсяЯ не знаю что ты думаешь, но игра называется Grand Theft Auto San Andreas секс в большом городе, и ничего такого я здесь не вижу.
Но это не мат =)Я имею ввиду то, что эти звездочки - завуалированный мат и если я не ошибаюсь, такое запрещено на форуме. Хотя это конечно не мое дело...
У меня такая же хер..эмм , ладно.Вчера установил ГТА 4. Всё было хорошо.
А сегодня она попросту не работает!
Кто знает помогите пожалуйста, а то просто деньги выбросил.
И ещё вылазиет вот такое окно.
Весь прикол этого мода в том , что там снята цензура с встреч своих девушек , когда она приглашает зайти к себе "на чашку кофе"(Но мы-то знаем , на какую "чашку" они заходят на самом делеБыла на моём диске, но сам не собираюсь в неё играть...
Я знаю что она так называется
Это было в простом San Andreas. Я помнюВесь прикол этого мода в том , что там снята цензура с встреч своих девушек , когда она приглашает зайти к себе "на чашку кофе"(Но мы-то знаем , на какую "чашку" они заходят на самом деле
).Эта возможность была в оригинале , но какая-то бабка подала на Rockstar в суд , потому что когда она зашла в комнату к своему внучку , она увидела что творилось на экране.Из-за этого инцидента они наложили цензуру .А так - та же самая Sanя.
Интересно, а что стало с Rockstar Games? И надеюсь что этого в твоём моде не будетВесь прикол этого мода в том , что там снята цензура с встреч своих девушек , когда она приглашает зайти к себе "на чашку кофе"(Но мы-то знаем , на какую "чашку" они заходят на самом деле
).Эта возможность была в оригинале , но какая-то бабка подала на Rockstar в суд , потому что когда она зашла в комнату к своему внучку , она увидела что творилось на экране.Из-за этого инцидента они наложили цензуру .А так - та же самая Sanя.
Гугл на что дан? "Нормальных" русских версий ВС - каждая вторая в сети, если не 90%.И это, кто может дать нормальную русскую версию Вайса?
Ничего. Работают спокойно, держат в тайне 5 ГТА. Как обычно всё.Интересно, а что стало с Rockstar Games?...
ГТА вообще о другом игра. Хотите звёздочек и трёхиксовых сцен - дилогия Singles в помощь.Будет, как же
В DYOM'е такое создать нереально...
Ну если ты говоришь о неких нынешних деградировавших мальчиках - то, возможно.Для 90 % игроков- ГТА именно об этом игра
А вот о Singlea не разу не слышал )