Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2011! (архив)   *** Конкурс на лучшую идею для форума ***
09.01.2011, 00:20
09.01.2011, 06:14
1) А как насчет сделать тест "На кого из героев TMNT ты похож"
2) А если чат поместить в одну из соц.групп?(Чаттеры TP!)
09.01.2011, 10:59

Сообщение от DimKa 

2) А если чат поместить в одну из соц.групп?(Чаттеры TP!)

А смысл? Его, конечно, лучше убрать с главной страницы, чтобы у гостей не портилось впечатление о сатйе, но в группу. Ты имеешь ввиду его дублировать?
09.01.2011, 13:12

Сообщение от Павел 

А смысл? Его, конечно, лучше убрать с главной страницы, чтобы у гостей не портилось впечатление о сатйе, но в группу. Ты имеешь ввиду его дублировать?

Гости не имеют доступа в чат. А вот пользователи - да.
09.01.2011, 13:31

Сообщение от Roman2008 

Гости не имеют доступа в чат. А вот пользователи - да.

Эмм... Неправильно выразился Я про новичков, только что зарегестрировавшихся на форуме
09.01.2011, 15:18
как на счёт, того чтобы логотип форумы менялся при обнове страницы, т.е. по одной черепахе из разных вселенных
09.01.2011, 16:36
1. Изменить иконку форума вот на эту Название: TP!.png
Просмотров: 95

Размер: 714 байт (как это будет выглядеть посмотрите под спойлером).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TP! window.jpg
Просмотров: 33
Размер:	862,4 Кб
ID:	22376
2. Переместить окно чата в окно новостной ленты и сделать переключатели: "Новостная лента" - "Чат".
3. Добавить на форум неброскую музыку (того же MC Hammer'а - Turtle Power )
4. Поставить счетчик, который будет оповещать нас, сколько уже форум существует.
5. Оживить новостную ленту путем вывода на нее ссылок на полезные, на взгляд администратора, сообщения форумчан (от Kappa новости про фигурки, например, или от ARTЁM'а новости по Вселенной).
6. Добавить мини-калькулятор, который будет переводить доллары в рубли (гривны, белорусские рубли). Он поможет яснее представлять цену забугорного ТМНТ-стафа.
7. В Клубе в первый ряд вынести сообщения-отзывы пользователей без излишеств, а уже ниже - обсуждения.
8. Ну и от себя, как от поклонника записей с кассет, хотел бы добавить кое-что. Вот, к примеру, по ссылке "Скачать" в теме с серией мы попадаем сюда. Там мы размещаем ссылки на скачивание серии в TVRip'е, VHSRip'e, DVDRip'е и так далее. Каждый будет выбирать то, что ему по душе

P.S. Пока всё, может еще что придумаю - или этот пост дополню или создам новый

Последний раз редактировалось ATOM; 09.01.2011 в 16:43.
09.01.2011, 16:54
Отлично все придумал АТОМ!Я кстати тоже хотел такую иконку предложить!
Лично мне все твои идеи понравились больше остальных!
09.01.2011, 17:56

Сообщение от CyberShredder 

А что,если добавить возможность делать себе аватары уже на форуме,используя готовые шаблоны и детали?

+1 . У меня тоже есть скорей всего не идея , а придложение писать стаж пользователя например как на торенте .
09.01.2011, 18:22

Сообщение от Alex 

+1 . У меня тоже есть скорей всего не идея , а придложение писать стаж пользователя например как на торенте .

Хмм...а про стаж пользователя я поддерживаю)
А от себя хочу сказать то,что было бы хорошо,если бы в соц. группах появилось собственное вложение файлов.Ну,то есть,например,картинки не в альбом загружать,а сразу в группу.Было бы намного удобнее и практичнее.

Последний раз редактировалось Russian Ninja; 09.01.2011 в 18:26.
10.01.2011, 01:23
1) Вставить функцию редактора соощений во избежании ошибок при печатании (например, по принципу Word'а или еще каким-то образом).
2) Расширить немного окно чата для удобства прочтения сообщений.
3) Сделать уведомления о "Личных сообщениях" более заметными.
4) Включить смайлы на тему "Черепашек-ниндзя".
5) Заменить монотонные ярлычки в виде бумажных листов слева от заголовков тем на какие-нибудь лица персонажей "Черепашек-ниндзя".
6) Разместить внизу страницы какой-нибудь фон, который гармонировал бы с верхним изображением и с цветом главной страницы.
7) Создать обновляющийся раздел с вопросами викторины на тему "Черепашек-ниндзя".
8) Если в окне "Новостная лента" слева стоит значок с персонажем недели, то почему бы не поставить напротив цитату недели из "Черепашек-ниндзя"?

P.S.: Не ставить музыку на главной странице, так как зачастую это становится навязчивым и уменьшает приток посетителей сайта.
10.01.2011, 11:48
больше всего понравилось 1,2, 3 ,7 предложения))
Опять педосмайлы xD
   10.01.2011, 12:38  

Сообщение от TMNT_1987 

1) Вставить функцию редактора соощений во избежании ошибок при печатании (например, по принципу Word'а или еще каким-то образом).
2) Расширить немного окно чата для удобства прочтения сообщений.
3) Сделать уведомления о "Личных сообщениях" более заметными.
4) Включить смайлы на тему "Черепашек-ниндзя".
5) Заменить монотонные ярлычки в виде бумажных листов слева от заголовков тем на какие-нибудь лица персонажей "Черепашек-ниндзя".
6) Разместить внизу страницы какой-нибудь фон, который гармонировал бы с верхним изображением и с цветом главной страницы.
7) Создать обновляющийся раздел с вопросами викторины на тему "Черепашек-ниндзя".
8) Если в окне "Новостная лента" слева стоит значок с персонажем недели, то почему бы не поставить напротив цитату недели из "Черепашек-ниндзя"?

P.S.: Не ставить музыку на главной странице, так как зачастую это становится навязчивым и уменьшает приток посетителей сайта.

Кхм.. у нас так много функций, что видимо некоторые далеко запрятаны слишком
1. такая функциональность реализована в современных браузерах типа Firefox-а - есть встроенные словари
3. это есть в настройках - где-то можно поставить, чтобы выскакивало целое окошко при получении.

За всё остальное спасибо, будем думать всей нашей комиссией
С предложениями остальных участников тоже потихоньку ознакамливаюсь.
   10.01.2011, 12:39  
А если точнее по п.3, то
http://www.turtlepower.ru/profile.php?do=editoptions
поставить крыжик "Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном"
10.01.2011, 16:52

Сообщение от Krang

1. такая функциональность реализована в современных браузерах типа Firefox-а - есть встроенные словари

Ясно, а я просто использую Opera и поэтому подумал, что функция, позволяющая сразу замечать ошибки, была бы очень полезной. Вот не доглядел:

Сообщение от TMNT_1987

1) Вставить функцию редактора соощений

Сообщение от Krang

3. это есть в настройках - где-то можно поставить, чтобы выскакивало целое окошко при получении

Спасибо, буду иметь в виду.
10.01.2011, 17:05
Ещё хочу предложить, чтоб под авкой, где уже есть некоторая информация, была строка возраст, потому что иногда очень полезно знать с кем общаешься
10.01.2011, 17:11

Сообщение от Nikto 

Ещё хочу предложить, чтоб под авкой, где уже есть некоторая информация, была строка возраст, потому что иногда очень полезно знать с кем общаешься

Но ведь это по желаению юзера делается=)
10.01.2011, 17:17
Это делается по желанию, но появление этой информации под аватаром не зависит не от каких желаний)
10.01.2011, 19:03
10.01.2011, 19:16
Предлагаю сделать так, чтобы загружать фотографии при переоформлении профиля можно было бы напрямую с компьютера.
10.01.2011, 19:19
Кстати, прикольно было бы, если бы размер и вес авок был таким же, как и сейчас
Ну и чат оставьте

Последний раз редактировалось Павел; 10.01.2011 в 19:19.
Тема закрыта
Страница 2 из 3:  1 2 3