Хмм...а про стаж пользователя я поддерживаю)+1 . У меня тоже есть скорей всего не идея , а придложение писать стаж пользователя например как на торенте .
Кхм.. у нас так много функций, что видимо некоторые далеко запрятаны слишком1) Вставить функцию редактора соощений во избежании ошибок при печатании (например, по принципу Word'а или еще каким-то образом).
2) Расширить немного окно чата для удобства прочтения сообщений.
3) Сделать уведомления о "Личных сообщениях" более заметными.
4) Включить смайлы на тему "Черепашек-ниндзя".
5) Заменить монотонные ярлычки в виде бумажных листов слева от заголовков тем на какие-нибудь лица персонажей "Черепашек-ниндзя".
6) Разместить внизу страницы какой-нибудь фон, который гармонировал бы с верхним изображением и с цветом главной страницы.
7) Создать обновляющийся раздел с вопросами викторины на тему "Черепашек-ниндзя".
8) Если в окне "Новостная лента" слева стоит значок с персонажем недели, то почему бы не поставить напротив цитату недели из "Черепашек-ниндзя"?
P.S.: Не ставить музыку на главной странице, так как зачастую это становится навязчивым и уменьшает приток посетителей сайта.
Ясно, а я просто использую Opera и поэтому подумал, что функция, позволяющая сразу замечать ошибки, была бы очень полезной. Вот не доглядел:Сообщение от Krang
1. такая функциональность реализована в современных браузерах типа Firefox-а - есть встроенные словари
Сообщение от TMNT_1987
1) Вставить функцию редактора соощений
Спасибо, буду иметь в виду.Сообщение от Krang
3. это есть в настройках - где-то можно поставить, чтобы выскакивало целое окошко при получении