или, если нет никаких идей, можно придумать что-то для логотипа форума, воспользовавшись шаблоном
Сделать список дат выхода всех серий, фильмов, комиксов и т.д., запузырить их в календарь и, допустим, каждое 8-ое января выводить на главной странице список "8 января выходили следующие вещи: n-ная серия m-ого сезона старого м/с в 199х году, комикс х в 200х году, ..." на основе этого календаря
Никита, кому, как не тебе, администратору форума, решать, кто какое место займет в этом конкурсе? Мне кажется, было бы несколько странно принимать решение о том, чья инновация лучше, путем голосования. А что если, например, идеи, занявшие случайным образом первое место, будут крайне абсурдными?Сообщение от Krang
Необходимо придумать какую-нибудь инновационную функцию для форума и поделиться своими мыслями здесь.
Хорошо, это резонное заявление.Никита, кому, как не тебе, администратору форума, решать, кто какое место займет в этом конкурсе? Мне кажется, было бы несколько странно принимать решение о том, чья инновация лучше, путем голосования. А что если, например, идеи, занявшие случайным образом первое место, будут крайне абсурдными?
Стоп!Хорошо, это резонное заявление.
В таком случае, будут голосовать и решать судьбу этого конкурса три организатора - я, Kappa и Rebel Of Fire.
Мы будем беспристрастны
Но лично я пока не увидел в этой теме ничего инновационного.
А знаешь, понятия "голосование" и "честность" зачастую так несовместимы.Сообщение от Nikto
А по-моему путём голосования определить победителя будет честнее!