и потом еще где-то:
хай . на туртлповер читала етот фанфик - весьма интересен
Да я и сама часто попадала сюда с поисковиков. Нашла кстати много интересного)) а после вышеупомянутых цитат вспомнила название и сразу, без вопросов зарегалась
на тп этот фанф оценили лучше
Девичья память !Немного оффтопа
Джейни, а у тя под авкой написано, что ты зарегистрировалась 18 августа
![]()
Ага ето я . Приятно слышать подобное =)))))А я бы хотела поблагодарить Джейни (если ты на nt под ником maila)
Ужасная !!!!А я бы хотела поблагодарить Джейни (если ты на nt под ником maila)
Это вообще очень длинная история
Все началось с фанфиков.() maila выложила на одном сайте свой фанф. ( и конечно, я за всеми фанфописцами слежу
) Критика там была просто отменная
Правельно сделала !Судили конечно по всей строгости и ни одна ошибка не упускалась из виду)) рано или поздно мне это надоело)))) И тут я зашла почитать коменты на фанф "Han of the ran VER.2.0" ...
...Да я и сама часто попадала сюда с поисковиков. Нашла кстати много интересного)) а после вышеупомянутых цитат вспомнила название и сразу, без вопросов зарегалась
Да колектив приятен . Всегда поможет и посоветует в беде . Ах ето не админ ,а золото !!! Чистое золото с ангельской душой и с пушыстимы крилашкамы !!!Со временем влилась в коллектив. ( в основном ровесники здесь)) очень понравилось. Я таких дружных не встречала) Особенно спасибо Кренгу, за то что он такой добрый. На том сайте от меня бы уже давно ничего не осталось xD
с миленким и пушистим тамагочи чтоли ???Интересное пожелание: побольше смайлов оО
Всема руками за !!! С праздникомЗдесь есть много того, чего нет даже на пятилетних сайтах. В общем, с днем рождения, форум!
Я тебя по стилю письма узнала xD
Ага ето я . Приятно слышать подобное =)))))
Ну, зато мы закаленные
Ужасная !!!!
Форум живёт и будет жить, пока здесь будут люди, поддерживающие его. А у нас Слава Богу с этим никакого дефицита нету ))Сообщение от kisska 007
Типун тебе на язык!
Пусть бы он существовал до самого конца ^^
Да, замечательная идея!Сообщение от kisska 007
а после конца света мы могли бы все вместе съехаться в одно место и жить там, обсуждать, писать рассказы, учиться ниндзи-цу...
+100500Сообщение от kisska 007
TMNT Forever!