TURTLE POWER!
Итак, дорогие друзья, рад вам сообщить, что помимо празднования Нового Года мы с вами празднуем День Рождения нашего любимого форума!
Перейду к поздравлениям и длинным занудным монологам после небольшого экскурса в историю
В прошлом году я уже публиковал первый скриншот нашего форума, который был сделан 3-его января 2009-ого года, вот он:
- на нём вы можете наблюдать, как наш маленький форум начинал свою жизнь. Сейчас вы можете наблюдать, чем же это дело закончилось
В этом году я презентую ещё одну интересную вещицу, а именно одну бумажку, на которой я придумывал доменное имя для нашего форума
(простите мой кривой почерк, я пишу нормально только перьевой ручкой, видимо, в тот момент она куда-то закатилась
)
это было непосредственно 1-ого января 2009-ого. И вообще, я очень долго склонялся к варианту dimensionX.ru для нашего форума

Но, Черепашья Сила, как и обычно в наши времена, взяла верх. 1-ого же числа был зарегистрирован наш домен:
Сообщение от whois:turtlepower.ru
created: 2009.01.01
2-ого числа открыт форум, а уже в районе 3-его пошли наши первые посетители.
За последний год наш форум вырос из годовалого младенца в двухлетнего пупса

Мы проделали очень много работы по Черепашьей тематике и не думаем останавливаться. Каждый месяц на форуме вводятся какие-то новые функции. Фанатов на форуме становится всё больше и больше. Фан-разделы растут с огромной скоростью: количество фан-фиков на форуме за последний год выросло в несколько раз, к форуму присоединилось много талантливых художников и руководителей целых собственных проектов, посвящённых теме нашего форума.
Скучным перечислением нововведений за этот год я заниматься не буду, всё это всегда можно прочитать в архиве новостей форума. Могу сказать лишь одно - я очень благодарен всем пользователям форума за продуктивное интересное общение в течение прошедшего года. Я считаю, что свою основную функцию, а именно поиск хороших друзей по интересам, форум выполняет на 5+! Желаю нам всем дальнейшего процветания и развития!
Поделитесь в этой теме
своей историей, связанной с форумом. Расскажите, как вы познакомились с форумом, что он привнёс в вашу жизнь, предложите идеи по развитию и укажите на наши недостатки! Этим вы сильно поможете нам в дальнейшем усовершенствовании.
Последний раз редактировалось Krang; 01.01.2011 в 22:59.
Причина: ~