Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Джон
   01.01.2011, 00:19  

Сообщение от _ Leo _ 2010 

Супер интересно! Жду проду....
Только я не понял кто такой Джон?

Джон - это мною вымышленный персонаж, Странник.
01.01.2011, 08:51
Прости пожалуйста Павел я чтота непоняла машина с черепашками так и стояла посредине улицы с распростёртыми крыльями, я вот это не пойму??? Джон он помоему уж слижком быстро открылся. И черепашки тоже. Пиши побольше и всё будет класс! Только обьесни мой вопрос пожалуйста. ПРоду!!!
   01.01.2011, 09:45  
Ээх, чего-то на этот фанф очень много непонятком. Я такой плохой писатель?
Тринити, машина так и стояла на улице. Джон - это волшебник, Странник, он видит черепашек насквозь.
01.01.2011, 09:52
Нет ты неплохой писатель тебе просто обьеснять в фанфе нужно что этот странник может их насквозь видеть. Просто посади обного из друзей пусть прочитает и скажет что непонятного... Если ты будешь писать больше это будет больше человек читать... Хотя они и так читают просто не коментируют...Я надеюсь прода будет скоро!
   01.01.2011, 14:39  
Ладно, буду всё разжёвывать по мелочам
-Тогда, я не вижу повода для того, чтобы стоять на этой замызганной улице, - сказал Джон, повернув ключ. Машина затряслась, потихоньку громыхая. Наконец она завелась, и Джон повернул рулёв налево. Машина мягко тронулась, плавно скользнув по лежачему миллиционеру. Автомобиль выехал на автосраду, ведущую из города в сёла. Джон, скрипя зубами, переключал скорости. Автомобиль нёсся с бешеной скоростью, голые деревья размывчатыми серыми пятнами скользили за окном.
-Меня сейчас стошнит! - промямлил Майки.
Автомобиль, приподнимая нос, распрямляя крылья, взлетал. Вот уже серые пятна, оказавшиеся голыми берёзами, мелькали где-то внизу. Прекрамнейший пейзаж открывался взору находившихся внутри существ, но, к сожалению, он оказался недолгим, так как Джон, развернувшись, стал вилять и зачем-то наматывать круги, ничего не объясняя черепашкам. Лео вовремя схватился за ручку: Джон резко повис в воздухе, и перед ним образовалась воронка, внутри которой летали какие-то предметы, шли армии и полки, видно было Кеннеди и стреляющего в него неизвестного убийцу. Залетая в воронку, Дон краем глаза заметил строителей Стоунхенджа. Джон вдавливал педаль газа в пол, машина летела, и, наконец-таки, все смогли перевести дух: в конце воронки был виден свет.
Джон, увильнув от часов, вылетез из тоннеля и повис в воздухе, чтобы осмотреться.
-У вас есть три дня, - сказал Джон, - Один день, чтобы осмотреть город, второй, чтобы остановить торговца, третий, чтобы проверить. Но, помните, в городе ничего не покупайте, ни с кем не разговаривайте и так далее. Перемещайтесь по крышам. Вы поймите, что этот Нью-Йорк расчитан на тех жителей, которые в нём живут там. Если вы пройдётесь и купите какую-нибудь рыбу в супермаркете, то её не купит кто-нибудь другой, допустим, что рыба была отравлена, тогда человек, который должен был купить рыбу, не умрёт, а останется жить, допустим, что он банди и тогда, он захочет завоевать всю Вселенную и настанет конец света из-за рыбы, - хмыкнул Странник.
-Круто, - промямлил Раф.
-Вы будете жить у меня в квартире, - сказал Джон.
-Круто, - повторил Рафаэль, осматривая будующее своего родного города.
Мегаполис ныне был похож на рисунки десятилетнего мальчишки, представляющего будущее: безусловно, летающие автомобили, бороздящие небесные просторы; куполы, в котором находились растущие деревья; автострады, проходящие в полупрозрачных тоннелях, выходящих из одного строения в другой; пузыри, служащие перемещение для людец: садишься в него, задаёшь координаты и за считаные секунды оказываешься в нужном тебе месте... Много чего интересного было в том городе и диковинного для черепашек...
01.01.2011, 14:42

Сообщение от Karai493 

Круто! все же было бы круто, если бы тут еще и Бишоп появился на пару с Караи, ну, типа, стащить такую крутую нафигованную различными изобретениями тачку

Ну ты даешь!!!! Это ж надо такое придумать!!! Нет, я
согласна с автором, Бишоп и Караи здесь не нужны. Про них и так уже много пишут!! Хотя про то, что они тачку будут вместе воровать - прикольно!!! Не знала, что они теперь в паре работают!!!

Автор, прода могла быть и поинтересней!!! И пожалуйста, не пиши, что Джон повис над воронкой, а то мне как то не по себе! Понятно, что здесь описывается то, что происходит с машиной, но все же сразу как то не врубаешся!!! Межгалактическая война из-за рыбы - это смешно и нелепо, но в будущем свои понимания и законы. Особенно если это будещее в представлении автора!!! =))) жду продку, интересно все-таки, что же они будут делать в городе!!!

Последний раз редактировалось Darkhunter; 01.01.2011 в 14:54.
   01.01.2011, 15:10  

Сообщение от Darkhunter 

Межгалактическая война из-за рыбы - это смешно и нелепо, но в будущем свои понимания и законы. Особенно если это будещее в представлении автора!!! =))) жду продку, интересно все-таки, что же они будут делать в городе!!!

Понимание будущего тут не при чём. Просто, даже ступив на землю ногой человеку из прошлого в будущем, то может случиться катастрофа. Конечно, в своём фанфе можно будет черепашкам там походить, но кое-что случится
   02.01.2011, 15:57  
Глава 4
Прошёл первый день прибывания черепашек и Джона в будущем. Всё казалось для рептилий каким-то диковинным и странным. Массажирующие кресла, которые, по рассказам Джона, должны выпуститься в 2011 году были очень комфортными, но неуютными. В будущем люди предпочитали покупать лампы, освещающие помещения синим светом с неоновым отливом.
Джон на второй день, по ранее обдуманному плану, впервые отпустил зелёных друзей на улицы Нью-Йорка.
В будущем в городе было людно. Люди муравьиным потоком плелись по тротуарам. В этой толпе можно было встретить и инопланетян.
Черепашки, бесшумно скользя по крышам домов, видели всё: вот, например, одинокий мужчина, одетый просто, но со вкусом, стоит возле чаши со святой водой подле церкви, склонив голову, скрестив пальцы, потупив взгляд в пол, что-то бормоча про себя, наверное, молитву, чтобы войти в церковь, не запутавшись в полах своей нескончаемой чёрной мантии.
Черепашки уже бежали около получаса, чтобы поспеть в кафе, в котором должна состояться сделка. Джон объяснил черепашкам, что некий Торбин Зикс собирается продать товар какому-то покупателю. Джон объяснил внешность Торбина и сказал, слегка нахмурившись и усмехаясь, что они ещё с ним встретяться в будущем. Джон также сказал, что он не сможет выполнить эту миссию, потому что он будет останавливать сообщника Торбина.
-Долго ещё? - упадшим голосом ныл Микеланджелло, уворачиваясь от антенн, дрожащих на ветру.
-Нет, - задыхаясь, ответил Дон, - С полкилометра.
-ЫЫЫЫЫЫ, - проныл Майк, перепрыгивая на соседнию многоэтажку, - Почему мы не можем просто сесть в такси?
-Мы можем нарушить континиум, - ответил Лео, покачав головою.
Майки на это ничего не ответил то ли потому что не знал, что такое континиум, то ли потому что не знал, чтобы такое ответить.
Черепашки уже прыгали с балкона на балкон, чтобы покорить эту Эверестоподобную многоэтажку, взгромоздившуюся посредине пути.
Забравшись на самую макушку, Майки что-то станцевал возле шестоподобной антенны и обомлел, увиденв в двух метрах от себя самого себя...
19.01.2011, 21:17
Классно! Жду продолжения.
Наверное Майки увидел себя, только в будущем.
19.01.2011, 21:31
Паш, классно пишешь! Читается легко и сюжет интересный. Я сама как Майки обомлела - жду что будет дальше. (и сразу видно опыт в фанфиках есть, жаль только что главы такие короткие *блин, хотя кто бы говорил!*)

Последний раз редактировалось Extasy; 19.01.2011 в 21:32.
25.01.2011, 17:04
УХТЫ!! захватывающие классна там есть черепашки из будещего как интересно они отреогируют когда увидят друг друга а я чуствую что они увидят друг друга ух-х ПРОДУ!!!!!
25.01.2011, 19:27
Прочитала все главы за раз)) заинтриговал)) сюжет интересный)) много непоняток ..но мне даже так нравится... так интереснее потому что потом всё будет раскрыто .. и каждая раскрытая тайна будет интересна по своему)) хвалю))
25.01.2011, 22:27
Молодець .Чем дальше , тем лутше . Пиши продку !С идеей ... вух мололдець , хорошо подал !
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2