Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Джон
   30.12.2010, 12:50  
Джон
Вот решил написать ещё один фан-фик Опыт есть, так что... Читайте и наслаждайтесь

Глава 1.

Смурные тучи, плотно держащие город непроницаемым куполом, под утро разошлись, сняв свою власть над Нью-Йорком, безмятежно погрёзшим во снах. Редкие огни, подмигивающие нечастым прохожим, погасали из-за отсутствия электричества. Погода стояла достаточно морозная, осенние лужи, оставшиеся на декабрь, покрылись плотным слоем льда. Дул сильный ветер, но долгожданный снег всё никак не хотел покрыть своим пухом бесконечные тратуары.
Где-то в центре города, под одним из многочисленных городских люков, за обеденным столом восседали четыре черепашки ниндзя. Они завтракали. В возглавлении стола, чинно орудуя ножом и вилкой, за обе щеки уплетал подгоревшую яичницу Мастер Сплинтер. Эту яичницу тяжело было назвать яичницой, потому в этой семье её называли "болтуньей". Готовил "болтунью", безусловно, Майки, так как никто другой не вызывался готовить завтрак на всю семью, потому его братья и отец были вынуждены есть Майкину стряпню.
Раф, как полагается мутанту, ел "болтунью" ни ножом, ни вилкой, а руками, замызганными жиром.
Донателло, сидевший справа от сэнсея, был одет в лабараторный халат, давая понять, что он всю ночь не спал и к нему лучше не подходить. Донни мог не спать две, а то и три ночи подряд.
Леонардо, хорошо воспитанный отцом с врождённой интелегентностью, ловко орудовал ножом и вилкой, как и его отец, допивавший между тем сок.
Микеланджелло, делая вид, что ест "болтунью", прятал под столом пиццу. Младшенький специально сел с Донни, потому что Дон сейчас был рассеянным и ничего не замечал. В голове его крутились мысли о системах адронного колайдера, так что Майки мог есть спокойно.
-Эй, а давайте сходим на кинофестиваль, - предложил Майки, дожёвывая четвёртый кусочек острый пеперонни.
-Э нет, Майки, - отказался Донателло, - Мне надо доделать ускоритель для нашего Вездехода, - бурчал брат.
-Да брось! - одёрнул его Майки, - У нас же выходной!
-Это идея! - прорычал Раф, - Давно хотел увидеть новый боевик "Трэ... Тэр..." Ах, чёрт, название забыл, - буркнул он.
-А я хотел посмотреть новый фильм "Ниндзя". Говорят, он очень поучительный и вышел всего-то неделю назад, - сказал Леонардо, мечтательно вертя стакан из-под сока в правой лапе.
-Пойдём, брат, - сказал Майки.
-Ладно, - согласился Донателло, вставая.
-А вы пойдёте, Мастер Сплинтер? - спросил отца Лео.
-Нет-нет, скоро мой сериал начинается, - покачал головой сэнсей.
С десяток минут спустя, четыре черепашки, ловко загримировавшись, выходили из люка на автостраду, чтобы поймать такси. До кинофестиваля было достаточно далеко, потому, прыгая по крышам многоэтажек, до туда не добраться.
Чёрный сидан медленно остановился возле черепашек. Матовая дверца открылась, и черепашки забрались внутрь.
Водитель повернулся:
-Я Джон, - поздоровался он.

Последний раз редактировалось Павел; 30.12.2010 в 18:22.
30.12.2010, 13:22
Но в заголовке точки вообще-то не ставятся. Заголовок – это не предложение, и точку там ставить не надо.
30.12.2010, 13:34
Точка реально лишняя .И какую вселенною ты показываеш что-то не поняла? А так вовсе не плохо ....Жду продку!!!
30.12.2010, 16:37
Я чего-то не врубаюсь, они еще не встречали ни Караи, ни Бишопа, вообще никого? В этом смысле?
30.12.2010, 17:47
Мне понравилось)) особенно слово "многоэтажок", котрое повергло меня в смешную истерику)) Это что ж за дом такой "многоэтажОк"? ( а говорил по русскому пять...) Нет, честно, это не замечание, а наоборот- похвала! Радуй меня побольше такими внезапными словечками

Последний раз редактировалось kisska 007; 30.12.2010 в 17:47.
   30.12.2010, 18:12  
Karai493, это просто продолжение истории. Они знают и Караи, и Бишопа.
Соня, это всего лишь опечаточка
   31.12.2010, 10:57  
Глава 2
Тихо закрыв дверцу, черепашки уселись на заднее кресло.
-Майки, похудей! - пробубнил Рафаэль, тесно зажавшись в середине кресла.
-Привет, Джон, - поздоровался Лео.
-Покажитесь! - властным, но, тем не менее мягким и спокойным голосом приказал Джон.
Черепашки онемели и переглянулись, смотря между тем на Джона, впивающегося взглядом в посетителей.
-В смысле? - моргнул Майки.
Острым, режущим взглядом, впиваясь в зажатую черепашку, Джон сказал:
-В прямом. Я вот покажусь.
И у его машины появились крылья. Длинные, чёрного матового цвета, как и машина, с острым концом, сверкая при свете нью-йоркских фонарей.
Майки широко раскрыл рот, так, что нижняя челюсть смело бы могла удариться об пол.
-Чёрная молния что ль? - поинтересовался Раф, похихикивая.
-Ты бабуин? - прищурив глаза, спросил Джон.
-Я черепашка, - насупленно ответил Раф.
-Вот вы и открылись, - заметил Джон, ехидно улыбаясь.
Раф пробубнил что-то нечленоразборчивое и не совсем цензурное.
-Вы мне сможете помочь? - спросил Джон.
У Рафаэля дёргалось правое веко, Леонардо, казалось, уснул с открытыми глазами, Донни воодушевлённо рассматривал Джона, а Майки высовывал голову, чтобы потрогать крылья.
Джон закатил глаза, увидев Майки и щелчком пальцев закрыл окно. Счастливая мордашка постепенно показывалась в автомобиле.
-В чём помочь? - поинтересовался Донателло, осматривая то Джона, то чудо техники.
-Я Странник, - признался Джон, качнув головой.
-Круто! - отозвался Майки и показал большой палец, - И что?
-Как это что?! - взорвался Джон, - Вы знаете, кто такой Странник?
-Нет, - отрицательно качнул головой лидер черепашьей группы.
-Объясняю, - скрестил руки Джон, - Странник - это человек...
-Это мы уже поняли, - встрял в рассказ Джона Майки.
-Ещё раз перебьёшь, - не полетаешь на машине, - пригрозил Джон. Это успокоило неугомонного обладателя оранжевой повязки.
-Итак, странник - это человек, - Джон взглянул в глаза Микеланджелло и, тяжело вздохнув, продолжил, - путешествующий по Вселенной, по Измерениями, покоряя Время.
-Вы таксист? - сострил Майки.
-Нет, я Спасатель, - отреагировал на выпад шутника Странник.
-В смысле кошек с деревьев спасаете? Только инопланетных в 2300 году?
-Нет, я, например, останавливаю войны...
-А чего же вы Первую и Вторую Мировую Войны не остановили? - спросил Леонардо, насупившись, пристально всматриваясь в ещё молодое лицо Джона. Видно было, что бритва и не касалась лёгкой пушистой бородки Странника, что морщины его лоб избороздят ещё нескоро, что он был где-то двадцати пяти летним англичанином и то, что он сверх покрыт разнообразными тайнами...
-Оттого, что они были нужны, - просто ответил Джон
-А отчего же?
-Не могу вам сказать, но очень многие войны, например Гражданскую Войну в США, я остановил. Она... хм... была не нужна... И я прошу остановить вас со мной Первую Межпланетную Войну...
Нижняя челюсть Майки врезалась в пол и пробила там дырку.

Последний раз редактировалось Павел; 31.12.2010 в 13:40.
31.12.2010, 13:31
Так, начало уже интригующее!!! =))) Жду проду!!! Когда читала первую главу, чуть было не спутала твоего перса Джона, с Джоном Бишопом. Ну, это я немного не врубилась
   31.12.2010, 13:39  

Сообщение от Darkhunter 

Так, начало уже интригующее!!! =))) Жду проду!!! Когда читала первую главу, чуть было не спутала твоего перса Джона, с Джоном Бишопом. Ну, это я немного не врубилась

Если бы там были Бишоп, то я бы говорил просто: "Бишоп"
   31.12.2010, 14:49  
Я думаю, прода сегодня будет, а не завтра, в качестве Новогоднего Подарка
31.12.2010, 19:05
Круто! все же было бы круто, если бы тут еще и Бишоп появился на пару с Караи, ну, типа, стащить такую крутую нафигованную различными изобретениями тачку
   31.12.2010, 22:07  
В сюжете совершенно не нужен Бишоп и Караи. Зачем впихивать тех героев, которые будут только засорять фанф?
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2