Наконец-то я выбрался! [
Дополнил]
Дружище, коллекция потрясающая! Фигурки, фишки, наклейки,
кассеты... Это что-то! Когда первый раз смотрел фотографии, я болдел. Я рад за тебя, искренне!
Итак, небольшое писательство:
Очень нравится картридж, кажеться, в детстве я его где-то видел, знакомая картинка. У самого несколько картриджей с желтым пластиком, кто захочет - могу скинуть сканы или фотки
А пакетик для кэпсов ооочень сильно похож на пакетик для новых карточек из Б4. Всё новое - хорошо забытое старое, как говорится
Отлично! У друга была по типу такой расскарска. Как-то он принес вечером в садик её и сказал, что можно делать с картинкой что захочешь и мазать фломастером хоть куда и оно разукрасится. Я взял этот желтый фломик и начал малевать по черно-белой картинке, но картинка в итоге осталась желтой, чуда не произовшло
Однажды одноклассник принес в школу несколько таких карточек и подарил мне две. На одной из них было нарисовано, как черепашки стоят на улице с драконом из серии про Усаги, а на другой черепашки, по-моему, смотрели телевизор (у тебя есть эта карточка, самая нижня слева, кажеться, это она

)
А вот такие кроссворды у самого были, отличная книжечка. Купил с мамой в стоматологии и при выходе почти всю её перечитал. Помню, на какой-то из страничек есть штучка "найди отличия" и нарисованы черепашки разодетые под рокеров. Эхх, потом я вырезал кружок со Шреддером и Лео из обложки и наклеел его внутрь пластмассовой коробки для картриджа - открываешь её и у тебя как ноутбук (еще рисованную клавиатуру туда прилепил)
Ну это по минимуму написал, больше в голову ничего не лезет. Наклейки, жаль, что моих любимых у тебя нет... "Резиновый товарищ", я тоже нашел как-то резиновую игрушки Леонардо, как сейчас помню, ну о ней я тебе уже рассказывал. Карточки, игрушки, диски, журналы, ну в общем тут и так всё понятно, супер! Класс! (Все эти слова не выражают моего удовольствия от просмотра коллекции, зато мне так это всё нравится

)