И что мешает сосуществованию основной линейки и других серий?Дело не в главных элементах, а в прогрессе франшизы и её героев. Все уже наизусть знают эти песни про Шреддера, Войны и Нортемптоны. Все знают чем там всё закончится, а вот чем закончатся 4 том Mirage и серия Image не знает никто.
SAINW, MNT Gaiden, Tales of TMNT - интерес к черепахам-ниндзя-уже-не-подросткам имеет место быть.
Смотрю в книгу, вижу ... - люди ВЫРАЗИЛИ РАДОСТЬ, что вводится новая НЕКЛАССИЧЕСКАЯ сюжетная арка, никто ничего не "выкидывал"! Береги своё лицо и не придумывай подтекстовИ что мешает сосуществованию основной линейки и других серий?
я себе лицо уже ладонью пробил.
Но претензии уровня "вычеркните вообще все старое, давайте нам все новое"- это детский сад. Я уже написал- давайте вообще всех персонажей выкинем, и пусть Черепахи пиццу больше не едят, да и вообще зачем им в Нью-Йорке жить, хочу 60 номеров, как они ютятся вчетвером в однушке в Питере, а потом их выселяют. Вот это был бы комикс, а не вот эти вот все Войны, Нортгемптоны, тьфу.
Всё верно, "уберите Эйприл и Кейси из комикса" это радость по новой арке. Давайте закончим этом ниочемный разговор.Смотрю в книгу, вижу ... - люди ВЫРАЗИЛИ РАДОСТЬ, что вводится новая НЕКЛАССИЧЕСКАЯ сюжетная арка, никто ничего не "выкидывал"! Береги своё лицо и не придумывай подтекстов
Те, у кого настоящие претензии, комиксы читать не будут (тем более не переведенные).
Ну вообще-то да, действительно "бегут". Надеюсь выпуск 101 не разочарует.
Уже бегут.
Но им действительно необходимо предоставить отдых на продолжительное время. В последнее время их стало слишком много, а ничего толкового и интересного с ними не происходит.
уберите Эйприл и Кейси из комикса
Вот только "бегут" они не потому что пользователь русского форума сказал "уберите", а потому что планомерно развивают Вселенную, двигаясь изначально намеченным курсом. И, к слову, Нортгемптона в IDW было совсем немного. Как и Трицератонов. Более того, у IDW полно новых элементов (Пантеон, реинкарнация и т.д.), которые они совмещают со старыми.Ну вообще-то да, действительно "бегут". Надеюсь выпуск 101 не разочарует.
Вот Эйприл и Кейси давно пора убирать. Скучнейшие персонажи, с ними ничего интересного не происходит
Мы как бы с первого раза понимаем, можно и без повторов. С ними "ничего интересного не происходит", потому что в IDW они второстепенные персонажи, маячащие на задворках истории. Это неизбежно, когда пытаешься одновременно вести кучу сюжетных линий с десятками персонажей. И им не отдых нужен, а толковый сценарист, который выведет их на первый план.Но им действительно необходимо предоставить отдых на продолжительное время. В последнее время их стало слишком много, а ничего толкового и интересного с ними не происходит.
Более того - эти обложки снова будут собираться в одно полотно.Это первая из пяти запланированных обложек от Slab City Comics, которые будут выходить со #101-#105.
Что интересного происходило с Кейси в 2012 сериале, в фильмах или в этом комиксе.? Кейси действительно пора отправлять на убой, и забыть на ближайшие десять лет.
а толковый сценарист, который выведет их на первый план
Почему радость?
Одна радость - долго ее держать не планируют
Это было очень интересно. На самом деле нет.
У IDW как минимум его линия с отцом
Да потому что Кейси всегда был второплановым персонажем, не предназначенным для длительных историй. Его ввели в основной каст в 2003 и после этого начали юзать постоянно. Вот только относительно нормально с этим справились только в Мираже.Что интересного происходило с Кейси в 2012 сериале, в фильмах или в этом комиксе.? Кейси действительно пора отправлять на убой, и забыть на ближайшие десять лет.
Потому что, когда первое, что делает автор, дорвавшись до официальных сюжетов, это начинает реализовывать свои фанатские хотелки, это очень плохой звоночек.Почему радость?
Мне нравится его арка с Габриэль и Шэдоу с последующей конфронтацией c семьей Пузорелли (Mirage, Image). К тому же он важен для раскрытия Рафаэля.Что интересного происходило с Кейси в 2012 сериале, в фильмах или в этом комиксе.? Кейси действительно пора отправлять на убой, и забыть на ближайшие десять лет.
Кейси всегда был на одной полке с Эйприл по важности (чуть ниже, ладно), это в 87 - он ходячая пародия. По мне, так у него много потенциала, почему бы не вернуть его арку с Миража.Да потому что Кейси всегда был второплановым персонажем, не предназначенным для длительных историй. Его ввели в основной каст в 2003 и после этого начали юзать постоянно. Вот только относительно нормально с этим справились только в Мираже.
Кейси давно пора вернуть туда, где ему место - в формат разовых комедийных персонажей.
Потому что, когда первое, что делает автор, дорвавшись до официальных сюжетов, это начинает реализовывать свои фанатские хотелки, это очень плохой звоночек.
Изначально Кейси Джонс был придуман именно как разовый персонаж для микро-серии про Рафаэля. Об этом заявлял сам Истмен. А уже потом он авторам так понравился, что они решили к нему вернутся. Но даже они понимали, что персонажа мало, нужна история. И вернули они Кейси ровно тогда, когда это стало сюжетно возможно - в 9 номере. То есть спустя целых два года и 10 номеров. Дальше его очевидно свели с Эйприл (за неимением других центральных женских персонажей), после чего они оба закономерно отошли на второй план, время от времени участвуя в сюжете.Мне нравится его арка с Габриэль и Шэдоу с последующей конфронтацией c семьей Пузорелли (Mirage, Image). К тому же он важен для раскрытия Рафаэля.
С Ханом в iDW тоже было неплохо, но в последнюю половину выпусков он и Эйп и вправду унылые.
Кейси всегда был на одной полке с Эйприл по важности (чуть ниже, ладно), это в 87 - он ходячая пародия. По мне, так у него много потенциала, почему бы не вернуть его арку с Миража.
Вот тут я не очень понял, какой именно зоопарк им оставил в наследство Арчи?Что до Кэмпбэлл, весь тот зоопарк в который превратилась серия IDW - это наследие Арчи. Алопекс придумала тоже не она, Мона Лиза не хуже любого другого мутанта, которых реанимировали с прошлых вселенных. Любятина, которую все фанаты втайне страшатся, опять ограничится парой фраз, как всегда.
Я к тому, что появление МЛ (как таковое) не скатит серию в третьесортный фанфик. То, что когда-то авторы позволяли себе в Арчи: зверополис мутантов, межвидовые связи с лисицами по какой-то причине перекочевало в IDW, и никто не кричал о начале концаВот тут я не очень понял, какой именно зоопарк им оставил в наследство Арчи?
И тут вопрос не в том, кто придумал персонажа. Вопрос в том, что Софи тут же начала продвигать своих любимчиков. Пусть и созданных не ею.
У меня к появлению Моны Лизы нет абсолютно никаких претензий, более того, я даже рад ее будущему дебюту.Я к тому, что появление МЛ (как таковое) не скатит серию в третьесортный фанфик. То, что когда-то авторы позволяли себе в Арчи: зверополис мутантов, межвидовые связи с лисицами по какой-то причине перекочевало в IDW, и никто не кричал о начале конца
.
Я понимаю твои опасения, и да, скорей всего арка Мутантауна будет последней.Во-первых, исчезает элемент уникальности мутантов как чего-то необычного. Во-вторых и в главных пропадает конфликт между обществом и мутантами. Им больше незачем скрываться, EPF становится ненужным, как, во многом и навыки ниндзя. Да, Черепашкам конечно придумают новых врагов и новые конфликты, но их противопоставление миру людей это одна из базисных
идей франшизы (о чем я скоро буду писать подробно) и теперь ее убирают.
Почему? Наоборот, я это вижу началом большого пути от одного гетто до целого мира мутантов.Я понимаю твои опасения, и да, скорей всего арка Мутантауна будет последней.
Конечно. Флешфорварды в микро про Шреддера и 4 номер "Черепашек во времени" это четко подтверждают.Тем не менее, Старый бес был введен с первого номера, а значит авторы изначально хотели замутить свой Detroit become Mutant
Поначалу да, разумеется. Я писал про уже конечную точку этой истории - уже не "Мутантаун" а "Мутамир". А тут да - именно новые конфликты. И если Бишопа выведут из игры именно в этой сюжетной точке (к чему все и идет), то это будет огромной упущенной возможностью.Вообще логически, выход в свет мутантов и пришельцев должно ознаменовать не потерю конфликта между обществом и мутантами, а наоборот его обострение, массовую истерию.
Пока небо безоблачное.Хотя я сомневаюсь, что сценаристы покажут это должным образом.
Будем надеяться, что создатели отрисуют все запланированные сюжеты, а не кинут как 4 том.
Пусть реализовывает, жалко что ли. У нас уже 100 номеров. Главное чтоб Шреддера не воскрешала.
начинает реализовывать свои фанатские хотелки, это очень плохой звоночек.