Это естественно, что она не хочет плестись за спинами черепах и хочет сама за себя постоять, она тоже хочет быть с ними вровень, но этого естественно не покажут сразу! Все постепенно. Вон и с ЧН ведь та же фигня происходила по началу... какие-то ошибки постоянно совершали, что в бою, что в отношениях друг с другом или даже сами с собой. Хотя, да и сейчас до сих пор авторы за эти же точки держатся.
Ее же только наконец нарекли официально куноичи, а это все равно что в первом сезоне Сплинтер разрешил черепашкам выйти на поверхность города. Естественно, ей придется теперь тоже столкнуться с теми же ошибками и в последствии уроками, что в свое время было с черепашками.
Угу, только вот новую girl они тут же сделали объектом Майковых слюнопусканий. Девочка не как объект воздыхания? Не, не слышали.В-третьих, об этом еще на комик коне сказали сами актеры, озвучивающие героев "мы все время говорим о turtle power, пора бы поговорить и о girl power"

Ты так говоришь, будто ему светит успех с любой из них. Он мутант, никто не будет выстраивать близкие отношения с ним (или его братьями). Из всей этой фан-сервисной хрени, что придумал Никелодион, удача улыбнулась только Рафаэлю, так как его объект воздыхания является такой же рептилией.И ещё,теперь Микки разрываться будет теперь между двумя девчонками.
, Snow, SPredator, Отшельница
, Валерiя Морозова
, сТРаж
)

Насчет слабосюжетных (читай малоинтересных) возможно, и так. Но вот бессмысленными их не назовешь, все же такая путаница, когда долго гадаешь, а что же там произошло между, не есть хорошо и несколько напрягает. И для меня скорее минус чем плюсВ кои веки серия понравилась. Хоть какая-то логика, мысли... Предыдущие серии вообще смотреть было невозможно.
А мне очень понравились моменты с прощанием Майки с "дамами" в бывшем доме Шреддера и как Сплинтер кушал сыр
Я думаю каких-то вводных серий не было просто из-за того, что перегрузили бы бессмысленными и слабосюжетными сериями.
, Данил Андрианов
, сТРаж
, SickRogue, SPredator, Саваном, Валерiя Морозова
, Данил Андрианов
, сТРаж
, SickRogue, SPredator, Отшельница
, Саваном, Валерiя Морозова
, Данил Андрианов 
Её груди точно такого размера? Просто я в последнее время смотрю Fairy Tail (второй сезон) и тамошние девицы такими достоинствами обладают, что мне уже любой другой размер кажется маленьким...Оставим за кадром эксцентричную внешность Шини с ногами от ушей и грудью четвертого размера
А мне такая вещь попалась. И они не очень смахивают на кинжалы...Я долго и нудно гуглила в поиске кресендо-блейд и нагуглила двойные кинжалы