наконец-то
---------- Добавлено спустя 49 минут ----------
Я поняла теперь, по какому принципу надо смотреть этот сериал. Ожидать худшего, чтобы получить потом лучшее впечатление.
Чо они поперлись в этот инопланетянский кабак вместе с Фуджитоидом? В качестве охраны? как он раньше тогда с этим одноглазым чуваком общался? Вообще посещение этого злачного местечка знатно напомнило Звездные войны. Это не те дроиды, которых вы ищете, бгагага
Одноглазый воротила однозначно хорош. Уж не знаю, кто именно его озвучивал, но нотки коренного жителя негритянского гетто в голосе, в интонациях, в прононсе просто нереально играли на персонажа.золотых цепей и ролексов за пять баксов не хватало только

От путешествия в сознание Майки я ожидала большего. Осколки личности, отсылка на Алису в Стране чудес, там только летающих пони не было, зато вдоволь было других персонажей. Это же воображение, хотя, если пораздумать, Майки просто веселый парень, а не добрая интерпретация Джокера

Майки-малыш очарователен. Сколько ему там, этому Маленькому принцу своего сказочного королевства - лет пять? Он так и не повзрослел, со вздохом констатировали братья. Зато прекрасно знает, как управляться в своих владениях, и поворот с применением "воображения", позволивший его братьям одержать победу, даже и не поворот, а ожидаемый исход событий.
Интересно только, а что бы мы увидели, если бы заглянули в сознание остальных братьев?
Плюсы: красивая картинка, очаровательный четырехглазый инопланетянин в кабачке, Дэйв, скоропостижно пробегающий в кадре, Кошка-мороженка, Майки-Маленький Принц. очень няшно.
Так себе: бардак, который создает Майки своим неуемным аппетитом. так и хочется пробулькать голосом Шредера - крыса плохо тебя учила... толстый Майки -вечноголодное-вечнозеленое мишленовское чучелко

слишком навороченные усложненные тройные тулупы, флипы и аксели черепах-ниндзя в драке - ну е-мое.
А в общем - лучше, чем предыдущая серия. Но все равно не фонтан.
Последний раз редактировалось Astarta; 20.01.2016 в 23:05.