Черепашки-ниндзя   Вселенная  Третий мультсериал (2012 – 2017, Nickelodeon)  4-ый сезон (2015-2016)   Серия 84 - Journey to the Center of Mikey's Mind
   16.01.2016, 15:51  
Серия 84 - Journey to the Center of Mikey's Mind
Ссылки на скачку и просмотр в HD - 174 Мб и 894 Мб.

Последний раз редактировалось Rdan; 15.04.2016 в 03:38.
   17.01.2016, 18:04  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Спасибо за пост (1) от: Linami
17.01.2016, 19:21
Эм... в общем, короче говоря, получилась некая пародия на Алису в "мозгу чудес", баз-баз
   17.01.2016, 19:47  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Экранка:
17.01.2016, 19:50
Кто-нибудь, попросите создателей, чтобы поменьше употребляли. Хотя, мне понравилось. Штырило больше, чем от всех предыдущих 83 серий, вместе взятых.

 
Самый странный способ вернуть персонажей вроде Малакая, Мондо Гекко, лягушек, подводного монстра, бобра Дэйва и прочих? Вот, пожалуйста.


P.S. Однако, стоит заметить, что в воображении Майки несколько плохих парней являются хорошими. И вот она, месть Брэдфорду, о которой Майки говорил ещё в конце 1х04.
17.01.2016, 20:03
Майки в стране чудес, блин XD

Ну, сначала они пошли в какой-то космический бар (Дикий Запад, оу, еее), заключили сделку с пришельцем, имени которого я не разобрала. Он их обманул. Началась перестрелка, на фоне которой
 
какой-то Саламандр преспокойно пил коктейль. Невозмутимость поразительная, я аж позавидовала


Дальше не было ничего интересного... Ровно до того момента, как Майки внезапно упал на пол... Скажу сразу, я за него жутко перепугалась. Мой второй любимый перс после Донни, как-никак.

Далее последовало путешествие в наркоманский мир подсознания нашего "рыжика". И тут уже я хохотала, как конь
 
Чего стоят разные стороны Майки, особенно черемуха)


Воображение Майка - верх наркомании. Тут тебе и гигантская кошка, и пицца на деревьях, и Крис Брэдфорд... Ну, а в каждом королевстве должен быть король... И этот самый король - настоящий Майки.
 
Точнее, маленькое воплощение его детской наивности и веселости. О, эти огромные, бездонные, голубые глаза и тонкий детский голосок... В этот момент я растаяла, как Холодильная Кошка


И вот тут-то началась финальная битва. Король Микеланджело дал прикурить этим Нейтрино с помощью своей верной армии... Ну, и братьев, разумеется)
 
Маленький храбрый черепашонок :3


Последняя сцена была вполне предсказуема - пришедший в себя Майк идёт к подставившему их пришельцу и напинывает ему филейную часть... Что не могло не порадовать)

Нарскоманская серия... Вот это по мне! 10/10 Думаю, для меня все серии будут лучшими Уж такой я человек)
17.01.2016, 20:15

  Сообщение от Никита Волк 

Комментатор выше - женская версия меня. Солидарен во всём.

Оооооо, круто) Я не одинока
   17.01.2016, 20:33  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Как-то я подзабил с отзывами на новые серии, надо нагонять...

Это было... хорошо. Нет, я всегда и подолгу ругался на очередную серию-трип, просто потому что их стало уже до неприличия много. Но конкретно здесь это было здорово. Подвели только Нейтрино, которые не Нейтрино ни одним местом. Все ждал, когда эти каменные скафандры раскроются и мы увидим привычные образы. Не дождался. Жаль.

В остальном подсознание, а вернее, воображение Майки передано довольно точно. Думаю, авторы с психологами советовались. Тут и некое самолюбование (кумир Брэдфорд работает официантом у "короля" Майки) и потаенные страхи (смотрите, я жирный!) и даже гигантская Ренет, чей образ явно воплощает нехватку Черепашки в материнской заботе.

Визуально все тоже очень и очень здорово, не говоря уже про многочисленные отсылки к классике и возвращению одного персонажа из Арчи.

7/10. Не самый плохой филер из виденных.
17.01.2016, 20:44
За хип-хап Майки стайл - большой поклон, за карапуза- Майки, и за пароль - пицца.
А в остальном - куда катится сериал =)
Зачем делать 10терное сальто, в непонятной плоскости, перед ударом? =( И какая к щьорту "буаякабака" ?! Кавабанга или банзая мало, так теперь и буякашу свою же никовскую испоганили.
Спасибо за пост (1) от: Валерiя Морозова
17.01.2016, 21:07
 
ах этот момент...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bMqk9b38spg.jpg
Просмотров: 30
Размер:	122,6 Кб
ID:	95743
вечно Лео с малышнёй носится)) а малыш Майки такой лапочка! интересно, какими остальные братья были в детстве)

Последний раз редактировалось luna; 17.01.2016 в 21:10.
   18.01.2016, 00:46  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

ТВ-рип:
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, SickRogue
18.01.2016, 01:06
В первый раз пишу куда-то свое мнение о серии, поэтому извините, что так много получилось.
 
Без русского перевода пока трудновато судить, но что уже точно могу сказать, так это то, что подсознание Майки, слава Богу, не слили.
Никелодион полез очень глубоко, аж в мозг персонажа. С одной стороны - это было очень рискованное мероприятие. Микеланджело порой в сериях ведет себя не слишком адекватно, например, ест помои и просроченные продукты, несет невтемные шутки и мешает реактивы в лаборатории Донни. Но лично я бы не смогла смотреть на персонажа по-прежнему, если бы идиотом его выставили в собственном подсознании. А ведь могли бы, есть, где развернуться.
А с другой стороны, Никелодион может, когда хочет. Нет, наркомания была, но именно там, где она и должна быть - в воображении, там у любого человека, тем более подростка, творится та еще наркомания. В остальном же у Майки все, как у людей: воспоминания, разные стороны характера, страхи и какие-то нераскрытые желания и умения(Майки так-то очень музыкальным получается, второй раз уже на ходу песни сочиняет).
Да и наркомания в воображении применяется очень аккуратно, ничего странного, противного или преувеличенного. В основном в нем те события прошлых серий, которые могли так или иначе отложиться в голове и сердце Майки. С одной стороны, повод напомнить о старых, забытых героях, с другой стороны, можно показать, как ко всему этому относится сам Микеланджело. Тот же бобр снов Дэйв или Бредфорд, которые вроде как враги, а Майки видит в них хорошие стороны (может, конечно, я не права насчет Бредфорда, и его роль в подсознании Микеланджело - именно прислуга, как написали выше, но мне приятнее считать, что будь у Майка возможность, он бы все равно с ним подружился), красотка Ренет, огромная Кошка (интересно, может, размер этих двоих как-то указывает на значимость в жизни Майки? Все-таки первая любовь и любимый котик), Пиццеликий, который, если я правильно помню, ему приснился, а значит, в мире воображения ему и место, лягушки и Мондо Гекко (мутанты, собственно, из эпизодов с Микеланджело в главной роли). В восторг маленький Майки, безумно милый, особенно с этой короной на голове (сама давно хотела увидеть черепашек в детстве в дизайне от Никелодион). Верно сказано, что реальный Майки в душе все еще ребенок. В общем, лично для меня серия пропитана символизмом, и это не может не нравится.
А еще мне понравилась драка в начале серии. Необычно для черепашек орудовать огнестрельным оружием, но они явно неплохо справляются. И я за этой сценой наблюдала с интересом, хотя обычно не сильно впечатляюсь боями.

Кстати, мог бы кто-нибудь подсказать, когда появится русский перевод?

Последний раз редактировалось Bassoon; 18.01.2016 в 01:13.
18.01.2016, 07:25
Поправлю комментатора выше - Пиццелицый не приснился, он был реален. Антонио сам объяснил, что все пленённые люди пойдут домой и проснутся, так ничего и не вспомнив. Произошло это со всеми, кроме Майки.

Что касается отзыва о серии - неплохо для первого раза, солидарен.
18.01.2016, 10:23
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Linami
18.01.2016, 11:18
Я так хотел разнести эту серию в пух и прах, начитать здесь негативных отзывов и просто забыть, пока... Не увидел это милое маленькое создание!)
Эта серия переворачивается с ног на голову в течение 21 минуты!) Сначала она жутко бесит этими уродцами, шаблоном типа Хан Соло и Джедаи, рыганиями, уснувшим Майки и непонятными Нейтрино. И зачем их так называть? Сделали бы новых персонажей. К тому же у них отличий от каменных солдат с точки зрения битвы и урона. Просто немного и много обидно за троицу отличных ребят... За историю противостояния их злому Кренгу.
Так вот затем серия начинает чуть выправляться: появляются отсылки, юмор становится чуть менее туалетным, и где-то на границе хип-хопа Майки начинаешь добреть)) Затем идёт наркомания, ты немного так плаваешь на её волнах и БАЦ - милашка Майки, заботливый Раф и обнимающий Леонардо, всё это так превосходно, мило, начинаешь радоваться за серию, и тут тебя обрубают очередным рыганием в лицо Паукусу (ну похож же?)...
И ты остаёшься один, вспоминая приятные моменты серии, отталкивая сортирный юмор и понимаешь, что всё-равно черепахи не скатываются в полное дно, в них есть какая-то черта и ты знаешь, что скоро появятся Фут, вернётся Сплинтер, и всё как всегда будет хорошо и здорово!
Буяка-Банга!)))
18.01.2016, 18:36
Мммм, какая прелесть. Прямо-таки In Dreams с противоположным знаком. Фанам Майки к просмотру строго обязательно
Такой яркий, переливающийся, кислотный, шизофренический, но и очень обаятельный мир с прямыми отсылками к "Алисе", где слово-пароль для входа - "пицца", король-Майки - вечный ребенок, а на помощь приходят Мондо Гекко, Ренет, лягушки и Кожеголовый. Мои опасения насчет карамельной жуткости оказались напрасными - у этой шизофрении есть хоть какой-то оттенок благородства.
Все-таки Майки для никовцев нечто большее, чем источник шуток и инфантилизма, как мне (и не только мне) казалось в начале сериала - есть серии, сделанные не только с любовью, но и с уважением к нему, и эта - в их числе на первых местах.
19.01.2016, 19:35
Маленький, милый дурашка. Ребёнок с бицухой. Все уже сказали здесь, со всем согласна. Моменты Лео и маленького Майки вместе ещё круче, чем прошло серийные обнимашки Рафанардо. Всё-таки Леонардо хорошо смотрится с детьми всех мастей.
Единственное, что мне кажется странным... У Майки в сердце всем есть место, даже фигурками. А вот Кейси с Эйприл там нет места...
19.01.2016, 22:56
 

  Сообщение от Bassoon 

А еще мне понравилась драка в начале серии. Необычно для черепашек орудовать огнестрельным оружием, но они явно неплохо справляются.

вот, кстати, да. на минуту мне даже показалось, что ребята сольют эту перестрелку, слишком уж экзотичный вид оружия для ниндзя.
20.01.2016, 00:54

  Сообщение от FlawLess 

Единственное, что мне кажется странным... У Майки в сердце всем есть место, даже фигурками. А вот Кейси с Эйприл там нет места...

Ну, братьев там тоже, можно сказать, не было, как и мастера Сплинтера. С другой стороны, это все-таки голова, а не сердце, может, они хранятся где-то глубже, туда, куда черепашки просто не дошли.
   20.01.2016, 01:10  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Ребят, просто это - ВООБРАЖЕНИЕ. Братья, Сплинтер, Эйприл и Кейси постоянно перед Майки. Им просто нет места в воображении - туда попадают вещи приятные, но которые ты не видишь перед глазами 24 часа в сутки.
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, SickRogue
20.01.2016, 01:12
Напомните склерознику, этот инопланетянин с глазом на щупальце - из "арчи" же?
   20.01.2016, 01:16  
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

@ZoKpooL, да.
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):