, Валерия
, Мира, ВалерияСпасибо, что переводила для нас) Надеюсь, вы с автором нас ещё порадуете)
А пока все, спасибо, что читали!
Я еще когда-то давно думала, что жаль, что никому из них не подошла бы зеленая бандана. А потом сразу "Хей, но они же сами зеленые!" х) И этот цвет их объединяет. Он действительно идеален, все больше и больше его люблю.
Очевидно, автор - преданный фанат одного известного сериала, как, впрочем, и я) И это очешуе... то есть, прекрасно) Прекрасно находить единомышленников в самых непредсказуемых уголках Инета)– Хорошая новость – я забрал у них бриллианты. Плохая…
– Это че, сирены?
– Ну, угадай с трех раз, и это точно не скорая! Раф, дружище, мне надо куда-то спрятать камешки!
– Тока не глотай их.
– Точно. Раф, я их проглочу!
– Нет, стой не… черт!
– Мы их получим позже!
– Я к ним не притронусь.
– Почему нет?
)) Даже как-то теплее стало)

Вот это забота. Шваброй ночью не отмахаешься.– Просто позволь нам о тебе позаботиться. Мы найдем тебе подходящего мужчину, за которого ты сможешь выйти замуж. Когда будешь достаточно взрослой.

Тяжелая артиллерия, определенно.
– Не заставляй меня привлекать к делу Сплинтера.

Коварный... коварный Майки.
– Мой дорогой наивный старший братец. У них не будет и шанса выстоять против нас двоих. Поодиночке нас поймают, но вместе мы – сила!

Миссия "Шалость удалась" перевыполнена.
– Предположительно, немного. Как раз сейчас Леонардо уговаривает его вылезти из холодильника.

– Спорить с четверыми голодными подростками крайне неразумно. Нужно мудро выбирать свои битвы, Эйприл.

Шикарный фик. Каждый кусочек. Твой перевод безупречен. Мне так нравится это твое "балбесина" х) Мило очень, по-семейному. И все перепалки у них такие, даже где "умные" разыграли "сильных". Сейчас это уже не кажется таким жестоким
На этот счет я нашла ответ в одном шикарном фанфе, теперь придерживаюсь этого же мненияМне вот интересно почему именно у Рафа акцент, а братья его не подцепили? )
Там Раф еще в детстве услышал разговор двух детей с поверхности, которые говорили на такой манер. Он захотел им подражать и стал повторять, а когда братья услышали - стали дразнить. Вообще, тяжелая работа, но в конце все неожиданно хорошо )