http://youtu.be/WSmkxduJOOEА может кто то вырезать отдельно танцульку из концовки?
Спокойней, это же только первый сезон. Не все же сразу.
я ожидал, что весь план таил в себе разгром убежища черепах, битва Шреддера в их логове: МС-Шреддер, Караи-Эйприл (пусть и силы не равны), или все-все против всех-всех...
Ахах
Хорошо, раскидали футов в стопятьсотый раз, разбили вроде как Траага, а дальше выплывает убожество, которое, не дай Бог будет выплывать в фильме!!!я этого не переживу!!!
Нееет, это было бы еще более убого.
почему нельзя просто взять и сделать робота с руками и ногами по типу старого доброго андроида?!...
ну это, я так понимаю, у них юмор такой..что делать, современные дети с удовольствием скушают и посмеются - бывает и хуже...вон - гарила с задопушками - типичный робот с руками и ногами)))
Они еще там открыто зигуют вначале, но это кагбе не считается, потому что они кидают зигу с рапростертыми пальцами и открытой ладонью и говорят приветствие своему фюреру на незнакомом языке
Кренги, чей голос меня немного подзадолбал (особенно их стиль речи:"Креееенг должен пойти в место ,называемое свалка , где креееенгу нужно быть для непонятной цели")
слушают речь КРЭЕэеЭэеЭеэнГ-пРАааааЙма, который говорит таким голосом что Кренг из мульта 1987 года может лопнуть от зависти (или от гордости, ведь по сравнению с крЕэЭЕЭЭНг-прАаАаймом его голос звучит куда мужественней)
Не хватало только: "Лео, если ты умрешь, то...то можно я заберу твой комп себе?"
Сплинтер говорит напутственную речь для черепах, а Лео он говорит что то вроде: Если придётся- помирай, а придётся обязательно!
ЧН просто очень любят грабли. Если вы поняли, о чем это я
Но восстановление Мэтлхеда для битвы с Креееенгами, которые могут взять над ним контроль, это довольно глупо!
После пары отсылок к мульту 2003- Машина с сюрпризом, птичка для камеры, черепахи попадают внутрь здания и бодаются с Траггом,
после чего Лео "Жервуайет сабоййй" и начинает крушить телепорт...
Да.. опять
Ахахахахахах!
Однако труд был напрасен и Технодром всё-таки прилетает и наченает шмалять во всё стороны из пукалок, а так же использовать покеболы дабы собирать всяких земных существ (в основном людей! Бомж, я выбираю тебя!)
для непонятных целей, а так же Шреддер , благодаря стараниям Кирби (у которого промыли мозги блестящей прищепкой) похищает Эйприл,