http://youtu.be/WSmkxduJOOEА может кто то вырезать отдельно танцульку из концовки?
Спокойней, это же только первый сезон. Не все же сразу.
я ожидал, что весь план таил в себе разгром убежища черепах, битва Шреддера в их логове: МС-Шреддер, Караи-Эйприл (пусть и силы не равны), или все-все против всех-всех...
Ахах
Хорошо, раскидали футов в стопятьсотый раз, разбили вроде как Траага, а дальше выплывает убожество, которое, не дай Бог будет выплывать в фильме!!!я этого не переживу!!!
А куда ты денешься? Пардон, но с технодромом они вроде уже что-то там начудили, так что в любом случае переживешь. И все переживут
Нееет, это было бы еще более убого.
почему нельзя просто взять и сделать робота с руками и ногами по типу старого доброго андроида?!...
ну это, я так понимаю, у них юмор такой..что делать, современные дети с удовольствием скушают и посмеются - бывает и хуже...вон - гарила с задопушками - типичный робот с руками и ногами)))

Они еще там открыто зигуют вначале, но это кагбе не считается, потому что они кидают зигу с рапростертыми пальцами и открытой ладонью и говорят приветствие своему фюреру на незнакомом языке
Кренги, чей голос меня немного подзадолбал (особенно их стиль речи:"Креееенг должен пойти в место ,называемое свалка , где креееенгу нужно быть для непонятной цели")
слушают речь КРЭЕэеЭэеЭеэнГ-пРАааааЙма, который говорит таким голосом что Кренг из мульта 1987 года может лопнуть от зависти (или от гордости, ведь по сравнению с крЕэЭЕЭЭНг-прАаАаймом его голос звучит куда мужественней)

Не хватало только: "Лео, если ты умрешь, то...то можно я заберу твой комп себе?"
Сплинтер говорит напутственную речь для черепах, а Лео он говорит что то вроде: Если придётся- помирай, а придётся обязательно!
ЧН просто очень любят грабли. Если вы поняли, о чем это я
Но восстановление Мэтлхеда для битвы с Креееенгами, которые могут взять над ним контроль, это довольно глупо!
После пары отсылок к мульту 2003- Машина с сюрпризом, птичка для камеры, черепахи попадают внутрь здания и бодаются с Траггом,
после чего Лео "Жервуайет сабоййй" и начинает крушить телепорт...
Да.. опять

Ахахахахахах!
Однако труд был напрасен и Технодром всё-таки прилетает и наченает шмалять во всё стороны из пукалок, а так же использовать покеболы дабы собирать всяких земных существ (в основном людей! Бомж, я выбираю тебя!)
для непонятных целей, а так же Шреддер , благодаря стараниям Кирби (у которого промыли мозги блестящей прищепкой) похищает Эйприл,
Не, правда,только щас понял, что эти шарики на самом деле были покеболами. Теперь ясно, зачем КреЕнга нужно было превращать людей в мутантов- они просто делали себе покемонов, чтобы потом меряться крутостью на Чемпионатах Вселенной по Покемонам
Ну, Бомжачу всех порвет,эт да,мощно. Срочно! Новая концепция шоу: ЧН путешествую по миру(преимущественно через систему канализаций), ловит новых уродцев и сражается с командой кReng, приэтом главный герой- бесхребетный лопух- ДонЭш, Мисти О`Нил, Лео Брок, ну и Мики 
)!!! Как Лео устроил большущий взрыв в конце первой серии ,а потом сваливал от него, словно Принц Персии, тоже никак нельзя не отметить)!
(ДНИЩЕ, если честно
) Которое оказалось на днище
!!)