, Cowabunga Karl, Dark_lotus, Del Gato, DemonS, donatello46, FieryDragon, Hanami, Haytham Kenway, Julia, raphaelxD, Sherry, SickRogue, Srg, Sweetheart, Teenage Kat, VEROCSANA, Wexton, Арсений Корельский
, Шторм

Пора завязывать ему смортеть этих звездных воинов, а то за одну ночь двойное самопожертвование - это уже слишком. А ведь еще только первый сезон! Что же следует от него ожидать дальше? Тем более было через чур наиграно (на мой взгляд), но драка с креенгами была интересной=)Согласна
Весьма рассмешило, когда они вернулись в канализацию: Лео: «Сенсей!». Донни: «Эйприл!». Раф: «Спайк!»

(смайлика с поклоном нет, поэтому глажу по головке и расхваливаю)
Давно хотела написать, но рука не поднималась: на официальном твитере черепах написали, что это будет действительно последний эпизод Космических Героев, следовательно, Лео больше не будет их смотреть.4) Уж кто-кто, а вот Лео меня огорчил малеха
Пора завязывать ему смортеть этих звездных воинов, а то за одну ночь двойное самопожертвование - это уже слишком. А ведь еще только первый сезон! Что же следует от него ожидать дальше? Тем более было через чур наиграно (на мой взгляд), но драка с креенгами была интересной=)
Круто.
) А Робот у Г.К. напомнил мне старого доброго смешного Андроида первого Кренга- нет, сходство же налицо!
Даже про антенки не забыли на макушке. Но то, что Лео етакую громадину удерживал несколько минут- это точно из разряда фантастики.
- мысль-то тут скорее о личной борьбе и мести, которая быть может не так значительна в масштабах мира, но имеет большое значение для того человека, который жаждет отмщения. Хотя в м/с 1987 и м/с 2003, ИМХО, довольно органично переплеталась тема наказания негодяя, испортившего тебе жизнь и тема остановки порабощения планеты- главным образом потому, что этот самый негодяй оказывался не сбоку припёкой, а одновременно как раз и тем, кто хотел этот самый мир завоевать( тандем Шреддер/Кренг, Ч`Релл-Шреддер) И Шреддер образца 2012 для меня(ИМХО!) пока самый неинтересный и клишированный персонаж- эдакий супер-мега-злодей, в котором нет ничего человеческого, и который большей частью сидит на своем троне-кресле- ау, Доктор Кло из "Испектора Гаджета", ты ли это?