Черепашки-ниндзя   Вселенная  Третий мультсериал (2012 – 2017, Nickelodeon)  1-ый сезон (2012-2013)   Серия 25/26 - Showdown - Part 1 and Part 2
   09.08.2013, 10:36  
Серия 25/26 - Showdown - Part 1 and Part 2
Ссылки на скачку в HD:
1 серия 171 Мб и 726 Мб
1 серия 171 Мб и 714 Мб
Плюс он-лайн (спасибо @LeonS)

Последний раз редактировалось ARTЁM; 10.08.2013 в 19:06.
   09.08.2013, 15:29  
Спасибо за пост (1) от: Cowabunga Karl
09.08.2013, 15:38
Спасибо за пост (1) от: ARTЁM
09.08.2013, 16:52
Сезон-НОРМАЛЬНЫЙ. На моём 1 месте, Фильм 2007, а по Мульт/Сериалам 2012. Ник-продолжай в том же духе. Надеюсь 2 сезон будет не хуже или даже лучше //

Последний раз редактировалось Krang; 09.08.2013 в 18:23. Причина: /
09.08.2013, 17:21
Давайте немножечко поговорим о Сплинтере. Ну самую капельку.

 
Не знаю, как всех остальных, а вот меня безумно порадовало то, что данного персонажа в кои-то веки показали не умудренным жизнью старцем, а вполне себе обычным человеком со своими недостатками. НАКОНЕЦ-ТО дан вменяемый ответ на изначально мучивший нас вопрос: почему Сплинтер постоянно торчит в убежище и совсем не помогает своим сыновьям. Ура — это все-таки не блажь сценаристов! Теперь у нас имеется логичное объяснение его странному поведению. Да, Сплинтер оказался далеко не так силен духом, как это ожидалось. Да, он проявил слабость. Да, он как крыса заныкался в подполье, не находя в себе решимости выйти в свет подобно черепашкам и предстать перед своим врагом. И при этом он еще постоянно оправдывал себя тем, что он, видите ли, учитель, а не боец. Не было в этом ни мудрости, ни смелости, ни даже благоразумия. В этом плане даже Шреддер кажется большим мужиком, чем сам Хамато xD И, тем не менее, в итоге Йоши удается переступить через самого себя и — в кои-то веки! — выйти из тени, чтобы постоять за тех, кто ему дорог. Пускай запоздало, пускай неудачно, но он все-таки сделал это. Аплодирую создателям: тема мастера Сплинтера раскрыта полностью! А уж эта правда о Караи... ну, мы ведь все с самого начала знали, кто она такая на самом деле В общем, лично я безумно порадовался и заодно испортил пачку носовых платков. Интересно, когда же Сплинтер наконец-то перестанет замыкаться в себе и будет откровенен со своими сыновьями?


Вторую часть отзыва оставлю чуть позже))
09.08.2013, 18:46
Здесь сплошной негатив...

 
Как-то не порадовал финал. Эпичности не хватает, бой Шреддера и Сплинтера был неплох, но, в общем-то, довольно предсказуем (сразу было понятно, что он уйдет ни с чем), Кирби все больше нервирует, а для чего именно кренгам нужна была Эйприл я так и не понял (что за ментальная энергия? что-то вроде магии или банальная сила воли?).

Технодром и глава кренгов тоже не впечатлили. Да, я согласен, что при наличии летающих машин крепость, разъезжающая на гусеницах от танка, вызывает недоумение, но вот этот летающий глаз тоже ни уму ни сердцу. Если так хотелось запустить Технодром в воздух, почему было ни сделать ему совершенно новый дизайн в стиле какого-нибудь крутого самолета? И лысый чувак в красных рестлерских трусах вызывает у меня больше уважения.

Финальный "танец" вообще вызывает только рвотные позывы (это же не гребаный Шрек, на хрена?!).

Из плюсов отмечу снаряжение Рафа, "крылья" и трюк с голубем (это никогда не устареет).

В общем, дебютный арк сезона был яркий, динамичный, взрывной и веселый, а финальный арк - все с точностью наоборот. Надеюсь, в новом сезоне у сценаристов откроется второе дыхание.
Спасибо за пост (5) от: ARTЁM, Dark Man, Haru Mamburu, Natasha35, Костя Д.
09.08.2013, 19:19
Технодром на дне морском, классика. Отличная серия, главное не завышать планку ожиданий для детского сериала и усё норм.
09.08.2013, 19:42
Что ж, пожалуй, выскажу свое мнение.

 
Вот что-что, а финалка меня очень порадовала. Первая серия так вообще в напряжении держала. Казалось бы, детский мультик с предсказуемым сюжетом, а все равно просмотр сопровождался переживаниями. Теперь более подробно.
Сначала хочу отметить, как круто Раф на битву собирался. Чем-то напомнил Шварценеггера (о! Word знает это слово! ) из фильма «Коммандо» . Экипировался, короче, по полной. С голубем он классно придумал. Весьма рассмешило, когда они вернулись в канализацию: Лео: «Сенсей!». Донни: «Эйприл!». Раф: «Спайк!» . Эх, мне будет не хватать подобных сцен, когда эта милая черепашка станет Слэшем(((.
Теперь промою косточки Донни. Над ним я, наверное, больше всего смеялась. Обожаю, когда он нервно визжит . Но особенно развеселило: Донни: «YES!!! All hail me!», - и тут технодром вылетает . Короче, Дон в этой серии отжог.
Теперь Майки. Вот кого-кого, а его мне не хватило((( Слишком мало Майки в секунду. Но хочу отметить, как же он все-таки классно орет, когда падает/убегает . Актеру огромный респект!
Теперь Лео. Вот он, конечно, порадовал. “What a hero…” (c) Leo about Capitan Ryan from “Space heroes” . Его решение пожертвовать собой ради спасения братьев и Эйприл *хнык-хнык*… Это заслуживает огромного уважения. Кто в 15 лет на такое решится? Все, Лео, отныне ты мой герой!
Про Керби говорить ничего не буду. Промыли мозги, с кем не бывает…
Эйприл. Что касается нее, так я совсем не поняла, что ж это у нее за ментальная энергия, которая могла «зарядить» все вторжение Крэнгов? Откуда она у нее? Эх, а мы так надеялись на логичное пояснение…
О Верховном Крэнге у меня сложилось не самое лучшее впечатление. Казалось бы, такая крутая тварюка, даже на человеческом разговаривать умеет, но черепахи ее без особых усилий сделали. Нивпичатлило
Теперь о противостоянии Шредера и Сплинтера. То, что последний наконец-то выбрался из укрытия, несказанно порадовало. Было приятно видеть его в действии. Разумеется то, что Караи – его дочь, ни для кого не сюрприз. Но мне интересно, неужели, когда Ороку Саки убил его семью, он не стал искать тела жены и дочери? Что, поднялся и ушел, бросив пылающий дом? Имхо, странно как-то… Но, как говорится, иначе не было бы фильма. Теперь в сюжете появился новый виток, и, судя по всему, Сплинтеру предстоит борьба за Караи.
И на закуску о победной тусовке в конце серии. Майки со своим «Who saved the world?!», несомненно, отжог . Физиономия Донни, когда он вытрищался (сорри за слово, другого подобрать не смогла) на танцующую Эйприл нереально доставила . И конечно же с*кси танец Рафа. Блин, и это детский мультик
То, что технодром в конце ожил… Кто бы сомневался?
Итог: несмотря на отсутствие объяснений касательно уникальности Эйприл, мне понравилось. За финалку ставлю 9/10.
Спасибо за пост (5) от: ARTЁM, Dark Man, RvLaD, SickRogue, Teenage Kat
09.08.2013, 20:33
Зачетный финал! Но есть пара вещей, которые мне не понравились. Ужасно бесит бабский голос главного Креенга, лучше бы сделали похожим на старого доброго Кренга (хотя бы отчасти). Внешний вид Технодрома оставляет желать лучшего, я так не хотел, чтобы он был похож на тот Технодром из кроссовера, но увы((( Как только он попал в воду, я сразу вспомнил старый Технодром (куда только тот ни попадал).
09.08.2013, 21:39
Ну что ж, думаю, что и я напишу тут пару строчек

Посколько так сильно уже было не в терпеж увидеть финал, после первого просмотра была под большим впечатлением практически от всего. Начала пересматривать и оценка покатилась уже в более критическую сторону.

1) Ну трюк с голубем все мы сразу вспомнили из 2003 года выпуска=) Только там его исполнял Донни.
Прямо, как сейчас помню цитату Майки:
- Даже не знаю, что страннее? То, что это сработало или то, что Донни носит с собой игрушечного голубя...

2) Полагаю, что про Эйприл мы еще обязательно узнаем в дальнейшем, потому как здесь я не увидела всех ответов на вопросы. "Что-то тут не чисто", иначе тогда к примеру, почему на нее не подействовала вода креенгов?
А вообще-то было довольно интригующе=)
Кстати, Эйприл лидирует! Второй раз уже Караи получает задорный пинок от нее! 2:0! Браво)

3)Не остается без внимания Сплинтер, которого наконец-то подтолкнули и вывели из канализации в свет. Конечно многие уже заранее знали, как сложатся дальнейшие действия в его битве с Шреддером, и то, что он узнает о живой дочери. Следует полагать, что во втором сезоне мы снова будем наблюдать его прятки в канализации, но к этому теперь добавятся морально-духовные терзания не о погибшей семье, а о живой дочери, жаждущей мести и его смерти.

4) Уж кто-кто, а вот Лео меня огорчил малеха Пора завязывать ему смортеть этих звездных воинов, а то за одну ночь двойное самопожертвование - это уже слишком. А ведь еще только первый сезон! Что же следует от него ожидать дальше? Тем более было через чур наиграно (на мой взгляд), но драка с креенгами была интересной=)

5) (Опять Лео)Так же, абсолютно выходит у меня из логических рамок противоборство сил. В конце, когда он связал креенга цепью и удерживал один. Нет, ну посудите сами - такую махину, от силы хватки которой стены крошатся - он удерживал один! Где логика у авторов?

6) Как уже подметили:

  

Весьма рассмешило, когда они вернулись в канализацию: Лео: «Сенсей!». Донни: «Эйприл!». Раф: «Спайк!»

Согласна

7) Танцевальное завершение, вижу, кому как. Лично мне впринципе понравилось, особенно когда Дон чуть ли не слюну пускал, глядя на Эйприл
И еще рассмешил чувак, вылезший из шара, как не от мира сего

Спасибо всем админам и участникам этого сайта за классную работу=) Вы реальные молодцы, потому как именно с вашей помощью мы узнаем всю самую свежую, интересную информацию и в ближайшее время смотрим последние новинки!(смайлика с поклоном нет, поэтому глажу по головке и расхваливаю)

Ну а теперь будем покорно ждать озвучку, а там уже и второй сезон. Надеюсь, что в следующем мы получим больше ответов на до сих пор оставшиеся вопросы
Миниатюры
Teenage.Mutant.Ninja.Turtles.2012.S01E26.Showdown.Part.2.WEB-DL.x264.AAC.mp4_snapshot_21.31_[201.jpg  

Последний раз редактировалось Julia; 09.08.2013 в 21:42.
Спасибо за пост (5) от: AleXviD, ARTЁM, LeoGoal, SickRogue, сТРаж
09.08.2013, 22:32

  Сообщение от Julia 

4) Уж кто-кто, а вот Лео меня огорчил малеха Пора завязывать ему смортеть этих звездных воинов, а то за одну ночь двойное самопожертвование - это уже слишком. А ведь еще только первый сезон! Что же следует от него ожидать дальше? Тем более было через чур наиграно (на мой взгляд), но драка с креенгами была интересной=)

Давно хотела написать, но рука не поднималась: на официальном твитере черепах написали, что это будет действительно последний эпизод Космических Героев, следовательно, Лео больше не будет их смотреть.
Спасибо за пост (1) от: SickRogue
09.08.2013, 22:55
Итак, сезон закончен.

WE SAVE THE WORLD!

Вот лично у меня после концовки странные ощущения. Вот вроде недавно, в октябре я только открыла для себя черепах и вот прошел почти год.
Впечатления от концовки: ну начнем с того, что я ожидала большего, хотя и это было тоже не плохо.
Да, мне тоже не хватило Майка. Хотя Сплинтер меня тоже порадовал. порадовало появление Траага, неубиваемая этакая каменюка.
Но Главный Кренг. Это чудовище. Это зубастое, зеленоглазое чудовище с шупальцами. Которое лично мне напомнило Слендермена. Это просто без комментариев.
Да и снаряжение у Рафа у меня вызвало только выражение глубочайшего фейспалма.
Но Лео, Лео крут. Настоящий герой, который способен жертвовать собой. Снимаю шляпу.
А вот космогерои мне начали напоминать Стартрек.

В целом неплохо, ждем продолжения банкета
10.08.2013, 11:32
Посмотрел. Честно- понравилось. Вышло даже лучше пилота( а до этого пилот был для меня лучшим, что было в этом м/с) Эпично, с размахом Круто.
Кажется, я раскусил замысел с КреЕнгами. Обычные КреЕнги- это сборище тупиц, точнее, ограниченных каракатиц, которые могут мыслить только в рамках(пределах) определенных установок и правил, а все, что буквально выходит за пределы их понимания, вводит их в ступор- то есть, обычные КреЕнги не сколько соображают и принимают свои решения, сколько просто выполняют заданные функции. А их Главный КреЕнг- это такой супермозг, суперразум, который фактически думает за всех остальных. Короче- типо он-Королева Улья. Да, Королева, потому что озвучка больно наводит на такую мысль( я один вспомнил гомогейского Кренга из RSS?) А Робот у Г.К. напомнил мне старого доброго смешного Андроида первого Кренга- нет, сходство же налицо! Даже про антенки не забыли на макушке. Но то, что Лео етакую громадину удерживал несколько минут- это точно из разряда фантастики.
В общем, если пытаться сравнить это с предыдущими образцами, то Главный КреЕнг- это что-то вроде старины Кренга из первого м/с, а КреЕнги- суть те же Футовые болваны, что были у первого Кренга(и Шреддера) на подхвате. И кстати, мне было неинтересно смотреть чуть ли не с десяток серий, как Черепашки раскидывают этих ограниченносоображающих Креенгов- это, скажем, все равно, что если бы я наблюдал в м/с 1987 большинство серий, где ЧН сражаются с Футовыми Роботами, а Кренг/Шреддер бы совсем не показывались

К слову о Шреддере. Честно, его противостояние со Сплинтером на фоне разрушительного вторжения КреЕнгов на планету, вызвало у меня впечатление детской возни в песочнице. Впрочем, как и при прочтении комиксов от IDW. Впрочем, это мое субъективное мнение- мысль-то тут скорее о личной борьбе и мести, которая быть может не так значительна в масштабах мира, но имеет большое значение для того человека, который жаждет отмщения. Хотя в м/с 1987 и м/с 2003, ИМХО, довольно органично переплеталась тема наказания негодяя, испортившего тебе жизнь и тема остановки порабощения планеты- главным образом потому, что этот самый негодяй оказывался не сбоку припёкой, а одновременно как раз и тем, кто хотел этот самый мир завоевать( тандем Шреддер/Кренг, Ч`Релл-Шреддер) И Шреддер образца 2012 для меня(ИМХО!) пока самый неинтересный и клишированный персонаж- эдакий супер-мега-злодей, в котором нет ничего человеческого, и который большей частью сидит на своем троне-кресле- ау, Доктор Кло из "Испектора Гаджета", ты ли это?
Главный КреЕнг мне понравился, Шреддер-нет. Как и Сплинтер. Оказывается, он тот еще трус, который бежит от прошлого. Ладно, может он такой, но вот зачем строить из себя невесть какого крутого сенсея, а на деле бояться нос высунуть из убежища и отправлять своих "сыновей" на верную смерть? Предыдущие Сплинтеры этого не делали- Сплинтер 1987 хоть и был дряхлым стариком, но в решающих сражениях всегда присоединялся к своим ученикам, Сплинтер 2003- ехидный тролль- вообще непрочь был лишний раз прошвырнуться со своими по разным приключениям

Эйприл- сама серость, ИМХО, но сюжет ОЧЕНЬ слаб и то, что он завязан на некоей телепатической способности Эйприл, которую хочет захапать себе Г.К,, это...это лишь доказывает провальность и непроработанность сюжета. Хотя не буду сильно настаивать на этом- быть может, в будущем окажется, что Эйприл- это НА САМОМ ДЕЛЕ принцесса Нейтрино, закинутая на Землю для спасения от агрессивных КреЕнгов- а то, этот мужик Кирби, как мне показалось, вообще не относится к Эйприл, как к родной дочери

Короче, финал- отличный, но вот в общем сюжет, история, рассказанная в сезоне, засталвяет меня закрывать лицо фейспалмом- настолько она сырая и неубедительная. Фрагментарно собранные, разрозгненные куски, в конце кое-как соединенные- это вам не первые пять шикарных серий м/с 1987, которые легко соединили в единую полнометражку и не первый сезон м/с 2003, где постепенно из разных кусочков мозаики сложилась единая цельная картина, нет. Конец первого сезона м/с 2012 оставил у меня больше вопросов, чем дал ответов. Жду второго- да и в основном, из-за обещанного кроссовера с Кренгом и Шреддером из первого мульта. Хочу посмотреть, как они Технодромами будут меряться
10.08.2013, 13:28
Рейтинги финала сезона, кому интересно:
Всего просмотров (Live + SD) - (3.1млн)
Рейтинг 18-49 (Live + SD) - (0.6%)

Финалка вошла в топ 100 показываемых в четверг программ на кабельном тв, заняв 7-е место по общему количеству просмотров и 34-е во взрослом рейтинге 18-49, детского рейтинга пока не видно, если появится то выложу.
Спасибо за пост (8) от: ARTЁM, DemonS, Hanami, JetMX, Julia, Lizzi, SickRogue, сТРаж
   10.08.2013, 19:07  
Спасибо за пост (3) от: Sherry, Super Marvel, Sweetheart
11.08.2013, 14:11
Хотелось бы написать много, но постараюсь покороче.
Финалом в целом доволен. Много пафоса в хорошем смысле, но мало юмора (ну как то оно и верно) Хороший экшн, смотреть было интересно.
 
Теперь мы знаем, что МС сильнее Ш., но видимо благодаря своей мутации. С Карай было давно все понятно, но как же не оригинально, вот смотришь и знаешь, что МС ничего ей не скажет, и уйдет с это правдой не попытавшись что либо объяснить. Технодром отличный, особенно понравилась отсылка к старому мс. Все таки логично будет его место нахождения под землей/водой. Что не понравилось: смысл был в самопожертвовании Лео? С таким же успехом он бы успел запрыгнуть в капсулу, если же нет, они бы все 4 выплыли на поверхность как 1 Лео, или как остальные люди. Глупый ход, не несущий никакого смысла вообще, это сверху того, что 1(!!!) Лео удержал такую огромную махину.

Каждый момент со Спайком умилял, жаль мало металхеда и не было КГ. Ну и самая концовка отличная.
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, SickRogue
13.08.2013, 20:03
Неплохой финал, хотя вторжение креенгов не показалось зрелищным, зато бой Шреддера и Сплинтера отличный. Раф в этих сериях просто радует: снаряжение, голубь, момент со Спайком и эта сцена с безумными глазами
Миниатюры
пф.png  
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):