Результаты опроса: Увидим ли мы Кренга и Технодром в новом фильме? | |||
Да, увидим. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 76,92% |
Нет, не увидим. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 23,08% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Вероятно, я слишком умен и оттого посты длинные как сопля...@Haru Mamburu, по мне, появление Технодрома в фильме должно быть похоже
на вторжение на землю, а не на что-нибудь еще. Да и вообще, ты всех или только меня мучаешь этими большими постами в темах?Я же написал: Это чисто мое мнение...
Согласен. Вот только это уже не Технодром будет, а обычный, ничем не примечательный корабль. Потому чтоИ кстати лично я против огромных гусенец и огромного глаза
пусть уж летает и летает без глаза... и высоко летает...
И это - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Плитовое покрытие, гусеницы, трезубцы и глаз- эта особая фишка Технодрома, которая отличает его от остальных Машин Смерти, делает особенным
А вот тут я бы поспорил. Технодром был под землей не по воле Кренга - в первом сезоне он туда попал после принудительной телепортации Нейтрино, в третьем - после поражения от Черепашек. Да, Кренг собирался его использовать для землятрясений, но это был лишь один из множества планов. Скорее уж классический Технодром - абсолютно универсальная боевая машина, способная быть и звездолетом и танком и поводной лодкой и буром. Плюс к этому огромная боевая мощь, всепроходимость и автономность.В первом мультсериале, в котором Технодром как раз появился было четко показано, что Технодром- это военная бурильная машина, предназначенная для путешествий под землей и прочими поверхностями и подрывной деятельностью- неслучайно же Технодром основную часть времени прокладывал себе путь в недрах Земли, внизу, а на поверхность вылезал только тогда, когда обладал огромным запасом энергии.
а разве Технодром мог летать во вселенной мс 87?!кроме случая с ракетой в больших безпорядках, например?!Скорее уж классический Технодром - абсолютно универсальная боевая машина, способная быть и звездолетом и танком и поводной лодкой и буром