Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Новая семья
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
   19.06.2013, 20:20  
Хорошо! Я постараюсь.

---------- Добавлено спустя 36 минут ----------

Глава 13 ( признание )

Была очень тёмная ночь, луны не было видно, а звёзд вообще не было. Элизабет и Карай пошли тренироваться. Через 5 минут к ним присоединились остальные. Дон против Майки, Раф против Карай, а Лео против Элизы. Они потренировались Быстрее, чем обычно. Результаты были такими - Дон победил Майки, Раф проиграл Карай, а Лео и Элиза всё ещё дрались. Шансы у них были равны. В коне концов они решили перестать и пойти прогуляться, попрыгать по крышам. Но потом в парке случилось то, что Луна никак не ожидала.
- О смотри Луна, луна появилась! - сказал лидер в шутку.
- хихихи. Да! Я рада, что ты мне всё ещё доверяешь! - сказала та. В сердце у неё было предчувствие, что сейчас что-то случится.
- Я тебе доверяю, потому что верю в тебя. Я знаю, что ты хоть и перешла на сторону зла, в тебе ещё много добра. - сказал мечник и посмотрел ей в глаза, но мечница отвернулась, на сердце у неё было тяжело.
- Ты обо мне ещё много чего не знаешь. - сказала она и лидер видел, что она не шутит.
- Но и много чего знаю! - всё таки сказал мечник и посмотрел ей глубоко в глаза. У обоих в глазах было очень много любви.
- Лео я... - не успев договорить он тут же её перебил.
- Не надо слов! Лучше выслуши меня! Понимаешь я тебя домой взял не только из-за того, что на тебя напали или ты похожа на Карай. - сказал он и вдруг замолчал.
- но из-за чего же ещё?
- Понимаешь я тебя... я... наверно... я не могу это сказать. - сказал Леонардо и отвернулся. Мечница взяла его лицо и повернула к себе.
- Я понимаю, что ты хочешь сказать. И вот мой ответ... я тоже. - сказала она и они поцеловались. потом лидер черепах даже застеснялся.
- Мне кажется об этом никто не должен узнать. Верно? - спросил Лидер черепах улыбаясь.
- Да мне кажется пока ещё рано им об этом говорить. Потом скажем! Когда найдём моих сестёр.
- Вот и отлично, а то я не знаю как отреагируют остальные.
- Лучше не рисковать. Идём, а то нас искать начнут.
- Идём!
Они ушли из парка и направились домой.

Признание в любви всегда так захватывает. Но ничего не долго продлятся их отношения. Любовь - может, но отношение - не за что!

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 19.06.2013 в 20:20.
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, Bdfy, Селина
   19.06.2013, 21:06  
Глава 14 ( мутация )

Через неделя после поцелуя Луне опять позвонили на телефон. Это был Дэн ( фут который с ней сражался когда она вступала ). Он попросил её прийти немедленно. Ну и Она конечно выполняла приказы мастера и пошла в здания клана фут и зашла в зал где сидел Шредер. На этот раз она была в гостяме.
- Вызывали мастер? - спросила Элиза кланясь.
- Да я послал за тобой.
- Ну могу я узнать для чего?
- Понимаешь, по моему приказу Бакстер Стокман усовершенствовал мутаген, который мы украли у кренгов, что бы он привращал в определённых существ.
- Ну и что вы хотите от меня?
- А ты как думаешь? - Сказал мастер и та в испуге медленно пошла назад, но к сожелению там уже стояли несколько футов и они схватили её завязали и повели в секретное убежище. где и проводили опыты с мутагеном. И прям под штуковину ( автор не помнит название ) из который лился мутаген положили её. Как только она очнулась она увидела, что происходит.
- У. уууу.ууууу уууу - проговорила Элиза с завязанным ртом. - тфу. Что вы делаете?
- Успокойся и сиди смирно. Это не больно. - сказал Стокман.
- Стакман! - сказала мечница.
- Я Стокман!
- Бакстер Стокман! Если эксперимент не удастся то я лично с тобой разделаюсь! - сказал фут по имени Дэн.
- Не бойтесь всё должно сработать. А что бы не было больно я положил в мутаген снатворного. Жертва очнётся быстро и уже мутантом.
- Тогда начинай! - сказал Дэнчик и доктор запустил аппарат. прям сверху на сестричку Карай вылился мутаген. Как и сказал доктор учёный, та сразу уснула. Но эксперимент не удался, они хотели сделать супер ниндзя а получилась - женщина кошка с белыми волосами ( ещё там были чёрные полоски, волосы до талии ) и чёрными ушами и хвостом.
- Что?! Кошка! Мастер просил супер ниндзя! - сказал Дэн и замохнулся своими саями на Бакстера, но к его счастью появились копы. - хрррр! Бежим!
- А как же она? - спросил один из футов.
- Брось её на улице!
- Как скажите! - сказал фут и взял кошку. Он её бросил в тёмном угле ( там рядом находился конализационный люк ).
Все футы убежали. Как только полиция уехала Эйприл и парни спрыгнули с крыши и пошли по улице.
- А это безопасно? - спросил Леонардо.
- Да в этом районе никто не живёт. - ответила та.
- И мне кажется я знаю почему! - сказал Раф и закрыл свой нос. - Тут вониша!
- Говорит тот кто живёт в канализации. - сказала в насмешку О' нил и все засмеялись над ним. Потом вдруг Дон перестал смеяться и подошёл к тому углу где лежала Элизабет.
- Эй смотрите! - сказал Дон и все взглянули на незнакомку.
- Кто это? - спросил Раф.
- Ребята! Кажется я знаю кто это - сказал Лео и все взглянули на него. - Это Элизабет!

продолжение следует...
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Селина
   20.06.2013, 10:28  
блин у меня глава куда то делась! Придётся заново писать.

---------- Добавлено спустя 48 минут ----------

Глава 15 ( мутация часть 2 )

- Что ты сказал?! - сказала Эйприл с изумлёнными глазами ( да у всех были такие глаза ).
- Почему ты так решил? - спросил Майки повернувшись к лидеру.
- Я не знаю. Просто мне так кажется. Я чувствую это. - сказал тот сам не понимая почему.
- Ага ты у нас типо телепат. - сказал Раф и засмеялся.
- Ничего смешного в этом нету Раф! И знаешь мне кажется, что ты прав Раф. Похоже Элизабет и Леонардо каким то способом наладили связь между собой. Хотя я не уверен. - сказал Донни.
- Так мне обсолютно по панцырю кто это! Надо её спасти. А когда очнётся спросим. - сказал владелец сай и все согласились, Лео схватил её и они прыгнули в ближащий люк ( О'нил тоже ) Когда они добрались до убежища мечник положил её на кровать Луны и стал ждать когда та очнётся. Очнулась та только в 6 часов утра. лидер тогда уже усул.
- А? Что случилось? Лео! - сказала Кошка ( будет её новое прозвище ( Луна всё ещё останется )) и начала его трясти тихонько. Лидер проснулся.
- А! Что? Элизабет ты очнулась! - сказал мечник и обнял её. - Ребята она очнулась!
- О! Ну наконец то! - сказал Раф. Они не долго улыбались. Потом у мечника возник вопрос.
- Кто это с тобой сделал?
- А ты сам как думаешь? - сказала та подойдя к окну и облакатилась на него.
- Футы. - сказал лидер черепах.
- Угадал.
- Ну и что теперь? - спросила Карай.
- Теперь она останется у нас и уйдёт из футов, верно? - спросил Дон и все взглянули на неё.
- Не всё так просто ребята. С вами я останусь, но Шредер в курсе, что я жива. И мне придётся ему дальше служить.
- Понятно. - сказал Дон и вдруг Рафаэль сорвался.
- Ах он гад! Подонок! Убил бы его! - начал кричать владелец сай.
- Раф успокойся! Что было, то прошло! - успокаивала его Кошка.
- Но не в этом случае! - ответил наш боксёр.
- Элизабет... - начал речь Дон. - я обещаю, что приготовлю сыворотку для тебя, и ты больше не будешь кошкой. - сказал он, но мечница поняла, что и он влюблён в неё и надо как нибудь отмазаться.
- Не надо! Мне и так нравится. - отмазалась она, но всем показалось это не убедительно ( кроме Майки он ушёл когда ещё владелец сай начал громить комнату ).
- Идём посмотрим на тебя, мне кажтся в тебе кроме облика ещё что то изменилось. - сказал умник и Луна последовала за ним в зал для тренировок.
- И так... Возьми этот железный трос и попробуй согнуть его.Хорошо?
- угу. - сказала та и начала его сгибать. Согнула его почти до конца.
- И так сила - да. теперь попробуй уклоняться от стрел. Парни давайте! - сказал умник и по его просьбе парни и бывший лидер клана фут начали стрелять в неё. К удивлению та уклонилась ото всех стер с большой гибкостью.
- Стоп! Гибкость - есть. И так получается ты стала не только красивее, но и сильнее и более гибкой.
- Ага ты у нас типо женщины кошки. - усмехнулся боксёр.
- Похоже на то. - ответил доктор наук.
- Ребята я есть хочу! - начал ныть владелец нунчак.
- Идёмте уж, пока он не начал себя есть! - сказала бывший лидер клана фут и все пошли есть.

Отлично, Теперь она ещё опасней! Если бы парни знали во что они вляпались...

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 20.06.2013 в 10:28.
   23.06.2013, 16:18  
Простите что с маленькой. Я по телефону пишу.

Глава 16 ( обет )

Была поздняя ночь. Шел дождь. Все уже спали. Вдруг леонардо проснулся от грозы и вышел из комнаты. Лидер увидел, что свет в зале тренировок включен. Мечника тихо подошел к двери и заглянул в приоткрытую дверь и увидел как плавно элиза управляет мечами. Как красиво она делает сальто назад. Он забыл обо всем на свете, тот только смотрел на неё. Вдруг Луна остановилась.
- тебе чего надо? - неожиданно сказала мечница, что лео аж подпрыгнул.
- напугала! А как ты узнала? Спросил лео недоумевая.
- я же кошка! Слух мой намного лутше чём у вас вместе взятых.
- ах да! Постоянно забываю
- ну так зачем ты пришел?
- я увидел, что свет горит и пришел посмотреть почему.
В комнате наступила тишина. Через 3 минуты лидер черепах уже собрался уйти, но его остановило предложение элизы.
- помнишь я тебе сказала, что ты ещё многого обо мне не знаешь?
- ну помню.
- послушай а давай пообещали,что у нас не будет секретов друг от друга.
- я согласен.
- ну так вот. Все это время футы нас находили из-за меня.
- в каком смысле?
- вот смотри. - она приподняла волосы и там был виден микро чип. - этот жучок может показать где находится человек.
- ну так снимем его!
- давай завтра у дона попросим. Он знает как.
- давай.
В комнате вновь настала тишина. Через 2 минуты они вышли из комнаты.
- ну что спать?
- давай.
- тогда ночьки!
- ночьки.
Лео пошёл в комнату. Как только его дверь захлопнулась улыбка мечницы поменялась на грусть. Она начала думать « боже мой. Это первое обещание которое я не смогу сдержать »
И с этой мыслью ушла в свою комнату.

Она дала обещание и не сдержала его. А все из-за тайны их семьи.
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Вероника Романюк
   24.06.2013, 15:08  
Глава 17 ( нахождение сестры часть 3 )

Наступило утро и как и хотели ребята они сразу же пошли в лабораторию дона. С самого утра изобретатель работал там над своим изобретением.
- с добрым утром! - сказал лидер, но тот не обращал внимания.
- и тебе.
- донни. А ты бы мог снять с меня этот чип, а то футы продолжут нас находить. - сказала Луна и подняла волосы. Гений повернулся к ней и начал осматривать чип.
- будет трудно, но я смогу.- после этих слов гений усадил её на стул и начал аккуратно снимать чип. Это заняло минут 20. Как только гений закончил он положил чип на полку а лаборатории.
- всё!
- спасибо дон. -отблагодарили его Кошка.
- да не за что!
- дон а ты не забыл про сегодня! - с криками влетел майки в лабораторию
- а что сегодня? - ответил тот недоумевая.
- мы сегодня едем в дом к бабушке кейси. На пикник.
- что?! - ответил дог и рванул в спальню собирать вещи.
Через час всё уже были готовы уезжать. Дог и Раф уже вывезли черепахо мобиль из гаража и поставили его к люку. Только вот лео и Луна отказались ехать и решили остаться дома.
- вы точно не хотите с нами поехать? - переспросила эйприл у парочки.
- да мы лутше остается тут. - ответили они хором.
- ну тогда прощайте! Увидимся через неделю. - сказал им кейси.
- пока! - ответили они, попрощались со всеми те уехали.
Как только они уехали пара влюбленных решили попрыгать по крышам.
Пока они прыгали вдруг увидели толпу людей собравшиеся около тюрьмы. Полицейские начали говорить
- граждане спокойно тут нечего смотреть.
- мы слышали что из твоему сбежала опасная преступница. Она убийца и воровка. Это так?
- граждане послушайте это так но не стоит беспокоится. Идите по домам.
Как только лео и элиза это услышали они сразу захотели поймет её. Они вновь попрыгала по крышам в поисках преступницы. Только через 5 минут в низу они увидели девушку ужасающую от полиции и тут же в неё бросили веревку которая её перевязала.
- отлично но и кто же ты у нас? - сказала Кошка и сняла маску с преступницы. Она увидела
девушку с красными глазами, черными как уголь короткими волосами и челка полностью закрывала её давай глаз. В этой девушке она видела, что до знакомое и вдруг с ужасом в глазах она сказала:
- адетта, это ты?
- ой ой ой… ну знаешь ты моё имя и что с того Принцесса?
- ты меня не узнаешь?
- а должна?
- у тебя есть выбор: пойти со мной и узнать ответы или…
- или что?
- или мы тебя отдадим копам.
- хрррр. Ладно с пойду с вами.
- отлично только без шуток поняла-
- угу. - ответила та и элиза её развязала. Но на всякий случай завязала ей руки и они с лео повели её в логово и посадили на стул.
- лео ты не мог бы выйти?
-,конечно. - ответил лидер и вышел из комнаты.
В комнате начался разговор.
- и так ты хотела узнать кто я и откуда я знаю твоё имя.
- да.
- ну тогда слушай. Моё имя элизабет. Ты только не пугайся, но я твоя сестра.
- хахаха. У меня нету сестёр.
- хорошо что ты последнее помнишь из своего детства?
- ну… как только я пытаюсь его вспомнить я вижу только…
- огонь - хором сказали девочки.

- это потому что в детстве наш дом подожгли и нас пришлось разлучить.
- врешь.
- нас 5 я самая старшая. Ты 3 по старшинству.
- а как зовут остальных?
- карай, Диана и анабель.
- а ты кого нибудь уже нашла?
- карай только.
- а она…
- 2 по старшинству.
- и так прости всё это звучит убедительно, но я тебе не верю.
— я могу доказать фаир.
- откуда ты знаешь моё прозвище?
- это твоё настоящее имя.
- а твоё?
- лагуна. Так же к,тб метали, зали и велу.
- странно эти имена напоминают…
- названия стихий?
- читаешь мысли сестренка. Но почему?
- ты огонь я вода.
- что?
- мы стихии.
- хахаха… смешно. А серьёзно?
- я серьёзно.
- докажи.
Лагуна решила это ей доказать и она сделала водяной шар и кинула его в адетта и как только он был совсем близко к её лицу он отпрыгнул в сторону.
- ну как?
- круто!
- хочешь научу?
- давай только… больше не пулей в меня воду. Я боюсь воды.
- я знаю. Ну так ты мне веришь?
- да верю. - после этих слов она подошла и развязала руки своей сестре и они пошли а холл.

Так отлично объявилась ещё одна жертва на смерть. Они прямо в очереди стоят что бы умереть.

Это моя самая длинная глава. Нужна делать короче главу говорите
Спасибо за пост (3) от: Bdfy, Mariya M., Селина
   25.06.2013, 09:52  
Спасибо, что не забросили меня. Простите,что долго не писала. Но уже всё и сегодня вечером вышлю проду. Не забывайте прочесть.
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
   26.06.2013, 00:59  
Глава 18 ( нахождение сестры часть 4 )

Через 3 дня после нахождения 3 сестры лео и элиза решили найти и остальных сестёр. Адетта уговорила сестру пойти с ними. И они в 3 попрыгали по крышам. Вскоре адетта позвала к одной из крыш ребят и попросила взглянуть вниз. Они взглянули и увидели банду пурпурных драконов которые напали на 3 девушек. Почему никто из ребят не знал. Потом ребята спрыгнули и начался бой. Луна отвела девочек подальше от поля боя и сама побежала сражаться. Лео сражался с ханом катанами, а ада пистолетом стреляла в остальных.
- ооо… смотрите кто тут! Сама адетта. Что в тюрьме надоело? - в насмешку сказал хан.
- да знаешь там сейчас стало лутше. А хотя чего я тебе рассказываю сам увидишь. - отправилась та и главарь драконов понял к чему она клонит.
Через 5 минут все драконы уже лежали на полу и ребята побежал к девочкам. Они были очень напуганы.
- вы как в порядке? - поинтересовалась Кошка.
- д…да. - ели выговорить одна из девочек.
- почему они напали? - спросил мутант черепаха.
- как вас зовут? - спросила адетта
- ах да. Это мои подруги лей и рина, а меня зовут анабель
- воу воу воу… притормозика. Анабель? - переспросила адетта.
- ну да. А что? - спросила та
- просто анабель звали мою пропавшую сестру. - ответила вода. - и она тоже моя сестра. - сказала та и показала на фаир.
- правда?! Класс у меня есть сестры. А сколько? Почему мы расстались? … - начала задавать вопросы она. Девочки конечно же начали её успокаивать.
- хочешь узнать идём с нами. - сказав старшая сестра и протянула ей руку. Та конечно согласиласьи они отвели её домой и все рассказали. Девушка не могла поверить своим ушам. Ну потом отойдя от шока она поверила и решила жить у ребят.

Вот и ещё одна жертва на смерть. Они играю со смертью в прятки. Только не прячутсяа выпрыгивает прямо к ней.

Простите, что мало. Писать пришлось быстро
   27.06.2013, 00:57  
Глава 19 ( нахождения сестры часть 5 )

Прошло ещё 3 дня после нахождения самой младшей сестры и все ( кроме анабель ) пошли искать последнюю сестру - Диану. Пошли они ещё в 7 часов вечера. К счастью дождя не было, хотя был очень сильный холодный ветер. Они прыгали с крыши на крышу, но время подходило к 10 и все уже собрались домой.
- слушай идём уже! - сказала измотанная адетта.
- ладно уж идём! - сказала Луна и они встали, но потом вдруг она услышала стоны. - ребята слышите? - сказала она и побежала. Ребята рванули за ней.
Она быстро спряталась за трубу и не заметно начала подслушивать. По голосу это был хан и девушка.
- ну что будешь говорить где они? - сказал хан у которые рука была,чучуть забрызганый кровью девушки.
- я же уже сказала, я не знаю! Или ты настолько туп, что не понимаешь? - усмехнулась девушка хан поднял руку для удара. Девушка закрыла глаза, но боли не почувствовала. Как только она открыла глаза увидела, что руку хана прижал к стене меч. Потом из-за трубы выскочила 3 ниндзя.
- хан, что 3 дней без драки с нами не можешь вытерпеть? - усмехнулась фаир. Ну и конечно глава драконов разозлился.
Начался бой. Адетта и лео с ханом, а Кошка с остальными. Бой прошел быстро. Минуты 3. Потом ребята убрали свое оружие и подошли к девушке. по её лицу было видно - она напугана.
- ты как порядок? -,наконец спросила её фаир.
- ты та преступница из новостей, а вы мутанты. - ответила она дрожа.
- успокойся. Мы тебя не обидем. Как тебя зовут и почему они напали на тебя? - спросил спокойно леонардо.
- и…моё имя Диана. Они напали потому что хотели узнать кто такие стихии и где они находятся. - сказала немного успокоившись девочка.
- Диана, а у тебя есть сестры? - с улыбкой спросила вода.
- ну да. Их 4. Я не помню их, потому что не знаю где они. Я даже не знаю жива ли они. -.ответила с горечью она и увидела на лицах девочек ухмылки.
- они живы. И они перед тобой. - ответила мечница.
- извиняюсь? Вы не мои сестра. Мы даже не похожи! - начала возвражать сестра.
- идём с нами и ты все поймешь. - спокойно ответила элизабет и протянула ей руку. Диана не доверчиво протянула ей руку и ели встала. С обеих сторон её схватили девочки и потащили домой.
Там они ей все рассказали. Познакомились. Потом девушка после рассказа сидела минуты 4 молча. Только потом она решилась заговорить.
- обычно я подумала бы, что это бред, но в этот раз это не так. Я,кажется начинаю вспоминать. - сказала девушка стоя на диване.
- слушай можешь жить у нас. А то постоянно следить за тобой не удобно. Да и причем, а что если две нападет на тебя вновь? - начала рассуждать анабель, но её остановил подзатыльник адетты.
- похоже что мне и впрямь придется остаться с вами. - не очень весело сказала Диана.
Девочки пошли и отвели её в комнату. Анабель пошла готовить ужин. Адетта и элиза в зал для тренировок, ну а Диана осталась сидеть в комнате пытаясь вспомнить хоть чьи то из детства.

Вот и все. Вся семья в сборе. Но что же пора о крыть начало охоты на мутантов и людей.

Простите что стала писать меньше.

Глава 19 ( нахождения сестры часть 5 )

Прошло ещё 3 дня после нахождения самой младшей сестры и все ( кроме анабель ) пошли искать последнюю сестру - Диану. Пошли они ещё в 7 часов вечера. К счастью дождя не было, хотя был очень сильный холодный ветер. Они прыгали с крыши на крышу, но время подходило к 10 и все уже собрались домой.
- слушай идём уже! - сказала измотанная адетта.
- ладно уж идём! - сказала Луна и они встали, но потом вдруг она услышала стоны. - ребята слышите? - сказала она и побежала. Ребята рванули за ней.
Она быстро спряталась за трубу и не заметно начала подслушивать. По голосу это был хан и девушка.
- ну что будешь говорить где они? - сказал хан у которые рука была,чучуть забрызганый кровью девушки.
- я же уже сказала, я не знаю! Или ты настолько туп, что не понимаешь? - усмехнулась девушка хан поднял руку для удара. Девушка закрыла глаза, но боли не почувствовала. Как только она открыла глаза увидела, что руку хана прижал к стене меч. Потом из-за трубы выскочила 3 ниндзя.
- хан, что 3 дней без драки с нами не можешь вытерпеть? - усмехнулась фаир. Ну и конечно глава драконов разозлился.
Начался бой. Адетта и лео с ханом, а Кошка с остальными. Бой прошел быстро. Минуты 3. Потом ребята убрали свое оружие и подошли к девушке. по её лицу было видно - она напугана.
- ты как порядок? -,наконец спросила её фаир.
- ты та преступница из новостей, а вы мутанты. - ответила она дрожа.
- успокойся. Мы тебя не обидем. Как тебя зовут и почему они напали на тебя? - спросил спокойно леонардо.
- и…моё имя Диана. Они напали потому что хотели узнать кто такие стихии и где они находятся. - сказала немного успокоившись девочка.
- Диана, а у тебя есть сестры? - с улыбкой спросила вода.
- ну да. Их 4. Я не помню их, потому что не знаю где они. Я даже не знаю жива ли они. -.ответила с горечью она и увидела на лицах девочек ухмылки.
- они живы. И они перед тобой. - ответила мечница.
- извиняюсь? Вы не мои сестра. Мы даже не похожи! - начала возвражать сестра.
- идём с нами и ты все поймешь. - спокойно ответила элизабет и протянула ей руку. Диана не доверчиво протянула ей руку и ели встала. С обеих сторон её схватили девочки и потащили домой.
Там они ей все рассказали. Познакомились. Потом девушка после рассказа сидела минуты 4 молча. Только потом она решилась заговорить.
- обычно я подумала бы, что это бред, но в этот раз это не так. Я,кажется начинаю вспоминать. - сказала девушка стоя на диване.
- слушай можешь жить у нас. А то постоянно следить за тобой не удобно. Да и причем, а что если две нападет на тебя вновь? - начала рассуждать анабель, но её остановил подзатыльник адетты.
- похоже что мне и впрямь придется остаться с вами. - не очень весело сказала Диана.
Девочки пошли и отвели её в комнату. Анабель пошла готовить ужин. Адетта и элиза в зал для тренировок, ну а Диана осталась сидеть в комнате пытаясь вспомнить хоть чьи то из детства.

Вот и все. Вся семья в сборе. Но что же пора о крыть начало охоты на мутантов и людей.

Простите что стала писать меньше.
   27.06.2013, 19:45  
Ребята минуточку внимания! Спасибо. И так скоро я начну писать новою книгу. Она будет называться " пророчество инь-янь ". Надеюсь всем понравиться. Продолжайте читать меня и вы будете узнавать черепах с новой стороны. Очень жду коментов! Спасибо за внимание.

А вот и ваша прода пришла

---------- Добавлено спустя 32 минуты ----------

Глава 20 " знакомство "

Миновала неделя и наконец то ребята дома. Вот они идут по канализации. Но вместо того что бы разговаривать, они ругались.
- я же тебе говорила сверните налево, но нет надо было свернуть направо. - ко чмок карай с сарказмом в голосе.
- а я уже в со вц раз говорю - ну простите. - чуть ли не кричал дон.
- а из-за тебя вместо того что бы сидеть дома и пить чай, мы лишние 3 часа катались на этом драндулете. - вступил в спор Раф. Так они писали друг на друга ещё минут 10 пока их не остановило едите майки.
- может вы уже заткнетесь! Всю дорогу орали друг на друга вместо того что бы тихо посидеть поговорить! Вот смотрите мы уже у дому подходим так что заткнитесь. - закричал майки после чего все замолчали. К рычага открывающемся дверь подошел умник и они вошли, но вместо того что бы увидеть счастливая лица элизы и лео они увидели 3 девушек. Одна была в тюремном гостюме с пистолетом в руке и спалила в мишень, другая была в нежно розов хлопковом платье без рукавов которая сидела читала один из комиксов майки, ну с третья была в брюках и изумрудной кофте с рукавами до локтей и что то делала из запчастей дона. Ребята ещё не знали про сестёр и подумали что в их логове чужаки. Они выхватила оружия и напали. Девочки сразу не поняли кто они такие и тоже напали.
- вы кто такие и что делаете в нашем доме? - спросила карай ударяя адетту.
- это дом нашей сестры, её учителя и друга лео. - ответила Диана.
- ребята стойте! - резко закричали вошедшие в дом элиза и лео.
- они свои. - сказал лео и вместе с луной попытался все объяснить братьям.
- ребята знакомьтесь это адетта, анабель и Диана. - сказала луга указавна каждую из девочек рукой. -,а это и есть карай и парни. Раф, маки и дон.
- ах ты и есть карай. 2 по старшинству сестра. Ну что же сестричка причин познакомиться. - сказала чучуть с насмешкой адетта.
- эм я че то не все понял. Это что ваши сестры- переспросил майки часа затылок.
- да! - все хором ему ответили.
- слушайте девочки а пойдемте подберем вам оружие? -,просто лидер девочек.
- давай! - хором сказали Диана и анабель и все пошли в зал для тренировок.
Прошло некоторое время и наконец то девочкам подобрали оружие. Адетта выбрала цель с кинжалом на конце, анабель - железные веера, а Диана взяла посох до как и у дона. Ссоре лео решил дать им и маски.карай он дал черную… элизабет нежно голубую, адетте красную потемнее чём у рафа, диане зеленую, а анабель белую. Выглядели они вполне красиво. Потом дон отвел диану в лабораторию, майки повел анабель показывать коллекцию комиксов, Раф с адеттой ушли на улицу, а лео, карай и элиза пошли в зал для тренировок. Потом они в 1 ночи уснули.

Вот и познакомились. Хорошо теперь останется только ждать когда за ними пройдет смерть

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 27.06.2013 в 19:45.
   30.06.2013, 01:05  
Глава 21 ( не удачный день )

Следующий день прошел замечательно и все неприятности начались только вечером. Вот элизабет прыгает с крыши на крышу, и только ей стоило подумать о футах, как они здесь собственной персоной во главе с дэном. Они тут же прыгнули к ней на крышу и только Луна собралась убежать, как дэн и футы ей не дали.
- а…а…а. - погрозил ей пальцем дэнчик. - не надо убегать от нас.
- отвали дэн! Не видишь - я занята! - сказала мечница и вновь попыталась убежать.
- элизабет тебя желает видеть мастер. - после этих слов старшая сестра послушно пошла с ними. Пришли они только через 6 минут. После пошли только дэн и Луна. Вот идут они по этажам и наконец то останавливаются около двери с гигантским знаком клана фут. После открытия этой двери виден огромный, украшенный свечами зал и где то там в конце сидит шредер утром.
- мастер! - хором сказали ребята и сели на колени.
- дэн уходи. Элизабет остается. - вполне по доброму сказал утром.
-,что то случилось мастер? - поинтересовалась сестричка.
- элизабет у меня для тебя есть особое задание касающеесятвоих друзей и сплинтера .
- мастер поймите я их не могу найти… - началась оправдываться мечница.
-спокойно! Мне это даже на руку. И так сегодня ты уговоришь сплинтера прийти сюда. Даю тебе на это 3 дня. Не справишься…
- что? Что будет ?
- в этом случае погибнут все. И ты, и твои сестры, и черепахи с леонардо.
- мастер я… - та не знала что на это ответить.
- свободна. - и мечница ушла. Весь путь она думала что де ей делать? И как только она чучуть успокоилась
, то прийдя домой ей стало ещё хуже чём было. Она увидела на кухне лео и карай. Они… ЦЕЛОВАЛИСЬ! Но потом лео вдруг перестал и у девушки появилась надежда, но слова лидера её надежду уничтожали.
- карай! Я люблю только тебя и не кого больше! Я всегда любил только тебя! - и после этих слов они вновь поцеловались. Кошка со слезами вбежала в зал для тренировок и из-за злости все там разгромила. Грушу рафа проехала на куску. Железные веера закинула на дерево. И как только успокоилась она села у дерева и начала плакать. Тут неожиданно к ней подошел Раф и сев рядом с ней попытался успокоить.
- С тобой все впорядки?
- Раф. Лео и карай они… - не успев договорить девушка она вновь заплакала. - ты был прав не надо было вне влюбляться в него. Он всегда любил карай, а я была у него планом Б.
- ну ведь все ещё не поздно изменить? - спросил тот и вдруг его губы как магнит начало притягивать к губам луны и они поцеловались. Этот поцелуй увидел лидер черепах. Дождавшись когда они закончат и его брат выйдет из комнаты на смену ему пришел сам он.
- так вот ты какая? - тут же накинулся лидер на кошку.
- извиняюсь? - переспросила его мечница.
- я от тебя не ожидал такой подлости! — начал кричать мечник.
- обалдеть. Ты поцеловал карай, а мне нельзя рафа?
- но я… - сказал лидер и уселся у дерево.
- боже мой все это так запутанно. Я люблю и тебя, и карай.
- рано или поздно тебе придется сделать выбор, и не тяги с ним до последнего. - после этих слова сестра вышла из зала, а мечник остался сидеть на полу.
Спасибо за пост (1) от: Селина
   02.07.2013, 00:35  
Глава 22 ( забыла или притворяться дальше. )

Вечер тишина. Дом черепах. Как то тихо. Ах да ведь элизабет нету. Она ещё утром куда то ушла вместе с лео. Лидер дома, её нет. Странно. Все погрузились в свои мысли и вдруг тишину нарушил звонок. Трубку взял Раф.
- алло? - спросил тот сонным голосом.
-…
- что?! - вскрикнул тот чуть не подлетя.
- …
- спасибо ждем. - ответил боец и бросил трубку.
- что там Раф? - спросил напуганный дон.
- вы все скоро узнаете. - ответил тот с грустным лицом.
Через 20 минут дверь открылась и на пороге появилась с грустным лицом эйприл. Она явно хотела что-то сказать но не могла. При виде лео у неё на глазах появились слезы.
- эйп, что произошло? - спросила анабель успокаивая девушку ( парни уже расставались про подругу )
- э…э…элиза она…она. - начала заикаться эйприл и поняв что та ещё долго будет отходить заговорил саиносец:
- короче элизабет была в больнице в коме и эйп её забрала и привела к нам.
- воу…воу…воу. А че это она в,больнице, отдохнуть решила. - начала бурчать адетта.
- в автокатастрофу попала. На мотоцикле ехала и врезалась. Куда не знаем. - тихо сказала эйприл.
- и где она? С ней все в порядке? - накинулись на неё сестры.
- девочки успокойтесь. Она за дверью. Вот только… - сказала подруга и вдруг замолчала.
- что? Что?! - закричали девочки.
- она…она. Она не чего не помнит. - выдавила из себя эйп. - и я,ей,завязала глаза. Ну что бы не пугалась. - сказала красноволосая и пошла за ней. Привела она ту в виде человека. Вдруг начала командовать карай:
- и так лео и братья прячьтесь, а мы с девочками попробуем ей память восстановить.
Все сделали как она « приказала ». Вот в зале сидят девочки и их сестра. Все ушли. Тут они ей развязывает глаза.
- а? Что? - начала та мотать головой пытаясь привыкнуть к свету. - вы кто?
- мы твои сестры. Спокойно. - начала говорить 2 сестра.
- ах да! Ты ведь не боишься мутантов? - спросила Диана.
- ну нет. - проговорила та не уверенно.
- ну тогда… мальчики выходите! - крикнула владелица сай и по её приказу из зала вышли парни.
- ты как? -,поинтересовался мечник.
- а ты…этот. Ну этот. - начала вспоминать она.
- леонардо. А это мои братья микеланджело, донателло и рафаэль. А это твои сестры карай, адетта, Диана и анабель. - сказал меченосец и указал рукой на каждого.
- эм… да я,то то припоминаю. Аз точно,ведь это ты. Лео. - сказала та и выпрыгнула с кровать, но резкая боль а ноге заставила её сесьть.
- тебе надо отдохнуть. - сказала ботаничка и принесла ей,подушку и одеяло. - на. Тебе нужно поспать.
Девушка нечего не ответила, а только кивнула и через 5 минут уснула. Потихоньку все ушли из зала разошлись по комнатам.

Она все забыла. Ну что же, может это и к лучшему? Не будет помнить зачем же она приехала в этот город. Не будет помнить о своей основной миссии.

Кто в неё врезался догадайтесь сами.
Подсказка:
Это тот на кого вы и не подумаете.
Спасибо за пост (2) от: Mariya M., Селина
   03.07.2013, 14:28  
Глава 23 ( забыть или притворяться дальше часть 2 )

Проша неделя, но элиза мало, что помнила. Вот она заходит на кухню и как на зло все парни сняли маски. Зачем я сама не знаю, просто сняли. Вот она,видеть парней без оружия и масле их трудно отличить. Можно по цвету кожи и по голосу, но серрано.
- с добрым утром! - сказала сделавшая в,кухню Луна.
- приветики!
- здорова!
- мир!
- не такое уж и доброе.
Послышались голоса. Потом наступила тишина. Все ели своё - майки с анабель уплитали пиццу, дон и Диана пили кофе, Раф и адетта хлопья с пепси ( да,да. Придумка адетты и к стати очень вкусно ), а лео и карай пили японский чай с сакурой, элизабет и мастер сплинтер тоже пили такой же чай. Тишину прервала карай.
- ты как сестренка?
- а? Нормально.
-вспомнила хоть, что то? - спросил лео.
- да Раф.
- вообще то я Раф, а это лео.
- простите. Без масок и оружия вас не различить.
- да не че. - сказал отмахнулась майк.
- че, че. Слушай,дон, а я думала что ты самый умный.
- так и есть. Ты сейчас говоришь с майки, а дон я.
- простите меня. Простите. Вот найду я того кто в меня врезался и ему мало не покажется.
- слушайте парни давайте уже оденим маски, а то сейчас ещё начнет плакать. - усмехнулся темперамент одевая маску.
- я,тебе сейчас дам. И плакать будешь ты. - сказала с усмешкой в голосе Кошка и пугалась за рафи. Все смеялись наблюдая да этим зрелищем. Потом погоня превратилась в драку. Вот ели иди элизабет и рафаэля влетел в зал для тренировок и перевернул стойку с оружием. топор упал в сантиметре от руки луны и пару сюрекентов создали картину рафа на полу.
- ну ладно, твоя взяла. Прости. - ответил саиносец.
- прощаю.
Тут в зал зашли ребята и увидели эту картину.
-,чём это вы тут занимаетесь? - хором спросили майки и анабель.
- тем что бы вам рот заткнуть. - ответил саиносец.
Ребята помогли им прибраться. Прибирались 3 минуты, а потом пошли смотреть новости. Тут неожиданно рафаэль заметил что одной из девушек нету и это была Луна. Он решил посмотреть что это она вытворяет и пошёл её искать.

« ночь. Она прекрасна. она открывает свои тайны только тем, кто может увидеть и почувствовать её. ». С этими мыслями наша всеми известная Кошка стояла на крыше здания. Вдруг её мысли поменялись. Она все по сшила ту ночь когда в неё врезались. Вам всем наверняка интересует кто де тот подонок, что в неё врезался. И вау помните я написала что это тот кого вы не ожидаете. Вы сверхчеловек подумали что это майк иди дон, но вы не правы. Пока вы думали на них настоящий спокойно ходил по дому. Сейчас вы так же подумаете не ужели это Раф. Но вы не правы. И так 3 братьев мы выстраиваем значит остается только… лео! Да это он и она это помнила. Она понимала что не может рассказать им об этом. И по этому она решила не рассказывать. Потом через 10 минут она все таки решила пойти домой. Вот она грациозно спрашивает с крыши. Сальто вперед 3 сальто назад и она приземляются на землю. Тут вдруг её кто то хватает за рот. Она вздрагивает и достает свои мечи, но после того как поняла кто это был сразу же их убрала.
- Раф! Тебе что жить надоело? - начала истерику Кошка.
- да успокойся ты! У меня есть вопрос.
- какой вопрос? - уже ласково спросила та.
- я знаю твои привычки и одна из них рассуждать вслух. Зачем эл, зачем?
- а ты бы как поступил? Сдать брата что бы его все ненавидели?
- ну все я его прибью. - крикнул саиносец и хотел прыгнуть в люк, но к счастью его оставили.
- Раф послушай, он же не случайно. Я,уже забыла.
Они пошли на крышу поговорить.
- так ты притворялась все это время?
- нет Раф, нет! Я правда забыла, но вчера все вспомнила.
- понятно.
- и я ещё помню мой поцелуй с тобой.
-
Тот не чего не сказал а просто улыбнулся. Потом они минуты 3 просто сидели, молча сидели. В конце концов они пошли домой.

Тайну она сохранила, вот только все ли она вспомнила? Может она забыла предательство которое сотворил лео. Надеюсь что да!
   05.07.2013, 21:53  
Глава 24 ( Охотники )

Утро в доме черепах. Как всегда шумиха и суматоха. Раньше они в 4 еле уживались, а тут их целых 9. ну в общем каждый занимаеться свои делом. Анабель как всегда 2 часа сидит в ванной, Карай и Лео тренируются, Майк готовит, Раф бьёт Адетту ( а вы подумали грушу ), Дон и Диана спорят в лаборатории, Элизабет помогает собрать вещи мастеру Сплинтеру ведь он собирается на нексус, что бы помочь Даймио с его сыном. Ну в общем всё как обычно. Прошло 30 минут. Всё ещё осталось. Вот из зала перестали доноситься звуки боя. Леонардо выходит и садиться рядом с Элизой которая уже помогла мастеру. Он думает " почему она всё не рассказала? " и тут слышит то что та попыталась начать разговор.
- А зачем? - спросила та так резко, что лидер чуть не подпрыгнул. И не только от неожиданности, ещё потому что она прочла его мысли.
- Ну тебе это выгодно. - всё таки сказал тот.
- как?
- Ну в этом случае лидером станешь ты.
- хихихи. Лео я и так лидер. Я у девочек лидер, а когда меня нету Карай.
- Но серавно ты бы рассказала.
- Зачем?
- Потому что я не могу сказать об этом. Я хочу, но не могу. - ответил мечник и опустил голову.
- Ты думаешь что они тебя будут ненавидеть. - спросила та понимающе. Даже не спросила, она сказала.
- да. Я не смогу им смотреть в глаза.
- Тогда я скажу, но ты будешь рядом. Начнут кричать, успокою. - сказала та и лидер улыбнувшись повернулся к ней. В ней он видел не только девушку которая ему поможет, в ней он увидел прекрасную чёрную кошку с белыми волосами, которую он любит. Он не признавал это, но это было так. Луна встала и пошла на кухню откуда чувствовала приятный запах. Но она услышала слова лидера.
- спасибо.

Потом все спокойно поели. Даже Анабель смогли вытащить из ванной. После того как все поели лидеры обеих команд повели всех на тренировку. Ну потренировались чучуть все во то 100 отжиманий, 150 приседаний, 250 подтягиваний и 3 битвы. Дам мало. Потом все пошли провожать мастера. После этого лидеры разрешили в течении 3 дней отдохнуть и все сёстры пошли прогуляться. В парке они просто сидели и болтали, пока не стемнело. И всё страшное началось именно вечером.
- Слушайте девочки уже поздно. Мне кажется пора возвращаться. - начала панику самая младшая сестра.
- да успокойся ты. Сейчас пойдём. - не выдержала мозг команды.
- хм... - начала что то высматривать Кошка.
- Что то не так? - забеспокоилась Металли ( как вы помните это настоящее имя Карай ).
- Да. Мне кажется что... - не успела ответить та как девушки увидели стрелу, которая чуть не попала в темпераментку команды.
- ЗАСАДА!!! - крикнула лидер и достала мечи ниндзя то. Девчонки тоже достали оружие.
- хахахахаха. - услышали зловещийй смех девочки. - Ты как всегда догадлива Лагуна.
- Никар. - сказала Лагуна ( это Элизабет ) и пристально посмотрела в темноту. От туда вышел мужчина 2.5 см ростом, в чёрном плаще. за ним вышли парнишки поменьше.
- Кто это такие? - спросила младшая сестра.
- Охотники! Они крадут магию и продают магов в качестве рабов, так же они ловят магических существ. - пояснила Луна.
- Элизабет, верно? Я рад что ты нашла своих сестёр.
- Не трогая их! Тебе ведь нужна я! - закричала та.
- Что? Почему ты? Ведь жизнь без наших стихий тоже невозможна. - начала психовать Велу ( Анабель ).
- Потом всё объясню.
- Если выживешь. В АТАКУ! - крикнул Никар и все его спутники, а их было 13 кинулись на девочек. Бой был не равный. Девочки побеждали..
Поворот влево, удар правой ногой, и 2 в отключке. Потом 6 из команды зла начали использовать магию. Там была магия: 3 Огонь, 2 Ветер, 1 превращался в животных. И их девчонки победили. Никар и 3 магов сбежали. 1 огонь, 1 ветер и животное.
- И так а теперь объясни нам, почему ему нужна ты? - начала расспросы Адетта.
- Я...я... я последний маг воды. Если стихия умрёт, то реально будет плохо, но если будут маги этой стихии то они смогут поддерживать всё. А маги воды все погибли, а те кто не погиб у них отобрали магию.
- ого. И значит он хочет тебя... - начала Велу.
- да.
Потом наступила тишина которую через 40 секунд прервала Зали ( Диана )
- Ну может пойдём домой? - сказала та и направилась в сторону выхода. Все пошли за ней.

Она раскрыла им тайну, но не все тайны она им раскрыла. она не раскрыла главную тайну!
Спасибо за пост (1) от: Mariya M.
   08.07.2013, 20:43  
Глава 25 ( Превращение )

В течении 3 дней девочки спокойно в тайне от парней сражались с Охотниками. Но вот на 4 день произошло Чудо ( причём в плохом смысле )

- Ребята мы гулять! - крикнула Элизабет убирая лук за спину. Она к стати владела луком.
- Скоро вернёмся. - подхватила диана убирая копьё. Она посох до поменяла на копьё.
- Ну нет. вы не куда не пойдёте без нас. - сказали братья и перегородили им путь.
- Проверим? - с ухмылкой на лице сказала Адетта и взглянула на сестёр. Они так же приулюбнулись и встали в боевую стойку.
- Ну как хотите. - подхватил раф и вместе с братьями так же встал. Они начали по кругу ходить.
- Ребята мы вас вчера победили, и позавчера, и позапозавчера. Да и причём нас больше. - сказала Анабель.
- А знаете я согласен. Мне надоело садиться ели ели и с пластырем на голове ходить. - сказал майки и убрал нунчаки.
- Мне тоже. - подхватил Донни и убрал посох до.
- Ну ладно вы выйграли. Но завтра победим мы. - сказал лео и убрал Катаны. Все сёстры победным шагом пошли к выходу.
Всю дорогу они болтали пока не пришли в парк. там их уже давно ждали охотники.
- Я рада что вы пришли! - сказал голос.
- О Тень. Вижу ты с сестрой. Ну привет Призрак. Мафия, Убийца. Вы все здесь. - подшутила Элиза.
- ну ничего смейся смейся. В АТАКУ! - крикнула та и она с сёстрами набросились на Луну.
ну дальше бой шёл как обычно. Магия, Кровь, крики. Но вот потом Карай загнали к какому то камню. там были 5 магов : 1 воздух, 3 огня и животных. Вот Карай спокойно сражается никого не трогает и тут вдруг маг животных начал говорить какое то заклинание и образовавшийся шар кинул прям в Карай. После этого все убежали.
- Карай! - хором крикнули девчонки и подбежали к сестре.
- А? Что? Девочки? - начала чуть ли шёпотом говорить та.
- Ты в порядке? - начала беспокоиться Велу.
- Эм Анабель. Почему то мне кажется что - нет. - ответила Фаир и показала на уши метали.
- АААА, Я кошка. - закричала та.
- Старшая сестра начала кашлять.
- Ой прости Эл. - ну сокращённое имя.
- Так как это случилось? И вообще что тут происходит? Почему он превратил тебя в кошку? Зачем ты мутировала? - на одном дыхании говорила Велу и тут же получила подзатыльник от темпераментки.
- Она не мутировала Анабель. Она превратилась в кошку и теперь ты такая. Да и к стати мне кажется что ты ещё можешь превращаться именно в кошку. - начала предпологать диана.
- так идёмте домой. надо разобраться во всём. - сказала Металли и все направились к выходу.
Уже дома.
- Ребята мы вернулись и с сюрпризом. - сказала Анабель с ухмылкой на лице.
- С каким сюрпризом? - поинтересовался заинтригоновый Майки.
- Это сюрприз для Лео. Знакомся лео, Карай! - торжественно сказала велу и тут вместе с Фаир и Лагуной зашла Меттали. Вместо того что бы увидеть красивую японочку он увидел девушку с неочень длинными чёрными волосами причём идеально гладкими, с Ушами и хвостом белого тигра.
- К...Карай? - спросил лидер заикаясь.
- ага. - сказала та и села на диван.
- Ч...Что случилось? - спросил раф.
- Садитесь расскажем... - сказала Зали и они всё расказали.
- Магия?
- да лео. И ещё кое что. В общем мы тоже владеем магией. Мы стихии. - сказала с грустью лагуна и началась тишина.
- Вот так сюрпризик! - сказал Микиланджело.
- Ага. Это точно! И ещё Это наши не настоящие имена. Наши настоящие имена Лагуна, Металли, Велу, Залли и я Фаир.
- Ещё что нибудь? - спросил Дон.
- Эм это наши не настоящие тела. - с таким же голосом сказала Зали Подняла плечи и сделала такую улюбку типо я знаю и не знаю.
- дам. Что ж я вам скажу - ДУРДОМ! - сказал темперамент команды.
Потом наступила тишина. Которую только через 5 минут прервал Майк
- Ну может спать пойдём?
- Идёмте! - хором сказали ребята и разошлись по комнатам.

Сюрприз так сюрприз. Но что же они им не всё рассказали. да да не всё.

---------- Добавлено спустя 45 минут ----------

Глава 26 ( Похищение для битвы )

На следующий день все пошли тренироваться на крышу.
- Ха. Майки а ну живо тренироваться! - крикнул разъяренный Раф.
- Анабель давай ка ты тоже. - сказала с таким же голосом Карай. Все взглянули на Майки и Велу сидящих в углу и хихикующих.
- Да знаете настороения нету! - не выдержал Мики.
- Сейчас появиться! - крикнул раф и побежал к брату, но тут ему путь перегородил ниндзя в плаще.
- Какого? - спросила Анабель
тут появилось ещё 7 таких и напали на ребят.
- Кто это такие? - спросила отбивающееся от атаки Диана.
- Ребята это же ниндзя трибунала! - Выкрикнул Лео.
- О класс. Эти деревяшки опять нас вырубят, Отвидут в вонючую темницу, потом лутающее оружие и 4 Шредера. - начал язвить Раф.
- Потом ниндзя трибунала всех загнали в угл и девочки переглянувшись * прочли мысли друг друга * и после следущего удара вырубились. Парни не сразу поняли в чём дело но потом увидев как им подмигнула Анабель тут же поступили так же. Эти деревяшки поверили и повели их в храм трибунала. Ну дальше картина понятна. Они с ребятами направились в Японию.

Лутшее средство это претвориться. Вот только зачем трибуналу ребята, Ведь истинный Шредер МЁРТВ! или нет?

Простите что так мало. Дальшле будет намного лутше

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 08.07.2013 в 20:42.
   09.07.2013, 19:56  
Глава 27 ( Трибунал ниндзя )

Ребята открыли глаза уже в темнице. Ну вот выходят они и тут же бегут друг к другу. Забрав оружие со стен началась шумиха.
- Что это за...? - сказала адетта, но не успела договорить увидев пристальный взгляд старших сестёр.
- А мы вам о чём говорили. Летающее оружие. - буркнул Раф.
- И так, кто помнит куда идти? - спросил Майки.
- Сейчас идём вперёд, а потом налево. - сказал лидер и направился по своему пути. Никто возвражать не стал и просто пошли за ним. Путь Лео оказался правильным и они оказались прям в зале Трибунала.
- Приветствуем вас. - сказал синий Шредер.
- А мы вас нет. - крикнула Адетта и замахнулась кулаком.
- Ххх. Послушайте, вы в 8 должны спасти мир от зла. - сказала Чикаро Щишо.
- Эм... 8. Я извеняюсь, но нас 9. - подправила Анабель.
- 9! Мы сказали, что нам нужны 8 воинов! - начала кричать Чикаро Щишо.
- Успокойся, Чикаро. Всё нормально. Пусть будет 9. - начал успокаивать её духовный ниндзя.
- Ты прав. Ладно с завтрашнего дня все вы будете тренироваться! А теперь идите по комнатам. - приказала Чикаро и вместе с остальным Трибуналом исчезла.
-Так... Идёмте в комнаты. - предложил Майк.
- Я чур с Доном! - ьподхватила Диана.
- Я с Майком. - Торжественно сказала младшая сестра.
- Я буду с Адеттой. - предложил Раф и взглянул на неё. - С ней хоть весело бывает.
- Ну, а я буду с Карай и Элизой.т - сказал лидер и все разошлись по комнатам.

Блина опять мало получилось. Простите меня пожалуйста!
   12.07.2013, 21:55  
Глава 28 ( Первый урок )

Следующее утро для ребят было особенно трудным. Они встали в 6 утра из-за того, что их разбудили те деревяшки. Тут же ребята схватив оружее, выбежали из своих комнат и направились на 1 урок. Это был урок Джуто Щишо. Вот ребята вошли и увидели огромную пасть дракона из который пылал огонь.
- О нет! - сказал Лео почти шепетом.
- Ты чего? - поинтересовалась Элиза.
- В последний раз когда я здесь был, мне оружие не досталось. - начал беспокоиться лидер.
- Ну а в этот раз - достанется! - подбодрила его Караи. Лео только улыбнулся.
Вот они подошли и Джуто начал говорить.
- И так сейчас вам эта кузница выдаст оружие. С этими деревяшками и железяками вы не чего не сделаете. вы потеряли своё оружие и получите новое. Может такое же, что и было. А вы леди. Будте осторожны - обжигает. - сказал он и приулыбнулся. Девушки чучуть обиделись. - И так, а начнёт... ТЫ! - сказал мастер и указал на хихикающую Анабель.
- Я? - со страхом в голосе спросила девушка.
- Не волнуйся Анабель, Это не больно! - начал подбадривать её, Майки.
Девушка подошла к Пламю и дотронулась рукой. Мигом её " проглотил " огонь. Через пару секунд пламя стихло и там стояла Анабель с веерами. Веера были железные, но легче чем её приведущие. Так же там были узоры розоватогого оттенка. Они были больше других и намного острее. Так же были вырезаны красивые цветы. Анабель начала прыгать от радости. все, кроме Элизы подошли к этому пламени и тоже дотронулись. Всех накрыл огонь и так же через пару минут стих. У парней были оружия такие же как в тот раз, А у Лео оружее как и в тот раз было у его друга Параджи. У девочек было оружие очень интересное. У Карай был чёрный меч с изображением красного дракона. Ручка была чёрно-красная. У Адетты был Бордовый серп с чёрной цепью. Серп был из рубина, причём очень прочного. У Дианы было бронзовое копьё. Так же там была тёмно зелёная лента. В общем пока что все кроме Луны получили оружие. ( Если услышите Кошка в адрес Карай, то это её прозвище. Элизе это прозвище убрали и оставили Луна. ) Наконец то и сама Луна подошла к дракону , но как только она дотронулось пламя... ИСЧЕЗЛО!
- Но я...я не понимаю. - начала Луна спрашивать смотря на Джуто Щишо, но тот отвернулся от неё.
- Очень хорошее оружие. как ваше называется черепахи вы помните. Ваше дамы оружее: Адетта твоё оружие называется - Чиногос. Очень сильное и опасное оружее. Может прорубать целые горы и обматывая противника на месте убивать его! Твоё оружее Анабель - Венилсен. Очень красивое и очень скрытное оружее. Может устроить целый ураган! Твоё оружее Диана - Консино. Этим оружеем пользовались великие мастера. Может попасть в кого угодно, на любом расстояние! Твоё же оружее Караи, очень сильный и магический меч - Кинособи.
Оружее богов. Может убить кого угодно и прорубить любую броню, какая бы сильная она не была. В 8 получили очень хорошее оружие. А теперь вам пора на урок Хисоми Щишо. - сказал Джуто и испарился.
По дороге туда, ребята обсуждали новое оружие. Только Элизабет шла в стороне. Металли заметив это подошла к сестре.
- Эй. Ты в порядке? - начала с беспокоинством в голосе спрашивать она.
- Да всё отлично. - ответила ей Лагуна с грустным голосом.
- Послушай, Лагуна. Я знаю тебе обидно, что тебе не досталось оружее, но ты не переживай. Может ты особенная. - начала успокаивать сестру.
- Спасибо тебе, Караи. Но не надо. Я справлюсь. - сказала та и отошла от сестры. Металли только вздохнула и ушла в компашку. Наконец они пришли на урок скрытности. Там уже стояла Чикаро Щишо и Хисоми Щишо. Начался урок. Ребят разделили на пары, а Караи была подопотным кроликом. Кошке сказали что бы она прошла полосу припятствий не замеченной для волков, которые там стоят. Выполнит - сдала, заметят - мало не покажится. Ну и что же Кошка прошла с успехом, хотя она 1 раз споткнуласт и её чуть не заметили. В общем всех раставили по парам. Раф с Элизой, Лео с Адеттой, Дон с Анабель, а Майки с Дианой. Было трудно, но ребята справились. Только Дон из-за Анабель не смог. Она начала смеяться и их заметили. И Диана не смогла, Майки начал смеяться и их тоже заметили. Ну остальные пары справились не плохо. Только Лео и Адетта по дороге ругались, но очень тихо. Из-за чего это осталось тайной. Уже начало темнеть и ребята разошлись по комнатам. Где то через час все ребята собрались в самой крупной комнате. Комнате Лео, Караи и Элизы.
- Фух. Ели не заметили. - начали отпыхиваться ребята.
- Ага. Урок Хисоми помог. - начала восторженно говорить Анабель.
- Ага. Вот только из-за кое кого мы его провалили. - начал былор Дон, но тут его остановил подзатыльник темпераментки.
- Харэ уже ругаться. - крикнула та.
- ребята тихо.- цыкнула на них Металли.
- Ой прости. - хором сказали все.
- А меня вот какой вопрос интересует, Элиза. Если ты всё вспомнила, то у меня вопрос кто в тебя врезался? - поинтересовалась Зали и все взглянули на старшую. Старшая взглянула на лидера черепах и тот её кивнул.
- Это был... был... эх. Это был Лео. - сказала та и опрокинулась о стенку.
- Так значит ты... Ну ты сволочь я тебе сейчас покажу! - начала кричать Адетта и накинулась на лидера. Тут она почувствовала как кто то её схватил верёвкой за талию и потащил к себе.
- Адетта харэ! - крикнула ей старшая снимая верёвку. Ещё долго никто не мог угомонится и Файр пришлось 4 раза оттаскивать от Лео. В конеце концов все просто успокоились и начали слушать как это произошло.
- В общем... - начала рассказ старшая. - Я ехала на байке по дороге. И тут в меня врезался другой байк. К счастью пострадала толька я. Не сразу заметила я что байк был тёмно синего цвета и сняв шлем там был сами понимаете кто. Ну и Лео меня быстро доставил в больницу. К счастью врчи не заметили мои уши и хвост. Я там в коме не была. Просто повалялась, поспала ну и потом пришла Эйп и помогла мне. - коротко объхяснила она. После рассказа все молчо ушли по комнатам. Ребята лягли спать.

Она рассказала всю историю. Или не всю. Ах да она кое что скрыла от них, она кое что скрыла от сестёр, она кое что скрыла от Караи.
   14.07.2013, 18:03  
Я тут чучуть порисовала и в общем.

Вот моя героиня до превращения.

Это она на коньках.

Не получилось!
   15.07.2013, 20:58  
Глава 29 ( Не завершонное обучение )

Утром ребят как всегда разбудили те деревяшки. Они встали, мадленно пошли к выходу, взяли своё оружие со стены и направились в зал где уже сидел Трибунал.
- Они что вообще не спят. - съязвила Адетта и все ребята тихо захихикали.
- Войны! - сказал Джуто Щишо. - Ваше обучение будет не долгим, но надеюсь ваших знаний хватит, что бы сразиться с врагом.
- А про какого врага вы говорите? - недоумевала Диана.
- Шредер Тэнгу. Вот кто враг. Он вернулся. - воскликнул Кон Щишо.
- Ого. Как? Мы же его победили. - начали болтать черепахи.
- Шредер? Вы про утрома? - спросила Элиза, но в ответ получили кивки.
- Вы всё узнаете в своё время. А пока Лео, Лагуна и остальные идите на тренировку. - сказала Чикаро Щишо.
Ребята послушно пошли, но всех мучал один вопрос... Откуда они знают настоящее имя Элизы и если они знают её имя то и имя девочек тоже? Пришгли они на урок Чикаро Щишо. Она им приказала по всей горе тоскать тяжёлые волуны. Ну труднее всех было нашей нежоньке, Анабель. Ну дотащили они эти камни. Шли до места часик. Может больше. Порсле тяжелого урока Чикаро они пошли на урок Кона Щишо. Он сказал им открыть в себе аватара. В общем парни были драконами, а девчонки открыть не смогли. Потом их позвали в зал Трибунал, но стоило им войти туда как напал Тэнгу. Ребята такого не ожидали. Они даже не выучились. Только по 1 уроку в каждой сфере. Подумав что может справяться ведь у них есть амулеты и оружее ребята решили сражаться. Начался бой. Шансы были не равны. Шредер продел гиганскую дыру в полу и ребята попали в место где везде лёд, а сзади виднелась лава.
- Мы помним это место! - воскликнул Дон.
- Блин. Что нам делать. - начала беспокоиться Диана.
- Так все успокойтесь. Я сталкивалась с ним в прошлом. Он опасен, но и у него есть слабости. -начала успокаивать сестёр Караи. тут в эту яму спрыгнули Раф, Дон и Майк, а Лео упал израненный.
- лео! - хором воскликнули девчонки.
- Всё в порядке. - сказал он и поднялся. Тут пришёл Шредер. Где был Трибунал ребята не понимали, но догадки были худшими. Элиза подняла что без оружия она не справится, а во время падения оружее осталось наверху. Она начала просить сестёр о помощи.
- Девочки! Мне нужно оружие! Караи сделай мне металическую ручку а основой займусь я. Адетта, сплавишь всё. Диана вырви мне вон тот алмаз. - начала отдавать приказы лидер девочек. Ну все ей помогли и получился меч. Конечно он не был особо крачивым, но алмаз очень прочный кристал. Пожалуй он сгодится. Все девочки и черепашки рынулись в бой. Шредер и откинул благодаря своей магии и стал драконом. Ребята поняли что им тоже надо открыть аватары. Все 4 черепашки тоже стали драконами и напали на дьявола. Девочки не могли сделать тоже самое. Они просто сидели и как пытались помогали. То Адетта пульнёт в демона огнём, то Анабель своим ветром собьёт его баланс. Всё было тщетно. Шредер начал попеждать. Все 4 черепахи лежали в углу и уже став черепахами потеряли сознание. Девочки как могли напряглись и все крому Элизы открыли в себе аватар. Оказалось, что и девочки были драконами. Караи была драконом с металическими крыльями с хвостом. Они были очень отры. Сама она была чёрного цвета. Один хвост. Адетта оказалась драконом у которого были огненые крылья и хвост. Так же из её глаз был огонь. Сама она была тёмно красного цвета. У неё было 2 хвоста. Диана оказалась драконом с крыльями так сказать грязевыми, но одновременно у неё на гребешки торчали цветы. Это были и розы, и орхидеи, и тюльпаны в общем много разных. Хвост у ней был длинее чем у Караи, только их было 3. Вся она была зелёного цвета с оттенками коричнегого. Анабель оказалась вообще воздушным драконом. Крылья у неё был ветер, и вообще ьона вся состояла из ветра и только глаза выдавали её. В общем стихии себя показали и драконами. Элиза просто наблдала за этим зрелищем. Вот адетта подлетела к Шредеру и извергла пламя. караи порезала его крыльями, анабель сбила его сног. В общем все работали хзорошо, но всё же Шредер Тэнгу нашёл способ победить и все 4 девушку лижали на полу. осталась 1 Элиза. Она не знала что ей делать, ведь из всех она была самой слабой.
- Лагуна. Я удивлён что ты осталась в живых. - начал ехидничать Тэнгу.
- Ну и что тут такого местического? - ответила она с той же интонацией.
- Ты самая слабая из всех. Оружее не досталось, дух открыть не смогла. И причём магией ты овладела позже всех. - начал выводить ей из себя демон.
- Я хоть и не смогла стать такой же сильной, но я хотя бы смогу защитить их. Мне ссеравно умру я или нет мою семью ты не ТРОНЕШЬ! - закричала она и тут же стала аватаром. Она оказалась крылатой кошкой. Она была белого цвета. на её лбу виднелся знак инь янь. Синие глаза остались. Шредер не мог поверить своим глазам.
- Что! Но это невозможно! Это миф. - твердил Шредер. Элиза не поняла в чём дело но ссеравно напала. Она расцарапала его своими когтями ему лицо. Он конечно ей не уступал, но ссеравно победила Элиза. Она увидела тело Шредера и ей оставалось нанести последний удар что бы он умер, но она вновь стала человеком. Она подошла к нему и сделала водяной шар. Этот водяной шар она так сказать вонзила в нутрь демона. Когда она вытащила этот шар он с прозрачного стал чёрный. Тут перед собой она увидела Трибунал и отдав им этот шар упала на землю. Бой был окончен и они победили. Вместо того что бы убить Ороку Саки, она убрала его дьявольскую душу и оставила прежнюю, добрую душу. Ребята очнулись через 10 минут после этого. Увидя тело Элизы они тут же побежали к ней.
- Элиза. Элиза Очнись! - начали кричать все. Тут подошёл Трибунал вместе с Ороку Саки.
- Оставьте её. Она спасла мир пожертвовав собой. - заявила Чикаро Щишо.
- Ну нет. Она нам жизнь спасла, а мы её бросим7 - начал возмущаться Раф.
- Я согласна с ним. - ответила Адетта.
Тут последовал шум: и я, я тоже, меня не забудте. В общем подняв Элизу на руки Лео и все остальные последовали к парталу который для них открыл Трибунал.
- Леонардо, постой. -крикнул Ороку Саки лидеру черепах. -на Держи. Этот меч передай Элизабет. Этот меч принадлежал мне. Им я и убил Шредера Тэнгу. Мечь сделан из алмаза. - пояснил тот и сказав названия меча " Алмазный меч " он отдал его лидеру команды и они все отправились домой. Все оказались у себя в логове. Они подожили Элизу в комнате и пошли в лабораторию Дона, где он накричав на Майки и Анабель за то что они разбили его колбу, перевязал всем раны. После этого все пошли спать.

Она отдала жизнь ради них, но зачем? Ведь её миссия заключалась в том что бы убить их. Неужели она передумала? Или это часть её плана?
Ответить
Страница 2 из 3:  1 2 3