Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Новая семья
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 3:  1 2 3 
   05.06.2013, 13:37  
Новая семья
не судите меня сторого я начинающая! есть ошибки или что то не понравилось говорите.

---------- Добавлено спустя 8 минут ----------

глава 1 ( новое знакомство )
был тихий вечер раф и лео вышли на улицу поиграть в погоню за лидером. как всегда лидером был раф.
- догоняй меня! - сказал раф убегая от лео.
- сейчас догоню!
так ребята прыгали по всему городу пока лео не остановился и не посмотрел вниз.
- раф смотри!
раф тоже остановился подошёл к лео и они оба глядели в низ. они видели девочку на которую напал клан фут.
- мы должны ей помочь! раф идём!
ребята спрыгнули вниз и только хотели начать драться как фут ниндзя разбежались.
- ну вот а я только хотел размяться! - сказал раф убирая саи. - лео ты со мной согласен? лео?! ау!
лео его не слышал он смотрел на ту незнакомку которую они спасли и пытался вспомнить где же её уже видел?
- лео идём!
- а как же она?
- ничего очнётся пойдёт домой.
- нет я её не брошу.
- и куда же ты ее поведёшь?
- к нам домой.
- лео ты с ума сошел? нам нельзя раскрываться.
- раф а если клан фут её избивал не случайно?
- ну ладно дело твоё! бери её и идём!
так лео взял ее на руки и они пошли домой.

они взяли её к себе домой не подозревая что именно она изменит всю их жизнь!

простите что так мало! скоро буду писать больше!

и так сейчас выложу следующую главу!

---------- Добавлено спустя 12 минут ----------

глава 2 ( новое знакомство часть 2 )

утром незнакомка очнулась и при виде черепах и Сплинтера она не то что даже не заорала она даже не вздрогнула. Напротив она была рада что её спасли такие как они.
- ой моя голова! - сказала девушка.
- о смотрите кто очнулся! - пробурчал раф.
- приветствую тебя гостья! - сказал мастер Сплинтер и при поднёс ей чашку горячего чая.
- о спасибо. - тихо сказала гостья.
- не за что. знаешь мне не привычно что кто то не кричит или не падает в обморок при виде нас. - сказал мастер Сплинтер.
- а зачем там где я живу и не таких странностей увидишь.
- а как твоё имя, откуда ты и зачем ты сюда приехала? - спросил Лео
-моё имя Элизабет я прибыла сюда из Японии что бы найти моих пропавших сестёр. я их потеряла ещё в детстве и с 10 лет искала их по всему свету но всё было напрасно и наконец я прибыла сюда в Нью-Йорк и на все 120% уверена что хоть одна из них здесь.
- ну а ты знаешь где переначуешь? - спросил дон.
- знаете я об этом не задумывалась!
- ты можешь статься у нас у нас есть лишняя комната. можешь там поселиться. если конечно Сенсей не против! - сказал лео и все ребята посмотрели на Мастера.
- ну что же раз уж ты ты знаешь о нас можешь остаться. - сказал сенсей и проводил Элизу до комнаты. там она расположилась и пошла спать. все черепахи последовали её примеру и тоже пошли спать.

она к ним пристроилась и всем понравилась, но они ещё не знали на какие вещи способна ОНА!!! ОХ НА КАКИЕ!!!

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 05.06.2013 в 13:37.
Спасибо за пост (3) от: Kurt Konnors, Mikaella-Voitel, Селина
05.06.2013, 13:38
Я уже высказала свое мнение в аналогичной теме размещенной в разделе Фан-стихотворения. Вам, Хамато Элиза, необходима практика. Больше слов, сравнений и описаний.
Спасибо за пост (3) от: Bdfy, Mariya M., Хамато Элиза
   05.06.2013, 14:36  
глава 3 ( воспоминание )

наступила поздняя ночь ( часов 12 не меньше ) все уже спали и только один лео не спал. он всё не как не мог вспомнить где же он уже видел Элизабет. вдруг в комнату вошла сама Элиза ( как будто бы она знала что Лео о ней думает ). и присела рядом с Леонардо.
- ты чего не спишь? - спросила элиза после 5 минут молчания.
- а ты чего не спишь?
- а я первая спросила! отвечай первый!
- просто не хочется. а ты?
- и мне тоже.
подождя ещё минуты 3 Элиза собиралась уходить но тут Лео её остановил.
- а мы раньше с тобой когда нибудь виделись?
- да нет. а к чему такие вопросы?
- просто мне кажется что я тебя уже где то видел, но где вспомнить никак не могу.
- может ты видел мою сестру. мы ведь похожы. да?
- наверное.
- слушай идём спать?
- идём
Лео и Луна ( это было прозвище Элизабет ) пошли спать. Лео ещё долго не спал пытаясь вспомнить где же он её уже видел, но вскоре Лео просто уснул.
во сне у него была картина Луна и Карай стоят рядом но просто стоят. потом лео проснулся и вспомнил где же он уже видел Элизу.
- точно я видел не Элизу а Карай! боже мой они так похожи но почему они что сёстры?! нет не может быть! просто похожи. бывает!
после этих слов лео направился на кухню где его уже давно ждали парни.

они ей доверились не подозревая что именно она их билет к верной смерти. зачем они ей доверились?

я учту ошибки. спасибо говорите если сто не так! я новичок. сейчас скучно но потом будет всё очень интересно.

и так сейчас выложу главу 4 приготовтесь!

---------- Добавлено спустя 19 минут ----------

глава 4 ( сюрприз девчонки )

наступил вечер и черепахи в компании Луны пошли тренироваться на крышу здания.
- быстрее Раф! - сказал Лео уворачиваясь от его атаки.
- Дон больше гибкости! - сказал Лео перекинув его через плечо.
- ха! Майки не саезволишь потренироваться с нами! - сказал лео смотря на сидящего в углу Мики. он читал комикс.
- Нет спасибо! - ответил Лео Мики и получил подзатыльник от Рафа.
- ай! ну ты у меня сейчас получишь!!! - сказал Мики и погнался за Рафом.
-мальчики хватит!!! - скомандовала Луна.
- ну хорошо. - сказал Мики.
- о Лео смотри твоя подружка с футами бежит! - усмехнулся раф и приготовился сражаться.
- ну привет Леонардо! вижу тут все в сборе! - сказала Карай.
- что тебе надо карай? - спросил Лео с особой грубостью. - у меня нету настроения!
- ничего сейчас появится! - сказала Карай и напала.
* бой начался *
Раф,Майки и Дони сражались с футами, а Лео с Карай. Тут Лео увидел как напали на Луну и хотел было защитить её, но тут они увидело то что их очень удивило. Элиза из за своей спены достала 2 катаны и начала отбиваться от ударов.
бой длился минут 10 а потом футы по приказу Карай отступили. После боя все мальчики смотрели на Элизу.
- ЧТО ЭТО БЫЛО?! - спросил Мики заикаясь.
и давно ты владеешь мечами? - спросил Лео.
- с пяти лет учусь.- ответила Луна стесняясь.
- А почему ты не отбивалась ими в ночь когда мы тебя спасли? - спросил Раф
- не успела достать их.
- ну ты даёшь! - сказал Раф.
- пойдёмте домой я есть хочу! - ныл Майки
- идёмте уж! а то сейчас помрёт с голоду!! - сказала Элиза и все засмеялись. вся 5 направилась домой ужинать.

они узнали про неё кое что новенькое, но это ещё не 1 и не последний сюрприз который она им преподнесёт. ой не 1.

всё я отдыхать скоро ещё выложу! до встречи!

---------- Добавлено спустя 19 минут ----------

приветики я готова снова писать!

простите что так мало

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 05.06.2013 в 14:36.
Спасибо за пост (2) от: Kurt Konnors, Селина
   05.06.2013, 15:02  
глава 5 ( нахождение сестры часть 1 )

Наступило утро. Раньше всех проснулась Элиза и начала собирать какую-то сумку. потом встал Мики и увидев что Элиза проснулась и куда-то собиралась он подошёл к ней и спросил:
- А ты куда сумку собираешь?
- В школу. Сегодня рабочий день.
- А ты ходишь?!
- Да я в 9 классе. Мне ведь 15 лет ( у неё день рождение летом ).
- А ну тогда понятно! Пока.
- Пока.
И Элиза пошла на автобусную остановку. Села в автобус и поехала в школу. Сразу после ухода Элизы проснулись Лео и Раф, Дон ещё спал.
- Где Элиза? - Спросил Лео.
- В школу уехала. - Ответил Майки.
- А она разве ходит? - Хором спросил его ребята.
- Я тоже самое спросил! И она ответили да, я в 9 классе и т.д.
- Ладно пойдёмте завтракать. Мик разбуди спящего принца. - скомандовал наш великий лидер!
* тем временем в школе *
- О смотрите кто пришёл! сама Луна! - Сказала Кили ( Кили,Лана,Рани это главный враг Луны ( в школе ))
- Отстань от неё! - вступились подруги гостьи ( у неё было 4 подруги: самая старшая была Кэри, самая младшая Ани и близняшки Джо и Ро ).
- Да не чего страшного! идёмте на урок а не то опоздаем.
так прошло 6 уроков и девочки пошли на остановку.
- Слушай а ты своих сестёр нашла? - спросила самая старшая и подруг.
- Нет ещё!
- Жаль! - сказала Ани.
- Слушай я кое что вспомнила! вчера я с Джо гуляла и видела девочку да ужаса похожую на тебя! как её там Канай или Карай. - сказала Ро
- Карай!
- Да точно а ты что её знаешь?
- Имела честь познакомится!
- О вот и остановка! Пока девчонки! - Сказа Кэри и ушла.
Так постепенно все девочки разошлись. Когда Элиза осталось одна она побежала в штаб клана Фут к своей " сестре ".
- Карай!
- О кто пришёл! Что тебе нужно?
- У моих подруг есть подозрение что ты одна из моих пропавших сестёр!
- Что за чушь!
- Идём я тебя кое что покажу.
Карай согласилась Вода ( это тоже было прозвище Элизы ) завязала ей глаза и пошла в логово к черепахам.
05.06.2013, 15:07
Милая,есть на свете правила Руского языка: "Клички,названия,имена - пишутся с заглавной буквы".
Я уж молчу,что начало предложения надо писать с большой буквы.
Диалоги очень сжатые.
Нет описания! Я не знаю как выглядит твой персонаж! Я её не представляю! Если она похожа на Караи,то это не повод не описывать внешность своего персонажа.
И надо описывать не только внешность,надо описывать бои,город,ночь,погоду и многие другие действия.
Прежде чем писать фан-фики,ты лучше прочитай кучу книг и сочинения других авторов! Посмотришь - как они всё это описывают,а потом уже сядешь строчить рассказы.
Короче - учится,учится и ещё раз учится!
Практикуйся побольше.
Я закончила...
   05.06.2013, 15:46  
я могу описать её если хотите

но не в тексте

скоро я напишу как она будет выглядить в двух обликах но а этот её облик сейчас расскажу.

И так она брюнетка, у неё длинные волосы, синие глаза. Это все различия между ней и Карай.

А пишу я с маленькой не специально. Я просто не всегда слежу за этим. Простите чем не угодила!

---------- Добавлено спустя 8 минут ----------

Я больше не буду писать если хотите! Хотя по моему там вполне интересно дальше будет. Но решать не мне, а вам.

<<когда над лесом свет взойдёт- и боль, и кровь, и смерть придёт>>.

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 05.06.2013 в 15:46.
05.06.2013, 15:47

Сообщение от Хамато Элиза 

я могу описать её если хотите

но не в тексте

скоро я напишу как она будет выглядить в двух обликах но а этот её облик сейчас расскажу.

И так она брюнетка, у неё длинные волосы, синие глаза. Это все различия между ней и Карай.

А пишу я с маленькой не специально. Я просто не всегда слежу за этим. Простите чем не угодила!

Не расстраивайся. Тебе ведь просто подсказывают, как лучше. Это все не со зла, просто от желания помочь тебе, и сделать работу лучше.
И вот еще. Попроси нашего модера исправить название фанфика. Я только что заметила: "новай семья". Надо переписать.
Спасибо за пост (1) от: Хамато Элиза
   05.06.2013, 16:36  
ладно я учту ошибки и попытаюсь исправится. писать вот только продолжение или нет?

и так
05.06.2013, 16:45

Сообщение от Хамато Элиза 

ладно я учту ошибки и попытаюсь исправится. писать вот только продолжение или нет?

Пиши. Я же не сказала,что всё так ужасно! Стремление есть,сюжет хороший.
Практикуйся побольше и так ты исправишь свои ошибки.Чем больше пишешь,тем больше учишься. Но как я и сказала: читай побольше книжек! Это поможет тебе и с описанием,и с диалогами и т.д.
А так всё хорошо! Пиши продолжение!
   05.06.2013, 16:59  
глава 6 ( нахождение сестры часть 2 )

Элиза завязала Карай и они пошли через ночной город в логово черепах. Когда они пришли в своей комнате элиза развязала глаза своей "сестры ".
- Куда ты меня привела?
- К себе в комнату.
- Слушай!
- Слушаю.
- Так не надо мной издевайся сестричка.
- А я ничего не делаю.
- Ты обещала, что поможешь мне вспомнить детство. Я слушаю!
- Я сама не всё помню, но кое что рассказать смогу. И так...я самая старшая сестра. Ты 2 по старшенству. У нас есть ещё 3 сестры. в детстве нас пытались спасти и поэтому разделили.
- И это всё?
- А ещё... мы владеем магией!
- Ну всё отведи меня обратно домой.
- Почему?
- Да ты сума сошла!
- Это правда! Я обладаю магией воды, а ты метала.
- Я тебе не верю!
- Дай я докажу!
Луна начала колдовать. это было красивое зрелище! она делала шары из воды, дождевые облака и даже водных змей. Когда она закончила разговор продолжился.
- Ну как тебе?
- Ну верю я, что ты умеешь колдовать, но я то не умею!
- Ты умеешь, просто забыла как.
- Прости но я не могу тебе поверить, доказательства слабы.
- Ну может помедитируем над этим, вдруг вспомнишь!
Она согласилась и обе девочки сидели на полу медитировали. Вдруг Карай проснулась из транса и сказала:
- Я вспомнила. Всё вспомнила.
Вода обняла её, завязала глаза и проводила до выхода. Потом она развязала ей глаза, они ещё раз обнялись и лидер клана фут ушла.

Она была счастливой! ведь через столько лет найти свою сестру! но не чего счастья будет у них не долгим. ведь смерть это всегда не приятно!
Спасибо за пост (3) от: Kurt Konnors, Slash & Sara, Селина
05.06.2013, 22:46
Куда дели описания? Почему все состоит из одних диалогов? Где в книгах Вы такое встречали? Сюжет сырой, главы даже на черновик не тянут. Проблема с орфографией, пунктуацией и прочим. Я видела Ваше сообщение в поиске соавтора. Тут не соавтор нужен, а детальное продумывание сюжета, действий, позиций, мест, диалогов, реакций, эмоций, чувств и прочего.
Мой Вам совет - лучше почитайте фанфики других авторов, поднаберитесь опыта. Посмотрите, что к чему. А потом начинайте писать. Но внимательно перечитывайте то, что написали. Продумывайте каждую деталь, каждое предложение, каждое слово. Едва ли не каждую букву.
Если нужно что-то объяснить - пишите в личку или по контактам, указанным в профиле. Я не кусаюсь, как может показаться.
Спасибо за пост (1) от: Mariya M.
05.06.2013, 23:41
Элиза, я знаю, что сначала очень трудно писать: мысли будто бегут от тебя, все так неловко выходит, но со временем ты научишься все идеи собирать воедино. Как пелось в песне "Все будет, но не сразу". Не огорчайся, Элиза) Удачи тебе и время с упорством тебе в помощь)
Спасибо за пост (2) от: Mariya M., Хамато Элиза
06.06.2013, 10:59
Повторная тема удалена. Если читатели будут продолжать игру "Повтори за первым комментатором все слова и еще раз обидь автора, указывая на ошибки", будет, как выражается РоФ, "атата по ололо".
13.06.2013, 15:43
Уведомление администрации от лица kisska 007

Первое и последнее предупреждение пользователю @donatello46,
Относитесь к чужому творчеству и увлечениям с уважением, так как у всех разные интересы, а наша задача заключается в том, чтобы на форуме было уютно всем.
Спасибо за пост (2) от: Bdfy, Хамато Элиза
13.06.2013, 15:50
Вас тут много, ребята! @Хамато Элиза, хоть я и не читал, и прочитаю потом, но я верю что это красивое творчество. К тому же, можно провести время на форуме не в пустую, а почитать этот возможно красивый рассказ.
   13.06.2013, 17:30  
так простите, но это уже оскорбления, а не помощь! я благодарю тех кому нравится или тем кто хочет помочь и сделать как лучше, но то что тут не которые пишут это оскорбления. Перестаньте Пожалуйста! держите оскорбления при себе!

Глава 7 ( Предательство )

Наступила поздняя ночь. Майки упаковывал свои комиксы, Раф бил грушу для битья, Дон делал машину для перемещения во времени и пространстве, а Лео и Луна тренировались. Вдруг Элизе позвонили на мобильник.
- Алло! Слушаю! - Сказала она подняв трубку.
- Привет! Это я! - сказал девчачий голос в трубке.
- Ооо! Давно не виделись! как дела? - Начала разговор Элиза.
- У меня нету времени для разговора! Помнишь свою просьбу? - сказал голос в трубке с какой то грубостью в голосе.
- Ну помню! И что? - сказала она насторожившись.
- Так вот я поговорила и тебе можно будет!
- Отлично! Где и когда? - Сказала Элизабет с радостью в голосе.
- Сегодня в 12 часов у нашего места. А теперь пока меня зовут. - сказала девочка и бросила трубку. элиза положила трубку и пошла одеваться, но она не знала, что Леонардо следил за ней и слышал каждое слово. Через час Она пошла в парк и конечно наш лидер пошел за ней. уже в парке она подошла к дереву где её ждала девушка в плаще.
- Ну привет! ты опоздала! - Сказала фигура.
- Да прости! Долго не могла придумать отговорку куда же я иду. - Сказала Луна отпыхиваясь
- Да не чего! Ну идём? - сказала девочка в чёрном плаще и сделала шаг к выходу из парка.
- Да идём! - Сказала она и обе девочки вместе с лидером который за ними следил пошли к выходу. они ходили по городу пока не пришли к зданию клана фут. они вошли туда и пошли в зал где сидел сам Шредер.
- Я привела её, как и обещала! - сказала фигура снимая плащ.
- Молодец дочька. - Сказал утром и встал с " трона ". - И так ты хотела стать одной из нас? Что же ты можешь если победишь одного из моего ниндзя. Победишь - ты с нами, а если нет.... - сказал Шредер и показал сюко.
- Я поняла. Где тот с кем я должна сразится? - сказала уверенно Элиза.
- Вот он! - сказал хозяин и показал на какого то парня в гостюме фут ниндзя.
- Ну ладно.
Фут подошёл к ней, они поприветствовали друг друга и начался бой. Фут достал каму ( боевой серп ), а Элизабет катаны. Первым напал фут, но вступающая отразила удар. Бой длился не долго. Выйграла - Элизабет.
- Молодец! Теперь ты можешь с гордостью считать себя одной из нас! - сказал Шредер.
- Да мастер, спасибо! - с гордостью ответила Элизабет.
- А теперь иди! - Сказал Шредер и указал рукой на дверь.
- Как скажите господин. - Она покланилась и пошла в логово.

Вот она их предала. Они ей доверились, а она их так предала. Ну ничего по сравнинию с тем, что она сделает это ещё цветочки.
Спасибо за пост (4) от: Bdfy, Kurt Konnors, Mariya M., Селина
   16.06.2013, 13:50  
Простите, что не написала вчера!

Глава 8 ( Предательство часть 2 )

Раньше домой вернулся Лео и он был очень огорчён после того, что увидел и услышал. Как только он присел тут, как по заказу пришла Элиза. Лео ей был не рад и начал прогонять её.
- Приветики! Я вернулась домой! - сказала она входя в логово, но лео тут же перегородил ей путь.
- Это больше не твой дом! - сказал он смотря на неё разъяренными глазами.
- Ты чего это? - сказала она усмехнувшись и тут же догодолась почему и её улыбка переменилась на грусть. - Ты следил за мной?
- Да! - сказал он и отвернулся.
- Я... я могу все объяснить! понимаешь я.... - не успев договорить её тут же перебил лидер.
- Уходи! - сказал он и отошел от неё шагов на 5 ( и даже не повернулся ).
- Лео я.... - сказала Луна в надежде но лео понимал, что объяснить она не сможет и поэтому опять перебил.
- Убирайся я сказал! - сказал он повернувшись и подойдя к ней показал мечом на дверь выхода. Луна не чего не стала говорить и поэтому просто убежала в слезах.
Лео пошел спать, но уснуть не мог он всё думал-ну зачем же ей нас предавать. Потом часа через 2 он всё же уснул.
Уже утром братья проснувшись обнаружили пропажу и тут же разбудили Лео.
- Брат, брат вставай! - крикнул Майки в его комнате.
- Что случилось такого, что ты так разорался? - спросил он хоть и понимал, что речь сейчас пойдёт о пропаже Луны.
- Элизабет пропала! - сказал Дон испуганно.
- Да ну! - сказал Леонардо хоть и знал об этом. - Надо её найти!
- В канализации её нету. - сказал Раф подойдя к Лео. - ведь да Лео? - спросил Раф и все ребята посмотрели на Лидера. Он понимал, что Тот в курсе, но быстро отмазался.
- Не знаю о чем ты говоришь! - сказал он понимая, что сейчас пойдёт скандал.
- Врёшь ты всё! Я знаю, что вчера ты следил за ней а ночью когда вы вернулись ты её прогнал! - сказал наш боксёр и посмотрел на лидера не доверчивыми глазами. Сам же великий лидер ничего не сказал он просто отвернулся. Через минуты 3 наконец он заговорил.
- Я её выгнал не случайно.
- Зачем лео, зачем? - спросил владелец сай.
- Она нас... она предательница! - ели сказал мечник. все очень удивились.
- Она не могла! Она не предательница! - начали все говорить что-то в этом роде.
- Ну если поклясться вечной верностью Шредеру это не предательство то да! она не предательница! - сказал он с насмешкой.
- Так вот зачем мы ей нужны были! - Сказал Майки садясь на кровать.
- И значит клан фут на неё не нападал? это всё было подстроено? - спросил Дон.
- Видно да! - сказал мечник с грустью. вдрут аф не выдержал и начал кричать.
- Гадина! Найду прибью! А мы как последние дураки поверили ей! - сказал раф скинув со стола все вещи и садясь на него.
- Успокойся Раф она нас всех обманула! - после короткой паузы мечник сказал. - идёмте нам пора тренироваться!
все последовали тренироваться.

она им показалась такой не винной, а вот какая она на самом деле! ну плохие дела всегда возвращаются назад! это с ней и произойдёт!
Спасибо за пост (5) от: Bagira13131, Bdfy, Kurt Konnors, Mariya M., Селина
16.06.2013, 15:01
   16.06.2013, 17:02  
Спасибо за то, что меня читаешь! Я очень благодарна тебе! Завтра или может сегодня напишу!
Спасибо за пост (1) от: Bdfy
   16.06.2013, 18:54  
Приветики я напишу сегодня

Глава 9 ( Предательство часть 3 )

В то время когда шёл неприятный разговор у парней в канализации, на улице на крыше сидела заплаканная Луна. И тут к ней подошла Карай в уличном наряде.
- Привет сестричка! ты чего? - спросила она усаживаясь рядом с ней.
- Привет! Прости Лео меня выгнал. - сказала она и начала вытирать слёзы.
- За что?! - спросила Карай удивлёнными глазами ( как будто она не догодалась ).
- А ты как думаешь? - спросила её Элиза повернувшись к ней.
- Так он в курсе!
- Да!
- И ты ему не объяснила! - спросила она удивлённо.
- Он мне не дал ничего объяснить! И не даст! - сказала " предательница " и вот вот хотела снова заплакать.
- Я знаю у них есть подружка! Тебе он не даст объяснить, но ей даст! Идём к ней я знаю где она живёт! - Сказала лидер клана фут и встала, помогла встать своей сестре и они побежали домой к их подруге.
И уже на бегу Элизабет спросила:
- А как её зовут?
- Эйприл О'нил. - ответила она.
- Ах да мне парни рассказывали о ней, как они были в будущем и видели их внука, она ещё вышла за муж за Кейси Джонс. Да? - спросила Элизабет.
- Да ты права! О пришли!
Они остоновились около домика где жили Эйприл и Кейси и постучали к ним в дверь. им открыла Эйприл.
- О ты и есть Эйприл! - сказала Луна разглядывая её.
- Да. С кем имею честь говорить? - ответила та.
- Может ты нас хоть в дом пустишь! - сказала Карай недовольно.
- Карай! Ну если ты ко мне пришла то... НЕТ! - сказала Эйприл и закрыла дверь, но к счастью Луна успела задержать дверь.
- Послушай Эйприл мне нужна твоя помощь! Срочно и Карай тебя не обидит! Верь мне. - сказала та и Эйприл открыла дверь.
Уже там:
- Спасибо! - сказала Карай и вместе со своей сестрой приняли чашку горячего шоколада.
- Но и что от меня требуется? - спросила подружка черепах.
- Понимаешь, я вступила в клан фут и Лео проследил за мной и узнал об этом, вот он меня и выгнал. Я ему так и не успела объяснить.
- Чего объяснить, зачем ты вступила и вообще как тебя зовут? - тут же начала распрашивать Эйприл её.
- Успокойся Эйприл она сейчас всё объяснит. - сказала Лидер клана фут.
- Моё имя Элизабет, меня ещё называют Луной, ребята меня нашли без сознания на улице и приютили. Я пришла из Японии что бы найти сестёр моих и одну из них я уже нашла - это Карай, и я решила вступить в клан фут ведь я с ней смогу общаться не в бою, и Леонардо проследил за мной и узнал об этом, а объяснить так и не дал. Вот как то так! - сказала она и снова взяла чашку с горячим шоколадом.
- И ты хочешь что бы я рассказала это ему? - спросила Подружка.
- ну если ты не против! - сказали сёстры с надеждой.
- Я вам помогу! Сейчас пойду к ребятам и расскажу им об этом, а вы пока тут посидите. Хорошо? - сказала Эйприл и взяла куртку.
- Окей! - сказали сестрички и пошли зачем то на кухню.
Эйприл ушла, а сёстры остались дома у неё.

Молодец решила помочь ей, но зачем же она возвращает им смерть. Они только спаслись от неё!
-

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

Некоторые спрашивают меня что же это внизу я подписаваю про смерть и т.д.. Я вам вот как отвечу это типо цитаты.Она и вправду их дорога к верной смерти. вы только не волнуйтесь! Читайте дальше и узнаете почему.

---------- Добавлено спустя 27 минут ----------

вы не против я сейчас выложу следующую главу.

Глава 10 ( Предательство часть 4 )

Как и обещала Эйприл девочкам она пошла в логово к её друзьям черепахам.
- Привет парни! - сказала та с радостным лицом.
- Эйприл! - тут же ей в ответ крикнули братья. - Давно нас не навещала! Ты чего пришла?
- Мне надо поговорить с Лео. - сказала та и увидела на лицах парней выражение мы не в курсе.
- Его нету! Он ушёл на улицу! - сказал Донни.
- А я его тут подожду? - спросила Эйприл.
- Конечно проходи! - сказал Дон и уступил ей дорогу. Та села на диван и стала ждать лидера. Леонардо пришёл только через час и тут же бросился к Эйприл.
- Эйприл! давно не виделись подружка! - сказал тот радостно, но её лицо было серьёзно настроено на не очень приятный разговор.
- Лео нам надо поговорить! - сказала та и они пошли на кухню и конечно братья подслушывали.
- Ну я слушаю! - сказал тот усаживаясь.
- Угадай кто ко мне сегодня зашёл в гости!
- Элизабет что ли?! - сказал лидер и расмеялся.
- вообще то да! вместе с Карай они рассказали как ты её выгнал из логова.
- И правильно нечего нас придавать!
- Она рассказала мне почему вступила и попросила передать тебе.
- Ну и что она выдумала?
- Ты знаешь что у неё есть сестры?
- Да!
- Так вот она нашла одну из них и ты знаешь кто она.
- Карай что ли? - сказал мечник и вновь рассмеялся.
- Ну ты у нас догадливый!
- Ты серьёзно?
- Серьёзней не бывало.
- Так вот оно что!
- Да и ты должен её вернуть!
- А где я её найду? Город огромен!
- Не волнуйся долго тебе её искать не придётся. Она у меня дома.
- Тогда бежим туда!
Эйприл и Леонардо побежали домой к ней.

Ну блин. Они что не понимают что идут прямо к смерти. Нет бы оставить её в покое так нет они очень хотят смерти!

Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 16.06.2013 в 18:54.
Спасибо за пост (3) от: Bdfy, Kurt Konnors, Селина
   17.06.2013, 13:50  
Приветики! Вот ваша долгожданная глава! Есть вопросы обращайтесь!

Глава 11 ( Возвращение )

Леонардо и Эйприл направились домой, где их уже ждали сестрички. Когда они пришли случился конфликт.
- Входи Лео! - сказала Эйприл и открыла ему дверь.
- Спасибо. А где Элизабет? - спросил Тот.
- А кажется на кухне. - сказала Хозяйка квартиры и провела его на кухню, где сидели и болтали Луна и Карай.
- О смотри кто пришёл! - сказала Лидер клана фут и дотронулкась укой до своего меча.
- Карай выйди пожалуйста. - сказала Луна и Карай вышла, на её место сел Великий лидер черепах.
- Что тебе нужно? Побить меня? Тогда идём на улицу. - сказала та и встала со стула.
- Да постой ты. - сказал лидер и " предательница " села на стул. - Я пришёл поговорить спокойно.
- Ну говори!
- Послушай я совершил ошибку. Да признаюсь, но ты могла сказать, что Карай твоя сестра.
- Я хотела, но ты мне не дал ни слова сказать.
- Но а ты могла меня перебить!
- Ладно послушай меня я не хотела вступать в клан фут, но ты же понимаешь... сестра. - сказала мечница и опустила голову.
- Я понимаю тебя! Один раз я стал очень агресивен ( прям как Раф ) и мастер Сплинтер отправил меня учится у другого мастера - Старейшего. А через 2 месяца Карай напала на мою семью и их уничтожела. К счастью они спаслись. И в этом моя вина. Не стал бы я такой у нас бы сейчас было наше старое логово. Это конечно не плохое, но серовно.
- И моя семья погибла из-за меня.
- что ты такое говоришь? Ты же сказала, что они погибли при пожаре.
- Так и есть, но эти люди узнали где мы живём из=за меня, если бы я не ходила в тот лес, то ничего бы этого не было и наша мама была бы сейчас жива. - сказала Элизабет и на её лице появились слёзы.
- Да ничего бы не было, Не было бы Карай тут, и тебя. - сказал Мечник успокаивая её.
- Ты прав мы бы тогда не были знакомы.
после короткой паузы Леонардо заговорил:
- Возвращайся к нам!
- Я с радостью, но...
- Ты ведь от Шредера не уйдёшь? Да?
- Я поклялась, что буду служить ему. да и причём уйду - убьёт.
- Ну ладно идём.
- Идём!
Леонардо и Элизабет в компании с Карай ушли и каждый направился домой.

Вот он и совершил ошибку! Огромную ошибку! Он вернул ЕЁ! И вернул СМЕРТЬ!
   18.06.2013, 13:15  
Глава 12 ( уход )

Через 2 дня после возвращения, вечером Луне позвонили.
- Ась? - Спросила та и услышала в трубке знакомый голос.
- Привет Луна. Это я Карай.
- О привет! Как дела?
- Нормально. Слушай ты можешь привести Лео в парк через час?
- Ну попробую. А что?
- Я решила уйти из футов.
- Шутишь?!
- А я когда нибудь шутила?
- Согласна. Ну я попробую. А разве Шредер тебя не прикончит?
- Я его дочь, сомневаюсь. Через час приведёшь его. Хорошо?
- Окей.
- Я жду, пока!
- Поки! - сказала Элиза и бросила трубку.
Через час Элизабет подошла к Леонардо.
- Лео слушай, пойдём прогуляемся до парка?
- Зачем?
- У меня для тебя сюрприз!
- Ну хорошо!
- Идём.
Они пошли в парк где их уже ждала Карай в плаще.
- Это кто? - спросил лидер.
- Ну привет Леонардо! - сказала Карай и сняла плащ.
- Карай! Элиза отойди. - сказал лидер черепах достал меч. Он напал на неё.
- Лео стой! - крикнула Луна, но тот не слушал её.
начался бой. Лидер клана фут конечно начала защищаться, но драться она не хотела.
- Лео послушай я тут не для драки! - сказала лидер клана фут и Тот вдруг прекратил драться.
- Но тогда для чего ты тут?
- Я пришла сказать, что... я больше не с футами. Я ушла! - сказала та присела на лавочку.
- Правда?
- Да!
прошла 1 минута и только тогда они решили продолжить разговор.
- Карай!
- Да Лео?
- Я знаю, что совершаю ошибку, но... присоединяйся к нам.
- И это после того как я вас решила убить?
- Ты сильный союзник, У тебя есть честь в отличие от твоего отца.
- Я с удовольствием!
После этого Лео привёл её в логово, где её встретили не очень приятно.
- Карай! - крикнул Раф и все ребята достали оружие.
- Парни успокойтесь! Она за нас. - сказал Леонардо. ( Они этого не ожидали )
- Спорим нет! Ей Отец приказал! - сказал Владелец сай не доверчиво.
- Я бросила футов и вы так со мной обращаетесь! Не ожидала от вас!
- Ну ладно. - сказал Рафаэль и положил саи. - Но я буду за тобой следить!
- Хорошо!
Они привели Карай в комнату к Элизабет и она там расположилась.

Отлично хоть кто-то пришёл им на помощь! Она им понадобиться после того как они раскроют кто же на самом деле предатель.
19.06.2013, 18:12
Элиз, небольшая просьба. Пожалуйста. пиши побольше описаний! Нет, фантазия. конечно, богатая, додумать можно . но всё же хотелось бы не одни диалоги и пояснения в скобках читать, а более развёрнутый текст

ПРОДУ!
Ответить
Страница 1 из 3:  1 2 3