Приветики я напишу сегодня
Глава 9 ( Предательство часть 3 )
В то время когда шёл неприятный разговор у парней в канализации, на улице на крыше сидела заплаканная Луна. И тут к ней подошла Карай в уличном наряде.
- Привет сестричка! ты чего? - спросила она усаживаясь рядом с ней.
- Привет! Прости Лео меня выгнал. - сказала она и начала вытирать слёзы.
- За что?! - спросила Карай удивлёнными глазами ( как будто она не догодалась ).
- А ты как думаешь? - спросила её Элиза повернувшись к ней.
- Так он в курсе!
- Да!
- И ты ему не объяснила! - спросила она удивлённо.
- Он мне не дал ничего объяснить! И не даст! - сказала " предательница " и вот вот хотела снова заплакать.
- Я знаю у них есть подружка! Тебе он не даст объяснить, но ей даст! Идём к ней я знаю где она живёт! - Сказала лидер клана фут и встала, помогла встать своей сестре и они побежали домой к их подруге.
И уже на бегу Элизабет спросила:
- А как её зовут?
- Эйприл О'нил. - ответила она.
- Ах да мне парни рассказывали о ней, как они были в будущем и видели их внука, она ещё вышла за муж за Кейси Джонс. Да? - спросила Элизабет.
- Да ты права! О пришли!
Они остоновились около домика где жили Эйприл и Кейси и постучали к ним в дверь. им открыла Эйприл.
- О ты и есть Эйприл! - сказала Луна разглядывая её.
- Да. С кем имею честь говорить? - ответила та.
- Может ты нас хоть в дом пустишь! - сказала Карай недовольно.
- Карай! Ну если ты ко мне пришла то... НЕТ! - сказала Эйприл и закрыла дверь, но к счастью Луна успела задержать дверь.
- Послушай Эйприл мне нужна твоя помощь! Срочно и Карай тебя не обидит! Верь мне. - сказала та и Эйприл открыла дверь.
Уже там:
- Спасибо! - сказала Карай и вместе со своей сестрой приняли чашку горячего шоколада.
- Но и что от меня требуется? - спросила подружка черепах.
- Понимаешь, я вступила в клан фут и Лео проследил за мной и узнал об этом, вот он меня и выгнал. Я ему так и не успела объяснить.
- Чего объяснить, зачем ты вступила и вообще как тебя зовут? - тут же начала распрашивать Эйприл её.
- Успокойся Эйприл она сейчас всё объяснит. - сказала Лидер клана фут.
- Моё имя Элизабет, меня ещё называют Луной, ребята меня нашли без сознания на улице и приютили. Я пришла из Японии что бы найти сестёр моих и одну из них я уже нашла - это Карай, и я решила вступить в клан фут ведь я с ней смогу общаться не в бою, и Леонардо проследил за мной и узнал об этом, а объяснить так и не дал. Вот как то так! - сказала она и снова взяла чашку с горячим шоколадом.
- И ты хочешь что бы я рассказала это ему? - спросила Подружка.
- ну если ты не против! - сказали сёстры с надеждой.
- Я вам помогу! Сейчас пойду к ребятам и расскажу им об этом, а вы пока тут посидите. Хорошо? - сказала Эйприл и взяла куртку.
- Окей! - сказали сестрички и пошли зачем то на кухню.
Эйприл ушла, а сёстры остались дома у неё.
Молодец решила помочь ей, но зачем же она возвращает им смерть. Они только спаслись от неё!
-
---------- Добавлено спустя 6 минут ----------
Некоторые спрашивают меня что же это внизу я подписаваю про смерть и т.д.. Я вам вот как отвечу это типо цитаты.Она и вправду их дорога к верной смерти. вы только не волнуйтесь! Читайте дальше и узнаете почему.
---------- Добавлено спустя 27 минут ----------
вы не против я сейчас выложу следующую главу.
Глава 10 ( Предательство часть 4 )
Как и обещала Эйприл девочкам она пошла в логово к её друзьям черепахам.
- Привет парни! - сказала та с радостным лицом.
- Эйприл! - тут же ей в ответ крикнули братья. - Давно нас не навещала! Ты чего пришла?
- Мне надо поговорить с Лео. - сказала та и увидела на лицах парней выражение мы не в курсе.
- Его нету! Он ушёл на улицу! - сказал Донни.
- А я его тут подожду? - спросила Эйприл.
- Конечно проходи! - сказал Дон и уступил ей дорогу. Та села на диван и стала ждать лидера. Леонардо пришёл только через час и тут же бросился к Эйприл.
- Эйприл! давно не виделись подружка! - сказал тот радостно, но её лицо было серьёзно настроено на не очень приятный разговор.
- Лео нам надо поговорить! - сказала та и они пошли на кухню и конечно братья подслушывали.
- Ну я слушаю! - сказал тот усаживаясь.
- Угадай кто ко мне сегодня зашёл в гости!
- Элизабет что ли?! - сказал лидер и расмеялся.
- вообще то да! вместе с Карай они рассказали как ты её выгнал из логова.
- И правильно нечего нас придавать!
- Она рассказала мне почему вступила и попросила передать тебе.
- Ну и что она выдумала?
- Ты знаешь что у неё есть сестры?
- Да!
- Так вот она нашла одну из них и ты знаешь кто она.
- Карай что ли? - сказал мечник и вновь рассмеялся.
- Ну ты у нас догадливый!
- Ты серьёзно?
- Серьёзней не бывало.
- Так вот оно что!
- Да и ты должен её вернуть!
- А где я её найду? Город огромен!
- Не волнуйся долго тебе её искать не придётся. Она у меня дома.
- Тогда бежим туда!
Эйприл и Леонардо побежали домой к ней.
Ну блин. Они что не понимают что идут прямо к смерти. Нет бы оставить её в покое так нет они очень хотят смерти!
Последний раз редактировалось Хамато Элиза; 16.06.2013 в 18:54.