Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
24.08.2011, 16:03

незнаю почему но ...короче на страшных моментах смеюсь.

Это нервный смех
А ну да, имя у пацана ваще дурацкое Я сначала услышала "Ролтон", а Долдан
Какая красная маска? Оо
Аа... Да ну, Настя ан тмо моменте как заорет
Незнаю, я когда с друзьями смотрю, мне почему-то в три раза хлеще....
"...ВнезапнА!"
По сути здоровский фильм. Больше всего запомнились те фотки и
Дай мне его... Дай мне его... Он нужен мне... Нужен... Отпусти его... Дай мне его!.. Дай мне его...Я хочу его.. Он нужен мне... Дай мне его... Дай мне его...СЕЙЧАС!
24.08.2011, 16:16

Это нервный смех

Да нет. Я осознано угораю
Да мне тож фильм вообщем-то понравился. А конец... Жду сиквел А знаете...кто-то взади вас..оглянитесь !!!
24.08.2011, 16:39

А знаете...кто-то взади вас..оглянитесь !!!

Ну да, диван Боже, как я его боюсь!
24.08.2011, 16:52
Мы с рэем спорим!Он говорит "За деньги,можно купить всё кроме здоровья",а я "Сила есть,денег ненадо",-кто прав,Я или Raph 007?
24.08.2011, 17:15
24.08.2011, 18:06
Компромис: "За деньги,можно купить всё кроме здоровья" За деньги ещё много чего нельзя купить, например, любовь, дружбу, семью и многое другое)
"Сила есть,денег ненадо" Если есть сила, то можно заработать денег и купить всё кроме выше перечисленного)
25.08.2011, 02:57

Сообщение от Вика 

Компромис: "За деньги,можно купить всё кроме здоровья" За деньги ещё много чего нельзя купить, например, любовь, дружбу, семью и многое другое)
"Сила есть,денег ненадо" Если есть сила, то можно заработать денег и купить всё кроме выше перечисленного)

Согласен. Но Раф нет
25.08.2011, 06:13
Я несогласен???О_о..Я,тебе это и толкую!То,что сила если есть,то остальное приживётся!
25.08.2011, 06:33
Мозгов не будет, вот что не приживется
Сила есть, ума не надо
Вот вы и спорите ни о чем xD

Наконец-то! Скоро в моей комнате ремонт будет)) Долго я ждала xD

Погода прескверная. Прямо ужас
И ладно он бы там как ливень шел, так нет - моросяка целый день ><
25.08.2011, 13:36
Я с вами не соглашусь.
За деньги можно купить здоровье. Ещё как. Конечно, от рака поджелудочной вас никакие деньги не спасут, но от многого другого - ещё как, ещё как..
25.08.2011, 13:44
А что насчет наследственных заболеваний, Кренг?
Ну или куча там, других примеров. Все равно, быть здоровым с рождения намного лучше ^^
25.08.2011, 13:46

Сообщение от Krang 

Я с вами не соглашусь.
За деньги можно купить здоровье. Ещё как. Конечно, от рака поджелудочной вас никакие деньги не спасут, но от многого другого - ещё как, ещё как..

ещё один РэйКритЗдоровье,возможно купить.Но,для того,что-бы были деньги,нужна работа,а для работы-СИЛА!(Я,сейчас и про духовную,физическую,Умственную),Так что всё исходитт из СИЛЫ!
25.08.2011, 13:46
Krang...тогда ответь всё же ты на чьей стороне? Рафа или моей? Сила vs. деньги. Что лучше в современом мире!?
25.08.2011, 13:50

Сообщение от kisska 007 

А что насчет наследственных заболеваний, Кренг?
Ну или куча там, других примеров. Все равно, быть здоровым с рождения намного лучше ^^

При наличии денег многие наследственные заболевания купируются.
А если у кого-то три гроша - то и до врача нормального не дойти. У нас же нет системы страховок такой, как в других странах.

Сообщение от Raph 007 

ещё один РэйКритЗдоровье,возможно купить.Но,для того,что-бы были деньги,нужна работа,а для работы-СИЛА!(Я,сейчас и про духовную,физическую,Умственную),Так что всё исходитт из СИЛЫ!

Сообщение от RayCrit 

Krang...тогда ответь всё же ты на чьей стороне? Рафа или моей? Сила vs. деньги. Что лучше в современом мире!?

Мозги.
Вот их точно не купишь.
25.08.2011, 13:52
Полностью согласен с Кренгом. Здоровье должно быть с рождения. А потом, если ты заболеешь или еще что - всё решают деньги.
Когда-то я толковал это одним людям, но они так ничего и не поняли и подумали что для меня в жизни главное деньги. Это не так.
Деньги в наше время многое решают. А если говорить о здоровье, то я приведу пример - пожилые люди. Какое в их возрасте уже может быть сильное здоровье? Что бы хоть как-то поддерживать жизнь, некоторым надо таблетки. А что бы эти таблетки добыть, нужны деньги.
Вот такая у меня точка зрения. В наше время от денег очень многое зависит.
25.08.2011, 13:54

Вот такая у меня точка зрения. В наше время от денег очень многое зависит.

Я о том же. Но...ВСЁ ТАКИ БЛИН РОМАН,КРЕНГ В ОПРОСЕ ДЕНЬГИ ИЛИ СИЛА, ЧТО ЛУЧШЕ В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ ?????
25.08.2011, 13:57

Сообщение от RayCrit 

Я о том же. Но...ВСЁ ТАКИ БЛИН РОМАН,КРЕНГ В ОПРОСЕ ДЕНЬГИ ИЛИ СИЛА, ЧТО ЛУЧШЕ В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ ?????

Тут всё зависит от твоего личного отношения к предмету вопроса.
Очень для многих деньги - это и есть мера силы и власти. Я не говорю, что это хорошо, но се ля ви.
25.08.2011, 13:58
И что бы будете делать с силой?
Вам в чем-то откажут и что вы с силой делать то будете?
Драться? Пока не приедет милиция и не заберёт вас?
А с деньгами проще - дал взятку и всё ок
25.08.2011, 13:58

А,Что-бы получать деньги,нужна СИЛА!

Не только. А как же ум, хитрость ?
25.08.2011, 13:59
Хмм.. просто нужно на это смотреть не с тем, что тебе лучше. А что в современной жизни важнее. И с чем вы можете прожить.
25.08.2011, 13:59

Сообщение от Roman2008 

И что бы будете делать с силой?
Вам в чем-то откажут и что вы с силой делать то будете?
Драться? Пока не приедет милиция и не заберёт вас?
А с деньгами проще - дал взятку и всё ок

Роман,Роман!Взяточник!.Ну,ведь как ты будешь,работать и получать деньги,когда у тебя небудет сил?(Умственных,Физических,духовных)!???
25.08.2011, 14:03

Сообщение от Raph 007 

Роман,Роман!Взяточник!.Ну,ведь как ты будешь,работать и получать деньги,когда у тебя небудет сил?(Умственных,Физических,духовных)!???

Ну вот здесь уже надо думать что ты подразумеваешь на самом деле под словом "Сила". Если умственная сила - то конечно ты найдёшь работу, связи всё будет нормально. Физическая? Ну это больше связано со здоровьем. Духовная? Ты имеешь в виду силу воли? Это уже для каждого своя.
25.08.2011, 14:04
Всё хватит. Все сюда http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=5594

Эй Раф...ты ведь во время наших споров имел в виду только физическую силу !
Ответить
Страница 190 из 476:  « В начало 90 140 180 186 187 188 189 190 191 192 193 194 200 240 290  В конец »