Это нервный смех
незнаю почему но ...короче на страшных моментах смеюсь.
Да нет. Я осознано угораю
Это нервный смех
Ну да, диван
А знаете...кто-то взади вас..оглянитесь !!!
Я с вами не соглашусь.
За деньги можно купить здоровье. Ещё как. Конечно, от рака поджелудочной вас никакие деньги не спасут, но от многого другого - ещё как, ещё как..
При наличии денег многие наследственные заболевания купируются.А что насчет наследственных заболеваний, Кренг?
Ну или куча там, других примеров. Все равно, быть здоровым с рождения намного лучше ^^
ещё один РэйКритЗдоровье,возможно купить.Но,для того,что-бы были деньги,нужна работа,а для работы-СИЛА!(Я,сейчас и про духовную,физическую,Умственную),Так что всё исходитт из СИЛЫ!
Мозги.Krang...тогда ответь всё же ты на чьей стороне? Рафа или моей? Сила vs. деньги. Что лучше в современом мире!?
Я о том же. Но...ВСЁ ТАКИ БЛИН РОМАН,КРЕНГ В ОПРОСЕ ДЕНЬГИ ИЛИ СИЛА, ЧТО ЛУЧШЕ В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ ?????
Вот такая у меня точка зрения. В наше время от денег очень многое зависит.
Не только. А как же ум, хитрость ?
А,Что-бы получать деньги,нужна СИЛА!
Роман,Роман!Взяточник!И что бы будете делать с силой?
Вам в чем-то откажут и что вы с силой делать то будете?
Драться? Пока не приедет милиция и не заберёт вас?
А с деньгами проще - дал взятку и всё ок
Ну вот здесь уже надо думать что ты подразумеваешь на самом деле под словом "Сила". Если умственная сила - то конечно ты найдёшь работу, связи всё будет нормально. Физическая? Ну это больше связано со здоровьем. Духовная? Ты имеешь в виду силу воли? Это уже для каждого своя.Роман,Роман!Взяточник!
.Ну,ведь как ты будешь,работать и получать деньги,когда у тебя небудет сил?(Умственных,Физических,духовных)!???