Ну, Про-Игрок, ты ж в этом спецКто бы хотел игру по TMNT: Forever в классическом изометрическом стиле?
Я играл в твой Red Sky Battle- просто шик!
Хотя мне хотелось бы больше посмотреть на старых Кренга и Шреддера в 3D измерении
Или представляю себе такую игру: комбинация классических консольных уровней с ЧН 2003 и уровни в объёмном мире с ЧН 1987- это было бы забавно и оригинально
А, так ты про свою работу? А то я подумал, что вопрос был про то, кто хочет подобную игру от Никелодеон. просто если подумать, то это был бы вполне логичный ход- все равно, над созданием кроссовера корпел 4Kids, а все результаты забрал себе НикелодеонHaru Mamburu:
Может и спец, но подумал, а не переделать ли "прототип" в tmnt forever after, буквально неделю назад.
Сейчас работаю над съемкой очередного трейлера с геймплеем - вот там будет шик.
В 3D я пока не силен и товарищ один съел недостаточно много собак, чтобы быть сильным, но не спорю, в хорошем 3D игра смотрелась бы неплохо -)
Мог бы хотя бы игру запилить
И было бы классно, если в конце типа финальный босс- это тройная комбинация из Шреддера-человека, Шр-Утрома и Кренга

Это как и беспонтовый клич "Ниндзя тайм!" смотрится безвкусно
где можно скачать этот фильм в оригинале и в расширенной версией?
Даже больше, чем просто отвратительно. Для меня этот фильм - огромная личная обида, но главное - я просто не могу понять, как его создатели решились его снимать. Как у них хватило наглости и на что они в принципе рассчитывали? Что люди будут в восторге от этого? Хотя, судя по отзывам типа "я так люблю старый сериал, кроссовер отличный, жаль, старые черепашки тупые" (как такая логическая цепочка вообще может сформироваться в голове?!), они были совершенно правы...