Черепашки-ниндзя   Вселенная  Фильмы, телесериал и кроссовер   [2009] Turtles Forever (кроссовер)
   21.11.2009, 11:41  
[2009] Turtles Forever (кроссовер)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TMNTDVDPosterFinalRVSD.JPG
Просмотров: 127
Размер:	298,3 Кб
ID:	7948

Turtles Forever
Режиссёры: Roy Burdine, Lloyd Goldfine
Продюссеры: Lloyd Goldfine, Gary Richardson, Federick U. Fierst, Alfred R. Kahn, Norman J. Grossfield
Авторы сценария: Kevin Eastman, Peter Laird, Rob David, Matthew Drdek, Lloyd Goldfine
Производство: 4Kids Entertainment
Дата выпуска: 21 ноября 2009
Продолжительность: 71 минута
Страна: США
Год выпуска: 2009

Про фильм:
Turtles Forever - это мультфильм, ориентированный на продажу на DVD, выпущенный компании 4Kids Entertainment. Предварительный показ мульфильма был проведен на San Diego Comic Con 24 июля 2009 года. Релиз полной версии на DVD запланирован после показа кроссовера по каналу CW4Kids в ноябре.
В данном проекте Черепашки из мультсериала компании 4Kids встречаются с Черепашками "старого" мультсериала от Murakami Wolf-Swenson. 15 июля 2009 было подтверждено, что в мультфильме появятся Tokka и Rahzar, рисовавшиеся специально для проекта. Также актер Wayne Grayson высказал предположение, что в мультфильме появятся и персонажи вселенной Mirage (Что мы и наблюдаем - прим. АТ.)
Первоначальный единственный показ Turtles Forever был запланирован на 29 октября 2009 года. Однако позже он был перенесен на более поздний срок.
И вот представитель CW4kids заявил, что кроссовер будет показан 21 ноября 2009 года.
Чтобы не возникало проблем с авторскимим правами на персонажей м/с 1987 года Кевин Истмен и Питер Лэрд выкупили права у Дэвида Вайза, Пэтти Хоуэта и Фрэда Вулфа (Murakami/Wolf/Swenson), которым они принадлежали.

Содержание фильма:
Фильм начинается со сцены, когда банда Пурпурных драконов выносит какое-то оборудование из IT-компании. В это время за ними с крыши соседнего здания наблюдают четыре фигуры, скрытые в тени - Черепашки-ниндзя, которые решают во чтобы то ни стало помешать грабителям.

Далее действие переносит нас на старую насосную станцию - убежище черепах. Учитель Сплинтер наслаждается мелодрамой, как вдруг трансляция прерывается экстренным выпуском новостей. Корреспондент рассказывает о грабеже оборудования из IT-лаборатории и о четырех странных зеленых созданиях, заснятых на камеру видеонаблюдения. Однако, услышав о произошедшем, черепашки уверяют, что они не выходили на поверхность прошлой ночью и уж точно не раскрывали себя. Братья решают выяснить, что к чему, и разузнать, кто же эти загадочные существа. Для этого они отправляются в штаб-квартиру пурпурных драконов.

Тем временем Хану докладывают, что его ненавистные враги - черепашки-ниндзя - наконец-то пойманы и доставлены. Однако, главарь преступников, увидев, кого схватили его подопечные, несколько удивлен. Ведь пленники совсем не похожи на его врагов. Выглядят они как черепахи, но это совсем не те, с кем он сражается уже много лет. Бойцы банды показывают Хану, что среди оружия, отнятого у странных черепашек, были ещё какие-то капсулы с фиолетовой жидкостью. Один из пленников рассказывает Хану, что эта жидкость - некий мутаген, способный превращать созданий в мутантов. Увидев результат действия мутагена, главарь Драконов находит его очень полезным для создании армии подконтрольных ему монстров.
Заполучив такое грозное вещество, Хан решает избавиться от ненужных свидетелей и приказывает своим боевикам пристрелить странных черепашек. Однако в этот момент на сцене появляются черепашки-ниндзя так хорошо знакомые Хану, которые пришли за ответами. Увидев своих близнецов, обе четверки немного шокированы, но решают выяснить, что к чему, несколько позже и в более подходящем для этого месте.

Освободив своих двойников, черепашки сбегают из штаба Пурпурных драконов, предварительно забрав капсулы с мутагеном. Теперь самое время выяснить отношения. Однако ни у кого нет ответов на самый главный вопрос: что же происходит. К тому же вместо того, чтобы попытаться разобраться двойники решают перекусить и отправляются в ближайшую пиццерию, наводя своим видом страх на прохожих. Естественно, происходящее не могло не привлечь внимание полиции, завидев которую двойники скрываются в подворотне, где их ловят неизвестные.

Этими неизвестными оказываются черепашки-ниндзя, которые на этот раз пришли вместе с Учителем Сплинтером. Увидев его, двойники признают в нём своего сенсея, хотя и в несколько странном обличии. Мастер просит поведать их, что же происходит. Тогда один из двойников рассказал, что они и сами понятия не имеют, что происходит. Он рассказал только, что последнее, что они помнят, - это как они дрались со Шреддером и Крэнгом, когда они напали на Технодром. Вступив с ним в бой, странные черепашки попытались вернуть его обратно в измерение Х. Однако внезапно напавшие со спины Футовые солдаты нарушили работу телепорта, который и перенёс их и Технодром в этот странный для них город.Друзья решают во чтобы то ни стало отыскать технодром и вернуть его и черепашек в их мир.

Тем временем на технодроме Шреддер в ярости оттого, что черепашки вновь победили его. Внезапно включается сирена тревоги, и на одной из камер слежения Шреддер видит целых восемь черепашек и своего старого врага Сплинтера. Впрочем они выглядят не совсем привычно в его понимании. Он выпускает своих футовых солдат, а также Бибопа и Рокстедди, чтобы те уничтожили его заклятых врагов. Завязывается бой. Видя, что черепашки теснят его войска, Шреддер приходят в ярость. Однако, разговаривая с Крэнгом, он вдруг приходитк мысли, что в этом измерении, куда он попал по вине своих врагов, тоже должен быть свой Шреддер, вместе с которым уж он сможет расправится наконец с ненавистными ему черепашками.

Перенаправив всю энергию на лазерную пушку, Шреддер скрывается от черепашек в подземных туннелях. Затем, используя устройство поиска, он находит свою копию Шреддера, который находится на отдаленно замороженном астероиде.
Однако, увидев, что из себя представляет Шреддер этого измерения, злодей приходит в некоторое недоумение. Но внешность бывает обманчива и Ч'релл вовсе не такой, каким он кажется на первый взгляд. Он без особого труда победил Шреддера и Крэнга и захватил Технодром, несмотря на все попытки злобной парочки избавится от него. Кроме того, внезапно на Технодроме появляется Караи, которая помогает своему отцу подчинить себе Шреддера и Крэнга.

Черепашки пытаются отыскать Технодром, как вдруг на них нападает Хан со своим новообращенным мутантом. Не без труда героям удается справится с ним, благодаря Учитело Сплинтеру. В последний момент, Хану удается вновь заполучить мутаген. однако он во время его триумфа частички мутагена попадают на его руку, превратив его в огромного монстра, которого и находит Ч'Релл, который вновь стал Шреддером. Он предлагает Хану вновь объединиться, чтобы используя злобу Хана и свою собственную силу и коварство победить черепах. Кроме того, Ч'Релл занялся переоборудованием Технодрома и созданием новой армией клана Фут и войском мутантов, которые вместе с Бибопом и Рокстедди напали на убежище Черепашек. Завязывается бой, в котором черепашки теряют Учителя Сплинтера и после перемещаются в другое измерение, измерение своих двойников. Теперь черепашкам надо во чтобы то ни стало вернуться обратно, чтобы помешать вернувшемуся Шреддеру уничтожить вселенную. Но сначала...сначала черепашкам нужно спасти Эйприл от полчища злобных бананов и зеленых гномов! Когда с этим покончено вся восьмерка возвращается в канализацию, где их ждет Учитель Сплинтер. Выслушав историю гостей, Сплинтер глубоко скорбит из-за потери их Учителя, которого, тем временем, Хан доставляет на Технодром. Используя его, Шреддер решает заманить черепах на Технодром, чтобы уничтожить их. Тогда он выводит Технодром на поверхность, чтобы подчинить себе Нью-Йорк и далее всю планету.

В это время черепашки разрабатывают план по проникновению на Технодром. Для этого у Донателло есть всё что надо. Однако остальные черепашки не разделяют энтузиазма своих веселых двойников. Тем более, что Технодром превратился теперь в гораздо более опасную машину, которую не в состоянии остановить даже армия. Шреддер выпускает на улицы Нью-Йорка свою армию мутантов. В этот момент черепашки возвращаются из другого измерения на черепашьем дирижабле и черепашьем фургоне, чтобы остановить своего злейшего врага. Они проникают на Технодром и вступают в бой со Шреддером. Однако в последний момент они узнают, что всё это ловушка, целью которой было заманить героев в цитадель Шреддера, чтобы он смог с их помощью открыть портал в самое первое измерение вселенной Черепашек-ниндзя. Все восемь братьяв превращены в некий источник энергии для адской машины Шреддера. К сожалению, после работы этой машины черепашки-ниндзя должны были погибнуть. Однако, по какому-то неведомому стечению обстоятельств они уцелели и теперь готовы помешать Шреддеру, используя телепорт Донателло. И пора бы уже им воспользоваться, потому что Шреддер прибегнул к своему плану и постепенно мир черепашек стал стираться словно огромным ластиком, увлекая за собой всех героев, включая...Кейси и Эйприл. Теперь братья просто обязаны во что бы то ни стало остановить своего врага, ведь на кону стоят не только их жизни, но и судьбы всего мира.

Используя телепорт Донателло наши герои перемещаются в первое измерение. Черно-белую вселенную черепашек-ниндзя комикс-студии "Мираж". Герои этой вселенной очень жестокие и мрачные. И черепашки вселенной "Мираж" без особого труда в бою расправляются со своими копиями, пока не услышали имя Шреддера. Тогда пришедшие черепашки поведали своим черно-белым копиям о планах Шреддера и о разных вселенных TMNT. И тогда герои первой вселенной решают вызвать Ч'Релла на бой. Однако благодаря своему новому экзо-костюму Шреддер теперь может увеличиваться в размерах, становясь ещё более могущественным.

И теперь старые враги объединяются перед лицом общей угрозы. Однако даже Крэнгу с его увеличивающимся в размерах телу не под силу справится со злобным утромом. В самый разгар боя черепашки выясняют, что экзо-скелет Ч'Релла уязвим для разрушающего луча Шреддера, и теперь они с новой силой набрасываются на своего врага, чтобы тот попал под его разрушающий луч. Еще немного и казалось бы Шреддер победит, однако взрывающиеся сюрикены Донателло спасают черепашек вселенной "Мираж". А в это время внезапно вышедший из строя луч технодрома вновь заработал, уничтожая стоявшего перед ним Шреддера. Теперь когда Ч'релл остановлен, все миры черепашек-ниндзя спасены.

Однако, это практически ничего не меняет: герои и злодеи одних измерений возвращаются к непрекращающейся борьбе с друг другом, чтобы Вселенная TMNT жила и процветала!

Персонажи мультсериала 1987:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oldraph.jpg
Просмотров: 124
Размер:	76,6 Кб
ID:	8016РафаэльSebastian Arcelus
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oldmike.jpg
Просмотров: 94
Размер:	96,5 Кб
ID:	8015МикеланджелоJohnny Castro
Нажмите на изображение для увеличения
Название: olddon.jpg
Просмотров: 85
Размер:	87,1 Кб
ID:	8013ДонателлоAnthony Haden Salerno
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oldleo.jpg
Просмотров: 73
Размер:	75,8 Кб
ID:	8014ЛеонардоDan Green
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79.jpg
Просмотров: 60
Размер:	70,8 Кб
ID:	7952ШреддерLoad Williams
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.jpg
Просмотров: 38
Размер:	74,4 Кб
ID:	7953СплинтерDavid Wills
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 46
Размер:	79,8 Кб
ID:	7954КрэнгBradford Cameron
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.jpg
Просмотров: 55
Размер:	87,2 Кб
ID:	7955Эйприл О'НилRebecca Soler
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 23
Размер:	60,7 Кб
ID:	7956ИрмаНеизвестен
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83,1 Кб
ID:	7957РокстеддиJohnny Castro
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 35
Размер:	88,8 Кб
ID:	7958БибопBradford Cameron
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 42
Размер:	95,2 Кб
ID:	7959Футовые солдатыНеизвестен


Персонажи мультсериала 2003:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 47
Размер:	75,8 Кб
ID:	7966РафаэльJohn Campbell
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 38
Размер:	81,0 Кб
ID:	7967МикеланджелоWayne Grayson
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 36
Размер:	75,2 Кб
ID:	7965ДонателлоSam Riegel
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 40
Размер:	79,3 Кб
ID:	7964ЛеонардоMichael Sinterniklaas
Временно отсутствуетШреддерScottie Ray
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.jpg
Просмотров: 24
Размер:	79,1 Кб
ID:	7968СплинтерDarren Dunstan
Временно отсутствуетЭйприл О'НилVeronica Taylor
Временно отсутствуетКейси ДжонсMarc Thompson
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.jpg
Просмотров: 36
Размер:	73,6 Кб
ID:	7969ХанGreg Carey
Временно отсутствуетКараиKaren Neil
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67,0 Кб
ID:	7973Пурпурные драконыНеизвестно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 34
Размер:	61,1 Кб
ID:	7972Полицейский офицер ИстмэнKevin Eastman
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 34
Размер:	61,4 Кб
ID:	7971Полицейский офицер ЛэрдPeter Laird


Персонажи комиксов "Мираж":
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82.jpg
Просмотров: 53
Размер:	64,4 Кб
ID:	7975РафаэльSean Schemmel
Временно отсутствуетМикеланджелоBradford Cameron
Название: x_42a24a4f.jpg
Просмотров: 2237

Размер: 41,1 КбДонателлоPete Capella
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80.jpg
Просмотров: 36
Размер:	66,7 Кб
ID:	7974ЛеонардоJason Anthony Griffith
Временно отсутствуетШреддерDavid Wills


Другие персонажи:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 44
Размер:	83,3 Кб
ID:	7976ТоккаSean Schemmel
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 32
Размер:	73,6 Кб
ID:	7977РазорBradford Cameron


Трейлер фильма:

Доступен on-line просмотр из нашей группы ВКонтакте.ру.
Английская версия.
Русская версия (озвучка Illusion Studios).

Последний раз редактировалось Krang; 22.08.2010 в 01:02. Причина: р.
22.11.2009, 16:05
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

Я все понимаю - википедия рулит и педалит, но выкладывать ТАКОЕ здесь стыдно:

  

Релиз полной версии на DVD запланирован немного позднее в связи с желанием компании показать его по каналу CW4Kids в ноябре.

Какое желание? они вынуждены были так сделать.

  

15 июля 2009 было подтверждено, что в мультфильме появятся Tokka и Rahzar, рисовавшиеся специально для проекта.полностью вновь разработавшее версии Tokka и Rahzar должен также появиться.

Перевод с английского, причем кривой.

  

Проблема создания мультфильма-кроссовера заключалась с нарушением авторских прав.
А именно — с персонажами мультфильма Черепашки-ниндзя (1987).
Создателям комиксов о черепашках Истмэну и Лэйрду очень нравился сериал «Черепашки-ниндзя» 1987-1996 годов, однако несмотря на то, что они сотрудничали с этим мультфильмом, он принадлежал совершенно другим людям: Дэвиду Вайзу, Пэтти Хоуэт и Фрэду Вулфу. Выпускала сериал компания Murakami-Wolf-Swenson. Потому Истмэну и Лэйрду очень долго пришлось уговаривать мультипликаторов разрешить «старым черепашкам» вновь появиться на экран. Тогда мультипликаторы приняли решение подключиться к мультфильму и создавать кроссовер наравне с Истмэном, Лэйрдом и другими создателями черепашек.
Создатели комикса долго ломали голову, но всё же предприняли сотрудничать с Murakami-Wolf-Swenson. Потому мультфильм производят 4 студии:

  • Mirage Studios, где исполнительные продюсеры Исимэн и Лэйрд;
  • 4Kids Entertaiment, созадтели «Оригинальной истории Черепашек-ниндзя».

Вообще бред полный. Никто никого не уговаривал. Они ВЫКУПИЛИ права и все.

По поводу сюжета - думаю, уже можно изложить нормальный, а не тот, что я писал со звуковой дорожки. Там ляпов много.
   22.11.2009, 16:24  
Текст подправил (ту её часть с переводом, причину уже высказал). По поводу источника: действительно брал с вики, вернее с tmnt.wikia.com. А тот кусок, который ты указал, был единственным попавшим уже после выкладывания темы. И взят он действительно с русской вики. А посему можно его отмести без заззрения совести
22.11.2009, 17:20
Я не пойму - Токку и Рейзера разве озвучивали. Они там мелькали в нескольких сценах, и только рычали.
22.11.2009, 17:45

  Сообщение от Антоха 

Я не пойму - Токку и Рейзера разве озвучивали. Они там мелькали в нескольких сценах, и только рычали.

Но кто-то же рычал
22.11.2009, 17:56

  Сообщение от Roman2008 

Но кто-то же рычал

А если серьёзно?
22.11.2009, 18:20
Ну я думаю, что не станет каждый актёр за своего персонажа всякие звуки издавать. Короче, закрыли тему.
22.11.2009, 20:20
22.11.2009, 20:32

  Сообщение от Антоха 

Ну я думаю, что не станет каждый актёр за своего персонажа всякие звуки издавать. Короче, закрыли тему.

А эти люди не только Разора и Токка озвучивали... А также некоторых персонажей, посмотри внимательно таблицу!
24.11.2009, 00:28
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

http://narod.ru/disk/15322556000/Tur...ru%5D.avi.html

Последний раз редактировалось Krang; 24.11.2009 в 01:19. Причина: http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=1623 О ссылках на сторонние ресурсы ЧН-тематики в темах п.1
   24.11.2009, 18:53  
Нет, это просто в улучшенном качестве. Однако, как было замечено в теме Новости нового мультипликационного проекта TMNT Forever, звук стал тише. Сам я не качал другую версию, да и вряд ли буду (впечатление получил от фильма), потому как предыдущая была в хорошем качестве, а скачаю уже хотя бы с любительским переводом или сабами. Ну и, конечно, хотелось бы заиметь DVD лицензионный
24.11.2009, 22:20
Ребята, а если сделают игру Turtles Forever! Ох как будет круто! Причём на всё. И на PC и на PS2, PS3. X-BOX, X-BOX360 и т.д! Представьте как круто будет!
24.11.2009, 23:59

  Сообщение от Maike 

Ребята, а если сделают игру Turtles Forever! Ох как будет круто! Причём на всё. И на PC и на PS2, PS3. X-BOX, X-BOX360 и т.д! Представьте как круто будет!

Не думаю:
1) что ты сделаешь
2) что будет круто

Последний раз редактировалось FER; 24.11.2009 в 23:59.
   25.11.2009, 00:12  
Дык...он же не о себе говорит Хотя если бы сделали игру по типу Tournament Fighters между всему героями кроссовера, то возможно было бы неплохо Рафаэлем из первого комикса надрать уши Рафаэлю из мультсериала 2003 года
25.11.2009, 00:22
Ой, я извиняюсь, конкретно приконкретно ступил Время позднее, в сон клонит и всё такое
Но все равно, не думаю что сделают (скорее уверен в обратном).
Ну и если сделали бы, то согласен, хотелось бы файтинг... Я бы в первую очередь персонажами мультсериала 1987 лупасил персонажей 2003... Ох как же я об этом мечтаю

Последний раз редактировалось FER; 25.11.2009 в 00:23.
25.11.2009, 14:27
FER прикольные у тебя мечты! Я бы тоже сначало бы взял с 1897 года и лупил Миражовских черепашек!
25.11.2009, 16:40
4Kids всё равно уже не имеют права выпускать какую-либо продукцию о Черепашках. Письмо надо писать в Nickelodion.
Ответить
Страница 1 из 20:  1 2 3 4 5 11  В конец »
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):