Turtles Forewer мне понравился. Кроссовер вышел годным, не без косяков, конечно, но хорош!
Из минусов:
Черепах 87-ого года, как многие уже говорили, вышли чересчур детскими. До боли обидно, что их выставили дураками (хотя был годный момент в битве с старыми футовскими роботами во главе с Бибопом и Рокстеди. Там черепашки неплохо себя показали. Да и других благоприятных моментов было предостаточно). Мне показалось, что создатели не хотели заморачиваться и сделали их объектом насмешек, вместе со Шреддером и Кренгом.
Что касается новых черепах, то ничего сказать не могу, ибо сериал не смотрела. Единственное бросалась в глаза рисовка, эдакие "Глянцевые черепахи на экране!"
Больше всего меня расстроил Кренг, который за все время ничего не мог противопоставить Шреддеру-утрому. Вообще всю линейку старого сериала (за исключением Сплинтера и Донателло, который не раз спасал всю компанию) испортили. Та же Эйприл, ради эксклюзивного ролика, могла бы принять участие в истории, а не выяснять отношение с бананом

Из плюсов:
Как большой поклонник оригинальной серии, была очень рада увидеть прайм-черепах. Они добавили в атмосферу драматичность и серьезность момента битвы с главным злодеем.
Как я уже описала выше, порадовали из старого мультсериала Сплинтер и Донателло. Как по мне, они затмили свои более молодые версии.
Анимация и сюжет мне понравились. Особенно мимика Хана в конце. Сразу вспомнилась серия старого сериала (April's Fool), где впервые черепашки стали отличаться очень яркой передачей эмоций.
... Минусов вышло больше, но они не меняют мое отношение к кроссоверу. Он хороший и я не раз буду его пересматривать