Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Форум глючит. У самого так пару раз было.@сТРаж,нет, это я помню..а что, оно тоже пропало??!)))
сегодня я писал ответ на твою портянку))а чего-то нету..
Крутяк Х) спасибо)@Анна Метсалине, "Давай и я хоть раз побуду крутым!!" )
А потому в очередной раз пройдусь по основным пунктам, тем более ленту я посмотрел довольно поздно и в самую горячую пору обсуждения высказаться не мог, а хотелось
спустя месяц я всё ещё живу этим фильмом и от воспоминаний становится приятно!)))
На мой взгляд, шуток достаточно, чтоб поставить "зачтено", но всё ж можно бы и побольше/получше. Некоторые серии никелодеоновского мульта не меньше юмора содержат, даром что всего по 20 минут. Тут, я считаю, русская озвучка серьезно подвела. В рекламном ролике куча шуток озвучена куда как лучше, нежели в фильме (котик на пианинке, бэтменский голос, "мы тебя найдем"). Кстати, меня лично заставил рассмеяться прикол с ковбойской шляпой Верна
Отсутствие хорошего юмора.
Смело советуйте, нечего мяться ) Я почитал комментарии на нескольких киносайтах с он-лайн просмотром, народ отзывается положительно. Если б я не был поклонником черепашек, для меня этот фильм был бы ничем не лучше и не хуже очередной серии про Спайдермена или Зеленого фонаря. Думаю, что и для большинства зрителей так же. Хороший, стандартный супергероический экшен (хотя мы помним, что черепашки - не герои!
А вот если бы меня какой-нибудь любитель кино, не знакомый с Черепахами, спросил "ну что, стоит это посмотреть, что там интересного?", боюсь, я бы немного замялся.
Занятная идея, и связи с этим вопрос-опрос ко всем, кто заглянет в тему: если б лента "ЧН" еще не вышла и была лишь в планах киностудии, то какой вариант фильма вы бы предпочли увидеть - попроще, ближе к классике, вроде того, что идёт сейчас в кинотеатрах, или же более стилизованный, авангардный, авторский вариант (типа экранизации комикса Мираж в манере "Города грехов"). Учитывая при этом, что неожиданный, неклассический фильм был бы, понятное дело, намного детальнее и тщательней продуман и сделан, однако и намного сильнее расколол бы зрительскую аудиторию и мог бы не понравиться гораздо большему числу зрителей, в том числе и вам.
был сегодня на Городе Грехов 2 Роберта Родригеза... Как представлю, что он экранизировал самый первый комикс про Черепах, так и катятся скупые мужские слёзки счастья по бороде...
Теперь о сценах, которые мне и не только мне,показались, как минимум, странными.
B конце фильма, когда Вернон и Меганпрятались за железным столом, а Сакс стоял и стрелял в них. Почему, почему он не мог обойти и под другим углом пристрелить их? Почему он вёл себя как полный идиот!!!?
Она планировала его отвлечь от Черепах и сбросить канистру вниз, в надежде, что он прыгнет следом.И еще, когда Эйприл получила канистру с токсином, зачем она побежала на крышу где дрались черепахи и Шреддер. Что она планировала этим сделать. Она думала, что Дисиптекон
в обморок упадет от ее виду с канистрой или что?!!
Из-за ее поступка она чуть себя и черепах не угробила.
Да вот как раз у IDW намного больше с м/с 87 года, нежели, чем со всеми остальными версиями...Друзья, как-то ведь у большинства из нас уживаются в сознании (и в сердце) черепашки-87 и, например, черепашки из комиксов IDW, хотя концепции совершенно разные.
Я имел в виду не разработку вселенной, а стилистику, атмосферу, или как еще это дело назвать... Например, в м/с 87 немыслим Сплинтер, спрашивающий у Рафа, прирезать ли ему мерзавца, и подобная манера подачи серьезных тем.Да вот как раз у IDW намного больше с м/с 87 года, нежели, чем со всеми остальными версиями...
Ладно, сцену с Саксом я теперь, не считаю бредом...почти.Она планировала его отвлечь от Черепах и сбросить канистру вниз, в надежде, что он прыгнет следом.
Это мягко сказано.Может я смотрел не внимательно?
Да, конечно. Они удерживали из последних сил вышку, Шреддер собирался их прикончить, а они даже ответить ему не могли.Вроде бы если мне не изменяет память, черепахи не были в смертельной опасnosti в тот момент.
Чувак, кого бы она отравила? Мутаген - это антидот. Весь яд был в капсуле на антенне.А то что бы Шреддер прыгнул вслед за канистрой это вообще идиотизм!!!
Если бы Эйприл скинула канистру вниз она бы ему только услугу оказала! Канистра бы разбилась и отравила очень много людей!
Ровно затем, чтобы всех отравить.Хотя, тогда зачем вообще надо было распылять токсин с помощью вышки на крыше?
Ни с чем оно смешиваться не должно. Еще раз - в капсуле на антенне яд, который они хотели распылить. В канистре у Эйприл - мутаген, который является единственным противоядием от этого яда.Бессмыслица какая-то! Или может вещество которое было в канистре должно было смешаться с ещё какими-нибуть веществами при выпрыскивании!!!