Лично моё мнение, что авторы сделали так специально. Мультфильм во многом несёт ностальгирующий характер, так что... Сами судите...Даааааааа...Ляпов до хрена.
А ещё когда все 8 черепашек телепортировались во вселенную 1986 можно было увидеть Бибопа и Рокстеди в человеческом виде.
"Простая" версия просто "кастрирована"-то бишь там нет ЦЕЛЫХ 12-ти минут "Режиссерки"(видно,жадные до денег быдло-продюссеры хотели как можно скорее выпустить мультик на экран и поиметь с этого свои деньги). А в сущности-ничем. В "Режиссерке" присутствуют сцены:Лично на меня кроссовер произвел хорошее впечатление
,благодаря ему я впервые узнал о Мираживских черепахах и заинтересовался ими, до этого я о них нечего не знал)). Да и новый экзо-костюм Шредера на меня произвел впечятление
. Кстати, мне показалось, или у Чрелла и Караи глаза по стилю и форме похоже нарисованы?))
И ещё вопрос: как различить режиссёрскую версию кроссовера и простую?,а то скачали, и я не могу понять то ли это режиссёрская версия,то ли нет)), может в простой версии есть какие-нибудь отличительные моменты которых нет в режиссёрской версии?
http://rutracker.org/forum/tracker.p...urtles+Foreverскиньте плиз в личку ссылу на "режисерскую версию" с торрента - а то уже скачал "кастрированную"((
Эти черепахи сделаны по аналогу с черепахами из Fast forward,а все остальные персонажи по аналогу BTTS.@Павел, Ну у них же нет этого странного выражения глаз. они без зрачков, как у нормальной черепахи.