Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Чувак, я понимаю, что ты хотел написать, но получилось...фильм экшен, который служит целью затравить детишек крутыми черепахами и шреддером
Для 1 фильма вполне нормально. На какой минуте Человек-Паук надевает свою маску? На какой минуте Ф4 обретает свои силы? В сиквеле такого разгона уже не будет.От начала фильма до появления зелёной четверки проходит минут пятнадцать.
Стокман ничем не плох. Просто сначала они анонсировали Сакса как Шреддера. Потом переписали сценарий, а персонаж оставили, т.к. его имя уже засветили.Чем плох Стокман? Нормальный, расчетливый, самоуверенный Стокман? Чем не правая рука для Саки? Харизматичный и не желающий нести разрушения. А желающий достичь каких-то своих целей.
Известным причинам - см. выше.а Стокман там был! просто опять же в угоду неизвестным причинам, Сакс не стал Шреддером, а персонаж должен был остаться...вернее даже актёр.
Пересмотрел момент. Никуда Эйприл не отлучается. Она четко кладет черепашат и Сплинтера на решетку канализации и один из них тут же проваливается. Эйприл это видит. В принципе, можно списать на испуг.Потому как я точно помню, что, вынеся питомцев после пожара из здания девочка оставляет их на улице. Потом куда-то отлучается (мне думается, на время, хотя это, конечно, могли бы объяснить и подробнее). А они в это время проваливаются в сточный люк, рядом с которым оказались. Так и попадают в канализацию. И ничего более. Так что разговоры о глупости девочки считаю еще большей глупостью, ИМХО. Да и к тому же - она ребенок еще тогда. Смысл спрашивать с нее, как со взрослой?
А вот тут тоже готов подписаться. В принципе, все недостатки фильма заметили и обсудили все. Только для одних они имеют принципиальное значение, снижающее оценку фильму, а для других - нет. Я - из второй категории.Сайт посещаю не первый год, но зарегистрировался лишь сейчас, во многом из-за желания высказать мнение о фильме (уж очень жаркая дискуссия о нём вышла), да и под влиянием эмоций от просмотра. Присоединяюсь к мнению, идейным лидером которого является LeoGoal
- фильм отличный, фильм про черепашек и все недостатки хочется простить! Да, есть недоработки, недочеты, можно было бы лучше - но весь сеанс я просидел с улыбкой, смотрел во все глаза, чертовски рад был увидеть любимую зеленую команду. Считаю, что, по крайней мере, в данном случае, это главное!
Хотя критик я довольно придирчивый, да и настроен был скептически благодаря местному форуму и тому, что видел в роликах. Опасался и проблем с сюжетом, и возможного перебора с глупостью или пошлостью, и слишком серьезного отхода от привычных образов и много чего еще, однако в кинотеатре про всё это забыл. Повторюсь, что я, конечно, отметил немало недочетов, но все они ушли на второй план. Может, во мне говорит фанат с давней детской привязанностью - ну и пусть! Я ставлю пятёрку!
P.S. Блин, да они ж такие классные, как можно на них с кислыми минами смотреть?
ладно, надеюсь, все поняли)))Чувак, я понимаю, что ты хотел написать, но получилось...
Известным причинам - см. выше.
Нет, не был. Актер, игравший Шреддера говорил, что присоединился к съмкам позднее объявления Сакса Шреддером.@ARTЁMМне интересно, а был ли этот тип с ожогами до разделения Сакс-Саки?!
Совершенно верно!! Совсем не помешало, а даже наоборот - некоторые минусы превратились в плюсыКому-то не помешает пересмотреть.
- фанатам интересны причины и объяснения (что подогревает интерес к фильму с нашей стороны, как мне кажетсяСообщение от LeoGoal
порезали сюжет, это очевидно! и я очень жду объяснений на эту тему
Я помню тот твой комментарий - действительно, как в воду глядел!!Эйприл. Таак...
Вот тут я скажу вот что, перефразировав себя же: "ЗАДНИЦА МЕГАН ФОКС ДОБАВИЛА МНОГО ПОЗИТИВА В КАРТИНУ"
И это в прямом и переносном смысле) Я как в воду глядел, когда пару некоторое время назад, когда анонсировали фильм, я упомянул ее задницу
Режиссер все таки не забыл взять в кадр ее мягкое место, так сказать. И сыграла Меган вполне не дурно, в отличие от тех же "Трансформеров" или "Тело Дженнифер", к примеру, где она как покер-фэйс. Я доволен ею, как актрисой.
+ всё-таки что-то делают!! А не просто, как толпа сейчас выражается, мутузят всех и вся, как Халкипо дракам в фильме видно, что у Черепашек как раз-таки начальный уровень.
Что-то не припомню такого...упустиллишь момент с роллом по столу с последующим боковым сальто, получился красивым.
начальный уровень
А новый Годзилла на какой минуте появляется??От начала фильма до появления зелёной четверки проходит минут пятнадцать. Лично мне эти картонный персонажи были не интересны. Они серые. И опять же, с каких пор Эйприл - главная героиня?
А вот тут без комментариев!!может кинематограф это ваще не твое, Бэй?