Мне стрипы видятся "застывшими" во времени, когда Зен-Зен появилась на Технодроме. А сам комикс будет иметь свой логический конец.Если они будут сюжетно после окончания "Послесловия", то можно и тут. А если "внутри", то, наверное, да - отдельной темой.
Рад что помог с изображением Бакстера!Страница 109, будет ещё одна к ночи...
Да я и не тороплю...Страница 109, будет ещё одна к ночи...
радует, что мой персонаж прижился в комиксе))как правило таких не очень любят)Крайне любопытно почитать историю Зэн-зэн
Мне сразу тогда понравился робот))он какой-то такой сволочной был, преследовал свои цели..Гыгы, Бакстер со своим компьютером) так жалко было их, когда от второго осталась одна плата.
Ха-ха)) спасибо)) Я любила, когда с главзлодеями кто-нибудь кооперировался))Вот что значит точно поймать атмосферу сериала! Я теперь при просмотре мультиков ловлю себя на мысли, что Зен-Зен не хватает.
Ну по габаритам может быть. Я думаю в Измерении Икс было множество рас таких размеров и похожего телосложения.Я сначала почему-то подумала, что Лэкс - это Крэнг до лишения тела.
А почему бы и нет, типа экзотика))И как, однако, в измерении Икс ценят человеческую красоту. Удивительно)
А мне напомнило такой момент,из серии "Пиратское радио", 6-го сезонаМой расплавленный мозг выдал вот такой философичный спешал.
И правда, что-то такое есть Х))Когда Крэнг из-за своих экспериментов оказался на полу, мягкий и беззащитный, и звал на помощь =)))
Это да, у Кренга случались приступы беспомощности, это я хорошо помню и люблю))А мне напомнило такой момент,из серии "Пиратское радио", 6-го сезона