Сообщение от Haru Mamburu
Мне НЕ понравился Кроссовер,и (о боже!) лучше бы его вообще не делали.Почему?Чтож,начнем по порядку:
1. Откровенно слабенький сюжетик.Эту историю запихали непонятно в какой период как старого,так и нового мультсериала(о новом оговорюсь,я не смотрел дальше 4-го сезона)
2. Откровенное издевательство над старым сериалом.Вообще-то,в описании говорилось,что высмеиваться будут оба сериала,но стеба над сериалом 2003-го я КАК-ТО не заметил(а сколько было упущенных возможностей!Напр.,Черепашки 87-го могли подколоть Сплинтера 2003-го,что он,как домохозяйка,смотрит мыльные оперы.Или можно было вдоволь поприкалываться над Рафаэлем 2003,над его импульсивным поведением закомплексованного подростка).А так...Та четверка,которой я восхищался и старался быть похожими на них в детстве-выставлена сборищем безмозглых клоунов,ни на секунду не могущих думать серьезно.Досталось и злодеям-Кренг и Шреддер какие-то второсортные идиоты...Вообще,сразу встает вопрос-а зачем Черепашки 87-го с ними вообще боролись?Ведь судя по Кроссоверу,эти двое даже улитку не смогут замочить.Единственный персонаж старого сериала,которому не досталось от "добрых" дядечек из Форкидса-это Сплинтер,и то,по-моему,потому что он появился на 20 секунд).И,кстати,на фоне издевательства над сериалом 87-го,незаметно восхвалялся сериал 2003-го.Сначала я не заметил,но если внимательно присмотреться...
3. Несостыковки и дыры в сюжете.Как я уже упоминал,непонятно в какой период сериалов происходит действие Кроссовера.Но и это не все!Сначала я возмущался тем,как Караи смогла найти Технодром(но затем перестал,посмотрев Режиссерскую версию.И какому идиоту пришла в голову мысль резать полутора-часовой мультфильм на 10 минут?).Но вот как Ч`Релл смог перестроить ВЕСЬ Технодром ТАК быстро?Серьезно,у меня создалось впечатление,что он сделал это за несколько часов.Нет,я понимаю,технологии Утромов и все прочее,но ПАРА ЧАСОВ???!!!Кренг годами восстанавливал свой Технодром,имея при этом мощную организованную поддержку своей каменной армии из Измерения Икс,а тут Ч`Релл в какой-то пещерке,располагая средствами ПРЕСТУПНОЙ группировки...В общем,дальше писать не о чем(кстати,а в сериале Ч`Релл не так быстро собрал Корабль для полета на планету Утромов)
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
Стирание Вселенных(которые,как оказалось,бумажного происхождения) происходило стремительно.Так как же все 8-мь Черепах успели добраться до Базы Пурпурных Драконов?И что они вообще там успели сделать?Я как-то не заметил,что оба Донателло что-то сконструировали в лаборатории П.Драконов.Только еще раз надавали по щам этим неудачникам(кстати,Хан намного привлекательнее в обличье мутанта),разбили пару столов и смылись.В чем был смысл вообще туда приходить???Не легче ли было сразу телепортироваться в Прайд?
4.Как-то маловато персонажей...Где Бишоп,который всегда на страже?Неужели странные землятрясения по всему Нью-Йорку не привлекли его внимания?Где Бакстер Стокман(и Киборг,и Муха) и пр. и пр.
Интересно, особенно момент, где Шреддер-человек швыряет об стену Рафа-2003, выглядел бы очень эффектно (один из его излюбленных приёмов) и был бы по достоинству оценён старыми фэнами.Вооьще,я подумал,а что это я все критикую это творение?Сам бы я мог придумать получше?И подумав,пришел к выводу:ДА...
Нормально)) Только ГЛАВНОЕ - ты переделал (хоть и очень изрядно) готовый сценарий, а это всегда проще, чем написать всё с нуля)))Ну че народ,как вам МОЙ сценарий?Я не говорю.что он уникален,шедеврален и т.п.Просто я думаю,что даже мой воплощенный на экране самопал смотрелся бы лучше того,что мы в результате имеем.Напишите,пожалуйста,свое мнение
Какое глубокомысленное и содержательное сообщение
Лучший фильм о черепашках
Если подумать,то не такой уж и слабый был Андроид у Кренга. То,что его побеждали черепашки ни о чем не говорит,ибо Экзокостюмы ЧРелла черепахи тоже успешно уничтожали,это не показатель.Хотя,несомненно,над уничтожением "консервных банок" ЧРелла черепашкам приходилось изрядно попотеть... А в принципе,если вспомнить эпизоды старых ЧН...Серия "Кренгштейн жив!" Там Андроид Кренга вышел из строя и побежал крушить город без своего хозяина. И черепашки не смогли нанести обезумевшему Андроиду ни одного удара! Разрушили его они только забросив в его чрево взрывчатку,изготовленную Шреддером. Последний эпизод всего сериала 1987-1996-го- "Разделяй и властвуй". Одна из моих любимых серий,там Лорд Дрегг,психанув,собирает супер-пупер Морфогенез Экзокостюм и идет убивать черепашек. Черепашки справились с Лордом только при помощи Андроида Кренга.Наводит на некоторые размышления? По мне,так это несколько Андроид был слабым,сколько Кренг им неумело управлял, и,да, вынужден признать,в схватке бы он все равно проиграл,но не за пять секунд,а минимум за пять минут.И вообще,если образы Футов-Роботов в этом мультфильме взяты с приставочных игр,то давайте и Андроида Кренга оттуда возьмем! Кто не понял:в играх Андроид Кренга был одним из самых гемморойных боссов вместе со Шреддером-имел кучу жизней,атак и пр.Короче,это была куча потраченных нервов и времени. Против такого Андроида Экзокостюм ЧРелла ничего не стоит
Та же ситуация и с Кренгом. Конечно, он всё равно бы проиграл схватку в гигантских экзокостюмах из-за неповоротливости и медлительности своего андроида, но продержался бы он гораздо дольше, чем показали в кроссовере.
Удивительно...Может,все дело в том,что Бибопа и Рокстеди ну просто невозможно было сделать еще хуже,то есть они и так находились на самом дне?
Короче Бибоп и Рокстеди герои они спасли все вселенные и миры)))
И вот с этим я абсолютно согласен. Черепашки из 2003-го нарисованы отвратно,такие "кубики в гламурных повязках",но уж никак не черепахи. А Шреддеры-люди вообще изображены какими-то клоунами,которыми кто хошь об стенку кидается. И вот за это
Из недостатков представления вселенной 2003, пожалуй можно выделить только прорисовку в стиле Back to the sewer. Вселенная Mirage также вышла довольно неплохо. Единственное, что ей не помешало бы это цвет. И ещё один недостаток это "драка" с Mirage Шреддером. То, как его забросали мусором было совсем не к месту.
совсем тру-фанаты настоящих черепах по идее должны желать оторвать голову тем тупым бездарным бабуинам,что создавали,с позволения сказать,"сценарий"
И ещё один недостаток это "драка" с Mirage Шреддером. То, как его забросали мусором было совсем не к месту.
1) На Денди порядок такой: 1- неваляшки(футы) 2- Босс неваляшка ( например Бакстер) 3- сного неваляшки но сильнее( синие, красные или зелёные футы) 4- Босс но слабый ( бибоп и рокстеди.) 5- супер неваляшки (каменные солдаты) 6- перед босс ( кренг) 7- все неваляшки 8- главгад( Шреддер) а там Шреддер мог и силовые волны пулять и сквозь стены проходить так что Кренг нужен был как предбосс.1)Кто не понял:в играх Андроид Кренга был одним из самых гемморойных боссов вместе со Шреддером-имел кучу жизней,атак и пр.Короче,это была куча потраченных нервов и времени. Против такого Андроида Экзокостюм ЧРелла ничего не стоит
2)И для меня,кстати,так и осталось загадкой,почему Бибоп и Рокстеди в этом твАрении не облиты трехслойным слоем грязи как остальные. Вроде даже наоборот,их возвысили,дали им в конце вставить вилку в розетку и уничтожить самодовольного красного слизняка.
3)И вот с этим я абсолютно согласен. Черепашки из 2003-го нарисованы отвратно,такие "кубики в гламурных повязках",но уж никак не черепахи.
4) А Шреддеры-люди вообще изображены какими-то клоунами,которыми кто хошь об стенку кидается.
5)И вот за это совсем тру-фанаты настоящих черепах по идее должны желать оторвать голову тем тупым бездарным бабуинам,что создавали,с позволения сказать,"сценарий"
4)Тут можно и по другому поставить вопрос:Кто такой Утром по сравнению с мастерами боевых искусств? Серьезно,я не воспринимаю ЧРелла как Шреддера,для меня это лишь одна из вариаций Кренга в неплохом Роботе. Ладно,Шреддер 87-го вряд ли бы одолел это чудо-техники,но Шреддер из Mirage Volume №1...На досуге почитай этот самый первый оригинальный выпуск.Там(и это не ИМХО) самый крутой Шреддер,это уж точно. Никакие Кренги-ЧРеллы в титановых жестянках ему не ровня. По идее,он должен был вынести ЧРелла нафиг,завладеть Технодромом,выкинуть оттуда Караи и всех прочих,и именно ему должны были противостоять все 12 черепах.
4) ну а это так и должно быть кто они по сравнению с утромом слизняком.
5)ты так яро о них вызказываешся о них и тебе не кажеться что тебе за это оторвут голову?
А я никогда и не заявлял,что Кренг должен был победить ЧРелла. Не победил бы все равно. Даже причины назвал.И вот еще что вспомнил:
Почему кренг не победил шреддера утрома.
Насчет 1 и 2 согласен. 3-я не помню,чтоб в классическом мультсериале Андроид Кренга хрустел-скрипел при ходьбе.Если это было в Круссовере-чтож,еще одна выдумка бабуинов-создателей. 4-ну,тут я не уверен...Конеш,Кренг в животе...Но как от этого смещается центр тяжести? То есть,по-моему,центр тяжести должен быть где-то в середине тела,чтоб было равновесие,но Кренг-то как раз в середине тела! В общем,не знаю,я не биолог...
1) у него маленькие ноги.
2) у него маленькие руки.
3) он хрустит при ходьбе.
4) у него смещенный центр тяжести.
А в голову не приходило, что победа над Mirage-Шреддером с использованием мусорных баков - эта шутка?Серьезно,я не воспринимаю ЧРелла как Шреддера,для меня это лишь одна из вариаций Кренга в неплохом Роботе. Ладно,Шреддер 87-го вряд ли бы одолел это чудо-техники,но Шреддер из Mirage Volume №1...На досуге почитай этот самый первый оригинальный выпуск.Там(и это не ИМХО) самый крутой Шреддер,это уж точно. Никакие Кренги-ЧРеллы в титановых жестянках ему не ровня. По идее,он должен был вынести ЧРелла нафиг,завладеть Технодромом,выкинуть оттуда Караи и всех прочих,и именно ему должны были противостоять все 12 черепах.
В этом деле тоже талант нужен.ЧРелл хорошо владел искусством ниндзя,что не раз показывалось в сериале 2003-го(хотя не сколько владел-у него и рук-то нет!,сколько умел жать на кнопочки внутри Робота)
Вспомни, как ДОЛГО происходило превращение Крэнга в гиганта в первом сезоне. И неужели ты думаешь, что стремительный Ч'релл стоял бы пять секунд и ждал, пока Крэнг нанесёт ему удар?!Кренг,как лучше знающий эту технологию,мог легко уменьшатся-увеличиватся,уворачиваясь от ЧРелла,и в нужный момент увеличится до размеров горы и рухнуть на ЧРелла сверху,мигом превратив его в болтунью.
Мне кажется, что ты прикалываешься.Все равно он продержался бы дольше,чем пять несчастных секунд. ..... И это лишь одна из многочисленных комбинаций,что могли бы место быть,но увы!-сценарий писали бабуины
Я также никогда не воспринимал Ч'Релла как Шреддера, и думаю Шреддер 87-го смог бы с ним справиться, если посмотреть на него немного серьезнее, как например это сделано в Red Sky series. Да и вообще, на мой взгляд, старый Шреддер лучше хотя бы потому, что он на протяжении 10 сезонов всегда был равным черепахам противником. Что в серии "The Incredible Shrinking Turtles", где он победил всех черепах в одиночку, что в "Power of Three", где он сражается сразу с Рафаэлем и Леонардо на крыше автомобиля Эйприл, причем Рафаэля ему удается сбросить, а с Леонардо он продолжает драться, пока их всех не телепортирует Дрегг. И что ещё стоит учесть, очень часто старый Шреддер сражается с черепахами без оружия, используя лишь окружающую обстановку и свои боевые навыки, и это иногда приносило ему победу. Ч'Релл же всегда дрался с черепахами сам только после того, как их измотают солдаты. А после триумфа в сериях "Shredder Strikes Back" вообще начал постоянно проигрывать. Да и даже той победы он добился только лишь благодаря неполному боевому составу черепах, их неподготовленности и огромному количеству солдат. В следующей битве ему не помог даже меч Тенгу, а в шестом сезоне его побеждают Леонардо и Рафаэль, с легкостью отбросив в портал времени.4)Тут можно и по другому поставить вопрос:Кто такой Утром по сравнению с мастерами боевых искусств? Серьезно,я не воспринимаю ЧРелла как Шреддера,для меня это лишь одна из вариаций Кренга в неплохом Роботе. Ладно,Шреддер 87-го вряд ли бы одолел это чудо-техники,но Шреддер из Mirage Volume №1...На досуге почитай этот самый первый оригинальный выпуск.Там(и это не ИМХО) самый крутой Шреддер,это уж точно. Никакие Кренги-ЧРеллы в титановых жестянках ему не ровня. По идее,он должен был вынести ЧРелла нафиг,завладеть Технодромом,выкинуть оттуда Караи и всех прочих,и именно ему должны были противостоять все 12 черепах.