| Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
| ★★★★★ (5/5) |
|
161 | 45,10% |
| ★★★★ (4/5) |
|
100 | 28,01% |
| ★★★ (3/5) |
|
62 | 17,37% |
| ★★ (2/5) |
|
16 | 4,48% |
| ★ (1/5) |
|
18 | 5,04% |
| Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
Ну что тут сказать... разве что только: "Хейтеры идут лесом (с) АRТЁМ. Не знаю даже что еще добавить ко всем тем плюсам и минусам о которых уже упомянули. Вот хронометраж действительно подкачал, могил бы хоть 1:50 сделать, материала то, как мы знаем в достатке. Черепашки удались на славу, беру назад все слова критики об их облике. Сплинтер обалденный, не знаю почему его тут некоторые называли противным. С таким бугаями только так и надо
Сцена с "хаши" просто шик! И как он Майки пиццей соблазнял, уххх! Меган молодец, да. Ей действительно удалось изобразить такую пробивную журналистку, идущую на все в погоне за сенсацией. Фихтнер хороший, мне понравилось как он в лаборатории попросил Лео повторить, чтобы послушать его голос. Видно что он не просто алчный бизнесмен, но еще и ученый восторгающийся чем-то уникальным. Шреддер как полагается мрачен, таинственен и суров. Интересно что такого случилось к кланом Фут что они потеряли власть и теперь хотят её вернуть. Это может быть намеком на то что Шреддер не всегда был с ними, возможно таки мысль о том что он родом из Феодальной Японии не лишена смысла. Особенно после рассказа Сакса о "древнем герое излечившем чуму". Вернон тоже молодец, без откровений, но мне персонаж понравился. Хороший фильм, просто хороший. Есть куда расти.
)
, ARTЁM, DemonS, EVILdoer, LeoGoal, Raph 007, Юля Самушева
, Ниндзя2105, Саваки Ороку
, сТРажХа! Лично мне вообще нравится вселенная, где Сплинтер и есть Хамато ЙошиУдивляют люди, которые скептически относятся к идее, что мутировавший грызун может научиться боевым искусствам по книге. То есть какон, где обыкновенная крыса обучается ниндзюцу просто глядя на хозяина, вызывает меньше вопросов, что ли?
IDW - это нечто вроде компромисса.@Shmakodyavka, какая именно? Их 2 (плюс еще IDW, где Сплинтер и Йоши и крыса).

, Anny Shredder, ARTЁM, Constans Barron, DemonS, EVILdoer, junior2o, Kifanya, Kristi January, Mikey, Perseus, SickRogue, ZwerPSF
, Андрей98, Саваки Ороку
, сТРаж
, оценка снизилась не намного конечно, но все же пересмотрел свое предыдущее решение и теперь поставлю 7/10.
и классные спецэффекты! Происхождение черепах довольно понятное ( теперь хотябы понятно почему черепахи едят пиццу
).
и с @Cowabunga Karl (откуда Сплинтер знал про Сакса и Шреддера)Мне вообще кажется, что там не просто треугольник, там конкретно Вернон vs все четыре черепахи
Также не порадовал любовный треугольник Майки/Эйприл/Вернон.
И вообще "старикан" им явно проигрывает по всем параметрам — у них даже тачка круче xDDD