Я смотрел Кроссовер...Ну что сказать...Честно говоря,я 92-го года рождения,и вырос на мультфильмах,что в то время крутили по телеку.Ну вы знаете-Люди-Икс,Супермэн,Спайдермэн,Алладин,Чип и Дейл,Эхолоты и пр, и пр. Но особо почему-то мне запомнились Черепашки-Ниндзя 87-го года.Почему?Не знаю.Но во всяком случае я в детстве обожал их,не пропускал ни одной серии по телику(и пофиг,что их крутили вразнобой),клянчил у родителей деньги на кассеты и игрушки(и это в 90-х...).Помню,как неудовлетворенный тем,что в продаже нет фигурки Кренга,я САМ соорудил его из бумаги.Сейчас смешно вспомнить,какая фигня получилась...Ностальгия о счастливом детстве короче.Черепашки 2003-го...Я,честно,хорошо их не знаю,посмотрел так,от нечего делать в 2009-ом году.Осилил только 4-е сезона.Особого впечатления не произвели(возможно,просто вырос)В целом,неплохо,на уровне.И когда я узнал,что выпустили кроссовер...Честно говоря,я не думал,что до этого додумаются.Ведь два сериала о Черепашках-это как небо и земля!!!
Старый,87-го-он добрый,детский и наивный,в нем практически не было насилия.В принципе,почти все мульты 80-х были такими,тогда в Голливуде была такая установка. Черепашки 2003-достаточно динамичный,циничный и жестокий(то что нужно поколению Контер-Страйка и GTA).Так что к созданию Кроссовера нужно было подойти с умом...
---------- Добавлено спустя 27 минут ----------
Но создатели Кроссовера,Форкидсы чертовы,пошли напролом,как тупой медведь ломится сквозь кусты!!!!Мне НЕ понравился Кроссовер,и (о боже!) лучше бы его вообще не делали.Почему?Чтож,начнем по порядку:
1. Откровенно слабенький сюжетик.Эту историю запихали непонятно в какой период как старого,так и нового мультсериала(о новом оговорюсь,я не смотрел дальше 4-го сезона)
2. Откровенное издевательство над старым сериалом.Вообще-то,в описании говорилось,что высмеиваться будут оба сериала,но стеба над сериалом 2003-го я КАК-ТО не заметил(а сколько было упущенных возможностей!Напр.,Черепашки 87-го могли подколоть Сплинтера 2003-го,что он,как домохозяйка,смотрит мыльные оперы.Или можно было вдоволь поприкалываться над Рафаэлем 2003,над его импульсивным поведением закомплексованного подростка).А так...Та четверка,которой я восхищался и старался быть похожими на них в детстве-выставлена сборищем безмозглых клоунов,ни на секунду не могущих думать серьезно.Досталось и злодеям-Кренг и Шреддер какие-то второсортные идиоты...Вообще,сразу встает вопрос-а зачем Черепашки 87-го с ними вообще боролись?Ведь судя по Кроссоверу,эти двое даже улитку не смогут замочить.Единственный персонаж старого сериала,которому не досталось от "добрых" дядечек из Форкидса-это Сплинтер,и то,по-моему,потому что он появился на 20 секунд).И,кстати,на фоне издевательства над сериалом 87-го,незаметно восхвалялся сериал 2003-го.Сначала я не заметил,но если внимательно присмотреться...
3. Несостыковки и дыры в сюжете.Как я уже упоминал,непонятно в какой период сериалов происходит действие Кроссовера.Но и это не все!Сначала я возмущался тем,как Караи смогла найти Технодром(но затем перестал,посмотрев Режиссерскую версию.И какому идиоту пришла в голову мысль резать полутора-часовой мультфильм на 10 минут?).Но вот как Ч`Релл смог перестроить ВЕСЬ Технодром ТАК быстро?Серьезно,у меня создалось впечатление,что он сделал это за несколько часов.Нет,я понимаю,технологии Утромов и все прочее,но ПАРА ЧАСОВ???!!!Кренг годами восстанавливал свой Технодром,имея при этом мощную организованную поддержку своей каменной армии из Измерения Икс,а тут Ч`Релл в какой-то пещерке,располагая средствами ПРЕСТУПНОЙ группировки...В общем,дальше писать не о чем(кстати,а в сериале Ч`Релл не так быстро собрал Корабль для полета на планету Утромов

)
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
Стирание Вселенных(которые,как оказалось,бумажного происхождения) происходило стремительно.Так как же все 8-мь Черепах успели добраться до Базы Пурпурных Драконов?И что они вообще там успели сделать?Я как-то не заметил,что оба Донателло что-то сконструировали в лаборатории П.Драконов.Только еще раз надавали по щам этим неудачникам(кстати,Хан намного привлекательнее в обличье мутанта

),разбили пару столов и смылись.В чем был смысл вообще туда приходить???Не легче ли было сразу телепортироваться в Прайд?
4.Как-то маловато персонажей...Где параноик Бишоп,который всегда на страже?Неужели странные землятрясения по всему Нью-Йорку не привлекли его внимания?Где Бакстер Стокман(и Киборг,и Муха) и пр. и пр.
Последний раз редактировалось Haru Mamburu; 17.09.2011 в 14:45.