Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
2.Сюжет. как экшен фильм может иметь сюжет, в таких фильмах главное не сюжет, а драки, взрывы, и т.д. Если хотите сюжет так смотрите комедию например Сваты там ест и игра актёров, и сюжет и смысл.
как фильм с рейтингом PG-13 может быть для детей@Perseus,но доля истины в его словах есть...я не понимаю,что цепляться к сюжету?!важно было заинтересовать детей,порадовать...и не испортить черепах,оставить прежними,а дети сейчас изучат по другим вселенным и будут ждать новое кино
Чувак, спасибо тебе, благодаря тебе мой мозг взорвался, и мне пришлось купить новый. Давно так не обновлялся, спасибо.Почему критики гонять на фильм? Да потому что отошли от канона, сюжет плохой, фильм слишком детский. Давайте разберём.
1.Канон:что изменили фильме:
1.Клан Фут не ниндзя, а террористы
2. Черепашки стали мутантами не из-за несчастного случая, а благодаря опытов которые им ставили.
3. Фильм в основном не про черепах, а про Эйприл
Нужно что-то новенькое, от канона отошли именно в лучшую сторону.
2.Сюжет. как экшен фильм может иметь сюжет, в таких фильмах главное не сюжет, а драки, взрывы, и т.д. Если хотите сюжет так смотрите комедию например Сваты там ест и игра актёров, и сюжет и смысл.
3.Фильм слишком детский. Какие придурки такое говорят что он для детей? Что в ном детского вы увидели: Пошлые шутки майки или как из фута шла кровь и он бился в предсмертных конвульсиях. Я думаю что возрастной рейтинг фильма поменяется на 12+ или даже на 16+, и не забывайте что точный рейтинг у фильма PG-13
ОМГ, наверное из него должна идти радуга или розовые пузырьки. Чувак, что ты присосался к этому рейтингу, тебе не всё равно, кто идёт на фильм ? Целевая аудитория так или иначе посмотрит, и ты ничего не изменишь (Безысходность). И вообще,Пошлые шутки майки или как из фута шла кровь и он бился в предсмертных конвульсиях
БОМБАНУЛО.@Саваки Ороку,ОТСТАНЬ ТЫ ОТ РЕЙТИНГА!!!
Ну я просто говорю что фильм не только для маленьких детак, и не надо смотреть на 6+ у него PG-13 и как сказал Артём тема рейтинга закрытаОМГ, наверное из него должна идти радуга или розовые пузырьки. Чувак, что ты присосался к этому рейтингу, тебе не всё равно, кто идёт на фильм ? Целевая аудитория так или иначе посмотрит, и ты ничего не изменишь (Безысходность). И вообще,