Какая приятностьЯ обожаю этот комикс ) Рисунок - просто класс!
Запишите меня в фанаты
Да-да, зато это возможно развить в фанкомах)) и фанфиках))(в очередной раз жалею, что он нечасто дрался с черепашками
Но чую я какое-то западло в последнем поединке...
Ну к чему-то определённо ситуация склоняется...Поддерживаю)кажется, есть подозрение, что Шреддеру либо какая зараза дротик с ядом шпульнет, или его ранит какая тварь пойдет против правил и использует оружие кроме холодного, ну, бластер...
Всё у тебя по ЗВ))Виии, теперь у Шредера будет такой же, как у Энакина Скайуокера! Больше кавайных
Не очень романтично будет, да.Что же будет дальше *_* (какая-то я кровожадная к Шредеру xD)
Ну я не думаю, что онгоинг затянется (хотя ввиду скорого переезда - может быть). Но 5-6 страниц следующей уже нарисованы^^^Ты рисуешь невероятно быстро, но теперь дожить до 8-й части и узнать, что же будет дальше, будет тяжело)
Ну, сложно сказать, сколько ему лет по версии м/с. Там про это, кажется, ничего не было. Я хочу думать, что ему эдак 35-37.Столько экстремальных условий за несколько дней. А ведь Шредер уже немолод, если в первом сезоне ему было слегка за 30, то тут уже за 40 должно быть. Эдак его и инфаркт хватить может, он все-таки в группе риска по куче факторов.
Да, не всё так просто. Всё-таки Измерение Икс - место интерсное и сильных обитателей должно хватать. А Шредд, он что - человек, может и умный, но всё-таки слабый...Мне, вообще-то понравилось то, что его тут просто переиграли, без нарушения правил, вроде. Ну на силу всегда должна найтись еще большая сила - реализЬм, ага. Плюс нарушение со стороны противника было бы банально, ИМХО.
Я тоже об этом подумала.кровотечение не помеха спазму пораженных атеросклерозом коронарных артерий.
Угу, давольно интересно. Как долго человек без руки сможет продержаться, например?А нудные разглагольствования иногда бывают весьма содержательны
Хаха)).Теперь даже как-то трудно поверить,что Шреддера ЧН побеждали,забрасывая пиццей и бейсбольными мячами...
Сложно, но все равно он добился изгнания Хамато Йоши уже будучи взрослым, а потом еще прошло надцать лет, пока черепашки не стали подростками. А дальше у них каждый сезон идет за год, потому что в принципе когда они путешествуют во времени или просто называют текущий год, то обычно называют год сезона.
Ну, сложно сказать, сколько ему лет по версии м/с. Там про это, кажется, ничего не было. Я хочу думать, что ему эдак 35-37.
Сложно сказать. Он может в состоянии шока не осознавать тяжести повреждения и продолжать сражаться, пока не упадет замертво (тот самый случай, когда смертельно раненый солдат совершает подвиг сверхчеловеческими усилиями). Ты ему еще так руку отрубила, что остановить кровотечение проблематично подручными средствами, особо нет обрубка, на который можно наложить жгут %) позже спрошу насчет этого.
Как долго человек без руки сможет продержаться, например?
Ну вот сосудистые катастрофы как раз и любят в самый расцвет сваливаться на голову. Или на сердце, кому как повезет.Не, ну вы даете! В 35-40 лет - это ж для мужчины самый расцвет, а вы ему чуть ли не пенсию шьете
Не согласна!
Не, ну чего, а вдруг. С выпученным глазом XD (правда, монокулярное зрение не очень хорошо в плане понимания глубины пространства, что дальше, что ближе)Судя по последнему кадру, такой шок, чтоб с выпученными глазами на врага переть, Шреддеру не грозит.
Еще зашкалит XD в противном случае комикс окажется слишком коротким XDНе пугай
Про "выпученные глаза" - это метафора. Я имела ввиду, что раз уж он там сознание терять собрался, то адреналин не зашкаливает, нет?
Ну дык, взаимность наше все)Кстати, все заметили на второй странице - мишень тренировочная у Шреддера зачетная