Блин, гениально! Я так не смеялся с просмотра пилотов от "Ника"!Первые три страницы седьмой части!
На 87-ой мне даже придумалось альтернативное продолжение, из разряда "и тут Остапа понесло":
Вложение 46702
Меня саму идея улыбнула, поэтому и нарисовала))Блин, гениально! Я так не смеялся с просмотра пилотов от "Ника"!
Спасиб))Вообще, это шедевр!
Хмм я думала тут кто-нибудь вспомнит похожего персонажа из последних сезонов(был какой-то такой точно), а я скажу, что они просто одной расы))Кстати, мне одной Желон напоминает Джаббу Хатта?
Глобфазер, как не вспомнить.Хмм я думала тут кто-нибудь вспомнит похожего персонажа из последних сезонов(был какой-то такой точно), а я скажу, что они просто одной расы))
Но чёрт побери, он похож! Что поделать, все образы засели глубоко в подсознании)) а на придумку эпизодичных персонажей я не заморачиваюсь))
Как же,помню. Батько Слимак,не? Правда, Донателло его победил, засосав в пылесос, а потом Дрегг его куда-то перенес.Меня саму идея улыбнула, поэтому и нарисовала))
Спасиб))
Хмм я думала тут кто-нибудь вспомнит похожего персонажа из последних сезонов(был какой-то такой точно), а я скажу, что они просто одной расы))
Но чёрт побери, он похож! Что поделать, все образы засели глубоко в подсознании)) а на придумку эпизодичных персонажей я не заморачиваюсь))
Я уже почти поверила в хэппи энд, а тут такой крутой поворот ) Скажу, что очень не хотелось видеть ванильный конец, пусть даже и во снеА вы что, романтику ожидали увидеть)))
Просто этот факт не промелькнул, вот я и задумалась. Вообще, ощущение, что Зэн расположена к Шреддеру больше. Хотелось бы увидеть битву =)Я думаю знает, почему же нет.
Думаю у них всегда есть время посплетничать на технодроме))Просто этот факт не промелькнул, вот я и задумалась.
Видимо потому, что её мыслей показано больше, чем Шреддера.Вообще, ощущение, что Зэн расположена к Шреддеру больше.