1. Кроссовер выходит в эту субботу в 10 утра в США, и 19 часов по Москве. Соответвенно, показ будет до 20:30 (по Московскому времени). В районе 9 вечера я ожидаю первые записи на Ютубе (экранки с ТВ), а в районе полуночи Кроссовер должен появиться на трекерах.ARTЁM, у меня возникло 2 вопроса к тебе, как к главному черепаховеду^^:
1-ый - через сколько часов/дней/недель мы сможем лицезреть Кроссовер, и сможем ли вообще?
2-ый - можно будет его скачать с твоего сайта или с какого-либо другого ресурса (типа thepiratebay.org, torrents.ru и т.д)?
Ну давайте посчитаем: 1987, 2003, Sainw, Mirage, те самые с обои, "бумажные"А реально прикиньте, если ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ черепахи будут)))))))0
Возможно, но маловероятно.Я думаю, что ещё появятся Черепашки сериала 2003, только в стилистике 1-5 сезонов. Ведь в Кроссовере будут Черепашки сериала 1987 в стилистике 1-7 сезонов, и в стилистике "Red Sky Series". Так наверное будет и с Черепашками сериала 2003. Появятся Черепашки в стилистике 1-5 сезонов, и в стилистике "Back To The Sewer".
Ещё из фильмов, Tales of the TMNT и т.д. и .т.пНу давайте посчитаем: 1987, 2003, Sainw, Mirage, те самые с обои, "бумажные"
, RSS черепашки
... Даёшь черепашек "Минска"!!!
Ну, а если серьёзно Арчи-черепашек особенно хотелось-бы увидеть, мало-ли в эпизоде коротком засветятся